Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frühstücksraum mit Kantinencharakter” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Hamburg City Centre

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express Hamburg City Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Hamburg City Centre
3.0 von 5 Hotel   |   Lubecker Strasse 109, 22087 Hamburg, Deutschland   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 78 von 317 Hotels in Hamburg
Wuppertal
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Frühstücksraum mit Kantinencharakter”
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen des Hotels entschieden wir uns für einen spontanten Kurztrip (2 Nächte) Ende August für dieses Hotel.
Da das Hotel an einer lauten Hauptverkehrsstraße liegt und die Betten im DZ sehr klein sind (140 cm) buchten wir telefonisch ein DZ mit Einzelbetten vorzugsweise Hofseite.
Dies vergaß man bei der Reservierung und wir traten in ein Zi. mit Doppelbett, so dass wir das Zi.wechseln mussten. Nun bekamen wir ein Zimmer Parterre mit Einzelbetten. Es ist vorerst anzumerken, dass die Zimmer wirklich sehr klein sind. Kleiderschrank höchstens für 1 Person geeignet. Das schlimmste war jedoch, dass sich die Fenster nicht öffnen ließen. Das Problem ließ sich auch nach Sichtung eines Handwerkers nicht lösen, so dass wir die Klimaanlage anlassen mussten und nicht lüften konnten.

Das häten wir auch noch akzeptiert. Was jedoch alles übertraf war das Frühstück am nächsten Morgen. Wir erschienen um ca. 8.15 h in einen kleinen, total überfüllten Raum, der direkt an die Rezeption grenzte. Nach langem Suchen bekam man einen freien Tisch für 2 Personen.
Eine Atmosphäre wie in einer Jugendherberge. Warteschlangen an zwei Kaffeeautomaten, keine Tassen etc. Das vorhandene Personal war freundlich, konnte jedoch die Situation auch nicht ändern. Es wurde geraten, früher zum Frühstück zu erscheinen. Die Auswahl des Frühstücks recht übersichtlich. Brötchen waren sicher Aufbauware und schmeckten nicht frisch. Für ein Hotel in dieser Preisklasse u. E. eine einzige Katastrophe. So stellt man sich gewiss keinen entspannten Beginn eines Urlaubstages vor. Da wir so etwas nicht noch einmal erleben wollten, standen wir am nächsten Tag extra um 7 h auf (und das im Urlaub....)
Die Lage im Frühstücksraum war etwas entspannter. Es füllte sich gegen 7.45 h jedoch dann wieder sehr rasch.

Das einzig positiv zu Erwähnende an dem Hotel war das schöne Badezimmer und die Sauberkeit. Aber dies entschädigt die anderen Dinge leider auch nicht.

Fazit: Für 250 Euro für 2 Übernachtungen (Parkhaus 10,- € pro Tag!) ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht gegeben.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Hamburg City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Sehr geehrte Nicole M,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit uns zu vermitteln. Wir wertschätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen und Ihrer Familie wegen des Lärms verursacht wurde. Auch bedauern wir die schlechte Erfahrung die Sie beim Frühstück. Wir schätzen die ehrliche Rückmeldung, die wir von Ihnen erhalten und freuen uns über jede Gelegenheit, um uns zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht getroffen haben. Wir wissen, dass Ihnen viele Möglichkeiten hinsichtlich der Unterkunftsauswahl zur Verfügung stehen und freuen uns, dass Sie sich auch bei Ihrer zukünftigen Reise für IHG entscheiden.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

360 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    89
    159
    81
    23
    8
Bewertungen für
79
124
30
62
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön. Angenehm war das große Sofa. Das Doppelbett war nicht so comfortabel, die Matraze drückte an den Federn, die Kopfkissen waren unbequem. Was unseren Aufenthalt trübte war das Frühstück.: Ungemütlicher Raum, der für die Anzahl der Zimmer viel zu klein ist. Die Tische wurden nicht schnell genug abgeräumt. Das Angebot an Speisen entsprach in keiner Weise dem anderer Hotels in der Preisklasse: Brötchen noch matschig im Innern, nur zwei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse jeden Tag gleich, Gurkenscheiben und Tomatenstücke meist aufgebraucht, nur zwei Kaffeeautomaten mit langen Warteschlangen und wenn man drankam, kam mehrmals nur eine dünne Brühe heraus. Keinerlei Service im Frühstücksbereich!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Hamburg City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Sehr geehrtes TripAdvisor Mitglied,

vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns über die positiven Kommentare und Wir sind froh, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels und Zimmers sehr zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie während der Frühstückszeit erlebt haben. Bewertungen von unseren Gästen, seien sie nun gut oder schlecht, helfen uns zu messen, was wir gut machen und was wir noch brauchen, um uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2013

