Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unser absolutes Lieblingshotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu SIDE Hotel

Speichern Gespeichert
SIDE Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
SIDE Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Drehbahn 49, 20354 Hamburg, Deutschland (Neustadt)   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 317 Hotels in Hamburg
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
111 Bewertungen 111 Bewertungen
108 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unser absolutes Lieblingshotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012 über Mobile-Apps

Das SIDE ist für mich und meine Frau mit Abstand das beste Hotel Deutschlands. Vom modernen Design über das freundliche und serviceorientierte Personal bis hin zum Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt. Besonders beeindruckt sind wir vom Restaurant mit den besten Steaks weit und breit.

  • Aufenthalt August 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SIDE_Hamburg, General Manager von SIDE Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2012
Liebe Gäste,

im Namen des SIDE und [m]eatery Teams bedanken wir uns ganz herzlich für die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre netten Worte. Wir sind wirklich stolz, Sie regelmäßig als loyale Stammgäste unseres Hauses bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem Lieblingshotel zu empfangen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!

Mit herzlichen Grüßen nach Frankfurt

Theda J. Mustroph & Michael Lutz
General Manager SIDE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

758 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    381
    253
    85
    28
    11
Bewertungen für
39
224
58
221
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ginsheim-Gustavsburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Es war für mich das erste Mal, dass ich in einem 5-Sterne-Hotel gebucht hatte, zum Glück hatte ich die Möglichkeit, dies über eine Firmenrate zu tun, da ich den "normalen" Preis mir mit Sicherheit nicht "gegönnt" hätte. Ich war fast eine Woche in Hamburg, um anschl. mit meinem Sohn, der mittlerweile seit 1,5 Jahren in Hamburg arbeitet, eine Wellness-Woche an der Ostsee zu verbringen, in einem sogenannten 4-Sterne-Hotel, was sich nicht im geringsten mit dem SIDE vergleichen ließ - leider. Darum bin ich froh, dass ich vor der endgültigen Heimreise Richtung Mainz noch die Möglichkeit hatte, zwei weitere Tage im Luxus des SIDE zu genießen. Ich werde mit Sicherheit bei meinem nächsten Besuch in Hamburg versuchen, das SIDE wieder zu buchen und auch mal den SPA-Bereich kennen zu lernen, was mir dieses Mal leider nicht möglich war. Das Frühstücksbuffet war wirklich sensationell. Auch die Möglichkeit, sich abends noch was auf's Zimmer zu bestellen, war sehr gut organisiert. Heute morgen musste ich leider vor dem Frühstück abreisen, bekam aber ein ganz frisch gemachtes Lunchpaket noch mit auf die Reise. Vielen Dank für die schöne Zeit in Hamburg. LG von R. Wolf

  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SIDE_Hamburg, General Manager von SIDE Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2012
Liebe Frau Wolf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei TripAdvisor zu verfassen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns inSIDE zu begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen nach Ginsheim-Gustavsburg

Theda J. Mustroph & Michael Lutz
General Manager SIDE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ziesar
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2012

Wir waren vom 18.08.2012-19.08.2012 zu den Cruise Days im Side.Der Aufenthalt war sehr angenehm für uns. Das Personal war duchweg super freundlich und hilfsbereit.Obwohl wir zur Straße raus gewohnt haben war überhaupt kein Lärm zu hören.Das Frühstück war einfach genial, besonders das Omlett, ich habe gleich ein zweites gegessen und ich frühstücke sonst nie. Über den Spabereich können wir leider nichts berichten, da wir keine Zeit hatten, ihn zu nutzen. Leider war durch das Radrennen und die Cruise Days kein Taxi zu bekommen, aber die S- und U- Bahnnverbindungen sind nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Wir kommen sehr gerne wieder. Anja und Sieghard Hildebrandt

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SIDE_Hamburg, General Manager von SIDE Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2012
Lieber Herr Hildebrandt, liebe Frau Hildebrandt,

vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes bei TripAdvisor.

Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter gegeben. Besonders freuen wir uns über Ihr schönes Feedback über unser SIDE Frühstücksbuffet.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns in Hamburg zu begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen nach Ziesar

Theda J. Mustroph & Michael Lutz
General Manager SIDE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012

Geniales Hotel fuer eine Aufenthalt in Hamburg.Sehr freundliches und kompitentes Personal.Fruehstueck war klasse und das Restaurant ein Erlebnis.Bei unserem naechsten Besuch in Hamburg werden wir sicher wieder im Side verweilen.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SIDE_Hamburg, General Manager von SIDE Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2012
Lieber Gast,

wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im SIDE und Ihr schönes Lob über unsere [m]eatery bar + restaurant und unser SIDE Frühstück.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns inSIDE zu begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen nach Freiburg

Theda J. Mustroph & Michael Lutz
General Manager SIDE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dreieich, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2012

Für einen Kurztrip nach Hamburg ideal - Lage, Essen, Service alles stimmt.
Wir kommen gerne wieder und können es nur empfehlen. ( Nur das Zimmer für 2+Kind hätte etwas mehr Platz haben können und ein Aufpreis von 40 Euro für ein Beistellbett für das Kind fanden wir auch nicht angemessen).

