Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Altes Kasernengebäude” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Adena Hotel

Speichern Gespeichert
Adena Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Adena Hotel
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Adena Hotel
Am Leher Tor 2, 27568 Bremerhaven, State of Bremen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 16 Hotels in Bremerhaven
Schleswig-Holstein
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Altes Kasernengebäude”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Toll umgebautes Kasernengebäude. Zimmer modern eingerichtet. Alles sehr, sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. W-Lan kostenlos. Hervorragende Auswahl beim Frühstück. Etwas mehr Badutensilien könnten zur Verfügung stehen.

Fazit: Absolut zu empfehlendes Hotel in BRV.

  • Aufenthalt November 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmaris, Rezeptionistin von Adena Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Sehr geehrter Herr Engel,
wir möchten uns vielmals für die positive Bewertung unseres Hauses bedanken.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie die faszinierende Geschichte und den Charme unseres Hotels wahrgenommen haben.
Wie Sie bereits im Detail erwähnten, wurde das elegant geschwungene Gebäude bis zur Eröffnung im Jahr 2009 komplett saniert und umgebaut. Seither freuen wir uns, der Gastgeber für unsere allzeit willkommenen Gäste zu sein.
Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit für ein paar liebe Worte genommen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus unserer schönen Seestadt Bremerhaven.
Ihr Team vom Hotel Adena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

34 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    15
    14
    5
    0
    0
Bewertungen für
2
10
5
14
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayern
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

13. Übernachtung auf einer Radtour rund um Deutschland in 63 Etappen. Hotel befindet sich in ehemaligem Kreiswehrersatzamt. Von außen interessante Architektur. Fahrradabstellmöglichkeit in einer abschließbaren Garage. Zimmer relativ klein. Frühstück mittelmäßig. Gegend etwas zwielichtig und heruntergekommen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmaris, Beschwerdemanagement von Adena Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Lieber airam21,
wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben, sowie die damit verbundenen positiven wie negativen Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie uns in puncto Sauberkeit und Service positiv bewertet haben.
Bitte gestatten Sie uns jedoch in den anderen genannten Kritikpunkten kurz Stellung zu beziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Zimmer als zu klein empfunden haben. Gerne würden wir bei Ihrer nächsten Buchung individuell auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche bezüglich der Zimmergröße eingehen und Ihnen eins unserer größeren Komfort Zimmer empfehlen. Bezüglich der Umgebung unseres Hauses bedauern wir sehr, dass Sie diese als zwielichtig empfunden haben. Dennoch ist unser Haus sehr zentral gelegen und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Wie in jeder Stadt gibt es auch in Bremerhaven einige kleine Ecken, die keine Anziehungspunkte sind. Wir bedauern sehr, dass Sie evtl. die falsche Richtung eingeschlagen haben. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen noch einmal die nahegelegenen, aller schönsten Seiten von Bremerhaven zu zeigen. Es tut uns sehr Leid falls wir Sie nicht ausreichend auf Diese aufmerksam gemacht haben. Für weitere Wünsche oder Rückfragen sind wir rund um die Uhr für Sie erreichbar. Über ein Wiedersehen in unserem Haus würden wir uns sehr freuen.
Das Hotel Adena und alle Mitarbeiter.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

+Standort
+Sauberkeit
+Freundlichkeit
+Zimmereinrichtung
+Gratis Parkplätze

-fehlende Klimaanlage
-fehlende Minibar
-W-LAN nicht flächendeckend (jedoch kostenlos)

Alles in Allem ein empfehlenswertes Haus welches durch freundlich- und zuvorkommendes Personal auftrumpft. W-LAN sollte in Superior Zimmer mit genügend Abdeckung zur Verfügung stehen. Eine Minibar darf bei diesem Preisniveau nicht fehlen.

