Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eigentlich bin ich zufrieden” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu SensCity Hotel Albergo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
SensCity Hotel Albergo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
SensCity Hotel Albergo
3.0 von 5 Hotel   |   Hohenzollerndamm 33, 10713 Berlin, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 348 von 665 Hotels in Berlin
Speyer, Deutschland
1 Bewertung
“Eigentlich bin ich zufrieden”
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2015

Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Großes Zimmer, gutes Frühstück, U-Bahn in der Nähe. Negatives: Beim ersten Badezimmerbesuch ist mir der Türgriff in der Hand geblieben, gut , dass ich nicht allein im Zimmer war! Man hat uns aber sofort ein anderes Zimmer angeboten.
Das Zimmer wirkt sehr schick mit ihrem Rokoko-Still, prächtigen Vorhängen, Himmelbett, schicke Tagesbettdecke und Kissen, die allerdings bei dem Aufräumen von der Putzfrau zu einem unförmigen Haufen auf dem Boden geworfen wurden und so gelassen(!). Bei der Zimmergröße und weil es Doppelzimmer ist, ist etwas komisch, dass es nur eine Sitzgelegenheit gibt. Und noch eins- wir hatten ein Hotelgutschein, zum wirklich unschlagbaren Preis, in dem uns unter anderem ein Geschenk vom Hotel versprochen wurde, das wir nie bekommen haben, obwohl 2 Mal nachgefragt.

  • Aufenthalt Januar 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alina V, Leiter Front Office von SensCity Hotel Albergo, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2015
Seh geehrte Lia-Lea247,
zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich, dass Sie mit uns zufrieden waren. Für die von Ihnen genannten negativen Punkte möchte ich mich gern entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass alle beteiligten Mitarbeiter und Abteilungen über diese informiert und belehrt wurden, so dass so etwas nicht noch einmal passieren wird. Herzlichen Dank für ihre Hilfe!
Mit freundlichen Grüßen
Christoph Michel
Empfangsleiter
SensCity Hotel Albergo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

76 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    17
    26
    22
    6
    5
Bewertungen für
7
38
5
14
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rheine, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2014

Tolles Hotel,
alles in der Nähe:
U-Bahn, Bus , bis zum KuDamm zu Fuß ca.15 Min.
Freundliches Personal, Saubere Zimmer, gutes Frühstück.
Dass Zimmer um 13 Uhr schon frei war, ist auch ein Zusatzpunkt für Albergo.
Insgesamt hat uns sehr gut gefallen.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alina V, Leiter Front Office von SensCity Hotel Albergo, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2014
Liebe Alena M,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthaltes bei uns. Wir sind sehr glücklich, dass Ihnen alles gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Christoph Michel
Empfangsleiter
SensCity Hotel Albergo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leinfelden
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2014

Ausgefallenes ansprechendes Hotel mit ebenso ansprechenden Zimmern. Nur wenige Meter zur S-Bahn in alle Richtungen. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksangebot, leider wurde dies nur negativ begleitet durch eine unfreundliche und mießepetrige Angestellte die besser andere Aufgaben annehmen sollten als im Service mit Menschenkontakt. Ansonsten war im Servicebereich alles einwandfrei und sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder einen Besuch wert.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alina V, Leiter Front Office von SensCity Hotel Albergo, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2014
Lieber Norbert B,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich darf Ihnen versichern, dass wir mit dem Personal des Frühstücksservice gesprochen haben, um den Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Christoph Michel
Empfangsleiter
SensCity Hotel Albergo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2014

Vielfältiges Frühstücksbüffet. Gute Lage. Tolle Verkehrsanbindung. Die Dusche könnte mal erneuert werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. U-Bahn Station 3 Min. zu Fuß. Sowohl in Richtung Ku'damm als auch in Richtung Brandenburger Tor kurze Fahrtzeit. Für einen Wochendtrip optimal.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alina V, Leiter Front Office von SensCity Hotel Albergo, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2014
Liebe Anja G,

wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung hier bei TripAdvisor. Es macht uns sehr glücklich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank auch für den Hinweis zur Dusche. Hier werden wir sofort handeln. Wenn Sie mal wieder in Berlin sind, so würden wir uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Eine frohe Weihnachtszeit und liebe Grüße
Christoph Michel
Empfangsleiter
SensCity Hotel Albergo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mollenfelde, Niedersachsen, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2014

Sehr nettes Personal, kleines überschaubares Hotel.

Für unseren Geschmack etwas zu teuer im regulären Preis, wir hatten einen Gutschein erworben von daher preislich okay.

Erwartet nichts großes, es ist ein kleines solides Hotel ohne Renovierungsstau mit knapp 40 Zimmern.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alina V, Leiter Front Office von SensCity Hotel Albergo, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2014
Lieber Torsten S,

zunächst einmal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit bereiten konnten. Vielen Dank auch für die Kritik, die wir uns gerne zu Herzen nehmen!

Eine frohe Weihnachtszeit und liebe Grüße
Christoph Michel
Empfangsleiter
SensCity Hotel Albergo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2014

Nettes und freundliches Personal. ( Koffer Aufbewahrt von 09.00 - 19.00 Uhr am Abreisetag ) 2 Stunden früher Check - In war möglich.
Frühstück war sehr schön hergerichtet und große Auswahl. Zimmer Sauber und genügend Platz war vorhanden.
5 Minuten zur U-Bahn von da aus alles erreibar in max. 30 min. Also super Standort.
Gerne wieder dieses Hotel.

  • Aufenthalt Dezember 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alina V, Leiter Front Office von SensCity Hotel Albergo, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2014
Liebe VivienSofie,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Wir sind sehr glücklich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!

Bis dahin eine frohe Weihnachtszeit und liebe Grüße
Christoph Michel
Empfangsleiter
SensCity Hotel Albergo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2014

Das Hotel ist eigentlich ein Schmuckstück. Das Empfangspersonal einfach Super. Die Zimmer sind sehr schön. Allerdings die Sauberkeit könnte besser sein.
Wenn man spät zum Frühstück ging waren einige Sachen leer und wurden nicht aufgefüllt. Die Dame beim Frühstück war die Unfreundlichkeit in Person.
Auch dort die Sauberkeit. Mit wenigen Kleinigkeiten könnte es ein Super Hotel werden.

Aufenthalt November 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alina V, Leiter Front Office von SensCity Hotel Albergo, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2014
Lieber Eladiel,

vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei TripAdvisor. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hause bieten konnten. Vielen Dank auch für die Kritik. Ich freue mich Ihnen versichern zu können, dass wir uns diese sehr zu Herzen nehmen und alles tun werden, diese umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Ergebnisse präsentieren dürften.

Eine frohe Weihnachtszeit und liebe Grüße
Christoph Michel
Empfangsleiter
SensCity Hotel Albergo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im SensCity Hotel Albergo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SensCity Hotel Albergo

Anschrift: Hohenzollerndamm 33, 10713 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 348 von 665 Hotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 117 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — SensCity Hotel Albergo 3*
Anzahl der Zimmer: 39
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, EasyToBook, Hotels.com, Agoda, Unister, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SensCity Hotel Albergo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Albergo Berlin
Berlin Hotel Albergo Berlin
Hotel Albergo Berlin Berlin
Hotel Albergo Berlin Bewertung
SensCity Hotel Albergo Berlin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SensCity Hotel Albergo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.