Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für einen Kurzaufenthalt ok!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Budapester Hof

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Hotel Budapester Hof gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Budapester Hof
2.0 von 5 Hotel   |   Budapester Str. 43 | Ecke Budapester Str., 20359 Hamburg, Deutschland (St. Pauli)   |  
Hotelausstattung
Nr. 162 von 317 Hotels in Hamburg
Merzdorf
1 Bewertung
“Für einen Kurzaufenthalt ok!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Zimmer war groß genug, Aber im Bad roch es ekelig aus dem Abfluß der Dusche und esw est sehr hellhörig und sehr laut wegen der Hauptstraße, das Frühstück war super reichlich Auswahl, negativ war, das der Frühstücksraum im Keller war, leider keine Parkplätze vorhanden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franziska R, Manager von Hotel Budapester Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen allgemein bei uns gefallen hat. Bitte verzeihen Sie uns die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Geruch des Abflusses entstanden sind. Es ist uns gelungen die Ursache zu finden und diese sofort zu beseitigen.

Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher arbeiten wir kontinuierlich daran unser Hotel zu verbessern.

Wir hoffen auch in Zukunft Ihr Gastgeber in Hamburg sein zu dürfen.

Freundliche Grüße
Ihr Hotel Budapester Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

76 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    7
    26
    22
    8
    13
Bewertungen für
6
23
5
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dortmund, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

+ Lage

- gebrauchte Bettwäsche bei Bezug des Zimmers
- Laut! Mit der Hauptstraße könnte ich noch leben, aber Lärm vom Flur dringt fast ungedämpft in die Zimmer. Eine Katastrophe, vor allem, weil das Hotel bei Jugendgruppen beliebt zu sein scheint. An Schlaf war nicht zu denken.
- Morgens nicht immer warmes Wasser
- Parken ist unmöglich.

Zimmertipp: Suchen Sie sich ein anders Hotel.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franziska R, Manager von Hotel Budapester Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Mühe. Wir schätzen Rückmeldungen jeglicher Art sehr und sind Ihnen dafür dankbar. Jedes unserer Zimmer wird mit komplett neuer Wäsche versehen, die direkt aus der Wäscherei kommt. Wir können uns daher nicht erklären, wie es dazu kommen konnte, dass Sie ein Zimmer mit gebrauchter Bettwäsche bezogen haben und möchten uns im Namen des ganzen Teams bei Ihnen entschuldigen. Ebenso bitten wir um Entschuldigung, dass Sie nicht immer warmes Wasser zur Verfügung hatten. Diese Problematik wird nun mit einer komplett neuen Heizungsanlage behoben. Auch den Lärm, der vom Flur in die Zimmer dringt nehmen wir uns zu Herzen und sind dabei Lösungen zu finden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem eine zweite Chance geben und wir Sie davon überzeugen dürfen, dass wir es besser können.

Herzlichst
Ihr Hotel Budapester Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2013

Wir waren 3 Nächte zu Gast im Hotel Budapester Hof, für einen Städtetrip nur zu empfehlen.



Das Empfangspersonal war sehr gut geschult und hatte auf jede Frage eine passende Antwort.
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.

Das Frühstück war auch sehr gut, für den Preis einfach nur Top.

Wir kommen wieder :)

lg aus Bayern

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paisley, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Als wir ankamen, zeigte man uns unser Zimmer und sagte, dass es einfacher als die anderen Zimmer sein. Und das war kein Witz. Was mich am meisten störte, war das Fehlen einer Möglichkeit, sich im Zimmer einen Tee kochen zu können, sowie die Tatsache, dass es nicht nur verboten war, heiße Speisen oder Getränke mit ins Zimmer zu nehmen, sondern man diese gar konfiszierte, wenn sie bei der Zimmerreinigung gefunden wurden. Daher sollten Sie alles gut verstecken, was Sie behalten wollen! Die Betten waren sehr bequem und hatten kuschelige Bettdecken, wobei die Kissen nicht so toll waren. Wir wohnten unten in den Gartenbungalows (was sich so anfühlte, als ob man nach unten ins Verlies geht). Das Zimmer war recht klein. Es sind gerade noch Renovierungsarbeiten in Gange, daher ist es ein wenig unordentlich auf den Fluren etc. Das Beste war allerdings, dass man in diesem Teil des Hotels keinen Straßenlärm hörte. Man ist hier zu Fuß 10 Minuten von der Reeperbahn entfernt, was sehr geschickt ist, wobei man gleichzeitig weg vom Geschehen ist.
Wir bezahlten für zwei Personen ca. 240 Euro für die drei Nächte. Ich hatte nicht das Gefühl, dass das Hotel diesen Preis wert war. Dieses Hotel sah jedoch wesentlich sauberer als preislich vergleichbare Hotels aus. Daher ist es wohl das Beste, das man aus einer Auswahl von schlechten Unterkünften bekommen kann, da es sauber war, freundliches Personal hatte und gut gelegen ist. Sie sollten jedoch Ihre Getränke gut verstecken!:-)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Franziska R, Manager von Hotel Budapester Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your extensive review. I'm very sorry to read that drinks or food were taken from your room. In our hotel it is not allowed to bring your own alcoholic drinks and to cook in your room (to bring hot food from outside is totally fine with us). Nevertheless the privacy and safety of our guests is the most important for us and therefore we don't take anything while you are not there. I cannot explain this incident, but will make sure that this will never happen again.

