Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preis-Leistungsverhältnis” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Mondrian Suites Hotel Berlin Checkpoint Charlie

Speichern Gespeichert
Mondrian Suites Hotel Berlin Checkpoint Charlie gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Mondrian Suites Hotel Berlin Checkpoint Charlie
3.0 von 5 Hotel   |   Markgrafenstrasse 16 - 16a, 10969 Berlin, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 184 von 664 Hotels in Berlin
Osnabrück, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Preis-Leistungsverhältnis”
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Für einen hervorragenden Preis haben wir ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Der Betrieb läuft anscheinend noch nicht lange, einige Abläufe sind wohl noch nicht so etabliert. Das hotel selber ist neu und dementsprechend sind die Zimmer auch noch taufrisch. Wer Mängel sucht, findet sie bei einer fehlenden Garderobe und der mittelschweren Überschwemmung, die während des Duschens das Bad flutet. Für den Preis aber okay. Wir konnten direkt vor dem Hotel parken, dort gibt es aber nur wenig Parkplätze. Die Lage ist super, gegenüber wurde jedoch gebaut. Wir haben daher ein kostenloses Upgrade auf unser Zimmer bekommen, das auf der baustellenabgewandten Seite lag.
Das Zimmer war soweit gut, vielleicht etwas zugestellt, man muss sich schon Platz schaffen.
Frühstück Können wir nicht beurteilen. Ich habe allerdings wenig Buffets gesehen, die den stolzen Preis von 17 Euro rechtfertigen. Dann lieber nach Kreuzberg und dort etwas suchen.
Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen!

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reiner S, Manager von Mondrian Suites Hotel Berlin Checkpoint Charlie, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Sehr geehrter Herr P.
vielen Dank für Ihr Feedback.
Die fehlende Garderoben wurden zwischenzeitlich geordert und werden in der nächsten Woche montiert. Auch an der Badflutung arbeiten wir.
Wir würden uns freuen, Sie wieder im Mondrian Suites zu begrüßen.
Bis dahin alles Gute.

Reiner Siebers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

102 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    31
    48
    17
    3
    3
Bewertungen für
22
51
2
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gladbeck, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Zu aller erst muss Ich sagen das dieses Hotel sehr Modern eingerichtet ist. Bei der Auswahl der Inneneinrichtung wurde auf jeden Fall guter Geschmack bewiesen.leider jedoch war es bei unserem Aufenthalt noch nicht fertig,und es gab einige Probleme mit unserer Dusche und unserem Fernsehgerät. worúber wir hätten eventuell noch hinweg sehen können wenn uns dafür guter Service geboten worden wäre.Auf unserer Reklamation hin an der Rezeption wurden wir von der Dame direkt zum Direktor des Hauses verwiesen.Leider jedoch war dieser Herr nicht in der Lage mit uns ein klärendes Gespräch zu führen. Er war sehr unhöflich und wirkte mehr als überfordert.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reiner S, Manager von Mondrian Suites Hotel Berlin Checkpoint Charlie, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Sehr geehrte Frau Z.
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut mich, das Ihnen unser Design gefällt.
Die beiden Mitarbeiter, die Sie in Ihrem Feedback erwähnen sind nicht mehr in unserem Hause tätig. Leider hab ich von dem Vorfall erst durch Ihren Kommentar erfahren und hatte daher nicht mehr die Möglichkeit mich als Direktor persönlich um Ihre Reklamation zu kümmern.
Es würde mich freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Berlinaufenthalt unser Haus wieder berücksichtigen und ich Sie persönlich kennen lernen darf.

Mit freundlichen Grüßen
Reiner Siebers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
181 Bewertungen 181 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 74 Städten Bewertungen in 74 Städten
99 "Hilfreich"-<br>Wertungen 99 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Schönes zukünftiges Bijou an zentraler Lage. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Das Bad ist schön. Das Bett ist sehr bequem. Vom kleinen Balkon aus hat man einen sensationellen Ausblick! Frisches Obst am Empfang - Das Haus ist eine gute Wahl für Berlin. Ein kleines Problem stellt der Aufzug dar. In der 'Rushhour' wartet man sehr lange und mit Koffer ist das Treppenhaus keine Alternative...

