Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familie,2 Kinder” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Berlin Am Tiergarten

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Novotel Berlin Am Tiergarten gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Berlin Am Tiergarten
4.0 von 5 Hotel   |   Strasse des 17 Juni 106-108, 10623 Berlin, Deutschland (Charlottenburg)   |  
Hotelausstattung
Nr. 50 von 666 Hotels in Berlin
Zertifikat für Exzellenz
Bewertung schreiben

1.210 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    557
    534
    95
    15
    9
Bewertungen für
456
297
128
231
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

super Lage direkt an der S-Bahn Tiergarten. Eckzimmer sind besonders zu empfehlen. Gutes Frühstück. Am Wochenende direkt vor der Haus ein grosser Flomarkt. Zu Fuß durch den Tiergarten in 15min. am Zoo.

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelTeam3649, General Manager von Novotel Berlin Am Tiergarten, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Liebe Gäste,

schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr Feedback hier bei Tripadvisor freut uns sehr. Das Team des Novotel Berlin Am Tiergarten freut sich, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen haben.

Herzlichen Dank und viele Grüße

Philip Ibrahim
Stellv. Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Ich war schon öfter im Novotel Am Tiergarten. Dieses Haus ist wunderbar- Personal an der Rezeption freundlich auch bei größerem Ansturm. Frühstück perfekt- Riesen Auswahl.
Einziges Manko: die Hausdame des Hauses ( ich erfuhr von einem Zimmermädchen wer die Frau ist) bemerkte mich zu spät als ich hinter ihr lief, und so hörte ich wie sie offensichtlich lästerte über ihre Assistentinnen. Also wirklich- diese tun mir wirklich leid. Mit solch einer Vorgesetzten würde ich nicht arbeiten wollen.
Ich freue mich trotzdem auf den nächsten Besuch in Ihrem Haus

Aufenthalt Juni 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelTeam3649, General Manager von Novotel Berlin Am Tiergarten, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear guests,

thank you very much for your kind review.

We are happy that you overall enjoyed your time in our Novotel Berlin Am Tiergarten.
I am surprised to read your information concerning our Executive Housekeeper. She his highly accepted by all team-members and I am sure that there was a missunderstanding.
The motivation of our entire team has our highest priority, therefore your feedback is highly appreciated.

We hope to welcome you again in the nearby future and remain

with kind regards

Philip Ibrahim
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biberach (Riss), Germany
Beitragender der Stufe 
151 Bewertungen
104 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Ein typisches Novotel mit allen Annhemlichkeiten die die Accor Gruppe bieten kann. Großzügige Lobby, helle saubere Garage, schöne große Zimmer, die schon etwas "angestaubtes" Mibiliar haben, das jedoch noch gut in Schuss und sauber ist. Ein toller geräumiger SPA und Fitness Bereich im 6. Stock mit Treasse finden besonderes Lob !! Sehr gute Kundenbetreuung durch das Personal bei einer Umbuchung. Frühstück ist Novotel typisch umfangreich und gut. An Wochenenden unbedingt mit Kinderansturm und Touristen-Run rechnen !!!
S-Bahn direkt neben dem Hotel, Taxis vor dem Hotel. Joggingstrecke in Grünanlage vor dem Hotel !

Zimmertipp: Ein Zimmer zum Innenhof ist bei geöffnetem Fenster ruhiger da ansonsten Straßenlärm bzw. S-Bahn zu h ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelTeam3649, General Manager von Novotel Berlin Am Tiergarten, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Novotel Berlin Am Tiergarten.

Schön, dass Sie sich laut Ihrem Feedback bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auch beim nächsten Mal wieder als Gastgeber für Sie fungieren zu können.

Herzliche Grüße aus Berlin

Philip Ibrahim
Stellv. Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Dieses Hotel ist ein Business-Hotel und erfüllt alle Standards der großen internationalen Ketten von Hilton bis Sheraton - aber zu einem sehet guten Preis. Es ist dabei noch relativ klein, ruhig und überschaubar. Das Personal ist sehr freundlich.
Der große Vorteil dieses Hotel ist die ruhige, aber sehr zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum grünen Tiergarten. Über die S-Bahnstation Tiergarten, die direkt gegenüber dem Hoteleingang liegt, lassen sich alle wichtigen Punkte in Berlin schnell, preiswert und einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Wer in Tegel per Flugzeug ankommt ist in weniger als 40 Min mit Bus und S-Bahn am Hotel für weniger als 3 EURO oder mit Tagesticket für 6,70 EUR.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelTeam3649, General Manager von Novotel Berlin Am Tiergarten, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback hier bei tripadvisor.com.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als unsere Gäste im Novotel Berlin Am Tiergarten wohl gefühlt haben. Schön, dass Ihnen neben unserer Lage auch unser freundliches Team in Erinnerung geblieben ist.

