Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider sehr viele Minuspunkte trotz freundlichem Service” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Derag Livinghotel Henriette

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Derag Livinghotel Henriette gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Derag Livinghotel Henriette
4.0 von 5 Hotel   |   Neue Rossstrasse 13, 10179 Berlin, Deutschland (Mitte)   |  
Hotelausstattung
Nr. 167 von 665 Hotels in Berlin
Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Leider sehr viele Minuspunkte trotz freundlichem Service”
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Altes Hotel, dem man die Jahre durchaus ansieht. Empfang war sehr freundlich, leider haben Zimmer und frühstück wahrlich nicht überzeugen können. Der Teppich im Zimmer hatte derart viele Flecken und wirkte sehr unreinlich, sodass man ohne Schuhe nicht durch den Raum gehen möchte. Auf dem Nachtisch eine schöne Staubschicht. Die Wurst beim Frühstück war angetrocknet und leider war die Dame des Frühstücksservice kaum zu verstehen.

Hinzukommt, dass die Straße recht laut ist und die Fenster nicht ausreichende Lärmdämmung geben.

Insgesamt zentrale Läge aber nicht empfehlenswert. Da gibt es in Berlin deutlich bessere Angebote.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JensPeters, Leiter Gästebetreuung von Derag Livinghotel Henriette, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Lieber Gast,

mit Bedauern haben wir von Ihren Eindrücken während Ihres letzten Aufenthaltes im DERAG Livinghotel Henriette gelesen.
Gern möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns derzeit in einem Renovierungsprozess befinden. Nach und nach werden alle Zimmer mit neuen Teppichen, Tapeten und Anstrich ausgestattet.
Leider dauert dies aufgrund der hohen Auslastung unseres Hauses seine Zeit.
Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerreinigung und des Frühstücks haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, Ihre Kritikpunkte werden derzeit intern besprochen und ausgewertet.
Wir wissen, wir können Besseres leisten und würden uns sehr freuen, wenn Sie trotz Ihrer Kritikpunkte uns dennoch eine zweite Chance geben würden, sehr gerne würden Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen.

Herzliche Grüße

Funda Konak
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

246 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    82
    127
    26
    5
    6
Bewertungen für
25
119
19
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
214 Bewertungen 214 Bewertungen
197 Hotelbewertungen
Bewertungen in 123 Städten Bewertungen in 123 Städten
115 "Hilfreich"-<br>Wertungen 115 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Von meinem Zimmer in diesem 4 Sterne Hotel hatte ich Blick direkt auf den Berliner Dom. Es liegt direkt an einer U-Bahnstation (U2). Für mich war praktisch, dass es auch kostenfreie Parkplätze im Viertel gab trotz der sehr zentralen Lage. Nicht so toll war die Sauberkeit, der penetrante Geruch, das einfache Frühstück. Beispielsweise gab es immer nur aufgebackenes Gebäck. Sauna / Fitnessgeräte gab es nicht im Haus. Aber im direkt benachbarten Schwesterhaus konnte man das dann nutzen, war aber im Keller und klein.

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JensPeters, Leiter Gästebetreuung von Derag Livinghotel Henriette, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Lieber Gast,
mit Bedauern haben wir von Ihren Eindrücken während Ihres letzten Aufenthaltes gelesen. Ihre Meinung und Ihre Anregungen sind uns enorm wichtig.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen.

Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen, und mit den jeweiligen Abteilungen in unserem Haus besprochen und ausgewertet. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns mit Ihrer konstruktiven Kritik helfen, bestimmte Punkte im Hotelablauf zu optimieren.

Wir wissen, dass wir Besseres leisten können. Gerne würden wir Sie davon bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte überzeugen.

