Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauber, nettes Personal, gute Lage, würde jedoch nicht wieder hier übernachten” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Budapester Hof

Speichern Gespeichert
Hotel Budapester Hof gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Budapester Hof
2.0 von 5 Hotel   |   Budapester Str. 43 | Ecke Budapester Str., 20359 Hamburg, Deutschland (St. Pauli)   |  
Hotelausstattung
Nr. 169 von 317 Hotels in Hamburg
Paisley, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
“Sauber, nettes Personal, gute Lage, würde jedoch nicht wieder hier übernachten”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Als wir ankamen, zeigte man uns unser Zimmer und sagte, dass es einfacher als die anderen Zimmer sein. Und das war kein Witz. Was mich am meisten störte, war das Fehlen einer Möglichkeit, sich im Zimmer einen Tee kochen zu können, sowie die Tatsache, dass es nicht nur verboten war, heiße Speisen oder Getränke mit ins Zimmer zu nehmen, sondern man diese gar konfiszierte, wenn sie bei der Zimmerreinigung gefunden wurden. Daher sollten Sie alles gut verstecken, was Sie behalten wollen! Die Betten waren sehr bequem und hatten kuschelige Bettdecken, wobei die Kissen nicht so toll waren. Wir wohnten unten in den Gartenbungalows (was sich so anfühlte, als ob man nach unten ins Verlies geht). Das Zimmer war recht klein. Es sind gerade noch Renovierungsarbeiten in Gange, daher ist es ein wenig unordentlich auf den Fluren etc. Das Beste war allerdings, dass man in diesem Teil des Hotels keinen Straßenlärm hörte. Man ist hier zu Fuß 10 Minuten von der Reeperbahn entfernt, was sehr geschickt ist, wobei man gleichzeitig weg vom Geschehen ist.
Wir bezahlten für zwei Personen ca. 240 Euro für die drei Nächte. Ich hatte nicht das Gefühl, dass das Hotel diesen Preis wert war. Dieses Hotel sah jedoch wesentlich sauberer als preislich vergleichbare Hotels aus. Daher ist es wohl das Beste, das man aus einer Auswahl von schlechten Unterkünften bekommen kann, da es sauber war, freundliches Personal hatte und gut gelegen ist. Sie sollten jedoch Ihre Getränke gut verstecken!:-)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Franziska R, Manager von Hotel Budapester Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your extensive review. I'm very sorry to read that drinks or food were taken from your room. In our hotel it is not allowed to bring your own alcoholic drinks and to cook in your room (to bring hot food from outside is totally fine with us). Nevertheless the privacy and safety of our guests is the most important for us and therefore we don't take anything while you are not there. I cannot explain this incident, but will make sure that this will never happen again.

We are also sorry about the circumstances around our bungalow rooms. As we equipped all our rooms with brand new beds, you saw all the old ones there, which have now been removed.

We are constantly working to improve the hotel and to make the stay of our guests as pleasant as possible.

We would be pleased if you accept our apology and we hope to welcome you again at the next opportunity in our house, so you can see that we can make it better!

Best regards
Your Hotel Budapester Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

69 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    6
    22
    21
    8
    12
Bewertungen für
5
22
3
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
liverpool
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2013

Ein Hotel mit sehr guten Preisen, wenn man eine Übernachtungsmöglichkeit sucht und in der Gegend losziehen will, um etwas trinken zu gehen. Die Betten sind sehr bequem, und das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß von der Reeperbahn entfernt, wo das Nachtleben stattfindet. Unser Zimmer war für 4 Personen geeignet, und meine Erwartung war, dass es Stockbetten haben würde. Wir hatten jedoch das gesamte Stockwerk für uns, was super war. Das Personal war freundlich und half uns mit Wegbeschreibungen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Franziska R, Manager von Hotel Budapester Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your nice review. I am glad that you had a good time at our hotel and we hope to seeing you again at Hotel Budapester Hof in Hamburg.

