Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine empfehlenswerte Adresse für einen Bremen-Aufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen

Speichern Gespeichert
Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen
4.5 von 5 Hotel   |   Hollerallee 99, 28215 Bremen, State of Bremen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 92 Hotels in Bremen
Osnabrück, Deutschland
1 Bewertung
“Eine empfehlenswerte Adresse für einen Bremen-Aufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2013

Im Vertrauen auf den guten Ruf der MARITIM-Hotels generell haben wir im Rahmen eines Joker-Wochenendes in Bremen unsere Goldhochzeit im Kreis unserer Familie (12 Personen) gefeiert. Wir hatten vier Comfort- und zwei Superior-Zimmer nebeneinander in derselben Etage gebucht. Alle Zimmer waren gediegen und geschmackvoll eingerichtet, sie waren behaglich, sehr sauber und ruhig. Unsere vorher fernmündlich vorgetragenen Wünsche zum Ablauf unserer Feier wurden ausnahmslos perfekt erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und stets mit Erfolg bemüht, uns den Aufenthalt in Bremen angenehm zu gestalten. Das Frühstück war sehr reichhaltig; dem festlichen 5-Gang-Menu geben wir die Note "gut". Besonders möchten wir das ansprechende Ambiente des Restaurants "L'Echalote", die gemütliche Bar und die zentrale und dennoch ruhige Lage des Hotels hervorheben. Wir behalten das Hotel in bester Erinnerung und können es wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christine E, Direktionssekretärin von Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2013
Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihres Besuches in Bremen anlässlich Ihrer Goldenen Hochzeit. Wir freuen uns, dass Sie diesen ganz besonderen Jahrestag in unserem Maritim Hotel begangen und mit Ihrer Familie gefeiert haben.

Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter in Küche und Service weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in der schönen Hansestadt Bremen begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Chreistine Eßer
Direktionssekretärin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

226 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    111
    72
    32
    10
    1
Bewertungen für
25
55
17
84
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich, Bayern, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2013

Wir,mein Mann und ich waren zu einer Einladung des Hotels anlässlich des Azubi-Pokals der Köche zu Gast,wir waren mit allem sehr zufrieden,können wir nur einfach weiterempfehlen,würden gerne bald wieder Gäste des Maritim Hotels sein. Weiter So.....

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christine E, Direktionssekretärin von Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2013
Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so positive Beurteilung genommen haben.
Sie waren Gäste des konzernweiten Maritim Azubi-Pokals und konnten sich so zusätzlich von dem ausgezeichneten Ausbildungsstand der dort gegeneinander angetretenen Auszubildenden überzeugen.

Dieser hochwertige Wettkampf wird 1x jährlich ausgetragen und zeigt das hohe Niveau, auf dem unsere Auszubildenden ihre Berufe erlernen können.

Es freut uns, dass Ihnen und Ihrer Familie Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen
Christine Eßer
Direktionssekretärin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Salzuflen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2013

Auch bei unserem 2. Besuch war alles unverändert gut. Freundliches Personal, eine sehr gute
Küche, geräumige Zimmer und zum Schluß ein nunterhaltsamer Abend in der gut geführten
Bar. Umsichtiger Bar-Chef und sehr aufmerksame Mitarbeiter.
Das Hotel ist durch seine Stadtnähe ein idealer Standort für eine Städtereise.
Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christine E, Direktionssekretärin von Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2013
Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns über Ihre positive Beschreibung Ihres Besuches in unserem Haus. Gerne haben wir Ihr Anmerkungen die Mitarbeiter, insbesondere in unserer Hotelbar betreffend weitergegeben.

Die von Ihnen erwähnte stadtnahe Lage unseres Hotels macht ausgiebige Besuche der Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß jederzeit bequem möglich.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Beurteilung!

Mit freundlichen Grüßen
Christine Eßer
Direktionssekretärin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dötlingen, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2013

Als Stammgäste des Hotel Maritim in Bremen, sind wir wieder sehr mit unserem Aufenthalt zufrieden. Da wir nicht so weit von Bremen entfernt wohnen, sind wir auch häufig Gäste des Langschläferfrühstücks. Hier werden wir und unsere Gäste immer vorzüglich bedient. Wir werden sicher bald wieder kommen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christine E, Direktionssekretärin von Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2013
Sehr geehrte Gäste,

ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns natürlich ganz besonders darüber, wenn auch unsere Stammgäste sich die Zeit nehmen, Ihre Besuche hier zu kommentieren.

Auf ein baldiges Wiedersehen!

