Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super-Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hyatt Berlin

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Grand Hyatt Berlin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Hyatt Berlin
5.0 von 5 Hotel   |   Marlene Dietrich Platz 2, 10785 Berlin, Deutschland (Mitte)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Frühbucher sparen 10%
Nr. 4 von 662 Hotels in Berlin
Hamburg
1 Bewertung
“Super-Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2013

Wir haben ein Kulturwochenende gemacht und waren von dem Hotel, der Lage und dem ausgezeichneten Service begeistert. Abends suchten wir die Vox-Bar auf, dort gab es tolle Life-Music. Im Restaurant Mesa aßen wir die zarteste Ente unseres Lebens.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager von Grand Hyatt Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Sehr geehrter Carsten F,

vielen Dank, dass Sie unser Grand Hyatt Berlin bewertet haben.

Es freut mich insbesondere zu lesen, dass unser Service Sie während Ihres Kulturwochenendes begeistern konnte. Gern teile ich auch Ihre lobenden Worte mit unserem mesa Restaurant Team.

Ich freue mich, dass Sie ebenfalls die Möglichkeit hatten, die Live-Musik in unserer Vox Bar zu genießen. Ich hoffe, Sie konnten einen Abend ebenfalls in unserem Club Olympus Spa & Fitness mit spektakulärem Blick über die Dächer Berlins ausklingen lassen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen,

Frank Heckelmann
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.372 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.030
    262
    42
    24
    14
Bewertungen für
130
526
124
409
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Es ist immer wieder eine große Freude, in dem Grand Hyatt in Berlin zu übernachten. Die Atmosphäre in der Lobby, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und der exzellente Service, die Einrichtung und Austattung der Zimmer, es passt einfach alles!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager von Grand Hyatt Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Sehr geehrter Johannes H,

Zunächst danke ich Ihnen, für die so positive Bewertung unseres Hotels.

Ich freue mich, dass Sie ein wiederkehrender Gast des Grand Hyatt Berlin sind und unser Hotel Sie wiederholt vollkommen zufriedenstellen konnte.

Gern teile ich Ihre lobenden Worte im Team, da diese die beste Motivation sind. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotel geben wir Ihnen gerne eine persönliche Kunst-Führung durch unser Haus.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,

Frank Heckelmann
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seelze, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Das Hotel befindet sich in Toplage. Der Service,das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Unser Zimmer war absolut top, das Bett super bequem. Das Schwimmbad richtig toll, auch hier der Service 1a

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager von Grand Hyatt Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Sehr geehrte Manuela D,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels.

Ich freue mich, dass Ihnen die zentrale Lage und unser Service so zugesagt haben. Ebenfalls freue ich mich, dass unsere Zimmer Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten.

Für Ihren nächsten Aufenthalt möchte ich Ihnen einen Besuch unseres Vox Restaurants empfehlen. Sie können unseren Küchenchefs in der großen Showküche über die Schulter schauen. Von Januar bis März bieten wir dort auch Nigiri und Maki zum Mitnehmen an – eignet sich ideal als kleine Mahlzeit während einer Stadterkundung.

Wir freuen uns, sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,

Frank Heckelmann
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Kreuznach, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2013

Wir waren Anfang Dezember 2013 im Grand Hyatt in einem Zimmer auf der Club-Etage.
Angefangen mit der Anmeldung über die Qualität des Zimmers bis zur Grand Club Lounge war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Der Schlafkomfort war ausgezeichnet und alles völlig ruhig.
Die Abmeldung durch die Damen bei der Abreise war ebenfalls sehr freundlich und bemüht..

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager von Grand Hyatt Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Sehr geehrter Nutzer Cymru45,

nochmals möchte ich mich bei Ihnen für die so positive Bewertung des Grand Hyatt Berlin bedanken.

Ich freue mich, dass unsere Club Etage mit der Grand Club Lounge Sie vollsten zufriedenstellen konnte. Die Damen unseres Front Desks werden sich über die lobenden Worte ebenfalls freuen.

