Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel für Kurzaufenthalt mit zentraler Lage” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Novum Hotel Continental Hamburg Hauptbahnhof

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Novum Hotel Continental Hamburg Hauptbahnhof gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novum Hotel Continental Hamburg Hauptbahnhof
3.0 von 5 Hotel   |   Kirchenallee 37, 20099 Hamburg, Deutschland (St. Georg)   |  
Hotelausstattung
Nr. 121 von 317 Hotels in Hamburg
Germany
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel für Kurzaufenthalt mit zentraler Lage”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Tagen NEU

Hotel war uns von einem früheren Aufenhalt bekannt.
Gute Lage Nähe HBF, Zimmer ohne Klimaanlage, dafür Fenster zum öffnen. Das war damals auch OK, diesmal gingen die Zimmer in einen Innenhof, dadurch wenig Frischluft, die hell erleuchteten Fenster von gegenüber leuchteten auch die ganze Nacht unser Zimmer aus. Bad ohne Fenster, Ventilator defekt, dadurch keine angenehme Atmosphäre.
Das war schon ein Premiumzimmer, bin froh das wir nicht die billigeren genommen haben.
Zimmer ist grundsätlich von der Ausstattung OK, die Betten sind gut, schnelles Internet. Früchstück soeben Standard, nichts besonderes.
Wir waren 3 Nächte dort, die Lage ist halt gut, also für einen Ausflug geeignet, beim nächsten mal würde ich mal etwas anderes ausprobieren.

Zimmertipp: es gibt Zimmer nach hinten raus welche sowohl im Zimmer als auch im Bad Fenster haben, diese sind au ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

240 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    39
    117
    59
    16
    9
Bewertungen für
46
92
33
27
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2015

Vor ca. 2 Monaten verbrachte ich zwei Nächte im ,,Novum Hotel Continental Hamburg Hauptbahnhof". Das Hotel war sehr einfach und bequem vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Hilfe mit dem grossen Koffer den ich dabei hatte, gab es trotz anfänglicher Schwierigkeiten in den sehr kleinen Eingang und dem winzigen Empfangsbereich zu gelangen, nicht. Ansonsten war der Rezeptionist angenehm nett. Das Einzelzimmer ist zwar hell und modern, jedoch wirklich sehr sehr klein. Auch das WLAN war sehr schlecht. Was die Sauberkeit angeht, kann ich mich jedoch nicht beschweren. Sehr enttäuscht und verärgert war ich erst am nächsten Morgen, als ich in zum Fühstücksbuffet ging. Es gab insgesamt rund 10 Tische, was für alles Gäste des Hotels natürlich viel zu wenig ist. Obwohl ich, wie im Hotel angekündigt, die Stosszeiten des Buffets extra vermied, waren alle Tische besetzt. Als ich dann mit meinem vollem Teller keinen Platz fand, wandte ich mich an die blonde Rezeptionistin am Empfang. Diese sagte nur: ,,Wenn es keinen Platz gibt, gibt es halt keinen". Hiernach widmete sie sich sofort wieder ihrem PC. Daraufhin fragte ich, ob es nicht wenigstens einen Stuhl oder einen Sessel irgendwo gäbe. Ihre Antwort: ,,Nö". Da ich aus meinem Staunen über so viel Unfreundlichkeit nicht heraus kam, wartete ich also am Empfangsbereich. Nachdem es mir dann zu blöd war, ging ich mit meinem Frühstück in mein Zmmer. Noch nie bin ich so verärgert aus einem Hotel gegangen, das sich durch solch ein Personal seinen Ruf verdirbt. Ich würde aus diesem Grund nicht wiederkommen.

  • Aufenthalt April 2015, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2015 über Mobile-Apps

Wir waren hier für drei Nächte bei unserem Aufenthalt in Hamburg untergebracht.
Das Hotel sieht von außen nicht gerade einladend aus und der Eingang kann leicht übersehen werden.
Das Gebäude ist relativ alt, innen aber komplett neu saniert und die Zimmer neu ja modern eingerichtet.
Die Zimmer sind d sauber und es fehlt etwas an Dekoration oder Bildern.
Ansonsten War das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist minimalistisch und für ein Hotel dieser Kategorie fast zu gering.
Ansonsten kann ich es für einen Städte Trip gut empfehlen

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovumGroupHotels, Guest Relation von Novum Hotel Continental Hamburg Hauptbahnhof, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2015
Sehr geehrter Herr R. ,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Novum Hotel gefallen hat.
Wir bedauern, dass Sie die Qualität unseres Frühstücks nicht ganz überzeugt hat. Wir werden dies in Zukunft verstärkt überprüfen, um eine maximale Qualität zu gewährleisten.