Zimmertipp: ganz oben!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reiner S, Manager von Mondrian Suites Hotel Berlin Checkpoint Charlie, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Sehr geehrter Mondrian Suites Gast,

vielen Dank für Ihren tollen Kommentar.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder im Mondrian Suites begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute

Reiner Siebers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lausanne, Schweiz
2 Bewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Die Lage ist in Ordnung, nur 5 Gehminuten vom Checkpoint Charlie entfernt. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend, aber vor dem Hotel wird gerade ein großes Gebäude errichtet. Rechnen Sie also ab dem frühen Morgen mit Lärm. Aber anscheinend arbeitet man nicht am Wochenende. Die Zimmer sind sauber, auch das Badezimmer ist in Ordnung. Das Hotel ist neu. Das große Problem ist, dass die Zimmer wirklich, wirklich klein sind, außer in Tokio war dies das kleinste Zimmer, in dem ich je gewesen bin. Möglicherweise kann man größere und bessere Zimmer zu diesem Preis finden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Reiner S, Manager von Mondrian Suites Hotel Berlin Checkpoint Charlie, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mondrian Suites Guest,
thank you very much for your feedback, it is really helpful for us.
The Mondrian Suites Hotel has 4 room categories from about 20 sqm up to 55 sqm, we try to upgrade our guest to a higher rooms categorie if available unfortunately if the hotel is fully booked we don't have the chance for upgrades.

Best regards

Reiner Siebers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentinien
Top-Bewerter
367 Bewertungen 367 Bewertungen
86 Hotelbewertungen
Bewertungen in 125 Städten Bewertungen in 125 Städten
221 "Hilfreich"-<br>Wertungen 221 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Diese nagelneuen (oder kürzlich renovierten) Apartments sind eine gute Wahl, wenn man in der Nähe des Checkpoint Charlie zu tun hat. Man kommt leicht überall hin, da es nur 3 Blocks weiter eine U-Bahn-Station gibt. Die Apartments sind mit Küchengeräten und -utensilien gut ausgestattet. Es gibt einfaches Geschirr, eine gute Mikrowelle und eine Spüle. Das Badezimmer, das über eine wirklich gute Dusche verfügt, ist zwar klein, aber in Ordnung.
Es gibt keinen Safe auf dem Zimmer und die Tatsache, dass es auch keine Klimaanlage gibt, ist im Sommer etwas unangenehm, aber nachts war es in Ordnung. Es war eine passende Wahl und in Ordnung für mich. Es gibt auch eine funktionierende Internetverbindung, aber man kann jeweils nur ein Gerät benutzen. Auf jeden Fall eine gute Wahl, wenn man in Berlin-Mitte sein möchte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Reiner S, General Manager von Mondrian Suites Hotel Berlin Checkpoint Charlie, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear RMartinSDXB,

thank you very much for staying at Mondrian Suites and your review about our hotel.
You are absolutely right, one internet access code is for just one device. When you stay next time with us just tell us how many devices you are going to use and you get as many internet access codes as you need.
All our studios and apartments should have a safe. If possible please let me know what room number you stayed in. I'ld like to check what happend with the safe which should have been in your room.

Thanks again for your positive feedback. I hope to see you again at Mondrian Suites.

Best regards from Berlin

Reiner Siebers
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mondrian Suites Hotel Berlin Checkpoint Charlie? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mondrian Suites Hotel Berlin Checkpoint Charlie

Anschrift: Markgrafenstrasse 16 - 16a, 10969 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 184 von 664 Hotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 169 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Mondrian Suites Hotel Berlin Checkpoint Charlie 3*
Anzahl der Zimmer: 135
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, HRS, Hotels.com, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mondrian Suites Hotel Berlin Checkpoint Charlie daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mondrian Suites Hotel Berlin Checkpoint Charlie

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mondrian Suites Hotel Berlin Checkpoint Charlie besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.