Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mit Abstand das schlechteste Hotel das wir bis jetzt hatten ,wenn man es überhaupt Hotel nenne kann!!!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu A&O Berlin Mitte

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
A&O Berlin Mitte gehört jetzt zu Ihren Favoriten
A&O Berlin Mitte
2.0 von 5 Jugendherberge   |   Koepenicker Strasse 127-129, 10179 Berlin, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Rheinland-Pfalz, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Mit Abstand das schlechteste Hotel das wir bis jetzt hatten ,wenn man es überhaupt Hotel nenne kann!!!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2014

Nie wieder es ist eine Frechheit dies als Hotelzimmer anzubieten!!!!!
Wir waren vom 09.12 - 11.12.2014 zu Gast. Hatten mit einem Gutschein ein "Doppelzimmer " mit Frühstück gebucht. Parkplatz bräuchte man nicht zu reservieren ,es wären vor Ort genug vorhanden.
Bekommen haben wir mit Sicherheit kein Hotelzimmer ,ich denke das war Hostelklasse !!!!!!!!!!
Ein Zweibettzimmer , das eine etwas größere Abstellkammer war. Zwei Personen konnten in dem Zimmer nicht aneinander vorbei gehen. Das Bad konnte man als solches gar nicht bezeichnen ,wenn es hoch kommt ,hatte es 1,2 qm .Eine Dusche ,,ein Mini-Waschbecken , und halb unter dem Waschbecken die Toilette ,wenn du auf der Toilette gesessen hast,konntest du nur schwer die Tür schliessen. Die Tür der Dusche war auch kaputt. Parkplätze vom Hostel oder Hotel wie auch immer gab es wegen Umbau auch nicht. Das einzig positive war das Frühstück das war wirklich gut !!!!
Aber wenn man extra ein Hotel bucht und dann so etwas bekommt dann ist das eine Verarschung !!!! Wir waren schon in einigen Hotels ,auch auf dieser Tour waren wir in noch zwei Hotels in anderen Städten und anderen Anbietern die Preise waren etwa gleich, Das A+O war um Klassen schlechter.
Wir meine Frau und ich werden nie wieder ein A+O Hotel buchen . Achja das hätte ich fast vergessen,in jedem anderen Hotel haben wir eine Abrechnung oder Quittung bekommen ,im A+O Berlin Mitte bekamen wir auch auf Nachfrage nichts in die Hand,sehr merkwürdig !!!!!!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

348 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    20
    106
    120
    48
    54
Bewertungen für
32
75
49
20
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neu-Ulm, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2014

Wir, ein Paar (34 & 31), waren dort für eine Nacht! Und dass auch gut so, denn länger hätte ich dort nicht wirklich bleiben wollen!
Das Zimmer War nicht wirklich gereinigt, hinter (unter) dem Bett lagen noch die Überreste (Haare, Haarklammern,...) der Gäste, welche wohl zuvor in dem Zimmer hausten.
Die Betten waren dermaßen schlecht, dass sie für 3-4 Tage Rückenschmerzen sorgten.
Das Badezimmer, also die Bezeichnung Zimmer ist meiner Meinung nach schon ein wenig übertrieben (~2qm), hatte an sich alles was man benötigt. Seife, Haartrockner, zu enge Duschkabine,...!
Es gab auch etwas positives. Nämlich der Check-in und der Check-out haben reibungslos geklappt!
Auch das Frühstücksbuffet war recht ordentlich.

Mein/unser Fazit:
Wer auf Sauberkeit, Nachtruhe, gemütliche Betten verzichten kann, sollte dort hin.

Das Frühstück war das Beste an diesem Hotel/Hostel oder vielleicht auch Jugendherberge.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hersbruck, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2014

Ich hatte mich für den Hotelbereich entschieden und wurde für die wirklich Zentrale Lage nicht enttäuscht (Alexanderplatz 20min/Kreuzberg; Kottbusser Tor 10min; U-Bahn 10min).

Der Zimmerpreis für 3 Nächte am WE mit Frühstück und Early Check In ca. € 120.-

Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet aber sehr sauber und dafür das ich dort nur geschlafen haben bestens geeigent (sehr ruhig).

Das Frühstück bietet alles was man braucht mehrere Sorten Wurst, Käse, Müsli, Brot, Brötchen usw. Hier frühstückt man allerdings eher im Jugendherrbergsstil. Wer also einen Einzeltisch möchte, könnte enttäuscht werden. Ich fand es okay.

Durch die zentrale Lage und bei dem Preis nicht zu toppen und wie gesagt nur zum Schlafen geeignet da die Zimmer sehr einfach eingerichtet sind.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof wählen!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bekond, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2014

+
Zentral
Günstig

-
Dreckige Wände und Böden, vor allem bei Teppichboden reichlich ekelig
Unbequeme Betten, Doppelbett besteht aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten
Minimalistische, immer ein wenig beschädigte, uralte Möbilierung
Etwas dreckig
Frühstück im Keller im Jugendherbergsstyle


Wirklich nicht empfehlenswert!

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2014

Katastrophales Verhältniss der Toilette, deren Tür bei Benutzung nicht geschlossen werde konnte. Das Bett war in Ordnung ebenfalls die Dusche. Am letzten Abend fiel das Licht aus, man wollte mir ein anderes Zimmer geben war ok. Nach Besichtigung des Zimmers stellte ich fest, das es auch bessere Räume in diesem Haus gab.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Also ich bin was sowas angeht echt nicht so pingelig... Aber wenn ich eine benutzte Unterhose unter meine Matratze finde, und auf meiner Bettdecke große gelbe Flecken sind, Ekel auch ich mich. Die Matratzen sind 3cm dick und selbst ich als 16-jähriger hatte nach einer Nacht rückenschmerzen. Das Hostel war leider das einzig negative an der Berlin fahrt!

  • Aufenthalt Oktober 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St.Leon-Rot
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2014

Wir hatten ein sehr kleines Hotelzimmer. Zwei Personen, 3 Nächte für 126€.
Für den Preis in Ordnung.
Zimmer war sauber.
Die Hotelzimmer sind auf einem anderem Stockwerk. Hostel und Hotel ist getrennt.
Die Fahrt mit dem Aufzug ist ein Glücksspiel.
Leider war nebenan eine Baustelle. Unser Zimmer lag direkt am Gang. Etwas hellhörig.
Frühstück ist ok. Nichts großes.
Im großen und ganzen kann man sich bei dem Preis nicht beschweren.

Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im A&O Berlin Mitte? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über A&O Berlin Mitte

Anschrift: Koepenicker Strasse 127-129, 10179 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 184 von 325 Sonstigen Unterkünften in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 16 € - 107 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — A&O Berlin Mitte 2*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, HostelWorld, TripOnline SA, ebookers.de, HostelBookers, Hotels.com, Agoda, Unister, Odigeo, Budget Places und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei A&O Berlin Mitte daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
a Und o Hostel Berlin
Ao Hotel Berlin
a&o Hostel Berlin Mitte
a&o Hostel Mitte
o Mitte Hotel
a And o Hostel And Hotel Mitte
Ao Hostel Berlin Bewertung
o Hostel Hotel Mitte Berlin
A&O Berlin Mitte
a And o Hostel & Hotel Mitte

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie A&O Berlin Mitte besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.