Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gute küche tolle idee mit dem bier statt weinset” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bistro am Fleet

Bistro am Fleet
Heiligengeistbrucke 4, 20459 Hamburg, Deutschland (Neustadt)
040 / 36 80 61 22
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 353 von 2.741 Restaurants in Hamburg
Preisbereich: USD 0 - USD 55
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen
Stadtviertel: Neustadt
Basel, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“gute küche tolle idee mit dem bier statt weinset”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2012

super gute und innovative küche und eine tolle bedienung. frech war, dass das essen mit bier statt weinbegleitung war und es war köstlich.
die gestaltung war kühl aber cool!

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

20 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    9
    10
    1
    0
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
17 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2012

Wir waren zum ersten mal im gourfleets, enttäuscht waren wir nicht. Ganz im Gegenteil. Das essen war einfach Super und sehr kreativ und einfallsreich. Der Service war zuvorkommend und hilfsbereit. Das gourfleets ist absolut eine Empfehlung zu mehr als angemessenen Preisen.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sfh110, Manager von Bistro am Fleet, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2012
Lieber Felsendom,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir haben Ihr Lob gerne an das gourfleets-Team weitergegeben. Auch die Tester des Guide Michelin 2013 hat André Stolles Kochkunst überzeugt und wir freuen uns sehr, dass das gourfleets kürzlich mit einem der begehrten Sterne ausgezeichnet wurde. Lieber Felsendom, wir hoffen, dass es nicht bei einem einmaligen Besuch bleibt und wir Sie schon sehr bald wieder als Gäste im gourfleets begrüßen dürfen. Wie wäre es zum Beispiel zu unserem gourfleets-Weihnachtsmenü am 24. oder 25. Dezember, jeweils um 18.30 Uhr oder André Stolles kulinarischem Feuerwerk zu Silvester? Wir freuen uns auf Sie!

Mit gastlichen Grüßen
Ihr Bernd A. Zängle
General Manager Steigenberger Hotel Hamburg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
33 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Bistro am Fleet”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2012

Relativ spät gegen 21.00 Uhr kamen wir zufällig hier vorbei und fanden einen sehr schönen Tisch für zwei am Fenster. Das Ambiente ist gemütlich, aber modern. Wir fanden einen excellenten Service vor, wurden sehr schnell mit Getränken und Speisen versorgt. Die Karte ist erfreulich klein, eine sehr vielfältige Auswahl. Unsere Speisen waren hervorragend, die Weine ebenfalls.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sfh110, Manager von Bistro am Fleet, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2012
Liebe Resl,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste im Bistro am Fleet begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,
Ihr Bernd A. Zängle, General Manager Steigenberger Hotel Hamburg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
331 Bewertungen 331 Bewertungen
207 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 130 Städten Bewertungen in 130 Städten
272 "Hilfreich"-<br>Wertungen 272 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bestens bedient”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2012

Wenn schon Steigenberger dann muss man auch das Restaurant besuchen. Da wir um die mittagszeit hier waren haben wir uns für den Bussines Lunch entschieden. Natüröich ein herrlicher Platz am Fleet. Wie schon der Name sagte bekamen wir die Speisekarte mit täglich wechselneden Gerichten.
Wir bestellten Hähnchdenbrust gebraten mit Pancetta. Sehr gut.
Ein kleines kühles blondes und wir waren bestens bedient.
Ideal für ein schnelles gutes Essen in gepflegter Umgebung
Service Steigenbergerstandart gewohnt bestens.

Aufenthalt Mai 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bernd Z, Manager von Bistro am Fleet, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Lieber Bella43Fran,

ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback - wir hoffen, Sie bald wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen!

Herzlichst
Ihr
Bernd A. Zängle
General Manager Steigenberger Hotel Hamburg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
mannheim
Top-Bewerter
270 Bewertungen 270 Bewertungen
105 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 153 Städten Bewertungen in 153 Städten
230 "Hilfreich"-<br>Wertungen 230 "Hilfreich"-
Wertungen
“schöner Platz für eine Pause bei sehr gutem Kuchen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2012

In diesem Bistro kann man bei schönem Wetter sehr gemütlich im Freien einen Cappucino und einen sehr guten Kuchen geniessen.
Der Service ist sehr freundlich und kundenorientiert.
Bei weniger schönem Wetter kann man es sich genauso im Bistro-Charakter gut gehen lassen.
Der Eiskaffe ist sehr zu empfehlen. Ebenso die Sorbets die angeboten werden.
Es macht Spaß die vorbeilaufenden Passanten zu beobachten.
Fazit: ein schöner Ort für eine Pause.

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sfh110, Manager von Bistro am Fleet, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2012
Lieber bernd51,

wir freuen uns sehr, dass Sie unsere neue Terrasse zum Fleetmarkt mit Loungemöbeln und Palmen genossen haben. Bis hoffentlich bald mal wieder auf der Fleetinsel!

Mit gastlichen Grüßen
Bernd A. Zängle
General Manager
Steigenberger Hotel Hamburg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Bistro am Fleet angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Bistro am Fleet? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bistro am Fleet besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.