Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Asiatisch angehaucht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu QGREENHOTEL by Meliá

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
QGREENHOTEL by Meliá gehört jetzt zu Ihren Favoriten
QGREENHOTEL by Meliá
4.0 von 5 Hotel   |   Katharinenkreisel (Opelrondell), 60486 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland (ehemals The QUBE Frankfurt)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
BESTPREIS + 10 €/TAG!
Nr. 165 von 265 Hotels in Frankfurt am Main
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Asiatisch angehaucht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Das Hotel wird anscheinend von Chinesen betrieben, jedenfalls sagt das die große Tafel am Eingang. Außer beim Frühstück, wo Speisen speziell für Gäste aus Asien geboten wurden und im Restaurant, wo es auch chinesische Gerichte gab, haben wir aber ansonsten nicht bemerkt, dass das Hotel sich vorwiegend an chinesische Gäste richten soll. Die Zimmer sind okay, ausreichend groß, sauber aber nicht unbedingt der neuste Chic. Uns waren sie ein wenig trist. Leider ist auch das WLAN nicht im Preis enthalten.
Was uns aber sehr gut gefallen hat war das Frühstück, da sehr reichhaltig und lecker. Entscheidend für die gute Bewertung ist aber das nette und hilfreiche Personal gewesen. Man hat sich in den zwei Tagen, in den wir da waren, sehr rührig um uns gekümmert. Das Beste war dann sicherlich der Preis gewesen, der bestimmt eine Sonderangebot zum Wochenende gewesen war.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
anja_ratz, Guest Relations Manager von QGREENHOTEL by Meliá, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2013
Sehr geehrte Lisa B.,

vielen Dank für Ihr nettes Schreiben und die positiven Anmerkungen zu unserem Haus.

Sie haben selbstverständlich vollkommen Recht: Das Hotel bietet im gastronomischen Bereich einige chinesische Spezialitäten, soll sich aber nicht ausschließlich an asiatische Gäste richten, daher hat sich auf den Zimmern und in sonstigen öffentlichen Bereichen nicht sehr viel verändert.
Besonders freuen uns natürlich die freundlichen Kommentare zu unserem Personal, das Ihnen in jeder Hinsicht weitergeholfen hat. Gerne sind wir auch in der Zukunft für Sie da und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Anja Ratz & das Team vom Qube Frankfurt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

55 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    8
    13
    21
    6
    7
Bewertungen für
5
14
5
21
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mumbai, India
Top-Bewerter
121 Bewertungen 121 Bewertungen
95 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
80 "Hilfreich"-<br>Wertungen 80 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es ganz nah am Frankfurter Messegelände ist. Die Zimmer sind durchschnittlich ausgestattet, aber nicht sehr geräumig. Allerdings sind die Preise während der Messezeit zu hoch. Man zahlt mehr - ohne entsprechend höheren Gegenwert. Ich musste 120 Euro pro Nacht inklusive Frühstück zahlen, und das war es nicht wert. Bei meinem letzten Aufenthalt im selben Hotel zahlte ich während der Messe 80 Euro pro Nacht inklusive Frühstück. Das Frühstück ist sehr gut und üppig und bietet reichhaltige Auswahl. Anscheinend wurde das Hotel jetzt von einer Unternehmensgruppe aus Hongkong/China übernommen, daher sieht man im Hotel jede Menge Chinesen, obwohl dieses Hotel ursprünglich der spanischen Melia-Gruppe gehörte. In der Nähe gibt es eine Reihe von Restaurants mit italienischer, thailändischer, chinesischer und japanischer Küche. Das Rezeptionspersonal ist nicht besonders freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
anja_ratz, Guest Relations Manager von QGREENHOTEL by Meliá, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guru 52,

Thank you very much for your review and your detailed opinion about hotel service. We are glad to hear that you were repeating hotel visit during your last stay.

Anyhow, we are a little bit surprised by your opinion about prizes during fair periods. The prizes you mention are not high in comparison to similar hotels in the surroundings and considering the situation of the hotel at only five minutes walking distance to the fair ground.
It is true that our concept is changing. We are introducing new elements in ou
r food and beverage offer including Chinese food, even if there are not more Chinese guests than a few months ago. A cooperation with a Chinese group has been started. Nevertheless the hotel is still owned by Meliá group and management has not changed.

