Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jeans kann man nicht nur tragen....” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu 25hours Hotel by Levi's

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
25hours Hotel by Levi's gehört jetzt zu Ihren Favoriten
25hours Hotel by Levi's
4.0 von 5 Hotel   |   Niddastrasse 58, 60329 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Save 2€ on breakfast.
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Jeans kann man nicht nur tragen....”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Im 25h Levis ist es es auf perfekte Weise gelungen, 2 Marken zusammenzuführen. 25h Hotels mit ihrer ja inzwischen bekannten Lässigkeit (dabei aber immer freundliche und hervorragende Gastgeber) und der Kultmarke Levi's. Habe schon einige 25h Hotels gesehen - hier aber ist die Dekoration/Einrichtung besonders interessant, mit ausgesprochen vielen Detailschmankerln. Allein deswegen lohnt sich ein Besuch. Die Lage in der Nähe des Bahnhofs ist gut, wenngleich man gleich Frankfurter Facetten erlebt, die durchaus gewöhnungsbedürftig sind. Besonders empfehlen kann ich das Restaurant IMA und die Hot Stone Gerichte - auch wenn man nicht im Hotel wohnt.

Zimmertipp: Hatte ein xl Zimmer - super. Auswahl zum Innenhof am WE dürfte sicher Sinn machen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
25hours-Frankfurt, Manager von 25hours Hotel by Levi's, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2014
Hallo Christian Z

Danke für dein Feedback und dein Lob an uns. Toll das wir dich mit unserem Konzept überzeugen konnten.

Das Bahnhofsviertel befindet sich derzeit im Umbruch und Wandel. Sprich uns doch bei deinem kommenden Besuch in Frankfurt direkt an und wir können dir noch weitere Facetten empfehlen die man nicht verpasst haben sollte.

Viele Grüße

Nils Jansen
General Manager
25hours Hotels Frankfurt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

423 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    177
    180
    48
    10
    8
Bewertungen für
27
125
34
162
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (27)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Das Hotel liegt 3 Gehminuten vom Frankfurter Hauptbahnhof entfernt im Bahnhofsviertel. Die Straße in der sich das Hotel befindet liegt etwas versteckt, es ist also nicht so hektisch und recht ruhig. Die Zimmer sind - wie immer in 25hours Hotels - Geschmacksache. Bett und Kissen sind sehr gemütlich, Schlafqualität top. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt einige ehemalige Raucherzimmer. Trotz allen Versuchen riecht man dies z.T. immer noch. Wer also auf dem Thema empfindlich ist, vorher fragen. Ansonsten ein wirklich gutes Hotel mit netten Mitarbeitern. Gern wieder.

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
25hours-Frankfurt, Manager von 25hours Hotel by Levi's, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Hallo PePi1995

Danke für deine Bewertung über deinen Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und danke für dein Lob über meine Mitarbeiter. Dies werde ich gern an sie weitergeben.

Wir haben bereits unsere ehemaligen Raucherzimmer überarbeitet und sind dran dies noch einmal zu tun. Es wird also bald kein Überbleibsel vom Rauchen mehr geben.

Schön, dass du uns bei deinem nächsten Aufenthalt wieder besuchen wirst. Wir freuen uns schon jetzt darauf.

Viele Grüße

Nils Jansen
General Manager
25hours Hotels Frankfurt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Ich war vom 01. - 03.08. im Levis Hotel. An dem Wochenende war die grandiose In Heaven und Backyard Party. Man konnte das Zimmer mit Eintrittskarten für das ganze Wochende buchen und dann nur noch einchecken und los legen. So war das ganze Hotel im zeichen eines tollen Wochenendes mit toller Musik und tollen Menschen.

Es war einfach genial und toll zu erleben was Hotels mit Partnern alles so auf die Beine stellen. Das ist wirklich was einzigartiges was seinesgleichen sucht.

Die Zimmer waren super sauber, sehr einladend und die Betten waren absolut bequem. Ich wollte garnicht mehr aufstehen.

Das Frühstück war absolut top.

Das ganze Team von Restaurant und Hotel sehr nett und aufmerksam.

Also alles war rund und ich kann es nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
25hours-Frankfurt, Manager von 25hours Hotel by Levi's, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2014
Hallo Herr_Nilsson

vielen Dank für dieses tolle Feedback. Du hast dir in der Tat das perfekte Wochenende ausgesucht.

2x jährlich organisieren wir mit unseren Partnern die große InHeaven Party und jedes Mal ist es ein Erlebnis.

Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und so Teil dieser außergewöhnlichen Tage wurdet.

