Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Atmosphere, Tolles Essen!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Bei den St. Pauli Landungsbruecken | Bruecke 5, 20359 Hamburg, Deutschland
+49-40-300-68-48-0
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 153 von 2.803 Restaurants in Hamburg
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: USD 13 - USD 39
Küche: amerikanisch, Steak
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Firmenevent, Gruppen
Optionen: Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Getränke, Afterhours, Reservierung empfohlen
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
“Tolle Atmosphere, Tolles Essen!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014

Ein Stern bekommt das Hard Rock Cafe für die Location, sehr schön eingerichtet und recht geräumig.
Einen weiteren Stern gibt's für das Essen, sehr lecker und keine lange Wartezeit.
Den dritten Stern gibt es für unsere Bedienung an dem Abend, Sandy war locker, hat Scherze mit uns gemacht und hat ihren Job sehr gut gemacht.
Den vierten Stern gibt es für die Cocktails und die Musik, falls man mal keinen Hunger hat, kann auch einfach ein paar Cocktails bei cooler Musik an der Bar schlürfen gehen.
Es war einfach ein toller Abend dort und die Location ist nur weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hard_Rock_Cafe_HH, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Hallo Anika S,

vielen Dank für die lieben Komplimente!

Wow - da haben wir ja scheinbar echt viel richtig gemacht! Da freuen wir uns natürlich sehr drüber und gerne richten wir Sandy auch das tolle Kompliment aus.

Wir freuen uns schon, wenn Ihr uns bald mal wieder besucht. Dann bekommen wir bestimmt den 5. Stern für den großartigen Ausblick von der Dachterrasse :-)

Mit herzlichen Grüßen
B. Conrad
- General Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

445 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    169
    164
    62
    24
    26
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz, Germany
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
48 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Pünktlichkeit ist eine Tugend”
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

An der Tür steht geöffnet von 12.00 Uhr, schön wäre es gewesen, als das Cafe um 12.05 Uhr noch nicht geöffnet hatte mussten wir unseren Snack und Cafe an einem anderen Ort zu uns nehmen.
Nicht tragisch es gibt ja auch andere Möglichkeiten.

Aufenthalt Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hard_Rock_Cafe_HH, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Hallo Anton R,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Selbstverständlich haben Sie Recht! Wenn es heisst, "um zwölf geht die Tür auf", hat die Tür um zwölf aufzugehen. Mit Sicherheit hatten die Kollegen im Cafe hierfür Ihre operativen Gründe, aber Standard sollte dies nicht werden.
Wir danken für die Rückmeldung und werden die Kollege dementsprechend darauf hinweisen.

Mit besten Grüßen von den Landungsbrücken
B. Conrad
- General Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
44 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Enttäuschend”
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014

Wir waren mit einer Gruppe von 6 Personen am Abend dort. Am Eingang wurden wir freundlich begrüßt und gefragt ob wir Essen oder Trinken wollten. Wir wollten nur trinken und uns wurde auch gleich mitgeteilt dass wir uns nicht an die freien Tische setzen könnten, da die nur für Leute wären die auch essen. Wir sollten uns an die Theke setzen. Dort war allerdings kein Platz für uns alle sondern nur für 2 Personen. Auf unsere erneute Frage wie er sich das vorstellt wurde uns gesagt das wir uns hält an der Theke verteilen sollen also dort mal 2 Personen, 3 Plätze weiter wieder 2 Personen etc. Wir haben dann fluchtartig das Lokal verlassen dass uns auch vom Publikum her nicht ganz so gefallen hat, sind ein paar Schritte weiter in ein Brau Haus und haben für dort sehr wohlgefühlt.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hard_Rock_Cafe_HH, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Sehr geehrter Thomas S,

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.

Gerade am Wochenende kann es bei uns einmal sehr voll werden, dann sind die Sitzplätze leider knapp. Leider können wir dies nicht steuern, denn wir freuen uns natürlich, wenn wir gut besucht sind. Wir geben Ihnen natürlich Recht, dass man sich besser um Ihr Befinden hätte kümmern müssen. Wir werden entsprechend Rücksprache mit den Kollegen halten.

Mit rockigen Grüßen von den Landungsbrücken
B. Conrad
- General Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
“Ausgezeichnete Burger!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Vor dem DFB-Pokal Viertelfinalkracher gingen wir ins HardRock Café.
Wir wurden nett von DIAA empfangen und zu unserem Platz begleitet.

Die Cocktails waren sehr geschmacksintensiv.
Die Burger haben uns sehr gefallen, habe noch nie so guten Burger gegessen!
Die Atmosphäre im HardRock ist einmalig und die Lage direkt an der Elbe ist kaum zu überbieten!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hard_Rock_Cafe_HH, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Hallo Toobi23,
vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Gerne geben wir das Lob an unseren Diaa weiter.

Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! Bis bald mal wieder :-)

Mit rockigen Grüßen von den Landungsbrücken
B. Conrad
- General Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Angenehm überrascht!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014

Diaa war unser Kellner und ich muss sagen Das er nicht nur zu uns supernett war. Sondern auch sehr sehr kinderlieb ist! Meine kleine war begeistert. So wie ich und meine Frau! War das erste mal hier und ich würde mir wünschen, das jeder Kellner so ist wie Diaa! Diaa, good job!!!

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hard_Rock_Cafe_HH, Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Hallo Grotheer,
vielen Dank für das tolle Feedback! Da freuen wir - und natürlich auch Diaa - uns natürlich sehr drüber.

Wir legen viel Wert auf Kinderfreundlichkeit, auf Elternfreundlichkeit aber mindestens genauso viel ;-)

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr!

Mit rockigen Grüßen
B. Conrad
- General Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

Hamburg, Deutschland
Hamburg, Deutschland
 
Hamburg, Deutschland
 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hard Rock Cafe besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.