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SIDE_Hamburg, General Manager von SIDE Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2012
Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei TripAdvisor zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot und unserem Service überzeugen konnten.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Preisgestaltung für das Extrabett nicht einverstanden waren. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass, den Aufschlag für ein Zustellbett zu überdenken.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Hamburg zu begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen nach Dreieich

Theda J. Mustroph & Michael Lutz
General Manager SIDE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2012

Zimmer

Die Zimmer sind mit modernen Möbeln mit einer klaren Linie gestaltet. Es passt optisch sehr gut zusammen und es gibt keine Einbusen auf Seiten der Funktionalität. Die Betten sind sehr bequem und man schläft sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und lässt auf eine erhöhte Lautstärke schließen, was jedoch nicht der Fall ist - es ist sehr ruhig. Die Regendusche mit Blick ins Hotelzimmer ist sicherlich ein Highlight. Dabei fällt das Zimmer mit praktischen Details auf, wie dem beheizten Badezimmerspiegel der somit nicht beschlägt.

Service

Man wird im SIDE sehr freundlich empfangen und man hat das Gefühl, dass einem alle Wünsche erfüllt werden. Der Zimmerservice arbeitet gründlich und mehrmals am Tag, so dass man trotz des durchaus schmutzanfälligen Badezimmers (viel Glas) immer das Gefühl hat es ist alles in erstklassiger Sauberkeit.

Lage

Die Lage des Hotels ist erstklassig. Man ist quasi direkt in der Hamburger Innenstadt und erreicht somit sehr viel zu Fuß. Die Lage des Hotels ist damit zu gleich aber auch geprägt durch eine Parkplatzknappheit, zumindest für freie und kostenlose Parkplätze. Man hat die Möglichkeit das direkt neben dem SIDE liegende Parkhaus zu nutzen. Dies ist allerdings kostenpflichtig und verlangt 20€ pro Tag.

Restaurant & Bar

Das Restaurant hat mich sehr überzeugt. Man kann einfach ein ausgezeichnetes Steak essen und der Service ist wirklich exzellent. Auch die Bar hat sehr gutes Personal und glänzt mit erstklassigen Zutaten bei den Cocktails und Drinks. Hier wird man auch im persönlichen Gespräch exzellent beraten und man bekommt stets einen Drink nach eigenem Geschmack. Für mich sicherlich eine der besten Bars in Hamburg.

Gesamt

Zusammenfassend war der Aufenthalt im SIDE ausgezeichnet und ich kann einen Aufenthalt jedem empfehlen. Man sollte sich aber vorher die Gestaltung ansehen und schauen ob es einem zusagt. Bei dem modernen Stil ist das sicher nicht bei jedem der Fall. Ansonsten ist es aber eine absolute Empfehlung in Hamburg.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SIDE_Hamburg, General Manager von SIDE Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2012
Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung bei TripAdvisor zu verfassen. Wir sind von Ihrem Lob und Ihren netten Worten wirklich überwältigt und stolz, dass wir Sie von unserem Service und unserem Design überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen.

Mit herzlichen Grüßen nach Dortmund

Theda J. Mustroph & Michael Lutz
General Manager SIDE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Obrigheim
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2012

Dieses Hotel ist etwas ganz besonderes. Keine unnötigen Staubfänger oder Kitsch an den Wänden, sondern schlichte Eleganz. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Auch der Zimmerservice ist super. Noch nie habe ich in einem Hotelbett so gut geschlafen, echt sehr bequem. Das Bad mit vielen Spiegeln und Glas ist eine Herausforderung für den Reinigungsservice, der seine Sache übrigens ausgezeichnet macht - alles ist tip top sauber!
Wir waren bereits zum 4. Mal im Side und kommen jedes Jahr wieder!!
Anke und Norbert H.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SIDE_Hamburg, General Manager von SIDE Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2012
Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes bei TripAdvisor.

Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter gegeben. Schön, dass wir Sie auch bei Ihrem vierten Aufenthalt im SIDE wieder von unserem Hotel begeistern konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen.

Mit herzlichen Grüßen nach Obrigheim

Theda J. Mustroph & Michael Lutz
General Manager SIDE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im SIDE Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SIDE Hotel

Anschrift: Drehbahn 49, 20354 Hamburg, Deutschland
Lage: Deutschland > Hamburg > Neustadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Hamburg
Nr. 18 der Romantikhotels in Hamburg
Nr. 20 der Businesshotels in Hamburg
Nr. 24 der Luxushotels in Hamburg
Nr. 30 der Familienhotels in Hamburg
Preisspanne pro Nacht: 139 € - 237 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — SIDE Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Expedia, Tablet Hotels, Priceline, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SIDE Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Side Hamburg
Side Hotel Hamburg Preise
Side Hotelbewertung
Side Hamburg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SIDE Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.