Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder gerne...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PREMIER Alsterkrug Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN PREMIER Alsterkrug Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN PREMIER Alsterkrug Hotel
4.5 von 5 Hotel   |   Alsterkrugchaussee 277, 22297 Hamburg, Deutschland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Bis zu 30% sparen!
Nr. 26 von 316 Hotels in Hamburg
Zertifikat für Exzellenz 2014
1 Bewertung
“Immer wieder gerne...”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Tagen NEU

Mein Mann und ich kommen seit ein paar Jahren immer wieder her. Es liegt, praktischerweise, direkt an der Marathonstrecke. Sehr nettes Personal, super Frühstück, geschmackvolle Zimmer! Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Türe! Super Anbindung an die Stadt!

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
schoenmathias, Verkaufsleiter von BEST WESTERN PREMIER Alsterkrug Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Liebe Karin M.,

ganz herlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder zum Zeitpunkt des Marathons bei uns wohnen.
Gern geben wir Ihre Komplimente an unser Team weiter.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt

Ihr Alsterkrug Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

168 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    82
    67
    17
    1
    1
Bewertungen für
23
60
15
59
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Harzburg, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2015

Absprechendes und bestens ausgestattetes Hotel; großzügige Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbuffett; Restaurantkarte - für jeden etwas; Preise im akzeptablen Bereich. Ausgewählte Speisen (Fisch und Steak) waren hervorragend. Gute Anbindung zum Centrum und den außerhalb liegenden Sehenswürdigkeiten (Haltestelle Schnellbus direkt vor der Tür; U-Bahn max. 12 Gehminuten). Kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrseinrichtungen mit der Zimmerkarte. TOPP !!

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
schoenmathias, Front Office Manager von BEST WESTERN PREMIER Alsterkrug Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2015
Lieber Dirk,
vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Ihre Erwartungen an einen schönen Aufenthalt in Hamburg erfüllt haben.
Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin die BESTen Grüße vom Alsterlauf
Ihr Alsterkrug Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sonnenbuehl
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2015

ich war im Januar für 4 Tage Gast im Alsterkrughotel Hamburg. Sehr schön war die räumliche Entfernung zum Flughafen Hamburg. Das Hotel selbst hat mich nicht gerade überzeugt.
Sehr reserviertes Personal, wenig Charme, wenig Wärme.
Die Frühstücksauswahl eher sparsam. Alles in allem: Muss ich nicht nochmals haben....

Zimmertipp: egal - Zimmer sind alle identisch. Nur Hauptstrassenseite vermeiden!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
schoenmathias, Front Office Manager von BEST WESTERN PREMIER Alsterkrug Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2015
Lieber Rüdiger,
vielen Dank für das Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir sehen, wo noch Schwächen sind und wir Verbesserungen vornehmen können. Wir als Gastgeber wollen Ihnen unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlbefinden vermitteln. Es tut uns Leid, dass uns das bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht gelungen ist.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals im Alsterkrug Hotel begrüßen dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen.

Die BESTen Grüße vom Alsterlauf
Ihr Alsterkrug Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marl
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2015

Jahreswechsel einmal anders! Sehr gutes Silvester Menü! TOLLE Dekoration im Raum. Freundliche Mitarbeiter! Silvesterparty im angeschlossenen Braband-Bistro zu empfehlen.Frau Storck im Alster Spa mehr als einen Besuch wert!:-)Bei kleinen Pannen sofortige Reaktion und sehr professionell!! BIS BALD

Zimmertipp: Zimmer zur Gartenseite schön ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
schoenmathias, Front Office Manager von BEST WESTERN PREMIER Alsterkrug Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2015
Lieber EMJFMarl,
vielen Dank für Ihr Feedback und die offenen Worte.
Wir freuen uns, dass Sie gut mit uns in das neue Jahr gekommen sind und geben Ihre lobenden Worte sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es ist toll zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und wir Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den BESTen Grüßen vom Alsterlauf
Ihr Alsterkrug Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolfenbüttel, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2014

Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Best Western PREMIER Alsterkrug Hotel in Hamburg. Wir kommen schon mal für vier oder fünf Tage. Diesmal nur für eine Nacht, denn am nächsten Tag ging früh unser Flug nach Fuerteventura. Ein Grund für diese Art der Urlaubsanreise ist das Restaurant des Hotels. Für den kleinen Appetit wird das Abendessen schon mal geteilt, in diesem Fall das Wiener Schnitzel. Und das Frühstück aufs Zimmer wegen früher Abreise ist einfach eine Wucht.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
schoenmathias, Front Office Manager von BEST WESTERN PREMIER Alsterkrug Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2015
Lieber Knut-Rüdiger,

danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus genommen haben. Wir freuen uns immer über positive Rückmeldungen doch ganz besonders dann, wenn es sich um Wiederholungstäter handelt. Denn nur durch gezielt geäußerte Kritikpunkte und Anregungen können wir unser Angebot anpassen und stetig unsere Standards überprüfen und optimieren.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung und wünschen noch einen guten Start in das neue Jahr.
Ihr Alsterkrug Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2014

Wir hatten hier einen Wochenendausflug gebucht, inkl. Musical in Hamburg. Sehr praktisch war, dass man die Musicaltickets direkt übers Hotel buchen konnte. Die Zimmer sind hell und geräumig, das Bad sehr modern und schick! Das Frühstücksbuffet war immer reichlich gefüllt und die Auswahl war gut! Das Personal im Hotel war immer freundlich und zuvorkommend! Bushaltestelle ist direkt vor der Haustüre, sodass man schnelle und gute Verbindungen in die Stadt hat!

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
schoenmathias, Front Office Manager von BEST WESTERN PREMIER Alsterkrug Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2015
Liebe Engala,

wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, dass Ihr Musical Besuch ein voller Erfolg wird.
Als familiengeführtes Haus sind wir sehr um einen individuellen Service bemüht und unsere Empfangsmitarbeiter stehen unseren Gästen immer gern bei Fragen, Buchungen und sonstigen Wünschen zur Verfügung. Es ist auch toll zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück sehr zufrieden waren und einen guten Start in den Tag hatten.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit den BESTen Grüßen vom Alsterlauf
Ihr Alsterkrug Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ennigerloh, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2014

Wir hatten ein Mydays Arrangement mit 3 Sterne Diner gebucht. Das dazu gehörige Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bett sehr bequem und die große Bundesstraße vor der Tür war überhaupt nicht zu hören. Das Bad war modern und sehr hell. Das 3 Gänge Menü war sehr lecker, und das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und die Bedienung sehr zuvorkommend. Wir werden auf jedenfall sehr gerne wiederkommen.

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
schoenmathias, Front Office Manager von BEST WESTERN PREMIER Alsterkrug Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2014
Lieber Sebastian,

vielen Dank für das wirklich positive Feedback zu unserem Haus.
Wir freuen uns, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Alsterkrug verbracht haben.
Gerne stehen Ihnen unsere Empfangsmitarbeiter für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts zur Verfügung.
Bis dahin die allerBESTen Grüße aus der Hansestadt
Ihr Alsterkrug Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN PREMIER Alsterkrug Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PREMIER Alsterkrug Hotel

Anschrift: Alsterkrugchaussee 277, 22297 Hamburg, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Hamburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Romantikhotels in Hamburg
Nr. 23 der Luxushotels in Hamburg
Nr. 33 der Familienhotels in Hamburg
Nr. 50 der Businesshotels in Hamburg
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 171 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — BEST WESTERN PREMIER Alsterkrug Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 105
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, ebookers.de, Otel, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Unister, Weg, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PREMIER Alsterkrug Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alsterkrug Hotel Hamburg
Best Western Premier Alsterkrug Hotel Hamburg
Hotel Best Western Premier Alsterkrug Hamburg
Best Western Hamburg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PREMIER Alsterkrug Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.