Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel, das hält, was es verspricht!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Hotel Scala

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Hotel Scala gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Hotel Scala
3.0 von 5 Hotel   |   Schaefergasse 31, 60313 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland (Innenstadt)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Bis zu 30% sparen!
Wedemark, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel, das hält, was es verspricht!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Ich bin schon öfters geschäftlich im Scala gewesen und komme immer gerne wieder. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels - gerade in Frankfurt/M - die sich mit Stil und Sternen auf der Homepage schmücken, dann aber deutlich unter dem versprochenen Standard bleiben, ist das Best Western Scala genau das, was es verspricht zu sein: ein zentral gelegenes, eher kleineres Hotel mit nettem bis sehr nettem Personal, einem guten Frühstück und angenehm geräumigen und modernen Zimmern. Und das alles zu fairen Preisen.
Hier gibt es in diesem Sinne keine Extras: kein Pool, keine Bar, kein Schuputzservice... Aber dafür ist man direkt in der City, ein kleines Kino nebenan, die Zeil 5 Minuten zu Fuß, die U-Bahn/S-Bahn ebenso (d.h. in 15 Minuten ist man auch am Hbf).
Kurzum: so muss ein Hotel sein. Kann ich nur empfehlen!

Zimmertipp: Zimmer nach hinten sind ruhiger (logisch...), aber nach vorne auch okay, wenn man die Fenster geschl ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnneSchue, Director of Sales von BEST WESTERN Hotel Scala, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Buchungen im Best Western Hotel Scala Frankfurt und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gerne bei uns wohnen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Nochmals ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback.
BESTe Grüße aus Frankfurt vom Team desBest Western Hotel Scala
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

195 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    37
    93
    46
    7
    12
Bewertungen für
20
59
28
56
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luxembourg
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Hotel ohne besondere Stärken und Schwächen. Zentral gelegen und mit guten Parkmöglichkeiten in der Nähe, kann man hier für ein gutes Preis-Leistungsverhältnis eine Nacht in Frankfurt verbringen. Zimmer sind sauber, auch wenn das Badezimmer recht klein ist.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
plaza_11, Director of Sales von BEST WESTERN Hotel Scala, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Teilnahme an dieser Umfrage.
Wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

So gerne auch wir größere Bäder hätten, am Gebäudebestand können wir leider nichts ändern.
Dafür bieten wir ein 3 kleines Sterne Hotel in direkter Innenstadtlage mit günstigen und praktischen Standardzimmern oder tollen Komfortzimmern mit Klimaanlage.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
BESTe Grüße aus Frankfurt
BEST WESTERN Hotel Scala
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ilford, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir haben abends als Gruppe in diesem Hotel im Stadtzentrum eingecheckt.

Meine Kollegin hat sich buchstäblich für eine Sekunde lang umgedreht, und ein junger Mann hat sich ihre Tasche gegriffen und ist weggerannt. Pass, Kreditkarten...alles weg!

"Hätte überall passieren können", würden vielleicht manche sagen.

Vielleicht ja, aber welches Hotel hat heutzutage keine Überwachungskameras? Dieses. Bei einer Menge von seltsamen Typen, die draussen rumhängen wie in jedem Stadtzentrum, wären Kameras vielleicht eine ganz gute Sicherheitsmaßnahme.

Welches 3 Sterne - Hotel verlangt mitten in der Woche mehr als 130 Euro pro Nacht? Dieses.

Die bestohlene Frau aus unserer Gruppe spricht kein Deutsch. Wenn ihr nicht eine zweisprachige Kollegin geholfen hätte, die Polizei angerufen hätte, im Gespräch übersetzt hätte usw., wäre wahrscheinlich gar nichts passiert: Die Person am Empfang hat mit den Schultern gezuckt, das war alles.

Ansonsten: Das Bett war so unbequem wie ein Strohsack.

Bad: Winzig, mit entsprechenden Handtüchern, wie etwas zu groß geratene Taschentücher.
Internet - passabel, obwohl man sich ständig neu einloggen musste, was nervte.


