Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“unser 2. besuch im gastwerk und wieder ein volltreffer!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Gastwerk Hotel Hamburg

Speichern Gespeichert
Gastwerk Hotel Hamburg gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Gastwerk Hotel Hamburg
4.0 von 5 Hotel   |   Beim Alten Gaswerk 3, 22761 Hamburg, Deutschland (Bahrenfeld)   |  
Hotelausstattung
Nr. 17 von 317 Hotels in Hamburg
Schwerin, Deutschland
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“unser 2. besuch im gastwerk und wieder ein volltreffer!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2011

ich habe schon mal eine bewertung für dieses hotel geschrieben,ich war beim ersten besuch begeistert und kann es auch diesmal nur bestätigen!da wir diesmal eine suite hatten,war der aufenthalt irgendwie noch besser.:) wir hatten natürlich viel mehr platz als im loftzimmer und außerdem eine dachterasse,die wir leider nicht wirklich nutzen konnten aufgrund des bescheidenen wetters in diesem sommer..
was sauberkeit und freundlichkeit angeht war wieder alles perfekt.auch beim frühstück gab es nichts zu meckern.der zimmerservice funktionierte reibungslos,selbst als wir mehrmals hinterheinander drinks aus der bar orderten blieb das personal freundlich und das obwohl die bar wirklich überfüllt und unsere suite sehr weit entfernt war!eigentlich sollte man das nicht erwähnen müssen,aber wir haben auch schon andere situationen erlebt.ich muß noch erwähnen,das es für hunde sogar näpfe und kleine leckerlie-tüten gibt,was auch nicht in vielen hotels der fall ist.wir haben eine bordeaux dogge,der zu diesem zeitpunkt schon 50kg wiegt und es war absolut kein problem das unser kleiner mann dabei sein darf!:) auf nachfrage wurden uns sofort näpfe und mit eben besagter kleiner überraschung gebracht!als hundebesitzer bin ich über sowas sehr erfreut!!!und die leckerlies kamen sehr gut an!;) die näpfe waren vlt einen tick zu klein,wir haben es aber hin bekommen...
beim nächsten mal buchen wir wieder eine suite,das hat viel spaß gemacht!für besuche in hamburg gibt es bei uns kein anderes hotel mehr.so stimmig und wunderbar reibungslos habe ich es bisher in keinem hotel erlebt.nicht mal in 5 sterne hotels...also leute auf ins gastwerk!!!!;)))

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

282 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    152
    106
    14
    5
    5
Bewertungen für
15
92
27
112
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2011

Ich war im Herbst 2010 über mehrere Wochen vielfach im Gastwerk und kam immer gerne wieder.

Positiv:
- Schön designte, saubere Zimmer.
- Ausgesprochen netter Service an der Rezeption.
- Gratis Äpfel als Snacks jederzeit.

Neutral:
- Gratis Internetzugang, aber leider etwas lahm (512kbit/s); auf Nachfrage bekommt man aber auch ein Geschwindigkeitsupgrade ;-)
- Toller Fitnessclub nebenan; Gutscheine im Hotel zu kaufen (oder bei entsprechend netter Nachfrage geschenkt)

Negativ:
- Der Preis von 18 EUR für das Frühstücksbuffett ist überzogen und wird durch die gebotenen Auswahl nicht gerechtfertigt.

Alles in Allem ein sehr freundliches Hotel für Geschäfts- aber auch für Urlaubsreisende. Toller Service durch die Damen und Herren an der Rezeption.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PallaschHH, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gastwerk Hotel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2011
Lieber David D,
herzlichen Dank für das nette Feedback.
Viele Grüße aus Hamburg!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2011

Sauberes Hotel mit modernem Ambiente.
Ideal für Geschäftsreisende: gut vom Flughafen aus zu erreichen.
Gute Relax-Spa-Zone. Gute Bar für das Feierabend-Bier.
Ich bin vor dem Wecker durch das Rollgeschräusch der Trolleys im Foyer aufgewacht.
Vielleicht sollte man ein Zimmer abseits der Rezeption wählen.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Muenchen
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2011

Das Hotel ist etwas abseits gelegen. Die Ambiente im Erdgeschoss ist sehr beeindruckend und außerordentlich schön.
Die Zimmer sind ok, meines Erachtens den Preis aber nicht wert. Bei so einem schicken Hotel hätte ich mir Parkett erwartet. Leider war Teppich verlegt. Das Bad ist in die Jahre gekommen. Als wir ankamen mussten wir nachputzen lassen, da im Bad Haare der Vorgäste rumlagen.
Frühstuck war im Preis nicht inbegriffen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PallaschHH, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gastwerk Hotel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2011
Sehr geehrte(-r) DE-MUC,
danke für Ihr Feedback.
Unsaubere Zimmer dürfen absolut nicht sein, wir bitten vielmals um Entschuldigung.
Teppichboden oder Parkett ist sicher Geschmackssache - gerne haben wir uns aber einen Vermerk gemacht. Sollte häufiger der Wunsch nach Parkett aufkommen, können wir dies für den Fall einer größeren Renovierung einmal in die Überlegungen einfließen lassen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Viele Grüße!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2011