Gerne begrüßen wir Sie wieder in unseren Novum Hotels.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Novum-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2015

Für den Preis so zentral war es angemessen. Extrem dünne Wände,man hört alles und sehr kurze Betten, nix für große Leute. Frühstück war eher schwach.
Zimmer im obersten Stock mit Balkon und Top Aussicht

Aufenthalt April 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovumGroupHotels, Guest Relation von Novum Hotel Continental Hamburg Hauptbahnhof, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2015
Sehr geehrte Frau T.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in Hamburg gefallen hat.
Wir bedauern, dass Sie die Qualität unseres Frühstücks nicht ganz überzeugt hat. Wir werden dies in Zukunft verstärkt überprüfen, um eine maximale Qualität zu gewährleisten.

Gerne begrüßen wir Sie wieder in unseren Novum Hotels.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Novum-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vinningen
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2015

Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Hauptbahnhof Hamburg. Damit ist alles sehr schnell per U- oder S-Bahn erreichbar.
Die Kirchenallee selbst ist belebt, aber unsere Zimmer zum Hinterhof (mehr Lichtschacht als Hof) waren ruhig. Einzig störend: Lüftungsanlage des Restaurants im 1. OG, die aber nachts abgeschaltet war.
Unsere drei Zimmer waren alle in Ordnung, allerdings die Bäder sehr unterschiedlich ausgeführt (einmal winzig mit Dusche, zweimal größer mit Wanne). Alles aber sauber und in Ordnung - Betten bequem. Zimmerservice hat jeden Tag Handtücher gewechselt und Zimmer gut gereinigt. Rezeption jederzeit freundlich. Zwei kleine Aufzüge vorhanden und funktionierten.
Frühstück vollkommend ausreichend und vielfältig (Eier, Rührei mit Speck, Joghurt, frische Brötchen, etc.). Vor allem zu den Hauptzeiten nach 8.30 Uhr ist der Raum aber zu klein.
Im Haus befindet sich noch ein chinesisches Restaurant (nicht getestet) und ein brauchbares Burger-Brater.
Es sind keine Parkplätze vorhanden! Direkt hinter dem Hotel befindet sich aber ein Parkhaus, in dem für 9 € pro Tag (Vorkasse, Ausfahren mehrfach möglich) geparkt werden kann.
Insgesamt: Für ein paar Nächte eines Städtetrips vollkommen in Ordnung. Im Sommer evtl. schwer zu kühlen.

Aufenthalt März 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovumGroupHotels, Guest Relation von Novum Hotel Continental Hamburg Hauptbahnhof, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2015
Sehr geehrte Damen und Herren

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg ermöglichen konnten.
Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Novum - Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grevenbroich, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2015

Wir hatten für drei Tage ein Standardzimmer mit Frühstück gebucht. Das Zimmer lag zum Hinterhof, was aber grundsätzlich kein Problem war, weil man sich ja fast nur zum Schlafen im Zimmer aufhält. Am ersten Morgen war es gegen 6.30 Uhr etwas laut wegen der Baustelle nebenan. Es war zwar wohl vereinbart, dass erst ab 7.00 Uhr gearbeitet werden durfte, aber wer hält sich schon daran. In den beiden anderen Nächten wurde aber später angefangen. Also kein großes Problem. Das Frühstück war hervorragend. Es gab leckere Brötchen, diverse Wurst- und Käsesorten, Rührei in 2 Variationen, Joghurt, frischen Obstsalat usw. usw. Es wurde auch immer sehr schnell nachgelegt und auch das Personal war ausgesprochen freundlich. Wenn hier jemand meckert, können wir das nicht nachvollziehen. Auch die Zimmermädchen waren sehr nett, ebenso wie die MitarbeiterInnen an der Rezeption, die alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantworteten. Die Lage des Hotels ist natürlich für eine Städtereise außergewöhnlich gut. Der Bahnhof liegt schräg gegenüber, eine Bushaltestelle sowie die Haltestellen der Busse für die Stadtrundfahrten ebenfalls. Besser geht es nicht mehr. Fazit von uns: Für einen längeren Urlaub ist das Hotel m. E. nicht geeignet aber wahrscheinlich auch nicht gedacht. Für einige Tage und um Hamburg kennen zu lernen ganz hervorragend geeignet. Wir würden es wieder buchen und können es auch nur weiter empfehlen.