Zusammengefasst: Das unangenehme Erlebnis am Anfang hat es einem nicht leicht gemacht, dieses Hotel zu mögen. Leider gibt es auch von unserem Aufenthalt hier nichts wirklich Positives zu berichten, was den ersten Eindruck verbessert hätte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
plaza_11, Director of Sales von BEST WESTERN Hotel Scala, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

we regret very much, that your colleague had such a bad experience. Please be assured, that such a thing has never happend before and our receptionist was shocked as well, of course. She tried to help where she could and also called the police.
You were a group of people who checked in, so it was very busy at this time. Of course the other members of your party helped. If something like this happened to my friend, I would not leave him on his own.
Regarding the rates please note, that your stay was during a trade fair in Frankfurt. I know countries where the hotel rates are much higher.
For giving extra bad ironic comments we understand, that you were upset.

Again we do feel really sorry for your colleague.
For any further questionss please do not hesitate to contact us at info@scala.bestwestern.de

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Doha
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Gutes Innenstadt-Hotel in super Lage, ideal zum Shoppen. Vorteile: Die Sauberkeit und der freundliche Service. Etwas anstrengend, sich jedes Mal neu ins Internet einzuwählen, aber die Geschwindigkeit der Verbindung war ok für ein Hotel. Das Zimmer war so, wie in der Werbung versprochen, nichts Besonderes, aber die grundlegenden Bedürfnisse werden erfüllt.
Nachteil: Der einzige Aufzug war zu oft besetzt, weil das Reinigungspersonal des Hotels ihn benutzte. Und das kleine Bad hatte keinen Dunstabzug. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Ich hoffe, dass meine Kommentare dazu beitragen, in der Zukunft vielleicht das eine oder andere zu verbessern.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kassel
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Die Lage ist ausgezeichnet zum Shoppen und Abendessen.
Der Service war sehr freundlich.
Das Zimmer ist okay, das Bad sehr sauber, es passen aber keine 2 Personen gleichzeitig rein.
Das Parkhaus ist direkt in der Nähe und teuer wie alle anderen auch in Frankfurt.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Prag, Tschechien
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013 über Mobile-Apps

Man sollte hier nichts besonderes erwarten. Das Hotel ist klein mit einer winzigen Lobby und ohne besondere Ausstattung. Die Lage ist super, wenn man in der Innenstadt sein will, aber die Zimmer sind wirklich klein und einfach. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet, kostet aber zusätzlich (und nicht billig, für das, was es bietet).
Wifi Zugang an der Rezeption, kostet nichts.
In die Zimmer, die zur Straße hin liegen, fällt die ganze Nacht Licht. Nicht alle Zimmer haben eine Klimaanlage. Wenn man das will, muss man es bei der Buchung anmerken. Die Zimmer und Flure sind laut und haben einen gefliesten Boden, wenn Zimmernachbarn spät zurückkommen, wird man davon wach.
Insgesamt eine durchschnittliche Unterkunft. Beim nächsten Mal würde ich mich nach etwas anderem umsehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Amsterdam, Niederlande
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Machte eine Reservierung für eine 3-tägige Geschäftsreise nach Frankfurt (habe 5 Tage vor der Reise gebucht). Ich musste meine Reservierung um einen Tag verschieben, da die Treffen verlegt wurden (kam dann einen Tag später an). Und obwohl ich die Änderung 2 Tage vor meiner Ankunft vornahm, berechnete mir das Hotel 90% des Preises für den Tag, an dem ich nicht da war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
plaza_11, Verkaufsleiter von BEST WESTERN Hotel Scala, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
thank you for your reservation and for your stay in our hotel. Please note, that the cancellation charge / no- show fee was not unreasonable. The cancellation deadline for your reservation was until 1 day before arrival. Your travel agent called us on the arrival day, which was too late to cancel. Unfortunately we had to charge for the first night because the room was reserved for you and it has been empty all night. We understand, that you were not happy, but we never would charge anybody unreasonable.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hotel Scala? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hotel Scala

Anschrift: Schaefergasse 31, 60313 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main > Innenstadt
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 93 von 264 Hotels in Frankfurt am Main
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 240 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Hotel Scala 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hotel Scala daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
BEST WESTERN Hotel Scala Frankfurt Am Main
Best Western Scala
Best Western Frankfurt
Frankfurt Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Hotel Scala besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.