Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie

Speichern Gespeichert
Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie
4.0 von 5 Hotel   |   Krausenstraße 35-36, 10117 Berlin, Deutschland (Mitte)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 11 von 664 Hotels in Berlin
Esslingen am Neckar, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Super Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Sehr netter Empfang, spitzen Hotel! Zimmer sehr groß und geräumig. Bad auch sehr sauber. Frühstück und Restaurant haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen.

Whirlpool im Untergeschoss war nach einem langen Tag in der Stadt sehr angenehm. Ansonsten war die Lage spitze, ruhig gelegen und dennoch in 5 Minuten bei 2 U-Bahnstationen.Nur zum weiterempfehlen und wenn wir noch mal nach Berlin kommen, werden wir wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudiaAnderle, Manager von Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Sehr geehrte Abby123456, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Tipps für alle zukünftigen Reisenden. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Claudia Anderle | Hotel Manager
Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

984 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    655
    285
    34
    2
    8
Bewertungen für
223
465
34
68
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
78 "Hilfreich"-<br>Wertungen 78 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2013

Nachdem ich hier zuletzt nicht ganz zufrieden war, kann ich aktuell nur Gutes berichten. Die Chefin des Hauses macht, unterstützt von einem netten Team, eine sehr gute Arbeit. Mit der Kritik des letzten Aufenthaltes wurde konstruktiv umgegangen und mir ein besonders netter Empfang bereitet. Vielen Dank dafür, sehr geehrte Frau Anderle.
Die Zimmer sind besonders geräumig, sehr gut ausgestattet und sauber. Ein Lunchpaket wurde angeboten, da ich vor der Frühstückszeit abreisen mußte..sehr gut.
Die Parkplatzsituation hat sich auch sehr verbessert. Es werden jetzt Parklizenzen vergeben.
Einzig die Lage des Hauses ist für den Urlauber nicht so ganz geeignet.
Komme wieder!

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof anfragen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudiaAnderle, Manager von Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Sehr geehrter HotelgastM,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Adina Checkpoint Charlie zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie dieses Mal von unserem Produkt und Leistungen überzeugen konnten und es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere stetigen Bemühungen, uns zu verbessern, honorieren. Dass Fehler passieren, ist menschlich, aber die Art und Weise, wie mit Kritik umgegangen wird, ist ein Indikator für einen guten Gastservice. Das gesamte Team freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünscht Ihnen von Herzen alles Gute für 2014.
Mit freundlichen Grüßen,
Claudia Anderle | Hotel Manager
Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bersenbrück, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption sowie im Speisesaal hat sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Das Personal an der Rezeption gab sehr gute Auskünfte zu Verkehrsanbindungen etc. und das Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam (Tische wurden schnell abgeräumt, schnell neu gedeckt, es wurde sehr schnell Kaffee an den Tisch gebracht etc.).

Das Zimmer hat eine sehr gute Größe, es ist sauber und man hat wirklich alles was man braucht. Die Minibar bietet auch eine gute Auswahl an Speisen und Getränke an. Das Bad ist auch sehr sauber und sehr modern.

Der Pool, besonders der Whirlpool laden zum Entspannen ein und kommen genau richtig nach einem langen Tag. Das Fitnessstudio ist top ausgestattet.

Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Die U-Bahn Station Spittelmarkt liegt nahe dem Hotel und von dort aus kann man viele Orte/Sehenswürdigkeiten erreichen.

Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub.
Man wurde in dem Hotel gut aufgenommen, man fühlte sich wohl und fast wie zuhause.

Bei meinem nächsten Trip nach Berlin, werde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen :)

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof, dort ist es schön ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudiaAnderle, Manager von Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Sehr geehrte Kirsten R,
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Tipps für alle zukünftigen Reisenden. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass wir Sie durch unser Haus sowie die Leistung unseres Teams begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt und es ist toll, dass Sie diesen Eindruck mit anderen Reisenden teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Ihre nächsten Buchungswunsch persönlich zur Verfügung.
Mit den besten Grüßen aus Berlin, wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches Jahr 2014!
Claudia Anderle | Hotel Manager
Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Für 2 Tage anlässlich des bundespresseballs dort genächtigt.
Rezeption beim Empfang bemüht, aber nicht richtig im Bilde.
Säuberung der Zimmer nach einem Tag ließ zu wünschen übrig
Bedienung im Lokal auch nicht mehr als bemüht

Zimmer leider zu dunkel, aber schön geräumig, um sich dort auch bei schlechtem wetter aufzuhalten

Anbindung an die Stadt gendarmenmarkt
Frühstück o.k.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Bei der Ankunft, war unsere Buchung, über DER Tour, erstmal nicht im System und somit mussten wir erstmal abwarten, ob wir das gebuchte und bereits bezahlte Zimmer auch wirklich bekommen würden. Da ich die Buchung selbst über mein Reisebüro gebucht hatte, wusste ich, daß der Fehler beim Hotel lag.
Die Buchung wurde dann aber nach ca. 20 Min. gefunden und wir konnten das Zimmer beziehen. Das App. war sauber und die Einrichtung völlig in Ordnung.
Beim Frühstück, war der Service schlecht. Tische wurden nicht abgeräumt und demnach auch nur schleppend neu eingedeckt. Die Auswahl am Buffet ist unterer Durchschnitt, die Brötchen ungeniessbar. Es gibt Brot, aber hier mussten wir an einem morgen ca. 30 Min. warten bis neues kam.
Schwimmbad und Fitness prima, Sauna na ja.
Die Lage ist gut, U-Bahn U2 in ca. 3 Min. am Spittelmarkt.
Rezeption sowohl beim Einchecken als auch beim Auschecken unterbesetzt. Fazit: Großzügige App. in guter Lage zu gutem Preis.