Das Hotel ist nahe am Bahnhof und zu Fuß leicht erreichbar. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ordentlich, lediglich das Bett war etwas zu weich. Das Frühstücksangebot war ausreichend und vielseitig.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hiexhh, Guest Service Assistant von Holiday Inn Express Hamburg City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Sehr geehrtes TripAdvisor-Mitglied ,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Holiday Inn Express Hamburg City Centre und Ihre anschließende Zeit, uns auf Tripadvisor zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass sie mit allem, besonders mit der Freundlichkeit unseres Personals, zufrieden waren. Es würde uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt

Ihr Team vom Holiday Inn Express Hamburg City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herrenberg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Wir waren 4 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war spitze und die Zimmer waren sehr sauber selbst am Fühstücksbuffet war nichts auszusetzen.Das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt. Kommen gerne wieder.

Liebe Grüße aus Baden - Württemberg

Fam. Schneid

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hiexhh, Guest Service Assistant von Holiday Inn Express Hamburg City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Sehr geehrtes Tripadvisor- Mitglied,

auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Hamburg – City - Centre und freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem Service sowie der Einrichtung bzw. Sauberkeit in unserem Hause.

Es war uns eine große Freude, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.

Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt

Ihr Team vom Holiday Inn Express Hamburg City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Korntal-Münchingen, Deutschland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nicht direkt in der City, wie der Name verspricht, aber sehr gut zu erreichen. Mit der S Bahn - 7 Minuten Fussweg - ist man schnell am Flughafen. Mit der U Bahn - 5 Minuten Fussweg zur Haltestelle Lübecker Str. - ist man schnell in der Stadt, am Hafen und auf der Reeperbahn. Noch näher ist die Haltestelle Wartauer Str. aber die U Bahnlinie hat für unsere Ausflugsziele nicht ganz so gepasst.
Das Hotel ist gut, sehr sauber. Das Bad hat uns gut gefallen, die große Dusche erlaubt Duschvergnügen. Das einzige was uns sehr negativ aufgefallen ist, dass das Bett mit 1.40 Breite einfach zu schmal ist. Leider bietet das Hotel keine größeren Betten an.
Nach einer Nacht sind wir zur Rezeption und haben dann um eine Zimmer mit 2 Einzelbetten gebeten. Das hat unbürokratisch, freundlich und schnell geklappt und wir sind umgezogen. Nur eigentlich wäre ein Doppelbett schöner gewesen - schade deshalb weil die Zimmergröße hätte es eigentlich gerade so noch her gegeben....
Ein kleiner Kritikpunkt - das Frühstück ist für die Hotelkategorie gut, nur leider ist zu wenig Personal in der Hauptzeit angestellt, welche die Tische abräumt und das Buffett nachfüllt. Trotz dem Stress ist das Personal auch in der Hauptfrühstückszeit sehr freundlich - großes Kompliment. Aber hier könnte die Hotelleitung einfach das Personal entlasten und den Gästen die Wartezeiten ersparen.... das müsste doch mit 400 € Kräften einfach zu händeln sein.... Aber trotz allem empfehle ich das Hotel gerne weiter, denn das Preis Leistungsverhältnis passt.