Best Regards
Your Hotel Budapester Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Malmö, Schweden
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2012

Diese Unterkunft bietet nicht wirklich Komfort, wobei man diesen beim Erkunden der Stadt hat. Sehr einfache Zimmer, wobei wir ein Großraumzimmer unter dem Dach bekamen, in dem ca. 7 Personen übernachten konnten. Es war sauber, die Betten waren ok, und es war auch ruhig genug. Sehr gute Lage zum öffentlichen Nahverkehr und dem Vergnügungsviertel. Nachts kann es an Abenden, an denen auf der anderen Straßenseite Fußball stattfindet Krawall geben. Unkomplizierter und freundlicher Empfang

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Franziska R, Manager von Hotel Budapester Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute und sachliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich trotz der Einfachheit dieses Apartments bei uns wohl gefühlt haben. Mittlerweile haben wir alle Zimmer mit neuen Betten ausgestattet, was Ihnen in der Zukunft einen größeren Schlafkomfort bietet. Auch unsere Ausstattung werden wir in naher Zukunft verbessern, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen auch in Zukunft Ihr Gastgeber in Hamburg sein zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Hotel Budapester Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
mü.
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2012

Das Zimmer für 3 Personen war gross genug. Einen Schrank für unsere Sachen haben wir leider vermisst. Am Fenster befand sich keine Gardiene nur eine Übergardiene die man schliessen musste so das die Nachtbarn vom Haus gegenüber nicht rein schauen konnten.
Badezimmer: Das WC - Becken für einen Erwachsenen viel zu niedrig und die Spühlung zu laut. Die Badezimmertür schloss nicht mit dem Fussboden ab,es klaffte eine grosse Lücke von ca. 20 - 25 cm. An der einen Wandseite fehlten zwei Abdeckungen für die Wasseruhren.
Frühstück war ok aber Überteuert.
W - LAN zugang war leider nur in der Lobby möglich. Einen seperaten Raum für Raucher haben wir auch vermisst man musste bei Wind und Regen vor die Türe des Hotels gehen.
Auf den Bilder der Webseite des Hotels war eine keine Bar abgebildet die wir auch nicht vorfanden.
Das Personal war sehr Nett und Freundlich.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2012

Wir hatten leider das Pech, zwei Doppelzimmer im Hinterhof zu bekommen. Waren wohl ehemalige Garagen. Der Fußboden war schmuddelig, es gab keinen Fön und Duschvorhang, weshalb das ganze Bad unter Wasser stand. Eine Wand hatte Schimmel und nachts kamen wir nur über das Rolltor in die Zimmer. Die Klospülung war sehr laut, sodass wir auch nachts wussten, wann die Nachbarn mal mussten. TV gab es nur gegen Aufpreis!!
Allerdings war die Lage unschlagbar.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2012

Nettes Hotel in St.Pauli. Die Zimmer waren ok, allerdings haben wir einen Schrank für unsere Sachen vermisst. Auch fanden sich in den Ecken kleine Wollmäuse. Gardinen sucht man vergebens. Wenn man möchte das die Bewohner des Hauses gegenüber nicht ins Zimmer schauen muss man die Übergardine zumachen...und dann isses dunkel :-( Das Personal ist sehr aufmerksam und Nett. Auch das Frühstücksbuffet war reichlich. Die Nähe zu den Landungbrücken einfach perfekt.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erlangen, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2012

Wir waren drei Nächte da, hatten ein Zimmer zum Hinterhof wo eine große Baustelle ist die ab 7:00 sehr laut ist und es sehr unangenehm aussah man fühlte sich sehr beobachtet Gardinen musste man geschlossen halten! Kein Kleiderschrank vorhanden Bad ausreichend aber keine Amateuren abdeckung vorhanden! Toilettenspülung extrem laut ,ist man sofort wach ! Frühstück: teilweise unansehnliches Obst,Jogurts kommen von Lidl oder Aldi werden so gleich hin gestellt! Wurst angetrocknet, Personal macht wärend der frühstückszeit die Toiletten sauber kein guten morgen...! haben ein neues Zimmer sofort bekommen ist aber genau so laut wegen 4 Spuriger Straße! W-LAN geht gar nicht nur in Lobby

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Budapester Hof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Budapester Hof

Anschrift: Budapester Str. 43 | Ecke Budapester Str., 20359 Hamburg, Deutschland
Lage: Deutschland > Hamburg > St. Pauli
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 169 von 317 Hotels in Hamburg
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 151 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Budapester Hof 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotelopia, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, HostelBookers, Hotel.de und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Budapester Hof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Budapester Hof Hamburg
Hotel Budapester Hof Hamburg
Budapester Hof Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Budapester Hof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.