Aufenthalt Oktober 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudiaAnderle, Manager von Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Tripadvisor zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem mit unseren großzügigen Apartments überzeugen konnten.
Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen und haben dies bereits mit allen zuständigen Abteilungen evaluiert. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und ich stehe Ihnen gerne jederzeit persönlich zur Verfügung, sollten Sie weitere Aspekte Ihres Aufenthalts besprechen wollen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut zu begrüßen und wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie von unserem tollen Produkt und dem hohen Level an Gastservice, für den wir so oft gelobt werden, zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
Claudia Anderle | Hotel Manager
Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig, Deutschland
Top-Bewerter
87 Bewertungen 87 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013

Die Zimmer dieses Apartmenthotels sind schön groß mit teilweiser Trennung von Wohn- und Schlafbereich. Kleine Pantry, sogar mit Mikrowelle, Bad gut, etwas rutschig, Dusche eben, Badkosmetik öko, Wachlappen etc. Großer Schreibtisch, WLAN kostenpflichtig, eine Stunde in der Lobby gratis. Einrichtung nett in ordentlichem Design, nicht sehr edel.
Da viele Geschäftsleute dort wohnen, kann es schon sein, daß Zimmerreinigung um 8.30 klopft. Wellnessbereich: Sauna, Whirlpool, Gym mit mehreren Geräten, 17 m langer flacher etwas kühler Pool, alles funktionell aber nicht zum länger aufhalten.
Bistro und Bar auch für Frühstück, das ordentlich aber nicht über Standard ist, laut und voll, Eierspeisen nach Wunsch.
Die Lage, entweder UBahn Spittelmarkt oder zum oberen Ende der Friedrichstraße laufen. Da hier offensichtlich ein neues Hotelviertel entsteht, viele Baustellen, keine Parkplätze, Hotelparkplatz 18 Euro. Günstig für jemand der in Mitte wohnen möchte, sich teilweise selber versorgt, ich fand es für das Gebotene etwas heftig im Preis.
Freundlichkeit ja, Hilfe beim Koffer nein. Wir hatten auf dem Zimmer das Berlinprogramm des vorigen Monats, man versprach uns Abhilfe, nicht erfolgt, nicht so wichtig, aber Indikator.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudiaAnderle, Manager von Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2013
Sehr geehrte BraunschweigAnemone,
vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Größe unserer Apartments sowie die sonstigen Einrichtungen gefallen haben. Berlin wird bezeichnet als „Großbaustelle“ und auch in der Gegend um unser Hotel ist dies sichtbar. Das Hotel besitzt eine Tiefgarage und zusätzlich die Möglichkeit, Vignetten für das Parken in den umliegenden Straßen für €14 pro Tag zu erwerben, welches ein marktüblicher Preis ist. Bezüglich des frühen Klopfens der Zimmerreinigung und der Fernsehzeitung möchte ich mich für Ihren Hinweis bedanken, denn nur so können wir uns verbessern. Ich habe beide Vorfälle unverzüglich mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprochen. Ich stimme Ihnen völlig zu, dass die Art und Weise, wie das Hotelpersonal mit solchen „Hinweisen“ umgeht, der Indikator für die Qualität der Kundenorientierung ist. Dass in Ihrem Fall keine Abhilfe erfolgte, entspricht nicht unserem Servicestandard und dafür möchte ich mich entschuldigen. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren, sollten Sie einige Details ihres Aufenthalts genauer besprechen wollen. Ich würde mich freuen, Sie erneut als Gast zu begrüßen und Sie von dem hohen Level an Service zu überzeugen, den das Team täglich liefert und für den Sie hier auf Tripadvisor bereits so oft gelobt wurden.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
Claudia Anderle & Team
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erbach, Deutschland
Top-Bewerter
179 Bewertungen 179 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
Bewertungen in 77 Städten Bewertungen in 77 Städten
243 "Hilfreich"-<br>Wertungen 243 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Das Hotel liegt in der Parallelstraße zur Leipziger Strasse, 7 Minuten Fußweg zum Gendarmenmarkt. Ruhige Lage und dennoch mitten drin. Das Hotel ist sehr elegant eingerichtet.
Das Personal ist auffallend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind perfekt. Zu empfehlen: die etwas größeren Suiten haben etwas von einer kleinen Wohnung. Das Frühstück sollte man inklusive buchen, da separat € 19,-- pro Person zu Buche schlagen; das finde ich etwas happig.
Es gibt ein Schwimmbad und einen Fitnessraum. Tiefgarage kostet € 18,-- pro Tag. Besser kann man im Zentrum Berlins kaum wohnen.

Zimmertipp: Große Suite Nr. 204 oder 203 liegen zum Innenhof. Extrem ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudiaAnderle, Manager von Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2013
Sehr geehrter edihei,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns sowie Ihre Zeit, Ihre positiven Eindrücke auf Trip Advisor zu veröffentlichen.
Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und freut sich bereits jetzt auf Ihren erneuten Besuch! Bitte kontaktieren Sie uns direkt und wir werden gewährleisten, dass Sie erneut Zimmer 204 oder gleichwertig bekommen.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
Claudia Anderle & Team
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie

Anschrift: Krausenstraße 35-36, 10117 Berlin, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Berlin > Mitte
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Luxushotels in Berlin
Nr. 11 der Romantikhotels in Berlin
Nr. 15 der Familienhotels in Berlin
Nr. 19 der Businesshotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 207 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Expedia, Otel, Agoda, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Adina Berlin
Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.