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmaris, Beschwerdemanagement von Adena Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Sehr geehrter paemarinsen,
wir möchten uns vielmals für Ihren Aufenthalt und für Ihre detaillierte Bewertung unseres Hauses danken. Ganz besonders hat uns alle gefreut, dass Sie unser freundliches, zuvorkommendes Personal noch einmal hervorheben. Dieses positive Feedback motiviert unsere Mitarbeiter, weiterhin mit Leidenschaft unseren Gästen eine wunderschöne Zeit zu bereiten.
Wir bedauern, dass es ein kleines "aber" in Ihrer sonst so positiven Bewertung gibt. Leider war es uns beim damaligen Umbau vom Kreiswehrersatzamt zum Hotel wegen der Gegebenheiten des Mauerwerks nicht möglich, zusätzliche Klimaanlagen in die Zimmer einzubauen. Gerne würden wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei hochsommerlichen Temperaturen, ein Zimmer zur sonnenarmen Nordseite des Hauses zuteilen.
Bezüglich Ihrer Anmerkung wegen des W-Lan Empfangs können wir Ihnen mitteilen, dass das Problem bei einem unserer W-Lan-Router lag und wir dieses bereits behoben haben. Wir möchten uns vielmals entschuldigen, dass Sie diesbezüglich Probleme in Ihrem Zimmer hatten.
In der Tat sind unsere Zimmer nicht mit einer Mini-Bar ausgestattet. Gerne hätten wir Ihnen ein kühles Getränk vom Verkauf durch unser Rezeptionspersonal angeboten. Es tut uns sehr leid, falls wir Sie nicht ausreichend darauf hingewiesen haben sollten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unsere schönen Seestadt begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Wünschen und Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Das Hotel Adena und alle Mitarbeiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melsungen, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013

Bei der Bewertung der Zimmer sind wir sehr zufrieden, was Sauberkeit und
Pünktlichkeit anbetrifft.
Das Frühstücksbüffet könnte abwechslungsreicher sein - vier Tage lang auf den Punkt
die gleichen Angebote !
Bei der Rezeption ist zu beanstanden das am Abend vereinbarte und zugesagte Reservierung
im Frühstücksraum für den anderen Tag nicht eingehalten wurde. Entweder wurde die Reservierung nicht rechtzeitig an das zuständige Personal für den Frühstücksraum weitergeleitet oder vergessen. Diese Reservierungspanne passierte an zwei Tagen für sechs Personen !

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmaris, Internetbewertungen von Adena Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Sehr geehrter Ernst,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Komfort und der Sauberkeit unserer Zimmer sehr zufrieden sind.

Bezüglich der Reservierungspanne des Frühstückstisches können wir uns nur in aller Form und aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir haben vollstes Verständnis dafür, dass Sie dies als negativen Kritikpunkt empfinden. Es sind bereits betriebsintere Recherchen getroffen worden, um die Fehlerquelle unsererseits herauszufinden. Diese wurden außerdem in einer Mitarbeiterversammlung besprochen und wir konnten gemeinsam Lösungen zur Verbesserung der Kommunikation zwischen Service und Rezeption finden, damit dieses Missgeschick ein Einzelfall bleibt.
Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal für Ihren Hinweis bedanken. Dieser hat uns Wege aufgezeigt, bestimmte betriebliche Abläufe zu verbessern.
Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen bei Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Viele liebe Grüße aus der schönen Seestadt Bremerhaven,
Ihr Team vom Hotel Adena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hameln, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Man bedient sich am reichhaltigen Büffet, das ständig nachgefüllt wird und sehr frisch ist. ( leckere Marmelade, frische Brötchen, frische Wurst, Rührei, Kaffee und Tee soviel man mag ! ) für jeden Geschack halt etwas. Das Hotel hat unserer Meinung nach mehr Sterne als 2.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmaris, Internetbewertungen von Adena Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Liebe(r) granini91,

