Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The Place to be in HH” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Gastwerk Hotel Hamburg

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Gastwerk Hotel Hamburg gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Gastwerk Hotel Hamburg
4.5 von 5 Hotel   |   Beim Alten Gaswerk 3, 22761 Hamburg, Deutschland (Bahrenfeld)   |  
Hotelausstattung
Nr. 21 von 316 Hotels in Hamburg
Zertifikat für Exzellenz 2014
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“The Place to be in HH”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Ein beeindruckendes Hotel mit einem perfekten Wohlfühldesign !
Wunderschöne und ruhige Zimmer, tolles Frühstück und mit dem Restaurant Mangold ein ausgezeichnetes Gastroerlebnis (Tip: Kartoffelpüree mit Trüffel !!).
Die Gummibärchen an der Rezeption sind meine erste Anlaufstelle, die nette Bar mit feinen Cocktails meine letzte Station vor dem "Bett".
Als Hamburger - der mittlerweile in der Schweiz lebt - kenne ich viele Hotels in Hamburg. Seit ich allerdings das Gastwerk kenne, habe ich nicht mehr gewechselt. Alle 3 Monate komme ich nach Hamburg und dann ist mein "Place to be": Das Gastwerk....

Zimmertipp: Abendessen im Mangold lohnt sich & das Frühstücksbuffet ebenfalls....
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Public R, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gastwerk Hotel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Lieber Felix B,

wir danken Ihnen für die wahnsinnig tolle Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns, dass wir Sie immer wieder überzeugen können und hoffen, dass Sie uns noch lange treu bleiben werden.

Bis zum nächsten Mal in der „alten“ Heimat,
Ihr Team vom Gastwerk Hotel Hamburg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

324 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    174
    120
    19
    6
    5
Bewertungen für
18
103
28
132
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen, Bremen, Germany
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

... auch zum mittlerweile 3. Mal in einem Jahr bin ich mit dem Gastwerk, dem Design und dem Service mehr als zufrieden.
Mein "Lieblingszimmer" ist anscheinend auf der Kartei vermerkt, so dass ich jedes Mal in den Genuss der tollen Fotografien, Brick-Walls und des Ausblicks komme.

Der Service ist wirklich zuvorkommend, freundlich und damit schon recht bemerkenswert. Nicht immer fühle ich mich als Gast so geschätzt und umsorgt.

Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Ich frühstücke recht oft in Hotels und habe schon wesentlich mehr Geld für erheblich schlechtere Büffets ausgeben müssen.
Hier gibt es sogar laktosefreie Butter und Milch.

Einige Abzüge gibt es dennoch bei diesem Besuch:

Ein Wehmutstropfen bei dem Aufenthalt war unser Besuch im Spa. Während die eine "Behandlerin" unfassbar gut ausgebildet war (sowohl fachlich als auch menschlich), war ihre Kollegin irgendwie nicht wirklich der Knaller.

Die Cocktails in der Bar stehen meiner Meinung nach in einem nicht optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis. Entweder sind die Gläser zu klein, oder der Preis zu niedrig...

Bei den bisherigen Aufenthalten war einer der "Wohlfühl-Verstärker" der leckere Snack von Brainfood, den es "einfach so" gab. Es gibt ihn auch immer noch - allerdings im Rahmen der Minibar. (Die kann man zwar seit neuestem für 12€ komplett leermachen - wollte ich aber nicht!).

Fairer Weise muss ich dazu sagen, dass es dafür nun eine Illy-Kapsel-Maschine auf dem Zimmer gibt.

Alles in allem war es aber wieder schön und ich würde auch den nächsten Aufenthalt in HH wieder im Gastwerk verbringen!

Zimmertipp: Zimmer 160 hat ein tolles Design mit meinem "Lieblingsbild" von Linda Evangelista!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Public R, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gastwerk Hotel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Liebe Janina S,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns an dieser Stelle ein so ausführliches Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich nun schon zum wiederholten Male bei uns wohl fühlen konnten.

Ihre Anregungen und Kritik haben wir intern kommuniziert und besprochen. Die Unzufriedenheit bezüglich des Spa Besuchs bedauern wir sehr. Auch dieses Feedback haben wir bereits mit den betreffenden Mitarbeitern des Spa Teams besprochen.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder zu einem Aufenthalt im Gastwerk begrüßen dürfen.

Mit besten Grüßen,
das Team vom Gastwerk Hotel Hamburg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Wunderbare Zimmer mit tollem mix von industriellem Ziegelwänden und modernem warmen Luxus. Der Service ist unglaublich freundlich fast ungewöhnlich für Deutschland. Viel Spaß beim wohnen und leben in diesem tollen Hotel in Hamburg

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Public R, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gastwerk Hotel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Lieber Sascha P,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Auf ein baldiges Wiedersehen :)

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Gastwerk Hotel Hamburg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Welzheim
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Das ist ein sehr originelles Hotel ! Seit Jahren komme ich, meist im Rahmen von Tagungen – früher dachte das Personal wohl schöne Räumlichkeiten würden reichen und da sei guter Service nicht mehr erforderlich. Dies hat sich grundlegend geändert, ob an der Rezeption, im Restaurant beim Frühstück oder Abendbrot oder in der Bar, überall freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal.
Die Lage erscheint zunächst etwas peripher, aber man kann gut zum und dann im Volkspark joggen – der Bus fährt ganz in der Nähe ab und die S-Bahnhaltestelle ist auch nicht weit
Zur Zeit wird während des laufenden Betriebes renoviert – für mich sind dadurch keinerlei Beeinträchtigungen entstanden.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Public R, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gastwerk Hotel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Lieber Hartwig H,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihr tolles Feedback bedanken und sind ganz Ihrer Meinung: eine Immobilie allein macht noch keinen guten Gastgeber. Natürlich sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zu bieten. Umso mehr freut es uns, wenn genau dies auch Ihr Eindruck ist.