Ein großer Dank auch von unseren Partnern und Kollegen, an welche das Lob natürlich weitergegeben wurde.

Wir freuen uns bereits jetzt euch bald mal wieder bei uns oder einem unserer anderen 25hours Hotels begrüßen zu dürfen - vielleicht auch mal zu einem ruhigeren Zeitpunkt.

Liebe Grüße
Nils Jansen
General Manager
25hours Hotels Frankfurt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
98 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014 über Mobile-Apps

Nein, ich bin kein Fan von Frankfurt und übernachte dort nur, wenn es unvermeidbar ist. Um 8 h Termin im Bankenviertel, da muss es dann halt wieder sein. Und da hat das 25hours doch tatsächlich mal etwas Freude bereitet. Tolle Gestaltung der Zimmer, in meinem war eine Jukebox. Alles sehr sauber. Zimmer Größe erfreulich. Betten sehr gut. Klimatisierung sehr gut, das Restaurant ebenfalls eine Abwechslung, nur das Frühstück lässt zweifeln, ob sein Preis so ganz passt. Preis insgesamt aber gut angemessen und am Morgen hatte ich dann nur 10 Minuten Fußweg zum Meeting. In Summe erfreulich frisch und endlich mal etwas Abwechslung.

Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
25hours-Frankfurt, Manager von 25hours Hotel by Levi's, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Hallo Huber H

Danke für deine Bewertung und es freut mich sehr, dass wir etwas Farbe in deinen Aufenthalt bringen konnten.

Danke auch für dein Lob über unsere Leistung. Ich teile dies sehr gern mit meinen Mitarbeitern.

Ich würde mich freuen, wenn du mir sagen könntest was dir am Frühstück gefehlt hat, damit wir hier uns verbessern können. Dafür kannst du mir persönlich gern eine Nachricht schicken.

Lieber Huber H, wenn du mal wieder etwas Farbe und Abwechslung bei deinem nächsten Frankfurt Besuch brauchst, würde ich mich sehr freuen dich wieder als Gast bei uns begrüßen zu können.

Viele Grüße

Nils Jansen
General Manager
25hours Hotels Frankfurt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

In Frankfurt ein nettes, indviduelles Hotel zu finden außerhalb der Standard Business Hotels und Super Luxus Häuser ist eine Aufgabe für sich. Auf Geschäftsreisen werde ich immer automatisch ins Hilton etc eingebucht, daher stand meinem Mann und mir bei einer privaten Wochenendreise nach Frankfurt der Sinn nach einer Übernachtungs-Stätte ausserhalb des Mainstreams. Nachdem wir mit der Bahn unterwegs waren, sollte es zentral gelegen sein. Und siehe - nach etwas Recherche wurden wir fündig! Das 25 hours Goldman by Levis liegt weniger als 10 min zu Fuss vom Hbf entfernt, an der Grenze zwischen Bahnhofs-Schmuddelviertel und den Bank-Türmen. Nachts würde ich vom Bhf zum Hotel eher ein Taxi nehmen, aber tagsüber war der Anmarsch zu Fuß kein Problem. Wer individuell eingerichtete, persönlich geführte Hotels neueren Designstils mag wird dieses Hotel lieben. Es ist das komplette Gegenteil zu den Baukastenmäßigen Motel Ones dieser Welt. Von der Tapete bis zum geschmiedeten Klorollenhalter im Westernstil ist alles speziell für dieses Haus designt worden. Ein echtes Einzelstück mit viel Liebe zum Detail. Dazu alles sehr sauber, bequeme Betten mit Top Bettwäsche, hochwertiges Shampoo und Duschgel im Bad, gratis Leihfahrräder und super WLAN sowie ein Rabatt im Levis-Store für Gäste, die sich Jeans kaufen möchten - Herz, was willst Du mehr?

Naja, vielleicht weniger Lärm am Abend... Als wir eincheckten, wurden wir gewarnt, dass abends eine Party auf de Dachterrasse stattfinden würde und es bis 22h laut würde. War kein Problem für uns, da wir selber auf eine Feier eingeladen waren. Als wir allerdings gegen Mitternacht zurück kamen, war der Lärmpegel von draussen immer noch so, daß man nur bei geschlossenem Fenster schlafen konnte - das war dann allerdings ein super Lärmschutzfenster, das den Party-Lärm zuverlässig aussperrte und uns friedlich einschlummern liess.

Dafür waren die Mitarbeiter an der Rezeption allesamt außerordentlich freundlich und charmant, und dafür gibt es einen Extrapluspunkt, der den Malus mit dem nächtlichen Krach ausgleicht.