wir möchten uns für Ihr positives Feedback recht herzlich bei Ihnen bedanken. Außerdem freuen wir uns, dass wir das Ausflugsziel für Ihren Kurzurlaub sein durften und Sie diesen laut Ihrer Bewertung auch in vollen Zügen genossen haben.
Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie uns in jeder Bewertungskategorie die volle Punktzahl gegeben haben und auch von unserem Frühstücksbüfett begeistert gewesen sind.
Gerne würden wir erneut Ihr "Gastgeber an der Nordsee" sein und uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen.
Das gesamte Team vom Hotel Adena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peine
Top-Bewerter
119 Bewertungen 119 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2013

das Hotel im ehemaligen Kreiswehrersatzamt in Bremerhaven ist eine wirkliche Perle, wir waren wieder sehr zufrieden, hier simt einfach alles, die Freundlichkeit des Personals, ob an der Rezeption oder im Service, die Zimmer, vor allen Dingen die Sauberkeit, das Frühstücksbüffett wird immer frisch nachgelegt, WLAN ist kostenlos, und bei alledem ist der Preis sehr sehr niedrig - die Sehenwürdigkeiten, wie Havenwelten, Zoo usw. sind sehr gut fussläufig erreichbar, aber auch die große Anzahl der Parkplätze direkt am Hotel ist zu erwähnen

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmaris, Internetbewertungen von Adena Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Liebe ge_ma_hemme,
Vielen lieben Dank für die absolut tolle und positive Bewertung unsers Hauses. Ebenfalls herzlichen Dank für die lieben Worte und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass jemand wie Sie, der (laut Ihres Profils) schon so viele verschiedene Häuser und Orte gesehen und bewertet hat, unser Haus so sympatisch lobt.

Falls Ihr Reisevorhaben Sie wieder nach Bremerhaven verschlägt, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team,

das Hotel Adena in der schönen Seestadt Bremerhaven
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bühl, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2012

Wir fuhren spontan nach Bremerhaven und benötigten ebenso spontan ein Hotelzimmer.
Durch tripadvisor sind wir auf diese Perle aufmerksam geworden.
Die super nette Rezeptionisten begrüßte uns freundlich und zeigte und zunächt das Zimmer welches auf den ersten Blick schon sehr ansprechend aussah.
Beim Check In bekamen wir viele hilfreiche Info´s und Tip´s.
Das Zimmer wurde ordentlich gereingt übergeben. Die Betten waren sehr bequem und das Tageslichtbad geräumig und mit vielen Abstellmöglichkeiten. Die Dusche war sehr groß gehalten.
Das Frühstücksbuffet am nächten Morgen übertraf alle Erwartungen und auch hier wurden wir sehr freundlich bedient.
Dieses Hotel werden wir definitiv wiedereinmal besuchen.
Herzlichen Dank! :)

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmaris, Internetbewertungen von Adena Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Sehr geehrte AnnaElli1406,

schön, dass wir Sie spontan als Gäste in unserem Haus begrüßen durften und vielen, lieben Dank für die netten Worte.
Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie unser großes Tageslichtbad, das reichhaltige Frühstücksbüffet und den Service unseres Hauses loben.
Es freut uns sehr, dass Sie planen uns wieder einmal zu besuchen. Vielleicht ist eins unserer liebevoll gestalteten Arrangements etwas für Sie. Diese sind auf unserer Internetseite zu finden und lassen jedes Entdeckerherz höher schlagen.

Gerne sind wir bei Fragen oder Wünschen rund um die Uhr für Sie erreichbar.

Herzliche Grüße aus Bremerhaven
Das Hotel Adena und alle Mitarbeiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Adena Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adena Hotel

Anschrift: Am Leher Tor 2, 27568 Bremerhaven, State of Bremen, Deutschland
Lage: Deutschland > State of Bremen > Bremerhaven
Ausstattung:
Kostenloses Parken Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 von 16 Hotels in Bremerhaven
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 106 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HRS und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adena Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Adena Bremerhaven
Adena Hotel Bremerhaven, State Of Bremen
Bremerhaven Hotel Adena

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Adena Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.