Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toll für eine Nacht...” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Motel One Frankfurt-Messe

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Motel One Frankfurt-Messe gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Motel One Frankfurt-Messe
3.0 von 5 Hotel   |   Europa-Allee 25, 60327 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland (Innenstadt)   |  
Hotelausstattung
Köln
Top-Bewerter
214 Bewertungen 214 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
122 "Hilfreich"-<br>Wertungen 122 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toll für eine Nacht...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

Die Bewertung eines speziellen Hauses ist schwer möglich. Bewertet werden sollte das System "Motel One". Und das ist auch nicht ganz so einfach... Wenn ich mal ein Hotel für eine Nacht brauche, ist es eine großartige Wahl: schickes Design, super Betten, freundliches Personal und eine gute Lage zu Messe, Hauptbahnhof und Bankenviertel. Schwieriger wird es bei einem Aufenthalt von mehreren Nächten. Jetzt zeigt sich, dass es ganz schön schwierig ist, zwei Anzüge, drei oder vier Hemden und was man sonst so dabei hat, in dem Zimmer so zu verstauen, dass man nicht das Gefühl hat, in einem unaufgeräumten Kleiderschrank zu übernachten. Einen Aufenthalt zu zweit für mehr als zwei Nächte kann und will ich mir gar nicht mehr vorstellen, dafür sind die Zimmer meines Erachtens einfach nicht ausgelegt.

Ein weiteres zentrales Problem, was bei nur einer Nacht nicht auftritt, ist der Umgang mit Stammgästen. Dass man mich nach zwei Monaten, in denen ich fast jede Woche hier gewohnt habe, beim Einchecken nach meinem Namen fragt und danach, ob ich schon mal in einem Motel One übernachtet hätte, finde ich befremdlich, insbesondere, wenn mir die Frage von dem Mitarbeiter gestellt wird, bei dem ich vor drei Tagen bereits das zweite Mal ausgecheckt habe. Machen wir uns nichts vor, Motel Ones sind schick, aber unter dem Strich einfach auch nur Budget-Hotels. Und wer daran noch zweifelt, sollte einmal zu Messezeiten hier frühstücken. Ein weniger entspanntes Erlebnis ist schwer möglich: Gedränge am Büfett, eine schwierige Suche nach einem Platz und ein Service, der beim letzten Bissen bereits den Teller entsorgt. Immerhin: Er lächelt dabei.

Summa summarum: Das Haus hat ein sehr ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Und der Preis ist niedrig. Viel Leistung darf ich dann auch nicht erwarten.

Aufenthalt April 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mshanif, Leiter Gästebetreuung von Motel One Frankfurt-Messe, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Da wir ständig bestrebt sind, unsere Leistungen zu verbessern, hilft uns Ihr Feedback.
Wir werden unser Team weiterhin schulen und dafür sorgen, dass Ihr nächster Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausfällt.
Mit freundlich Grüßen
Ihr Team vom Motel One Frankfurt-Messe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

55 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    18
    24
    10
    2
    1
Bewertungen für
1
6
2
40
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Das Motel One liegt nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt, gegenüber der Skyline Plaza, einem großen Einkaufszentrum. Die Lage ist also optimal für Messebesucher, aber auch die Innenstadt ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind klein und funktional eingerichtet, aber dennoch stylisch. Sie sind sauber und es ist alles da, was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mshanif, Guest Relations Manager von Motel One Frankfurt-Messe, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Besonders freuen wir uns über die durchweg positive Bewertung Ihrerseits.
Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Motel One Frankfurt Messe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Ich wohne seit Januar 2014 im Motel One und bin begeistert.
Die Zimmer haben eine gemütliche Größe und sind sehr stylisch eingerichtet. Das Bad ist klein, aber durch seine durchdachte Bauweise gibt es keine Probleme beim duschen usw.
Das Hotel ist auch ein Neubau der erst Anfang Januar 2014 eröffnet wurde, entsprechend wertig ist alles dort.
Das Personal könnte nicht freundlicher und hilfsbereiter sein, habe schon in vielen Hotels gewohnt und dort fühle ich mich heimisch, was zu 85% an den stehts freundlichen Mitarbeiter liegt.

Zimmertipp: Sehr schöne Zimmer mit skyline Ausblick gibt es im 7. Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mshanif, Guest Relations Manager von Motel One Frankfurt-Messe, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Besonders freuen wir uns über die durchweg positive Bewertung Ihrerseits.
Wir freuen uns , dass Sie so begeistert sind, und gleich über einen längeren Zeitraum in unserem Haus übernachten.
Ihr Team vom Motel One Frankfurt Messe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Direkt gegenüber Messe. 20 Minuten zu Fuß ins Bankenviertel. Alles neu. Preis/Leistungsverhältniss ok. Die Zimmer sind recht klein aber ordentlich. Frühstück hat alles was man braucht. Personal noch neu und teils ein wenig planlos, aber immer nett und bemüht.

Aufenthalt Februar 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mshanif, Guest Relations Manager von Motel One Frankfurt-Messe, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Lieber Gast,
vielen Dank, für Ihre Bewertung.
Da wir einen sehr hohen Qualitätsanspruch haben, werden bei uns fortlaufend Schulungen durchgeführt, um die Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei der nächsten Gelegenheit die Chance geben, dies unter Beweis zu stellen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Motel One Frankfurt-Messe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barcelona
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Hotel ist noch sehr neu. Dementsprechend riecht es im Hotel noch sehr stark. Auch gab es bei mir ein Problem mit der Rechnung. Und hier gibt es beim Service-Personal noch room for improvement. Ich musste dreimal nach einer vernuenftigen Rechnung fragen und dann wurde diese mir "aus Kulanz" versprochen. Erhalten habe ich diese aber immer noch nicht.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mshanif, Guest Relations Manager von Motel One Frankfurt-Messe, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Sehr geehrter Sven Mu,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Bezüglich des Neubaugeruches setzten wir nach wie vor alles daran, diesen schnellstmöglich zu entfernen.
Um das Problem mit Ihrer Rechnung lösen zu können, habe ich Ihnen bereits eine Email gesendet.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Motel One Frankfurt - Messe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Motel One ist oft meine Wahl wenn ich nur einen zentralen Ort zum Schlafen mit gutem Frühstück benötige. Aber hier ist zudem noch die Lage genial! Das Hotel, das erst vor wenigen Tagen eröffnet hat, liegt direkt vor dem Eingang zu Halle 3 und neben dem neuen Einkaufszentrum mit Restaurants.

Aufenthalt Februar 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mshanif, Guest Relations Manager von Motel One Frankfurt-Messe, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Lieber Gast,
vielen Dank für den sehr positiven Kommentar Ihrerseits.
Es freut uns, das Sie gerade in den Bereichen Freundlichkeit, Servicebereitschaft und Sauberkeit so zufrieden waren und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Motel One begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Motel One Frankfurt-Messe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Motel One Frankfurt-Messe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Motel One Frankfurt-Messe

Anschrift: Europa-Allee 25, 60327 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland
Lage: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main > Innenstadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 50 von 265 Hotels in Frankfurt am Main
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 85 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Motel One Frankfurt-Messe 3*
Anzahl der Zimmer: 401
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HRS, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Motel One Frankfurt-Messe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Motel One Frankfurt-Messe Frankfurt Am Main

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Motel One Frankfurt-Messe besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.