Dear Guru 52, we hope to welcome you again to our hotel in the future and thank you once again for your comments.

Kind regards,

Anja Ratz & The Qube Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gmunden, Austria
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Ich bin regelmäßig in diesem Hotel und kenne es auch noch unter dem Brand "Tryp". Die Zimmer sind schlicht und leider alle mit Teppichböden....da merkt man zum Teil schon das Alter. Der "Fitnessraum" beinhaltet 3 Ergogeräte und eine Sauna, keine Geräte für Krafttraining.
Das Personal ist sehr bemüht und nett, das Frühstücksbuffet hat sich ein wenig verbessert. Das Hotel liegt eine Weile entfernt vom Zentrum, die nächste Strassenbahn ist aber nicht weit.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
anja_ratz, Guest Relations Manager von QGREENHOTEL by Meliá, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen für Ihre sympathische und positive Review.

Tatsächlich haben sich in unserem Haus etliche Veränderungen ergeben, wie sie bereits richtigerweise mit Erwähnung des Markenwechsels festgestellt haben. Manche Gegebenheiten lassen sich leider nicht so schnell ändern. Hierzu gehören natürlich auch die Teppichböden, die trotz intensiver Pflege nicht mehr in den Neuzustand versetzt werden können. Der Fitnessbereich ist räumlich auch sehr begrenzt, ist hier jedoch, was Größe und Ausstattung angeht, vergleichbaren Frankfurter Häusern ähnlich.

Es freut uns sehr, dass Sie die Leistungen unseres Personals anerkennen und auch eine Verbesserung des Frühstücksangebots bemerkt haben.

Im F&B Bereich sind wir dabei neue Konzepte anzubieten, die sich auf die Einbeziehung der chinesisch-asiatischen Küche ausrichten.

Sehr geehrter Gast, sicher haben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit dieses erweiterte F&B Angebot auszuprobieren. Wir freuen uns darauf!

Mit freundlichen Grüßen

Anja Ratz und das Team vom Qube Frankfurt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Wir kannten das Haus noch als TRYP, jetzt nach der wohl erst kürzlich erfolgten Namensänderung, stellten wir fest, dass sich einiges wesentlich verbessert hat. In den Zimmern hat sich anscheinend zwar nichts getan. Solide Ausstattung aber nicht sehr aufregend, dafür aber sehr sauber. Um so mehr stellten wir aber Veränderungen beim Empfang fest. Die Mitarbeiter dort waren während unseres gesamten Aufenthalts sehr freundlich, aufmerksam und überaus hilfsbereit. Auch im Restaurant wurden wir zuvorkommend bedient. Vor allem aber das Frühstücksbüffet ist deutlich besser geworden Mehr Auswahl, frischer und ansprechend präsentiert. Und es gibt- wer mag- nun auch noch chinesische Gerichte dazu. Scheinbar ist mit dem neuen Namen und Inhaber aus China nun auch die asiatische Freundlichkeit mitgekommen. Wir werden wiederkommen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2013 über Mobile-Apps

Offiziell das Tryp-Hotel, voller Mängel und Spinnereien... konnten unsere Reservierung nicht finden, aber versuchten uns an den Originalvertrag zu halten. Geringer Wasserdruck, Zimmer schwer aufzuschließen, die Küche die halbe Zeit geschlossen (Zimmerservice), Klimaanlage wird von unten geregelt (versuchte sie an zu lassen, aber sie wurde immer wieder abgestellt), Fernseher war bei jedem Einschalten auf volle Lautstärke gestellt. An der Rezeption hatten sie kaum Ahnung, wo man im Umkreis etwas findet, z.B. Restaurants, Minimärkte etc.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im QGREENHOTEL by Meliá? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über QGREENHOTEL by Meliá

Anschrift: Katharinenkreisel (Opelrondell), 60486 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland (ehemals The QUBE Frankfurt)
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 66 der Luxushotels in Frankfurt am Main
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 271 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — QGREENHOTEL by Meliá 4*
Anzahl der Zimmer: 177
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Melia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, Booking.com, ab-in-den-urlaub und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei QGREENHOTEL by Meliá daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
QGREENHOTEL By Meliá Frankfurt Am Main
Sol Melia Frankfurt
Sol Melia Hotel Frankfurt

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie QGREENHOTEL by Meliá besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.