Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr freundliche Bedienung und lockere Atmospäre” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hard Rock Cafe Berlin

Hard Rock Cafe Berlin
Kurfurstendamm 224, 10719 Berlin, Deutschland (Charlottenburg)
0049 30 884 62 0
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 804 von 6.198 Restaurants in Berlin
Preisbereich: USD 15 - USD 25
Küche: amerikanisch, international
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familienfreundlich, Bar-Szene, Gruppen, Terassenrestaurant
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours, Dessert
Stadtviertel: Charlottenburg
Lörrach, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr freundliche Bedienung und lockere Atmospäre”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Das essen ist wie vom Hard Rock Cafe gewohnt sehr lecker. Die Portionen sind sehr groß, sodass man sich überlegen sollte was man essen möchte. Bei unserer Bestellung ist etwas schief gelaufen, sodass wir statt einem Eisbecher mit zwei Kugeln - zwei Eisbecher mit jeweils drei Kugeln bekommen haben. Natürlich haben wir diese fast zur Hälfte stehen lassen, da es einfach zuviel war. Wir haben uns aber nicht beim Personal darüber beschwert. Da diese wirklich sehr freundlich waren, wollten wir darüber hinweg sehen. Bei der Rechnung allerdings mussten wir dann feststellen, dass uns die Eisbecher gar nicht erst berechnet worden sind. Wir haben es auch das erste Mal erlebt, das sich die Managerin zu uns an den Tisch gesetzt hat, um sich zu erkundigen wie es uns hier gefällt und ob wir zufrieden sind. Absolut super wie wir fanden. Wir hatten einen tollen Abend im Hard Rock Cafe und werden es bei unserer nächsten Reise nach Berlin wieder besuchen.

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockBerlin, General Manager von Hard Rock Cafe Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Liebe Topolina06,
ich freue mich das es dir bei uns gefallen hat.
Ich stimme dir zu das die Portionen sehr gross sind. Um längere Wartezeiten zu umgehen, würde ich dir vorschlagen, dich vor dem nächsten Besuch auf die Gästeliste setzen zu lassen. Dafür muss du nur auf unsere Homepage und auf die Funktion PX gehen - dann bekommst du den nächsten, zur verfügungstehenden Tisch.
Grüsse aus Berlin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

957 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    317
    358
    166
    65
    51
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Stück Hard Rock Cafe Kultur in Berlin”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Immer wenn ich ein Hard Rock Cafe sehe, zieht es mich unweigerlich dort rein.

Die Hard Rock Cafes in Deutschland sind meiner Meinung nach zwar nicht so gut, wie in den USA, aber der Besuch in Berlin ohne Essen im Hard Rock geht auch nicht.

Ich hatte einen klasse Hamburger und ein paar Cocktails.

Das Personal ist fix und freundlich

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockBerlin, General Manager von Hard Rock Cafe Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Vielen lieben Dank ShumwayQ66,
schön das es dir gefallen hat! Ich hoffe du kommst uns bald wieder besuchen. Der Balkon im Sommer ist ein Traum.
Liebe Grüsse aus Berlin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
179 Bewertungen 179 Bewertungen
54 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Samstag Abend”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Man kann gut Essen,Trinken ,gute Musik,nette Leute.Die Bedienung sehr nett,und .sehr schnell.Alles Hartrock aus allen Ländern,man kann Fanartikel kaufen

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockBerlin, General Manager von Hard Rock Cafe Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Hallo Feldsmann,
vielen Dank für dein Feedback.
Es freut mich sehr das es dir bei uns gefallen hat!
Hoffentlich bis demnächst.
Liebe Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
11 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Over Rated Hard Rock”
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Das alte Hard Rock von Berlin war besser. Seit dem das Hard Rock am K-Dam ist, hat es nach gelassen. Da ich in Berlin lebe, erst als Diplomat, war ich oft zwischen 2002 bis 2006 im alten mit meiner Familie. Damals hat es uns gut gefallen. Die neue Anlage und die Problematik oben zu sitzen und mit 1 von 3 schlechtere Bedienungen (war mindestens 6 Mal in drei Jahren dort) mach mich zögerlich wieder mein Geld dort zu lassen....Hamburger gut aber alles over-rated und teuer.

  • Aufenthalt August 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockBerlin, General Manager von Hard Rock Cafe Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Lieber Donald Z,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir Leid, das wir mit der neuen Location deinen Geschmack nicht treffen konnten. Um die Seatingsituation zu umgehen, würde ich dir vorschlagen, dich auf unsere Webseite zu begeben und dich auf unsere PX - Liste (Gästeliste) zu setzten. Dort kannst du auch angeben, dass du gerne Oben sitzten möchtest.
Liebe Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Ambiente freundliche und schnelle Bedienung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Bin das erste mal im HRC.gewesen .Mein neffe aus Amerika hat michhier her geschleppt. Der kannte das HRC. aus vergangenen Jahren. War beeindruckt von dem Ambiente ,von der freundlichen und schnellen Bedienung.Das Essen entsprach meinen Vorstellungen .und wurde heiß serviert.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockBerlin, General Manager von Hard Rock Cafe Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Lieber Lolli71,
schön das dir der Besuch bei uns gefallen hat!
Ich hoffe wir sehen uns jetzt öffters.
Grüsse vom Kudamm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe Berlin angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe Berlin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hard Rock Cafe Berlin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.