Herzliche Grüße aus Berlin

Funda Konak
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich muss oft dienstlich in Berlin übernachte, die Lage des Hotels ist ideal, die Einrichtung ist gut durchdacht und gemütlich. Doch sollte der Standard auch gehalten werden: der Teppichboden im 5.Stock war sehr verfleckt, als ich die Beleuchtung einschaltete, seilten sich 2 Spinnen von den Lampen ab. Die Leuchte über der Küchenzeile war kaputt und das Frühstück ist leider drittklassig, kein frisches Obst, keine gute Brotqualität. Ansonsten ist die Atmospäre freundlich!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JensPeters, Leiter Gästebetreuung von Derag Livinghotel Henriette, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Für Ihre Mühe bedanken wir uns herzlich.

Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Sie haben Recht, Flecken im Teppich sollten nicht sein. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir nach und nach alle Teppiche in unseren Zimmern erneuern. Bei laufendem Betrieb dauert es leider seine Zeit bis die Arbeiten in allen Zimmern abgeschlossen sind. Bitte geben Sie uns noch ein wenig Zeit.

Es sind bereits Zimmer vorhanden, in denen wir an einem Fenster ein Fliegenschutzgitter angebracht haben, nach und nach werden wir alle Zimmer, insbesondere die zur Spreeseite mit einem Fliegenschutzgitter versehen. Dessen ungeachtet haben wir unser Zimmerpersonal zu dieser Problematik nochmals instruiert.

Wir bieten im Hotel Henriette unseren Gästen ein kontinentales Frühstück für 9,50 EURO an. Dieses haben wir durch Wurstaufschnitt, verschiedene Käsesorten und gekochte Eier bereits erweitert. Obstsalat oder Früchtepüree passen wir der jeweiligen Saison an. Ihr Feedback und Ihre positiven Anregungen rund um unser Frühstücksangebot sind uns enorm wichtig. Ihre konstruktive Kritik veranlasst uns, unser Speisenangebot zu überdenken und gegebenfalls zu optimieren.
Gerne empfehlen wir Ihnen auch unser Hotel Großer Kurfürst direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Hier besteht die Möglichkeit, ein großes Frühstücksbuffett mit umfangreichem Kalt- und Warmanteil für 16,00 EURO zu buchen.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald die Gelegenheit geben würden, bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.

Sonnige Grüße aus der Mitte Berlins

Funda Konak
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hessen
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Sehr verkehrsgünstig aber auch ruhig gelegenes Hotel wie man es in Berlins Mitte sicher nicht oft findet. direkt gegenüber der UBahn Märkisches Museum, schönes großes Zimmer mit kleiner Küche, Frühstück war auch sehr gut und reichhaltig

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JensPeters, Leiter Gästebetreuung von Derag Livinghotel Henriette, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Lieber Gast,

wir danken Ihnen sehr für diese super Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt so genossen haben und alles unkompliziert verlaufen ist.

Ein Folgebesuch würde uns sehr erfreuen.

Herzliche sonnige Grüße aus der Mitte Berlins

Funda Konak
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Wohnten im Schwesternhotel Kurfürst gegenüber, sind zum frühstücken zu unseren Bekannten ins Henriette gegangen. Das Frühstück bietet weder Obst noch sonst gesunde Speisen. Bei der Nachfrage nach laktosefreier Milch ranzte uns der Kellner an.

Aufenthalt Oktober 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JensPeters, Leiter Gästebetreuung von Derag Livinghotel Henriette, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Lieber Gast,

mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Gerne möchten wir Sie informieren, dass wir unseren Gästen in unserem Schwesternhotel Henriette ein kleineres kontinentales Frühstück für 9,50 EURO anbieten, dieses haben wir zusätzlich durch verschiedene Speisen saisonabhängig erweitert.
Gerne empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch das Frühstücksbüfett in unserem Hotel Großer Kurfürst. Hier besteht die Möglichkeit, ein großes Frühstücksbuffet mit umfangreichem Kalt- und Warmanteil für 16,00 EURO zu buchen.
Sie haben Recht unzufrieden mit unserem Service beim Frühstück zu sein.Ihre berechtigte Kritik haben wir mit unserer Frühstücksleitung besprochen und ausgewertet.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und uns auf unsere Mängel hinzuweisen.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald die Gelegenheit geben, bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte Sie hier von zu überzeugen.