Wir freuen uns heute schon darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Philip Ibrahim
Stellv. Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Saarland, Germany
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Ich war im Novotel zusammen mit meinen Kolleginnen auf einer Fortbildung.
Zum Hotel möchte ich sagen, dass das Hotel in bester Lage ist, nur einen Katzensprung von der S Bahn entfernt, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Obwohl ich ein Fenster zur Hauptstrasse hatte habe ich nachts nichts von der S Bahn oder dem Verkehr mitbekommen.
Die Zimmer waren sauber und ausreichend gross, erwähnenswert ist mir der kleine, aber feine Wellnessbereich mit wunderschöner Dachterrasse.
Das Frühstücksbuffet war super lecker, da blieben keine Wünsche offen, zum Mittag- und Abendessen kann ich nichts sagen, da wir außerhalb gegessen haben.

Und nun ein paar Punkte, die mich sehr gestört haben:
1. Wenn man bei dem Hotel ein Doppelzimmer bucht sollte man wissen, dass das Hotel ausschließlich (oder nur) über Queen Size Betten verfügt d.h. Betten von ca. 140 cm Breite ohne "Besucherritze" und mit nur einer Decke.
Da ich auch nicht mit meinen Kolleginnen in einem solchen Bett schlafen wollte habe ich vorab nach einem Doppelzimmer mit 2 auseinander stehenden Betten gefragt, diese sind in geringer Verfügbarkeit vorhanden.
2. Die Rezeption war eine Katastrophe, man war zwar um uns bemüht und freundlich, aber mit unserer Buchung hat nichts, aber auch wirklich gar nichts, funktioniert. Möglicherweise lag es daran, dass eine Nacht über die Firma gebucht war die uns die Übernachtung der Fortbildung gezahlt hat und eine zweite Nacht, die uns unser Chef spendiert hat (sprich: 2 Nächte, beide bezahlt, allerdings 2 verschiedene Namen)
Wir haben täglich mindestens 15 Minuten an der Rezeption verbracht, weil ständig unsere Zimmerkarten nicht mehr funktioniert hatten und ständig dazu andere Auskünfte erhalten, mal waren wir schon ausgecheckt (Nein, wir waren noch da!!), mal war von 6 Personen nur 2x Frühstück bezahlt und der Supergau war dann, als wir am 2. Tag bei 2x gebuchtem Doppelzimmer und 2x gebuchtem Doppelzimmer zur Einzelnutzung eines der Zimmer räumen mussten, weil es das Zimmer nicht mehr im System gab.
Man hat uns für all diese Unannehmlichkeiten nicht mal einen Kaffee oder ein Getränk aufs Hotel angeboten, was ich in dem Fall schon erwartet hätte.
Das Personal an der Rezeption wechselte ständig und Niemand hatte einen wirklichen Überblick, geschweige denn einen Plan :-/

Möglicherweise mag dies bei Privatpersonen ja klappen wenn man nur auf 1 Namen bucht, wie dies ja üblicherweise auch der Fall ist, aber dennoch wars für uns ärgerlich.

Auch in der Coktailbar abends mußten wir ewig sitzen bis sich mal überhaupt jemand für uns zuständig fühlt, dabei ist die Bar überschaulich.

Die Toiletten unten in der Lobby waren nicht gerade die saubersten, abends gabs nicht mal mehr Einmalhandtücher im Spender.

Generell würde ich allerdings als Privatperson mit meinem Partner dieses Hotel auf Grund der Lage und des tollen Frühstücks auch nochmal buchen und einfach auf weniger Ärger hoffen.

Zimmertipp: Mein Tip an z.B. Kollegen: verlangen Sie gezielt ein Zimmer mit 2 auseinander stehenden Betten, sons ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelTeam3649, General Manager von Novotel Berlin Am Tiergarten, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihren Erfahrungen in unserem Novotel Berlin Am Tiergarten zu berichten.

Wir freuen uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Bitte akzeptieren Sie für die möglichen Entstandenen Unanehmlichkeiten, meine Entschuldigung!
Selbstverständlich werden wir Ihren Resveriungsprozess genau prüfen um Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren.

Nocheinmal vielen Dank für Ihr Feedback.

Sollten Sie noch Informationen oder Vorschläge haben, freue ich mich auf Ihre Nachricht.

Viele Grüße

Philip Ibrahim
Stellv. Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Novotel Berlin Am Tiergarten? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Berlin Am Tiergarten

Anschrift: Strasse des 17 Juni 106-108, 10623 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin > Charlottenburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Familienhotels in Berlin
Nr. 42 der Luxushotels in Berlin
Nr. 47 der Romantikhotels in Berlin
Nr. 55 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Berlin
Nr. 58 der Businesshotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 137 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Berlin Am Tiergarten 4*
Anzahl der Zimmer: 274
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Berlin Am Tiergarten daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Berlin Am Tiergarten
Novotel Berlin Am Tiergarten Hotel Berlin
Berlin Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Berlin Am Tiergarten besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.