Wir würden wiederkommen - uns allerdings noch wohler fühlen, wenn die Hotel Crew die Feierbiester zu angemessener Uhrzeit in den Griff bekommen würde.

Zimmertipp: Bei den Räumen zum Innenhof besteht die Gefahr, daß Lärm von der Dachterrassebaus herunterschallt. I ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Das 25hours Hotel by Levi's ist ein einzigartiges Hotel mit einem modernen und ansprechenden Design. Die Mitarbeiten sind freundlich, erfrischend und zuvorkommend. Können einem immer einen Tipp geben und sind hilfsbrereit. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Jana D.

Zimmertipp: Ich kann sehr die 306 empfehlen, ein schöner großer XL-Room mit einer Jukebox.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
25hours-Frankfurt, Manager von 25hours Hotel by Levi's, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Hallo Jana D

vielen Dank für deine Bewertung zu deinem Aufenthalt.

Schön, dass es dir bei uns so gefallen hat und lieben Dank für dein tolles Lob über unsere Mitarbeiter. Das werde ich sehr gern mit ihnen teilen.

Ich würde mich freuen, wenn du bald wieder bei uns Gast sein würdest.

Viele Grüße

Nils Jansen
General Manager
25hours Hotels Frankfurt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2014

Wollte mit meiner Freundin einen schöne Nacht in Frankfurt verbringen, ein paar Freunde hatten uns das 25hours empfohlen. Nun sind wir genauso begeistert wie unsere Freunde. Das Zimmer war total stylish und es war sehr sauber. Das Personal super nett und die Dachterrasse ist ein echter Geheimtipp :) Die Lage ist auch einfach ideal, man hat alles direkt ums Eck. Also bei unserem nächsten Frankfurt-Trip gehts auf jeden Fall wieder 25hours :)

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
25hours-Frankfurt, Manager von 25hours Hotel by Levi's, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Hallo René B

VIelen Dank für deine Bewertung.

Toll das es dir bei uns so gut gefallen hast.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.

Viele Grüße

Nils Jansen
General Manager
25hours Hotels Frankfurt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Frankfurt am Main angesehen:
25hours Hotel The Goldman
Nr. 15 von 268 in Frankfurt am Main
4.0 von 5 Sternen 398 Bewertungen
Innenstadt
Hotel Concorde
Hotel Concorde
Nr. 12 von 268 in Frankfurt am Main
4.5 von 5 Sternen 515 Bewertungen
The Pure
Nr. 13 von 268 in Frankfurt am Main
4.5 von 5 Sternen 503 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Roomers
Nr. 10 von 268 in Frankfurt am Main
4.5 von 5 Sternen 554 Bewertungen
Innenstadt
Manhattan Hotel
Manhattan Hotel
Nr. 21 von 268 in Frankfurt am Main
4.0 von 5 Sternen 324 Bewertungen
Bahnhofsviertel
Holiday Inn Frankfurt - Alte Oper
Holiday Inn Frankfurt - Alte Ope ...
Nr. 18 von 268 in Frankfurt am Main
4.5 von 5 Sternen 88 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im 25hours Hotel by Levi's? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über 25hours Hotel by Levi's

Anschrift: Niddastrasse 58, 60329 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 17 der Familienhotels in Frankfurt am Main
Nr. 18 der Businesshotels in Frankfurt am Main
Nr. 19 der Luxushotels in Frankfurt am Main
Nr. 25 der Romantikhotels in Frankfurt am Main
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 194 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — 25hours Hotel by Levi's 4*
Anzahl der Zimmer: 76
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das 25hours Hotel by Levi’s liegt am Frankfurter Hauptbahnhof und ist hervorragender Ausgangspunkt für fast alle Frankfurter Sehenswürdigkeiten und das Messegelände. Die Gästezimmer in unterschiedlichen Blautönen reflektieren Mode, Kunst und Design aus verschiedenen Dekaden des 20. Jahrhunderts. Chez IMA serviert internationale Küche mit Seele. Die exklusiven Rezepte von Müttern aus aller Welt werden vereint zu einem neuen Geschmackserlebnis.76 Gästezimmer • Minibar • Safe • iHome Sound-Dock • iMac Arbeitsplätze • Kostenfreies Wi-Fi im ganzen Haus • Kostenloser MINI Verleih • Joggingcorner • Kostenloser Fahrrad-Verleih • CHEZ IMA Restaurant • Dachterrasse • 2 Veranstaltungsräume • Gibson Music Room • Parkplätze ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Otel, Unister, Agoda, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei 25hours Hotel by Levi's daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
25hours Hotel By Levi's Frankfurt Am Main

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie 25hours Hotel by Levi's besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.