Herzliche Grüße aus Berlin

Funda Konak
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013

Ich bin oft in Hotels, aber das ist mitunter eines der besten Hotels weltweit vom Preis-Leistungsverhältnis.
Zimmer mit zwei Fensterfronten und Blick auf die Spree. Küchenzeile voll eingerichtet so dass man kochen könnte. Kaffee und Tee zu genüge vorhanden. Alles sauber und in gut gepflegtem Zustand. Sehr sehr freundliches Personal. Auch das Frühstücksbuffet war mit einer guten Auswahl bestückt und alles frisch. Das Hotel selber ist wirklich top!
Einziger kleiner Kritikpunkt ist das angrenzende, indische Restaurant. Dort ist man nicht gerade freundlich und für Falschlieferungen (gleich 2x) wurde nicht mal eine Entschuldigung abgegeben. Das indische Essen war aber sehr lecker.
Ich komme immer wieder nach Berlin und habe immer wieder neue Hotels ausprobiert. Ab sofort wird nur noch in diesem Hotel übernachtet. Ich bin begeistert!

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JensPeters, Leiter Gästebetreuung von Derag Livinghotel Henriette, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, über die super Bewertung
unseres Hauses. Auch uns würde es sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihre Kritik bezüglich des Service vom Restaurant-Team haben wir an die Leitung weitergeleitet. So etwas soll und darf nicht wieder passieren.
Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns mit Ihrer konstruktiven Kritik helfen, an unseren Schwachstellen zu arbeiten.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, herzliche Grüße aus Berlin,

Funda Konak
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Crewe, UK
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Wir waren 5 Nächte im Mai hier und gegen das Hotel haben wir nichts einzuwenden. Es ist von allen touristischen Zentren aus gut erreichbar, meistens gingen wir zu Fuß, aber mit der U-Bahnstation direkt vor dem Haus liegt ihnen Berlin zu Füßen. Wenn wir etwas kritisieren müssten, wäre es der fehlende Ausblick. Wir wohnten im 2. Stock und konnten nur das benachbarte Hotel auf der anderen Straßenseite sehen. Dort finden auch einige Baumaßnahmen statt, wo entweder ein Hotel neu gebaut oder eines erweitert wird, was aber nicht die Schuld des Hotels ist. Das Personal war wirklich freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir haben am ersten Abend bei dem Inder auf der anderen Straßenseite gegessen, der dem oben erwähnten benachbarten Hotel angegliedert ist und hatten in dem Hotel ein anderes Mal einen Brunch, mediterran/orientalisch, es gab ein tolles Buffet, wir wurden von einer liebenswerten Kellnerin bedient, die uns bat, Kate (Herzogin von Cambridge) zu grüßen :)). Ich empfehle das Hotel definitiv jedem, der Berlin besuchen möchte und auch, über Expedia zu buchen, da wir dort ein tolles Angebot bekommen haben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JensPeters, Manager von Derag Livinghotel Henriette, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

we are delighted that you enjoyed our hotel and our location.

We would be pleased, if you would give us the opportunity to be at your service once more.

We are looking forward to welcome you back at our Hotel in Berlin

With kind regards from Berlin
Jens Peters and team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Derag Livinghotel Henriette? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Derag Livinghotel Henriette

Anschrift: Neue Rossstrasse 13, 10179 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin > Mitte
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 39 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Berlin
Nr. 104 der Luxushotels in Berlin
Nr. 121 der Romantikhotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 111 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Derag Livinghotel Henriette 4*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ebookers.de, Agoda, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Derag Livinghotel Henriette daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Henriette Berlin
Derag Hotel Henriette Berlin
Derag Henriette
Berlin Hotel Derag Henriette
Derag Livinghotel Henriette Berlin
Derag Hotel Berlin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Derag Livinghotel Henriette besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.