Das Haus ist wunderschön, tolle Architektur und ein sehr besonderes Ambiente. Dass sich ein Beusch auch für Hamburger lohnt, lässt sich mit dem Angebot "Easy Sunday" erfahren. Das späte Frühstück am Sonntag lohnt sich in jedem Fall. Super Auswahl, alles von bester Qualität. Für das Drei-Gang-Menü, das zum Package gehört, geht es dann am Abend in das Restaurant Mangold. Bei unserem Besuch war es leider recht leer, das Essen war in Ordnung. Und weil das Frühstück so schön ist, kann man dann am Montag Morgen mit dem tollen Breakfast in die Woche starten. Wir haben an diesem Sonntag Ottensen neu entdeckt und sind jetzt Fans vom Hotel in der eigenen Stadt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PallaschHH, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gastwerk Hotel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2011
Hallo Textvision,
ja, die eigene Stadt mal anders zu entdecken, ist ein Highlight.
Klasse, dass es Spaß gemacht hat.
Bis Sonntag dann!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2011

Ein super Hotel, super Location und eine ruhige Lage.
Das Frühstück ist einfach ein Genuss für den Gaumen.

Das Zimmer ist schön groß und sehr gemütlich.
Vorallem das es Internet kostenlos gibt ist in anderen Hotels nicht selbstverständlich aber in diesem schon.
Auch das Ambiente ist sehr schön. Das es früher eine Industriehalle war merkt man aber das gibt dem ganzen Hotel erst den richtigen Flair.
Es macht einfach spaß sich im Gastwerk zu erholen
Ich werde bestimmt wieder kommen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PallaschHH, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gastwerk Hotel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2011
Hallo Nic9282,
lieben Dank für die positive Rückmeldung.
Sie gehören auch zu unseren Frühstücksfans.
Glückwunsch und bis bald!
Herzliche Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2011

Ich bin sonst durchaus kritisch, aber dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Als wir umd 1 Uhr nachts ankamen bekamen wir als erstes ein (kostenloses) Upgrade für eine Juniorsuite, die diesen Namen auch verdient. Das Zimmer bzw. die Suite war weitläufig. Es gab eine eigene begehbare Kleiderkammer. Das Bad war wirklich großzügig gestaltet. Toilette und Dusche waren nochmal extra abgegrenzt. Es gab 2 Waschbecken nebeneinander sowie eine zusätzliche Badewanne. Die Einrichtung war stilvoll und modern. Die Mitarbeiter waren alle freundlich, alles war perfekt sauber. Insbesondere darf ich das wirklich grandiose Frühstück loben, da ich darauf sehr viel Wert lege und man da doch öfters enttäuscht wird. Hier bleiben kaum Wünsche offen. Der (lose) Tee ist von hervorragender Qualität, es gibt sogar Ahornsirup, verschiedene hochwertige Käse, nicht nur ein paar langweilige Scheiben Gouda wie sonst oft. Natürlich stammt der Obstsalat hier auch nicht aus der Dose. Insgesamt wird das Frühstücksbuffet auch gehobenen Ansprüchen gerecht. Alles in allem ein Traum, den ich nur wärmstens empfehlen kann! Leider hatten wir keine Zeit, den Wellnessbereich auszuprobieren, weshalb ich mich dazu nicht äußern kann.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PallaschHH, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gastwerk Hotel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2011
Sehr geehrte(-r) BielyMunich,
herzlichen Dank für das großartige Feedback.
Es freut uns sehr , dass mal jemand unser schönes Frühstück erkannt hat und die vielen positiven Dinge auch nennt. So brauchen wir es selber nicht zu schreiben.
Bis zum nächsten Mal - dann am besten die Anwendung im Gastwerk SPA gleich mit buchen!
Viele Grüße!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Gastwerk Hotel Hamburg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gastwerk Hotel Hamburg

Anschrift: Beim Alten Gaswerk 3, 22761 Hamburg, Deutschland
Lage: Deutschland > Hamburg > Bahrenfeld
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 14 der Businesshotels in Hamburg
Nr. 14 der Luxushotels in Hamburg
Nr. 15 der Romantikhotels in Hamburg
Nr. 34 der Familienhotels in Hamburg
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 240 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gastwerk Hotel Hamburg 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotel.de, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gastwerk Hotel Hamburg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gastwerk Hamburg
Hotel Gastwerk Hamburg
Gaswerk Hamburg
Gastwerk Hotel Hamburg
Hotelbewertunge
Hamburg Gastwerk Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gastwerk Hotel Hamburg besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.