Zimmertipp: Unser Zimmer zum HInterhof war vollkommenin Ordnung, kann ich jedem nur empfehlen. Wie es mit der Hi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2014

Das Hotel liegt schräg gegenüber des Haupt-Bahnhofs direkt neben dem Deutschen Schauspielhaus Hamburg.
In der ersten Nacht hatten wir ein "etwas" kleines Zimmer mit Queen Size Bett. Neben dem Bett bot das Zimmer ca 75 cm Platz, um sich zu bewegen ... für zwei Personen und mehr als eine Nacht, sehr knapp bemessen!
Wir haben uns beim Personal nach einer Tauschmöglichkeit erkundigt und ab dem nächsten Tag ein Standard-Doppel-Zimmer zu geringem Aufpreis erhalten. Ab da konnten wir unseren Städteurlaub geniessen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit gutem Kaffee, schönes Bad, sehr sauber, enger Aufzug dafür zwei :), überall funktionierendes WLAN, Getränkeautomat am Empfang, Prospekte über alle Sehenswürdigkeiten liegen aus, sehr gute ÖV-Anbindung.
Wir kommen gerne wieder ... allerdings buchen wir dann gleich das Standard-DZ und nicht auf der Frühstücksebene (Zimmernummer mit 1..).

Zimmertipp: nicht Zimmer 67 und nicht Zimmer im ersten OG (Frühstücksebene).
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hamburg angesehen:
St. Georg
Hotel Fürst Bismarck
Hotel Fürst Bismarck
Nr. 81 von 317 in Hamburg
4.0 von 5 Sternen 233 Bewertungen
St. Georg
Novum Hotel Graf Moltke Hamburg
Novum Hotel Graf Moltke Hamburg
Nr. 115 von 317 in Hamburg
3.5 von 5 Sternen 278 Bewertungen
St. Georg
Novum Hotel Kronprinz Hamburg Hauptbahnhof
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
St. Georg
Novum Hotel Eleazar Hamburg City Center
St. Georg
Hotel Europäischer Hof
Hotel Europäischer Hof
Nr. 37 von 317 in Hamburg
4.0 von 5 Sternen 435 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Novum Hotel Continental Hamburg Hauptbahnhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novum Hotel Continental Hamburg Hauptbahnhof

Anschrift: Kirchenallee 37, 20099 Hamburg, Deutschland
Lage: Deutschland > Hamburg > St. Georg
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 121 von 317 Hotels in Hamburg
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 170 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Novum Hotel Continental Hamburg Hauptbahnhof 3*
Anzahl der Zimmer: 35
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Novum Hotel Continental ist ein Haus mit mediterranem Flair. Großzügige Zimmer gepaart mit hellen, freundlichen Farben unterstreichen diesen Stil noch. Die zentrale Lage, gegenüber dem Hauptbahnhof ermöglicht eine schnelle Verkehrsverbindung innerhalb der Stadt. Das angrenzende Schauspielhaus verspricht auch einen entspannten, kurzweiligen Abend. Diverse Restaurants, die alle mit wenigen Schritten zu erreichen sind bilden dann noch den kulinarischen Ausklang eines spannenden Tages. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, EasyToBook, TripOnline SA, Venere, Weg, Agoda, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, TUI DE, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novum Hotel Continental Hamburg Hauptbahnhof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Continental Novum Hamburg
Continental Hamburg
Continental Hotel Hamburg
Novum Hotel Continental Hamburg Hauptbahnhof

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novum Hotel Continental Hamburg Hauptbahnhof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.