Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnet” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Relexa Schlosshotel Cecilienhof

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Relexa Schlosshotel Cecilienhof gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Relexa Schlosshotel Cecilienhof
4.0 von 5 Hotel   |   Neuer Garten, 14469 Potsdam, Brandenburg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Bad Homburg, Deutschland
1 Bewertung
“Ausgezeichnet”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2011

Ein hervorragendes Hotel auf Alle Bedürfnisse abgestimmt und in Allen Bereichen zur vollsten Zufriedenheit erfüllend. Ebenfalls empfehlenswert, wenn in Berlin geschäftliche Unternehmungen wahrgenommen werden müssen, da die Anbindung gut vorhanden ist.
Das Ambiente, Personal sowie der umliegende Park, läßt keine Wünsche offen.
Geschäftlich sowie Privat nicht nur ein herausragender Geheimtipp sondern eine absolute Empfehlung

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
relexahotels, Online Marketing von Relexa Schlosshotel Cecilienhof, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2011
Lieber Gast, vielen lieben Dank für dieses wundervolle Lob. Wir freuen uns sehr über diese tollen Worte und die Weiterempfehlung. Besonders wollen wir uns für Ihr Lob an unser Personal!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem relexa Schlosshotel Cecilienhof!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

67 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    35
    17
    11
    3
    1
Bewertungen für
10
31
5
10
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bergschenhoek, Niederlande
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2010

Ausgezeichnetes Hotel als Ausgangspunkt für einen Besuch in Potsdam und Berlin. Eine hervorragende Atmosphäre in historischer Umgebung. Das Dekor passt die Umwelt. Exzellenter Service durch freundliches Personal. Alles in allem auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir haben unseren Besuch gefreut und blicken mit Freude auf.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
relexahotels, Online Marketing von Relexa Schlosshotel Cecilienhof, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2010
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr besonderes Lob an unseren Service und unsere Freundlichkeit!
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserem Hause!
Ihr Team vom relexa Schlosshotel Cecilienhof, Potsdam!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwarzenberg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2010

Schöne Lage, Freundliches Personal, Küche sehr gut, alles ok.
Wir haben einen ungeplanten Ausflug gemacht. Schauten uns den ganzen Tag die schöne Landschaft an, abends suchten wir ein gutes Hotel. War alles ok.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
relexahotels, Online Marketing von Relexa Schlosshotel Cecilienhof, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2010
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns so spontan gefunden haben und es Ihnen gefallen hat. Besonders danken möchten wir Ihnen für Ihr Lob an unser Personal und unsere Gastronomie!

Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause.

Freundliche Grüße aus dem relexa Schlosshotel Cecilienhof!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wesel
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2010

Das Hotel liegt am Rande des Neuen Gartens in der Nähe der Meierei. Auch zur Innenstadt ist es nicht sehr weit. Das Frühstück auf der Gartenterasse war einfach traumhaft. Die Zimmer sind ok. Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste Das Haus strahlt Geschichte aus. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Es ist sehr romantisch.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
relexahotels, Online Marketing von Relexa Schlosshotel Cecilienhof, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2010
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre lobenden Worte stellen eine große Wertschätzung für uns dar. Besuchen Sie uns gerne einmal wieder!
Ihr Team vom relexa Schlosshotel Cecilienhof!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Slupsk, Polen
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2010

Alles war sehr gut!Restauran war sehr schon und das essen war sehr prima. Personel sprechen gut englisch. Das hotel ist sehr romantich und geschistlich. Zimmer war gross und sauber.Wine Liste war zu klein, wenig Deutsch wine. Ich liebe Deutch wines. Fruhstuck Buffet war sehr gut. Fruhstuck auf der Terrase war angenehm.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
relexahotels, Manager von Relexa Schlosshotel Cecilienhof, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2010
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for reviewing us. We are very happy to hear that everything was fine during your stay. Many thanks for your compliments concerning our staff and our breakfast. We will think about your advice to take more german wines on our wine menue.

We would appreciate to welcome you again at our hotel.

Kind regards,
your relexa Schlosshotel Cecilienhof, Potsdam!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herdecke
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2010

Das einmalige Ambiente lohnt den Besuch dieses Hauses. Alle Mitarbeiter waren freundlich un natürlich. Bei unserem über Holidaycheck gebuchten Package stand eine Flasche Sekt zur Begrüßung gekühlt auf dem Zimmer.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem schönen Park und in unmittelbarer Nähe eises Sees. Das Frühstück war sehr gut. Das Abenessen wurde freundlich serviert, die Zubereitung war leider nicht perfekt.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
relexahotels, Manager von Relexa Schlosshotel Cecilienhof, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2010
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung gleich auf 2 Portalen teilen (von denen wir wissen :-)). Schön, dass Ihnen unser Ambiente so gut gefällt. Besonders bedanken wolen wir uns auch für Ihr Lob an unser Personal und unser Frühstück! Dass das Abendessen nicht ganz perfekt war tut uns leid; sagen Sie uns gerne, was genau es war! Dann können wir es beim nächsten Mal besser machen!

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen!

Herzliche Grüße aus Ihrem relexa Schlosshotel Cecilienhof, Potsdam!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2010

Das Schlosshotel Cecilienhof ist wirklich eine Reise Wert. Es liegt in einem Park direkt am See - Ruhe und Entspannung total. Der Service ist perfekt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit Hund unterwegs, der auch mit ins Restaurant durfte. Rund um ein super Hotel und ein schöner Aufenthalt.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Relexa Schlosshotel Cecilienhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Relexa Schlosshotel Cecilienhof

Anschrift: Neuer Garten, 14469 Potsdam, Brandenburg, Deutschland
Lage: Deutschland > Brandenburg > Potsdam
Ausstattung:
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 17 der Luxushotels in
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Relexa Schlosshotel Cecilienhof 4*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Otel, ab-in-den-urlaub und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Relexa Schlosshotel Cecilienhof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Schlosshotel Cecilienhof
Relexa Schlosshotel Cecilienhof Potsdam, Brandenburg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Relexa Schlosshotel Cecilienhof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.