Für Ihren nächsten Berlinaufenthalt möchte ich Ihnen eine Deep Tissue Massage in unserem Club Olympus Spa & Fitness empfehlen. Über den Dächern Berlins verwöhnen Sie unsere Experten gern mit persönlich auf Sie abgestimmte Entspannungsritualen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,

Frank Heckelmann
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Kreuznach, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2013

Wir waren Anfang Dezember 2013 im Grand Hyatt in einem Zimmer auf der Club-Etage. Angefangen mit der Anmeldung über die Qualität des Zimmers bis zur Grand Club Lounge war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Schlafkomfort war ausgezeichnet und alles völlig ruhig. Die Abmeldung durch die Damen bei der Abreise war ebenfalls sehr freundlich und bemüht..

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager von Grand Hyatt Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Sehr geehrter Nutzer Cymru45,

zunächst möchte ich mich bei Ihnen für die so positive Bewertung des Grand Hyatt Berlin bedanken.

Ich freue mich, dass unsere Club Etage mit der Grand Club Lounge Sie vollsten zufriedenstellen konnte. Die Damen unseres Front Desks werden sich über die lobenden Worte ebenfalls freuen.

Für Ihren nächsten Berlinaufenthalt möchte ich Ihnen eine Deep Tissue Massage in unserem Club Olympus Spa & Fitness empfehlen. Über den Dächern Berlins verwöhnen Sie unsere Experten gern mit persönlich auf Sie abgestimmte Entspannungsritualen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
Frank Heckelmann
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolfsburg, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Bis auf die Sauberkeit im Zimmer und die Preise im Restaurant annehmbar. Leider hinter der Duschtür Schimmel; Duschkopf nicht richtig in Funktion, das Wasser kommt überall hin nur nicht da wo man will. Klasse Betten; Geruch in einem Nichtraucherzimmer wie in einem Raucherzimmer (Keine Reaktion bei Beanstandung)

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager von Grand Hyatt Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Sehr geehrter Dirk S,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.

Ich möchte mich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichere Ihnen, dass diese Vorkommnisse nicht unseren Standards entsprechen.

Ihre Kommentare bezüglich unseres Services und vor allem der Sauberkeit nehme ich sehr ernst. Ich habe die von Ihnen angesprochenen Punkte bereits im Team besprochen.

Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, den ersten entstanden Eindruck revidieren zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Frank Heckelmann
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Das Adventswochenende im Grand Hyatt war sehr schön . Die geschmackvoll geschmückte Hotelhalle,der gute Service und die ausgezeichnete Lage am Potsdamer Platz trösteten über das schlechte Wetter hinweg. Wir fanden Entspannung im Wellnessbereich und hatten Spaß im nur einen Katzensprung entfernten Kino sowie auf der Rodelbahn fast vor der Tür .

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager von Grand Hyatt Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Sehr geehrte Diana W,

zunächst vielen Dank für Ihre so positiven Worte.

Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie das weihnachtliche Ambiente unseres Hotels während Ihres Adventswochenendes genossen haben. Ebenfalls freut mich, dass Sie in unserem Wellnessbereich im Club Olympus Spa & Fitness entspannen konnten.

Für Ihren nächsten Aufenthalt stellen wir Ihnen gerne eine individuelle Übersicht mit Attraktionen und Unterhaltungsmöglichkeiten in Berlin zusammen. Ich möchte Ihnen außerdem empfehlen, mal einen Abend an unserer Vox Bar bei Live-Musik ausklingen zu lassen.

Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen,

Frank Heckelmann
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grand Hyatt Berlin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hyatt Berlin

Anschrift: Marlene Dietrich Platz 2, 10785 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin > Mitte , Tiergarten
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Berlin
Nr. 1 der Romantikhotels in Berlin
Nr. 2 der Luxushotels in Berlin
Nr. 2 der Spa-Hotels in Berlin
Nr. 27 der Familienhotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 136 € - 378 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hyatt Berlin 5*
Anzahl der Zimmer: 342
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hyatt Hotels Corporation, TripOnline SA, Weg, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Agoda, Cancelon, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hyatt Berlin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Regent Berlin
Suite Hotel Berlin
Hotel Grand Hyatt Berlin
Grand Hyatt Berlin Hotel Berlin
Berlin Grand Hyatt
Hyatt Berlin
Berlin Hyatt

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Hyatt Berlin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.