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer zum Supermarkt raus, was sehr ruhig war ( Wochenende) Die Betten sind zu schmal ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hiexhh, Guest Service Assistant von Holiday Inn Express Hamburg City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Sehr geehrtes TripAdvisor-Mitglied ,

vielen Dank, dass Sie unser Holiday Inn Express Hamburg – St. Pauli Messe für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, uns auf XXX zu bewerten.
Denn sowohl positive als auch negative Kritik ist für uns sehr wichtig, damit wir unseren Service stetig verbessern können und auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste abstimmen können.
Für Ihre Hinweise und Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und hoffen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team vom Holiday Inn Express Hamburg City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brescia, Italien
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2013

Wir haben nicht zum ersten Mal in einem Hotel dieser Kette gewohnt und das ist auch der Grund, warum wir "Holiday Inn Express Hamburg City Centre" für unseren Hamburg-Aufenthalt ausgesucht haben. Wir haben gewusst, was uns erwartete, nämlich gute Qualität zum fairen Preis. Das Hotel befindet sich nicht weit vom Zentrum, in U-Bahn Nähe. Obwohl es sich an einer stark befahrenen Straße befindet, sind die Zimmer sehr ruhig.Vom Flughafen ist auch sehr leicht erreichbar, es gibt auch eigene Hotelparkplätze. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig und modern eingerichtet und sind auch sehr sauber. Das Frühstück reichhaltig und sehr gut, ließ keinen Wunsch offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In der Umgebung gibt es einige preiswerte Restaurants für jeden Geschmack. Einziger Wermutstropfen ist das kostenpflichtige WLAN, dessen Verwendung allerdings in den Zeiten der Smartphones und des mobilen Internet meistens entbehrlich ist. Alles in allem war es eine sehr gute Wahl und wir werden gerne wieder kommen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hiexhh, Guest Service Assistant von Holiday Inn Express Hamburg City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Sehr geehrtes Tripadvisor- Mitglied,

es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben.
Wir bedanken uns für Ihr Lob an unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet,
unserem Empfangs – und Frühstücksservice. sowie an unseren modern eingerichteten Zimmern.

Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt

Ihr Team vom Holiday Inn Express Hamburg City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013

Das Hotel liegt zwar an einer sehr viel befahrenen Hauptstraße, jedoch hört man vom LLärm nichts (wenn man das Fenster geschlossen hat).
Das Fenster braucht man eigentlich im Sommer auch nur morgens zum Durchlüften zu öffnen, da im Zimmer eine super Klima vorhanden ist.
Das Hotel ist ein reines Nichtraucherhotel, sehr sauber und gepflegt. Das Inventar ist modern.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Problem hat, wird dieses nach Möglichkeit sofort und unkompliziert gelöst.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, jedoch stehen hier die Tische zu nah zusammen. Man kann sich jedoch im Barbereich hinsetzen, dort stehen die Tische etwas weiter auseinander. Empfehlenswert ist es, früh morgens zum Frühstück zu gehen, denn dann ist noch nicht so viel am Buffet los und man hat keine Wartezeit. Die Tische werden sofort vom Servicepersonal durch dreckiges Geschirr befreit.
Was leider beim Einchecken gefehlt hat, waren allgemeine Informationen, was um das Hotel herum ist (Sehenswürdigkeiten, etc.). Leider hat bei uns im Zimmer der Safe nicht funktioniert, hier bot uns jedoch eine Mitarbeiterin an, die Dinge unten in einem separaten Safe neben der Rezeption zu lagern.
So weit, ist das Hotel sehr gut und auch sehr ruhig.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hiexhh, Leiter Gästebetreuung von Holiday Inn Express Hamburg City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2013
Sehr geehrtes Tripadvisor-Mitglied,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Holiday Inn Express Hamburg City Centre und Ihre anschließende positive Bewertung hier auf Tripadvisor.
Es ist schön zu lesen, dass sie mit allem, besonders mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Sauberkeit und der Einrichtung unserer Zimmer sowie unsere zentrale Lage, zufrieden waren.

Sollten Sie mal wieder eine Reise nach Hamburg planen, würden wir Sie gerne erneut in unserem Hause willkommen heißen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team vom Holiday Inn Express Hamburg City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Hamburg City Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Hamburg City Centre

Anschrift: Lubecker Strasse 109, 22087 Hamburg, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Hamburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 78 von 317 Hotels in Hamburg
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 160 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express Hamburg City Centre 3*
Anzahl der Zimmer: 179
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Booking.com, HRS und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Hamburg City Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Express Hamburg City Centre
Holiday Gasthof Express Hamburg City Centre
Holiday Inn Express Hamburg City Centre Hotel Hamburg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Hamburg City Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.