Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Neues Hostel gleich am Hauptbahnhof” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Generator Hostel Hamburg

Speichern Gespeichert
Generator Hostel Hamburg gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Generator Hostel Hamburg
2.0 von 5 Jugendherberge   |   Steintorplatz 3, 20099 Hamburg, Deutschland   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Neues Hostel gleich am Hauptbahnhof”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2012

Wunderbares Hostel. Alles sehr sauber, freundlich und durchdacht.
Da es erst Anfang des Jahres eröffnet wurde, ist alles noch sehr neuwertig und sauber, aber auch sonst sehr gepflegt.
Die Zimmer sind für Hostelstandards geräumig und haben eine Mini-Dusch und eine Mini-Klokabine mit drin. Daher geringe Anzahl von Bädern auf der Etage.
Doppelbetten sind groß und stabil, jedes mit eigenem Licht, Steckdose und Ablagemöglichkeiten. Unter den Betten sind große Schließfach-Kästen, für die man ein eigenes Schloss mitbringen sollte.
Es gibt auch rosafarbene Frauenzimmer mit großem Spiegel, Frauenmagazinen und Beautyprodukten (obwohl meine Zimmergenossinnen bei meiner Ankunft alles schon so zugemüllt hatten, dass ich zwischen ihren Sachen und denen vom Hostel nicht unterscheiden konnte und daher auch nichts benutzt habe ;)
Sehr gute Lage, direkt neben dem Hauptbahnhof, Also kein langes Rumfahren und Suchen nach Ankunft. Auch als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen toll.

  • Aufenthalt Februar 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

398 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    148
    153
    53
    29
    15
Bewertungen für
14
60
100
21
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Laufersweiler, Rheinland-Pfalz, Germany
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2012

Insgesamt ist es ein schönes Hostel aber es gibt es paar Mängel:
- das Bad ist sehr eng und ähnelt einem Dixi-Klo
- wir hatten ein Doppelzimmer gebucht bei dem sich das Bett aus zwei kleinen 90cm Betten bestand und immer auseinander gerutscht ist
- wir waren dort 4 Nächte und es wurde nicht einmal geputzt, und neue Handtücher bekamen wir nur auf Nachfrage, diese wurden uns zwar in zimmer gelegt aber die alten blieben liegen, es waren auch nur zwei Duschtücher, kleine für die Hände gab es nicht!
- sehr langweiliges Frühstück mit immer nur der selben Salami, Käse und Wurst, kein Obst und das schlimmste: noch nicht mal Eier gab es was man für 4,50€ erwarten kann finde ich...
- wir haben bei der Anreise in Bar bezahlt und mussten dann 30€ mehr bezahlen wie in der Bestätigungs e-mail vereinbart war...

Positives:
- 2 Minuten bis zum Hbf

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2012

Mit Freunden übernachteten wir für ein Wochenende im Generator Hostel in Hamburg.
Uns traf zunächst der Schlag, als wir den Preis für zwei Übernachtungen erfahren haben,
da wir wohl in der E-Mail Bestätigung den Satz der Sätze "Kosten pro Nacht" überlesen haben.
95 Euro für zwei Übernachtungen ohne Frühstück, mit einer Rolle Klopapier und keinen Handtüchern - naja!
Erst gegen 0.30 Uhr herrschte Ruhe im Hostel um schlafen zu können.

Jetzt zum positiveren Teil:
Die Anbindung zu den U-Bahnstationen ist unschlagbar und sehr zentral.
Das Hostel ist sehr stylisch und modern eingerichtet.
Das hauptsächlich junge Publikum im Hostel ist sehr offen und nett -
es fällt leicht Kontakte zu knüpfen.
Auch das Personal ist recht freundlich und stets offen für Fragen.
Rund um die Uhr steht jemand für Fragen zur Verfügung.

Wenn die Überraschung des überteuerten Preises nicht gewesen wäre,
könnte man durchaus zufrieden sein.
Hamburg ist auf alle Fälle absolut sehenswert!

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2012

Das Generator Hostel war im wesentlichen eine doch recht saubere Bleibe gewesen für etwa eine Woche mit meinen Mädels. Der Standort ist direkt gegenüber von den U-Bahnen und dem HBF Hamburg Süd,sodass man alles schnell und günstig erreichen kann. Vor allem empfehle ich gerade "Abenteurern" dieses hostel,denn wenn man nicht die ganze Zeit unbedingt auf dem zimmer verbringen möchte reicht dies alle male aus und laut ist es trotz der Lage ebenfalls nicht gewesen..Was leider negativ zu bewerten ist,ist die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter,welche oft genervt schienen von Fragen und jedes Problemchen in den Himmel gehoben wurde. Desweiteren wurde unser Zimmer leider nicht ein einziges Mal von der Reinigungskraft besucht,wodurch sich der mülleimer natürlich schnell in einem Mädelszimmer füllte und auf Anfrage änderte sich auch nichts daran. Dennoch empfehle ich dieses Hostel mit ein paar Abzügen gern Truppen verschiedenen Alters an,die die schöne Stadt Hamburg kennenlernen wollen und nach einer langen Stadttour abends nurnoch gemütlich ins Bett fallen möchten.