Die momentanen Umbauarbeiten unserer Atriumzimmer werden spätestens im Februar abgeschlossen sein und das Ergebnis wird sich sehen lassen können. Wir freuen uns schon auf die ersten Ergebnisse und sind beruhigt, dass Ihnen die Arbeiten im Haus keine Umstände bereitet haben.

Lieber Hartwig H, nochmals vielen Dank und hoffentlich bis bald,
mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Gastwerk Hotel Hamburg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Top-Design trifft tollen Service zu einem angemessenen Preis - so könnte man es kurz zusammenfassen. Wir waren leider nur eine Nacht in dem Hotel, kommen aber sicher wieder. Sehr nettes Personal (Empfang, Wellnessbereich, Restaurant), ein großzügiges und geschmackvolles Zimmer mit moderner Technik, sehr bequeme Betten und dazu ein richtig schöner Saunabereich zum Relaxen. Das ganze Hotel ist optisch einfach klasse. Restaurant und Bar sind ebenfalls sehr zu empfehlen, auch wenn man sich an die offensichtlich im Norden noch normale Raucherei gewöhnen muss. Beim Frühstück fehlte es nur an Menschen, die einen ordentlichen Kaffee kochen können - aber sicher üben die jungen Kräfte das fleißig - dem Gesamturteil "perfekt" schadet diese kleine Manko jedenfalls nicht!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Public R, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gastwerk Hotel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Liebe/r hatati,

wir danken Ihnen ganz herzlich für das super Feedback und freuen uns sehr, dass Sie die kurze Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und vielleicht bringen Sie dann ja etwas mehr Zeit mit :)

Freundliche Grüße aus dem Norden,
Ihr Team vom Gastwerk Hotel Hamburg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Auf unserer fünftägigen Hamburgreise haben wir die ersten zwei Nächte im Gastwerk übernachtet. Die Bilder im Internet waren schon vielversprechend, aber in der Realität ist es noch schöner. Bereits bei der Ankunft auf dem Parkplatz (direkt vor dem Hotel) gab es den ersten Wow-Effekt bei diesem schönen Gebäude. Dieser führt sich im gesamten Inneren des Hotels fort, vom Empfang über das Zimmer - wir hatten ein kleines Loft, welches ausreichend groß ist und ein sehr schönes Ambiente hatte.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sowohl in der Bar, als auch im Restaurant.
Im Restaurant haben wir einmal zu Abend gegessen und man muss sagen, es war ein kulinarischer Genuss! Ein großes Lob an die Küche!
Fazit, das zweite Hotel am Hafen, wo wir Silvester gefeiert haben, könnte sich hier noch einiges abschauen...

Bei unsere nächsten Hamburgreise werden wir mit Sicherheit wieder im Gastwerk einchecken und sagen bis dahin

Vielen Dank und schöne Grüße aus Krefeld

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Public R, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gastwerk Hotel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Liebe Sandra P,

ganz herzlichen Dank für das durchweg positive Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Viele Grüße aus der Hansestadt Hamburg,
Ihr Gastwerk Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwerin
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

Wir haben eine Nacht im Gastwerk verbracht und es war einfach nur toll. Einmaliges Industriegebäude mit beeindruckender Innenarchitektur, überaus freundliches Personal, schöner Spa-Bereich und ein lohnendes Frühstücksbuffet. Das ganze mit Parkplatz direkt vor der Tür.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Public R, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gastwerk Hotel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Liebe frauwedding,
herzlichen Dank für das schöne Feedback und bis zum nächsten Mal.
Ihr Gastwerk Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Gastwerk Hotel Hamburg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gastwerk Hotel Hamburg

Anschrift: Beim Alten Gaswerk 3, 22761 Hamburg, Deutschland
Lage: Deutschland > Hamburg > Bahrenfeld
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 13 der Romantikhotels in Hamburg
Nr. 18 der Luxushotels in Hamburg
Nr. 19 der Familienhotels in Hamburg
Nr. 23 der Businesshotels in Hamburg
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 203 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Gastwerk Hotel Hamburg 4.5*
Anzahl der Zimmer: 141
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Booking.com, HRS, LogiTravel, Otel und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gastwerk Hotel Hamburg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gastwerk Hamburg
Hotel Gastwerk Hamburg
Gaswerk Hamburg
Gastwerk Hotel Hamburg
Hotelbewertunge
Hamburg Gastwerk Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gastwerk Hotel Hamburg besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.