Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Preis-Leistungsverhältnis!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Classic Apartment

Speichern Gespeichert
Classic Apartment gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Classic Apartment
3.5 von 5 Apartment Hotel   |   Eisenzahnstr. 14, 10709 Berlin, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 172 von 664 Hotels in Berlin
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Preis-Leistungsverhältnis!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Super Unterkunft mit Super Lage... Man läuft 5 min zur U-Bahn Station konstanzer Straße und man kann von dort aus alles gut erreichen.. Zu Fuß sind es nur 20 min zum Kurfürstendamm und somit hat man es zu vielen dort gelegenen Discos nicht weit (Bsp Maxxim, Q-Dorf)... Besonders toll finde ich an dem Hotel auch die voll ausgestattete kuchenzeile und das gleich unter dem Hotel ein Lidl ist so muss man zum einkaufen nicht so weit laufen, aber ein Bäcker ist auch nicht weit entfernt.. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon was wir als Raucher besonders toll fanden.. Außerdem gibt es einen Lift...
Im großem und ganzen kann ich wirklich nur sagen wenn man etwas gutes für den kleinen Preis sucht ist man hier genau richtig... Es ist sauber, das Personal ist freundlich und es sieht wirklich alles genauso aus wie auf den Bildern. :) wir waren übrigens im Oktober 2013 hier

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

23 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    12
    8
    3
    0
    0
Bewertungen für
9
8
Allein/Single
0
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cambridge
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013

Das Apartment hat alles, was man für die Selbstversorgung braucht, es gibt einen Lidl im Haus und die Haltestelle Konstanzer Straße auf der U7 ist fußläufig zu erreichen. Mein Enkel und ich haben uns sehr wohlgefühlt und unsere 5 Tage hier genossen. Bestanden konnte ich nur, dass wegen der relativ dünnen Wände und Decken laute Nachbarn ein Problem darstellen können. Zweimal musste ich den Gast nebenan bitten, leiser zu sein: einmal wegen des Fernsehers und einmal wegen einer lebhaften Unterhaltung. 20 vor 12 habe ich die Tür geklopft und darum gebeten, um Mitternacht den bitte leiser zu sein. Beide Male hat er sich daran gehalten. Auf meinen Vorschlag hin hat der Direktor des Classic Apartment mir zugesichert, dass er einen Hinweis auf die Befolgung der Nachtruhe zwischen 22 und 6 Uhr in den Zimmern aufhängen wird.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2013

Wir haben hier im Mai 2013 während wir Berlin besucht haben übernachtet. Es ist ein gutes Stück außerhalb der Stadt, aber sehr nahe an einer U-Bahnstation. Das Zimmer war sehr schön und die Betten waren komfortabel. Mein einziges Problem war, dass die Wohnung genau überhalb des Lieferzugangs zum Lidl lag, das heißt wir wurden an 2 von 3 Vormittagen um 6 Uhr durch lautes Klopfen und Scheppern unten am Lieferzugang geweckt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
St. Petersburg, Russland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2013

Sehr freundliche Apartments in einer ruhigen Straße, nur 2 Minuten Fußweg von der U-Bahn Station Konstanzer Straße und nur 5 Minuten entfernt von der Haupteinkaufsstraße am Kurfürstendamm. Im selben Haus befindet sich ein Lidl Geschäft und eine Wäscherei. Ebenfalls in Fußnähe gibt es Kneipen, Restaurants und Cafés. Wir hatten ein 1-Zimmer-Apartment für 2 Personen gebucht und bekamen ein sehr großes, gemütliches und sauberes Zimmer mit einem großen Bett. Die Küche war separat, ein angenehmer Bonus, so hat man keine Essengerüche im Schlafraum. Sie war mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht, ausgestattet (Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle, Ofen, Spüle, Kochgeschirr). Auch das Badezimmer war geräumig und sauber. Die Apartments sahen alle so aus, als ob sie vor kurzem renoviert worden wären, und überall standen neue Möbel. Wir hatten auch unseren eigenen Balkon. Das Personal dort macht einen guten Eindruck und alle waren hilfsbereit und freundlich. Man hatte mich vor unserer Ankunft angerufen, um zu erfahren, ob wir mit dem Auto kämen und um welche Zeit wir ankommen würden. Was immer wir auch fragten, sie versuchten jederzeit, unsere Wünsche zu erfüllen, was zeigt, daß sie ihre Kunden respektieren und sich um sie kümmern. Übrigens waren alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, russischer Herkunft, aber sie sprachen sehr gut Englisch. Ein kleiner Minuspunkt war, daß das Apartment, als wir ankamen, nach Zigarettenrauch roch, obwohl das Rauchen im Haus untersagt war. Mein Freund und ich rauchen beide nicht und natürlich gefiel uns das nicht, aber leider konnte man uns kein anderes Apartment geben. Zum Glück verschwand der Geruch innerhalb kurzer Zeit. Ich würde dieses Apartment jedem empfehlen, man kann hier sehr angenehm und für kleines Geld wohnen und die Lage ist ebenfalls gut, um von dort aus Berlin zu erkunden. Wir haben übrigens im Januar 2011 hier gewohnt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ru auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
75 "Hilfreich"-<br>Wertungen 75 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2013