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2012

Das Hostel liegt direkt hinter dem HBf. Es wirkt neu und modern. Die Eingangstür ist verschlossen, man kommt nur rein, wenn einen einer reinlässt. Auch zu den Zimmern gelangt man nur, wenn man die Tür zum Treppenhaus mit seiner Zimmerkarte öffnet. In Bezug auf Sicherheit fanden wir das gut. Wir hatten ein individuelles Doppelzimmer gebucht. Als wir anreisten war das Zimmer noch nicht frei (die Zimmer stehen in der Regel ab 14:00 Uhr zur Verfügung), wir konnten die Koffer aber im Kofferraum deponieren. Dieser ist verschlossen und videoüberwacht, Haftung für abhanden gekommenes Gepäck wird aber nicht übernommen. Es gibt auch ein paar Schließfächer. Obwohl großer Andrang herrschte, war das junge Personal sehr freundlich und kompetent.
Das Zimmer war sehr klein und schmal, wirkte aber hell, freundlich und sauber. Die Betten waren sehr gut. Es gab einen winzigen Tisch und eine kleine Garderobe mit Bügeln, allerdings keinen Schrank. Da wir nur eine Nacht dort verbrachten, haben wir den aber auch nicht gebraucht.
Das Bad war extrem klein und ich kann mir nicht vorstellen, wie ein kräftiger Mensch sich darin bewegen soll. Für uns „normalgebaute“ war es aber kein Problem. Äußerlich wirkte alles sauber, aber im Bad roch es etwas unangenehm nach Urin. Da wir ein Individualzimmer hatten, waren Bettwäsche und Handtücher inklusive. Es gab auch Handwaschseife, nur kein Duschbad. Hatten wir aber auch nicht erwartet, Was uns fehlte waren Zahnputzbecher. Da das Waschbecken auch recht klein und der Wasserhahn tief angebracht war, war es trotz aller Verrenkungen nicht mgl., den Mund unter den Wasserhahn zu halten, also mussten wir das Wasser zum Zähneputzen mit der Hand schöpfen.
Beim Einchecken erhielten wir Gutscheine für Barangebote, die haben wir abends eingelöst. War gut.
Der Frühstücksbereich entspricht im Ambiente einem Hostel, das Frühstücksangebot fanden wir völlig ausreichend. Insbesondere für den günstigen Preis.
Einziges wirkliches Manko für uns: Unser Zimmer ging zum Bahnhof raus und wir haben sehr schlecht geschlafen, denn es war sehr laut. Obwohl die Fenster fest geschlossen waren, haben wir jedes Wort auf der Straße verstanden.
Fazit: Wir haben uns das Hostel auf Grund seiner zentralen Lage und seines günstigen Preises für eine Übernachtung bewusst ausgesucht und waren, von der nächtlichen Lautstärke abgesehen, völlig zufrieden. Sollten wir mal wieder dort übernachten, nehmen wir Ohrstöpsel mit.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2012 über Mobile-Apps

wir waren mit einer Gruppe im Generator Hostel. In der Bar ist meistens ein bisschen was los, gerade recht im andere Leute kennenzulernen. das Hostel ist modern, sauber, und mit freundlichem Personal das auch Spass versteht. keine Reinigung des Zimmers während des Aufenthalts, aner bei Ankunft einwandfrei sauber. perfekte Lage am Hauptbahnhof direkt beim U-Bahn Eingang zur Reeperbahn und Landungsbrücken. würde definitiv wiederkommen

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2012 über Mobile-Apps

Das Generator Hostel liegt direkt am Hauptbahnhof, hat also eine ideale Lage auch für die öffentlichen Verkehrsmittel.
Der check in war leider schlecht gelaunt oder generell unfreundlich.
Das Zimmer war gut. Es gab ein mini Bad was aber reichte, leider gab es keinen Tisch und Stuhl. Check out ist leider schon um 1oUhr, man kann aber für € 5,00 bis 13Uhr das Zimmer behalten. Das empfinde ich als ziemlich dreist.

Aufenthalt Mai 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Generator Hostel Hamburg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Generator Hostel Hamburg

Anschrift: Steintorplatz 3, 20099 Hamburg, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Hamburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 von 49 Sonstigen Unterkünften in Hamburg
Preisspanne pro Nacht: 29 € - 100 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Generator Hostel Hamburg 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Agoda, HostelBookers, HostelWorld, HotelsClick, Hotels.com, HRS, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Generator Hostel Hamburg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Generator Hostel Hamburg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Generator Hostel Hamburg besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.