We are also sorry about the circumstances around our bungalow rooms. As we equipped all our rooms with brand new beds, you saw all the old ones there, which have now been removed.

We are constantly working to improve the hotel and to make the stay of our guests as pleasant as possible.

We would be pleased if you accept our apology and we hope to welcome you again at the next opportunity in our house, so you can see that we can make it better!

Best regards
Your Hotel Budapester Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
liverpool
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2013

Ein Hotel mit sehr guten Preisen, wenn man eine Übernachtungsmöglichkeit sucht und in der Gegend losziehen will, um etwas trinken zu gehen. Die Betten sind sehr bequem, und das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß von der Reeperbahn entfernt, wo das Nachtleben stattfindet. Unser Zimmer war für 4 Personen geeignet, und meine Erwartung war, dass es Stockbetten haben würde. Wir hatten jedoch das gesamte Stockwerk für uns, was super war. Das Personal war freundlich und half uns mit Wegbeschreibungen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Franziska R, Manager von Hotel Budapester Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your nice review. I am glad that you had a good time at our hotel and we hope to seeing you again at Hotel Budapester Hof in Hamburg.

Best Regards
Your Hotel Budapester Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Malmö, Schweden
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2012

Diese Unterkunft bietet nicht wirklich Komfort, wobei man diesen beim Erkunden der Stadt hat. Sehr einfache Zimmer, wobei wir ein Großraumzimmer unter dem Dach bekamen, in dem ca. 7 Personen übernachten konnten. Es war sauber, die Betten waren ok, und es war auch ruhig genug. Sehr gute Lage zum öffentlichen Nahverkehr und dem Vergnügungsviertel. Nachts kann es an Abenden, an denen auf der anderen Straßenseite Fußball stattfindet Krawall geben. Unkomplizierter und freundlicher Empfang

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Franziska R, Manager von Hotel Budapester Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute und sachliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich trotz der Einfachheit dieses Apartments bei uns wohl gefühlt haben. Mittlerweile haben wir alle Zimmer mit neuen Betten ausgestattet, was Ihnen in der Zukunft einen größeren Schlafkomfort bietet. Auch unsere Ausstattung werden wir in naher Zukunft verbessern, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen auch in Zukunft Ihr Gastgeber in Hamburg sein zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Hotel Budapester Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
mü.
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2012

Das Zimmer für 3 Personen war gross genug. Einen Schrank für unsere Sachen haben wir leider vermisst. Am Fenster befand sich keine Gardiene nur eine Übergardiene die man schliessen musste so das die Nachtbarn vom Haus gegenüber nicht rein schauen konnten.
Badezimmer: Das WC - Becken für einen Erwachsenen viel zu niedrig und die Spühlung zu laut. Die Badezimmertür schloss nicht mit dem Fussboden ab,es klaffte eine grosse Lücke von ca. 20 - 25 cm. An der einen Wandseite fehlten zwei Abdeckungen für die Wasseruhren.
Frühstück war ok aber Überteuert.
W - LAN zugang war leider nur in der Lobby möglich. Einen seperaten Raum für Raucher haben wir auch vermisst man musste bei Wind und Regen vor die Türe des Hotels gehen.
Auf den Bilder der Webseite des Hotels war eine keine Bar abgebildet die wir auch nicht vorfanden.
Das Personal war sehr Nett und Freundlich.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Budapester Hof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Budapester Hof

Anschrift: Budapester Str. 43 | Ecke Budapester Str., 20359 Hamburg, Deutschland
Lage: Deutschland > Hamburg > St. Pauli
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 162 von 317 Hotels in Hamburg
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 102 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Budapester Hof 2*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HostelWorld, Hotelopia, HostelBookers und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Budapester Hof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Budapester Hof Hamburg
Hotel Budapester Hof Hamburg
Budapester Hof Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Budapester Hof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.