Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novum Business Hotel City B Berlin Centrum

Speichern Gespeichert
Novum Business Hotel City B Berlin Centrum gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Novum Business Hotel City B Berlin Centrum
3.0 von 5 Hotel   |   Potsdamer Strasse 129 | Ecke Bulowstrasse, 10783 Berlin, Deutschland (ehemals CitySuites Berlin Potsdamer Strasse)   |  
Hotelausstattung
Nr. 242 von 664 Hotels in Berlin
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2013

Für den Preis absolut empfehlenswert. Moderne Zimmer, sehr sauberes Bad.
Freundliches Personal.
Kleine Verbesserungsvorschläge:
Zum Lesen geignetes Licht am Bett oder per Stehlampe einrichten (war zu schummrig).
Frühstücksbufffet für den Preis o.k., Brot aus Kunststoffbehältern schmeckte aber muffig.
Alles in allem: Komme gerne wieder !

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovumGroupHotels, Guest Relation Assistant von Novum Business Hotel City B Berlin Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel City B Novum gefallen hat.
Ihre Anmerkungen haben wir an die jeweils zuständige Abteilung weitergeleitet.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr City B Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

251 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    50
    139
    38
    16
    8
Bewertungen für
56
80
24
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Ich schreibe selten Hotelbewertungen, hier muss ich dringend loswerden, wie gut UND günstig das Hotel ist. Der Preis ist wirklich so günstig - und das, obwohl das Hotel mit Schöneberg eine perfekte City-Lage hat. Der Ku'damm ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar, der Nollendorfplatz mit vielen schönen Cafés ebenso. Für alles andere gibt's die U-Bahn Haltestelle Bülowstraße direkt vor der Tür. Die Zimmer sind groß, sauber, simpel aber geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist freundlich. Frühstück hatten wir nicht mit dazu gebucht, sah aber ordentlich aus! Einfaches Fazit: ich würd immer wieder hin!

Zimmertipp: Unsere Zimmer lagen an der stark befahrenen Straße, trotz eines seichten Schlafs hatte ich aber null ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovumGroupHotels, Guest Relation Assistant von Novum Business Hotel City B Berlin Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Berlin ermöglichen konnten.
Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr City B Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Wir haben das Hotel über Ameropa gebucht und waren sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens zu erreichen.
Die Zimmer waren geräumig und gut gepflegt. Auch zur Straßenseite hin war es im Zimmer sehr ruhig.
Das Personal war kompetent und sehr freundlich.
Ein kleiner Wermutstropfen war der etwas zu kleine Frühstücksraum, so dass es dort gelegentlich zu Hektik kam.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovumGroupHotels, Guest Relation Assistant von Novum Business Hotel City B Berlin Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel City B Novum gefallen hat.
Ihre Anmerkung, bezüglich der Wartezeiten während des Frühstücks, haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr City B Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Hotel ist nicht ruhig gelegen. Dafür liegt es aber sehr verkehrsgünstig. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber aber man sieht Gebrauchsspuren. Zu den morgendlichen Stoßzeiten muss man für einen Platz im Frühstücksraum schon mal 5 bis 10 Minuten warten. Dafür erwartet einen dann ein gutes Frühstücksbuffet. Für eine Städtreise ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovumGroupHotels, Guest Relation Assistant von Novum Business Hotel City B Berlin Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Berlin ermöglichen konnten.
Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr City B Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Super Lage zur U-Bahn Station gegenüber. Keine Lärmbelästuging durch diese. Gutes Hotel, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Freundliches Personal, Zimmerservice etwas unzuverlässig aber im großen und ganzen alles in Ordnung.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovumGroupHotels, Guest Relation Assistant von Novum Business Hotel City B Berlin Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel City B Novum gefallen hat.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr City B Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Die Lage des Hotels ist optimal, die Zimmer sind nett eingerichtet.
Wir hatten ein Zustell-Bett, auf diesem konnte mein Sohn leider nicht gut liegen.
Der Service ist sehr nett .
Nachteilig war, wir hatten einige Mängel aufgegeben (Beleuchtung einer Lampe defekt, Wasser im Waschbecken lief schlecht ab), diese wurden in der Zeit nicht behoben.
Am Besten gefiel mir das Frühstücksangebot, die tolle, zentrale und dennoch ruhige Lage des Hotels.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovumGroupHotels, Guest Relation Assistant von Novum Business Hotel City B Berlin Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel City B Novum gefallen hat.
Ihre Anmerkungen, bezüglich des von Ihnen bewohnten Zimmers, haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir bedauern es sehr, dass die bemängelten Punkte nicht direkt während Ihres Aufenthaltes behoben wurden. Diesbezüglich werden wir umgehend Schulungsmaßnahmen vornehmen.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr City B Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Das Hotel ist einfach; die zimmer sind sauber, die Lage ist in Ordnung.
Frühstück sehr gut (!), das persona war nett und kompetent,
Praktisch ist die u-bahn Station Bülowstr., die sich in direkter Nähe zum Hotel befindet.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovumGroupHotels, Guest Relation Assistant von Novum Business Hotel City B Berlin Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel City B Novum gefallen hat.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr City B Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novum Business Hotel City B Berlin Centrum? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novum Business Hotel City B Berlin Centrum

Anschrift: Potsdamer Strasse 129 | Ecke Bulowstrasse, 10783 Berlin, Deutschland (ehemals CitySuites Berlin Potsdamer Strasse)
Lage: Deutschland > Berlin
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 242 von 664 Hotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 38 € - 114 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Novum Business Hotel City B Berlin Centrum 3*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das zentral und verkehrsgünstig gelegene Novum Business Hotel CityB nahe des Kurfürstendamms bietet 112 großzügig geschnittenen Zimmer und Suiten auf 5 Etagen verteilt und zeichnet sich durch das harmonisch aufeinander abgestimmte Mobiliar, in sanften Brauntönen mit farbigen Akzenten aus. Sehenswürdigkeiten wie der Potsdamer Platz, das Sony Center, der Kurfürstendamm, das Brandenburger Tor oder der Alexanderplatz sind in nur wenigen Minuten erreichbar. Zum Messegelände ICC gelangen Sie innerhalb von 20-30 Minuten bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Expedia, Budget Places, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Agoda, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novum Business Hotel City B Berlin Centrum daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
City b Berlin
Berlin Hotel City b
Novum Business Hotel City B Berlin Centrum
City b Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novum Business Hotel City B Berlin Centrum besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.