Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schlechte Betreuung, Essen ist ok (nicht so scharf aber salzig für mich)” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Pochana Thai

Pochana Thai
Langenstrasse 14, 28195 Bremen, State of Bremen, Deutschland
0421-32 34 84
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 194 von 699 Restaurants in Bremen
Preisbereich: USD 7 - USD 38
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familienfreundlich
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Reservierung empfohlen
Binh Duong, Vietnam
2 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“schlechte Betreuung, Essen ist ok (nicht so scharf aber salzig für mich)”
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2013

Hi, heute waren wir, ich und mein Mann da zu meinem Geburtstag. Da wir uns vorher sehr gefreut aber die Bedienung hat enttäuscht beeindruckt. Ich bin Vietnamesin, war schon mal in Thailand und esse gerne Thai, mein Mann freut sich immer auf Asiatische Küche. Deswegen kamen wir zu Ihnen. Es geht nicht darum dass Sie so beschäftigt waren, sondern die Betreuung war wirklich nicht gut. Die Gäste waren nicht von der Tür willkommen. Das Kerzen war nicht zum anzünden, bei Bedarf machte eine nur so, kein Kerzen auch ok, wichtig ist solange warten. Zum Schluss bekamen wir noch keinen den vom Anfang bestellten Dessert, auch keine Frage nachdem das Glas leer ist. Wir haben um Bezahlung gebettet und nach dem bestellten Dessert gefragt aber trotzdem wenigsten 30min unglaublich gewartet, ohne dass jemand fragt oder was anspricht. Das finde ich nicht gut weil mein Mann da müde war und nach hause schon gehen wollte. Naja, nur ich verstehe nicht warum die Bedienung schlecht so ist als was ich im Website durchgelesen habe. Vorher wollten wir sogar besprochen dass wir mit den Eltern nächsten Mal hierher kommen werden, aber sowas hat die Meinung meines Mannes verändert. sehr schade

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Ambiente
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Khun L, Manager von Pochana Thai, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2013
Liebe Frau Trang,
die gleiche Kritik haben Sie ja bereits in unserer HP im Gästebuch am 11.01.2013 geschrieben. Da wir jede Kritik sehr ernst nehmen, mussten wir intern erst einmal diese Angelegenheit klären und wie Sie an der Antwort am nächsten Tag gesehen haben, konnten wir uns auch noch sehr gut an Sie erinnern. Aber anscheinend genügt Ihnen unsere ausführliche Stellungnahme nicht, so dass Sie noch einmal hier tätig werden und wir nur den Kopf schütteln können. Allerdings erweitern Sie hier Ihre Kritik, dass das Essen für Sie zu salzig war. Eine Mitteilung an unseren Service und Sie hätten garantiert ein neues Essen bekommen, wobei das Essen wohl doch nicht so ungenießbar war, da es vollständig verzehrt wurde. Wie wir schon in unserer Gästebuchantwort geschrieben haben, bitte nicht so schüchtern sein und an Ort und Stelle sagen, wenn etwas nicht in Ordnung ist, nobody is perfect.
Vielen Dank – Khun Lung am 14.01.2013
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

23 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    6
    9
    2
    5
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr guter Thailänder!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2012

Super service, schöne Originale Essensauswahl und vor allem ein leckeres Essen machen das Pochana zu einer Empfehlung.
Die Preise sind der Leistung angemessen, das Preis-Leistungsverhältnis ist daher in Ordnung aber nicht überragend.

    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
50 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“NICHT gut!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012 über Mobile-Apps

Mangelhafte Qualität der Speisen. Bei freundlicher Beschwerde keine Reaktion, ignoranter Service. Da hilft auch das akzeptable Ambiente nichtmehr.
Die Gerichte waren fade und verkocht. Thailändisch geht anders!

    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 1 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Thailändische Küche pur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2012

wer orginal thailändische Küche sucht findet Sie hier, eine Freude für alle Sinne. Maggi, Knorr und Geschmacksverstärker Freunde kommen hier zu kurz, denn alles ist frisch, knackig in einer ausgesprochen freundlichen art dekoriert und serviert.
Hier ist Dienstleistung noch Dienstleistung, der Kunde König, ohne dabei belästigt zu werden.
Das Personal ist immer ausgesprochen freundlich und die traditionellen Seiden Kostüme ein abseluter Hingucker und in der schmudeligen Schürzenstruktur übriger Gastronomien eine wahrhaft tolle Ausnahme

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aalen
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr angenehme atmosphäre, essen gut, service gut, gerne wieder”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2011

das personal war äußerst nett und hilfsbereit. man brauchte nur augenkontakt und schon kam jemand.das interieur war sehr ansprechend, nicht kitschig und überladen. man fühlte sich rundweg wohl. das essen war gut, vielleicht ein klein wenig europäisiert, jedoch sehr schön angerichtet. beim nächsten termin in bremen werde ich sicher wieder herkommen.

Aufenthalt November 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Pochana Thai angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bremen, State of Bremen
Bremen, State of Bremen
 
Bremen, State of Bremen
 

Sie waren bereits im Pochana Thai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pochana Thai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.