Ihre
Christine Eßer
Direktionssekretärin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ploen
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2012

für einen kurz tripp nach bremen sind wir für die nacht im maritim hotel bremen gewesen. das zimmer ist in den obersten etagen gewesen und wir hatten einen sehr schönen blick zum park.
das frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wir konnten es sehr geniesen

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christine E, Direktionssekretärin von Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2012
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Bremen zu bewerten.Wir freuen uns, dass Sie sich im Maritim Hotel Bremen wohlgefühlt haben und Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder in Bremen begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Christine Eßer
Direktionssekretärin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hennef
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2012

Das Personal ist allgemein freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und erfreuen uns immer an der Lage, die für uns Hundbesitzer ideal ist. Bei den letzten Malen bekamen wir immer ein Willkommenspaket für den Hund, was für 16€ pro Nacht pro Hund auch drin sein konnte. Leider hat sich der Service hier sehr verschlechter, 4 Anläufe waren notwendig, damit wir überhaupt einen Hundenapf bekamen ( da er sonst immer da war, hatten wir ihn erst gar nicht mitgenommen). Die Sauberkeit ließ nicht nur im Zimmer zu wünschen übrig, im Wellnessbereich waren die Wollmäuse unter dem Waschbecken. Schade für den ansonsten schönen und großzügigen Bereich. Sollten man am Wochenende anreisen, dann ist das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt, leider darauf ausgerichtet, den ganzen Reservierungen von außen gerecht zu werden. Als Hotelgast bekommt man dann die Plätze direkt neben der Toilette zugewiesen, da aus Bequemlichkeit die restlichen Plätze schon für die um 11.00 Uhr zum Spätaufsteherfrühstück ankommende Gäste reserviert sind.
Schade wir sind immer gerne dort gewesen, aber die die tolle Bar kann nicht alles wett machen

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christine E, Direktionssekretärin von Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2012
Sehr geehrter Gast,

zunächst möchte ich die Gelegenheit nutzen, mich recht herzlich dafür zu bedanken, dass Sie das MARITIM Hotel & Congress Centrum Bremen für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften. Bezüglich Ihrer Anmerkungen die Sauberkeit im Hotelzimmer betreffend, haben wir mit der zuständigen Hausdame Rücksprache gehalten. Ebenso hat uns Ihre Anmerkung die Situation beim Frühstück betreffend erreicht und wir haben auch hier Gespräche geführt, um Ihnen weiterhin den gewohnt guten Maritim Standard bieten zu können.

Für Ihre Anregung bezüglich der Versorgung Ihres Hundes sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diese für unsere zukünftigen Planungen einbeziehen.

Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder in der HAnsestadt Bremen begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Christine Eßer
Direktionssekretärin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Top-Bewerter
183 Bewertungen 183 Bewertungen
93 Hotelbewertungen
Bewertungen in 104 Städten Bewertungen in 104 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2012

Die Lage am Messezentrum (mit trockenem direktem Zugang zur Messe), nah am Bahnhof ist super. Mein erstes Zimmer war so kleine, daß ich auf ein anderes drängen musste und das auch bekam. Das war dann normal groß, aber ebenso old fashioned eingerichtet - wie bei Oma.
Aber sauber ist es und das Frühstück ist sehr reichhaltig, wenn auch der Service etwas überfordert war, obwohl es nicht mal voll war.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christine E, Direktionssekretärin von Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2012
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Kommentar auf unserer Seite. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich unsere Leistungen richtig zu beurteilen und dementsprechend zu verbessern.

Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Zustand unserer Zimmer können wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits seit Beginn des Jahres mit der sukzessiven Renovierung unserer Räumlichkeiten begonnen haben. Weiterhin bedanken wir uns für die positive Bewertung unseres ausgesprochen reichhaltigen Frühstückbuffets.

Besuchen Sie recht bald in unserem MARITIM Hotel & Congress Centrum Bremen. Wir heißen Sie herzlich willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Christine Eßer
Direktionssekretärin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen

Anschrift: Hollerallee 99, 28215 Bremen, State of Bremen, Deutschland
Lage: Deutschland > State of Bremen > Bremen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Bremen
Nr. 9 der Familienhotels in Bremen
Nr. 10 der Romantikhotels in Bremen
Nr. 11 der Businesshotels in Bremen
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 185 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Cancelon, Agoda, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Hotel.de, Weg, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Maritim Bremen
Maritim Hotel Bremen
Hotel Maritim Bremen
Maritim Hotel And Congress Centrum Bremen
Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen
Bremen Maritim Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.