Geräumige, saubere Apartments gleich über dem Supermarkt Lidl gelegen, 5 Minuten entfernt von der U-Bahn Station Konstanzer Straße (von dort aus ist der Flughafen leicht zu erreichen) und 10 Minuten bis zum Kurfürstendamm, wo sich das Einkaufszentrum befindet. Mehr zu einem ruhigeren Wohngebiet hin gelegen war die Lage absolut perfekt. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern, beide mit Balkon, beide mit zwei separaten Betten und richtig viel Platz, sowie eine kleine Küche und ein geräumiges Badezimmer mit einer ausgezeichneten Dusche. Allerdings sollte man nicht gleichzeitig in der Küche das Wasser laufen lassen, wenn jemand unter der Dusche steht! Die Küche war sehr gut ausgestattet mit Toaster, Kaffeemaschine, Elektroherd und Backofen, Geschirr und Besteck und so weiter. Der Mitarbeiter an der Rezeption war beim Check-in sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere auch, da wir früh in Berlin angekommen waren und er uns früh einchecken ließ. Auch die Beantwortung von E-Mails vor unserer Ankunft erfolgte sehr schnell. Leider waren wir nur ein Wochenende in Berlin und somit konnten wir nicht so viel unternehmen. Ich werde definitiv noch einmal nach Berlin kommen, weil es noch so vieles gibt, was ich machen möchte. Aber sicher ist, daß ich definitiv wieder dort absteigen werde. Es war preiswert und gut. Echt empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2012 über Mobile-Apps

Dies ist der ideale Ort, wenn man ein Self-Service-Apartment in Berlin haben möchte. Die Zimmer sind groß, man hat genügend Privatsphäre und die Räumlichkeiten sehen alle ziemlich neu aus, so, als ob sie kürzlich renoviert worden wären. Obwohl die anderen Apartments ebenfalls belegt waren, haben wir nie irgendjemand gesehen.Das Personal war sehr freundlich. Es liegt in einem Wohngebiet und man muss bis zum Adenauerplatz/U-Bahnhof gehen, um überhaupt irgendwohin zu gelangen, aber es lohnt sich für die Ruhe und den Frieden, den man dort hat. Es gibt zwei Supermärkte in der Nähe sowie Apotheken und andere Einkaufsmöglichkeiten, die man vielleicht braucht. Der Kurfürstendamm ist ebenfalls ganz in der Nähe. Sehr zu empfehlen für den unabhängigen Reisenden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Neustadt
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2012

Wir haben 5 Nächte in einem Komfort- Apartment gebucht, da wir mit einem Teenager gereist sind (zwei getrennte Schlafzimmer): Die Wohnung war sauber und sehr geräumig, die dazugehörige Küche bestens ausgestattet, wobei wir aufgrund der vielfältigen preiswerten Restaurants in Berlin dort nie gekocht haben. Kostenloses WLan funktionierte einwandfrei.
Die Mitarbeiter waren beim Ein- und Ausschecken sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Apartment liegt sehr zentral am Kudamm- Bus, U- Bahn und S- Bahn sind alle in wenigen Minuten zu erreichen.
Wir werden in jedem Fall wieder dort buchen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Classic Apartment? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Classic Apartment

Anschrift: Eisenzahnstr. 14, 10709 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Berlin
Nr. 76 der Familienhotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 94 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Classic Apartment 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda, HRS, Venere und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Classic Apartment daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Classic Apartment Berlin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Classic Apartment besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.