Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein weiterer Besuch lohnt sich” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu TASSAJARA

TASSAJARA
Eppendorfer Landstrasse 4, 20249 Hamburg, Deutschland
+49 40 483801
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 111 von 2.871 Restaurants in Hamburg
Zertifikat für Exzellenz
Küche: vegetarisch, vegan
Optionen: Mittagessen, Afterhours, Abendessen, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Afterhours, Abendessen, Reservierung empfohlen
Pfronten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
114 Bewertungen
76 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein weiterer Besuch lohnt sich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Wir waren zu fünft hier und jeder war mehr als zufrieden. Da ich von jedem probiert habe, kann ich uneingeschränkt sagen das es wirklich sehr lecker war. Die Bedienung war sehr freundlich und engagiert. Würde jederzeit wiederkommen !

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin S, Owner von TASSAJARA, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Sehr geehrte Frau Martina,

Das ganze TASSAJARA Team freut sich sehr ueber Ihren tollen Eintrag. Die Geschmaecker unserer verschiedensten Gaeste zu treffen ist eine Herausforderung die wir mit Freude annehmen, und es ist wunderbar zu hoeren, dass Ihnen alle Kuechenkreationen gefallen haben.

Das Service Team freut sich ebenfalls sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen!


Beste Gruesse,


Kevin S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

44 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    31
    8
    2
    2
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
11 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach köstlich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Wir waren zu dritt in diesem Restaurant und wir alle waren begeistert über Geschmack, Frische und Präsentation der Gerichte. Auch war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Rundum, der Besuch hat sich voll und ganz gelohnt.
Wir kommen gern wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin S, Owner von TASSAJARA, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Liebe Etargi,

Besten Dank fuer diesen sehr positiven Kommentar. Wir freuen uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen Sie bald wieder bei uns verwoehnen zu duerfen.

Mit liebsten Gruessen,

Kevin S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gran Canaria, Spanien
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach nur genial”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014

Ich bin selber ein leidenschaftlicher Koch und bin, was eher selten passiert, von diesem Restaurant total begeistert. Die Qualität der Gerichte sind einfach nur super und selbst das Auge kommt nicht zu kurz. Die Bedienung ist sehr freundlich, Leistung, Preis und Portionen stehen in einem perfekten Verhältnis.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wenn Eppendorf und vegetarisch essen, dann Tassajara”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Sehr leckeres Essen und freundliche Bedienung. Beim Bezahlen gibt einen kleinen Mangolassi. Den sollte man sich vorher schon mal bestellen - Achtung: hat auch einen ziemlichen Sättigungswert. Esse schon seit vielen Jahren immer mal wieder dort und bin eigentlich nie entäuscht gewesen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Empfehlenswert. Ich glaube das beste vegetarische Restaurant in Hamburg.

  • Aufenthalt März 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Köstliches ohne Fleisch”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Der beste Vegetarier den ich kenne. Leckere - teilweise neue und ungewöhnliche - fleischlose Kreaktionen, die man einfach alle durchprobieren möchte. Ich bin bisher noch nicht einmal reingefallen. Alles, was ich bisher ausprobiert habe war absolut lecker. Unbedingt zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich TASSAJARA angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Hamburg, Deutschland
 

Sie waren bereits im TASSAJARA? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie TASSAJARA besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.