Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragender Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Berlin Gendarmenmarkt

Speichern Gespeichert
Sofitel Berlin Gendarmenmarkt gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Sofitel Berlin Gendarmenmarkt
5.0 von 5 Hotel   |   Charlottenstrasse 50-52, 10117 Berlin, Deutschland (Mitte)   |  
Hotelausstattung
Nr. 35 von 664 Hotels in Berlin
Bewertung schreiben

756 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    441
    237
    60
    13
    5
Bewertungen für
85
346
99
169
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neuss, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

War bereits mein zweiter Aufenthalt im Sofitel Berlin - und ich war wieder voll und ganz zufrieden. Das Hotel hat seinen Preis, ist den aber auch wert. Zimmer, Frühstück, Service - alles auf dem erwarteten Niveau. Besonders erwähnenswert die Lage : Neben dem französischen Dom und ein paar Schritte vom Kaufhaus "Galerie Lafayette" entfernt. Für frankophile Berlinbesucher optimal.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5342, Manager von Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr und wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Hauptstadt wieder willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Tina Senfter
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rio
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2013

gute Schalldämmung, sehr leise Klimaanlage = guter Schlaf :-) obwohl die Matratze etwas weich war
zentrale Lage mit guter Anbindung an ÖPNV, Regenwalddusche im Bad, Amenities von Hermes
leider keine richtige Hotel Bar vorhanden, nur steriler Barbereich (Theke mit Hockern im Restaurant)

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5342, Manager von Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback und bis bald im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt,

Herzliche Grüße,

Tina Senfter
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013

Zusert wurde mir ein Rauchereinzelzimmer zugeteilt, welches der Grösse einer Abstellkammer entsprochen hat. Danach war das Schlafen durch ein klacken in der Minibar gestört. Fenster sind nicht wiklich schalldicht. Das muntere Treiben auf dem Gendarmenmarkt hört man also gut- ichh konnte nur mit Ohropax schlafen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5342, Manager von Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Nachricht bezüglich Ihres Aufenthalt im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten.
Es ist unser Ziel, unseren Gästen höchst möglichen Standard und exzellenten Service zu bieten. Leider ist es uns
bei Ihnen nicht gelungen und dafür möchten wir uns entschuldigen.

Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Minibar wurde bereits an unsere Haustechnik weitergegeben um dem nachzugehen.
Des Weiteren möchte ich mich für die nicht erfolgte Abholung vom Flughafen und für die nicht erfolgte Preisauskunft
entschuldigen.

Wir haben uns erlaubt den Rücktransfer zu stornieren und Ihnen 85 € auf Ihrer Kreditkarte gutzuschreiben.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Ich hoffe, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen
wiederzugewinnen, und würde mich freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen

Tina Senfter
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olpe, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Wir haben ein wirklich phantastisches, verlängertes Wochenende im Sofitel Gendarmenmarkt Berlin verbracht.
Gebucht war ein DZ Deluxe sowie ein Einzelzimmer. Telefonisch hatten wir um ein Zimmer mit kleinem Balkon gebeten. Bei Ankunft bekamen wir nach sehr zügigem und vor allen Dingen sehr sehr sehr freundlichem Check-In BEIDE Zimmer mit Balkon (5.Etage) mit umwerfenden Blick auf den Gendarmenmarkt. Wunderschön.
DZ ca. 25qm (Deluxe, die anderen Kategorien kann ich nicht beurteilen) , also mehr als ausreichend gross für eine Städtereise, stylisches Bad mit toller Regenwalddusche, sehr kuscheliges, bequemes Kingsize-Bed. Kleine Aufmerksamkeiten wie etwas Obst und Evian standen bei Ankunft bereit. Flauschige Bademäntel sowie Slipper, leistungsstarker Föhn und gute Pflegeartikel im Bad.
Nespressomaschine mit Kapseln (3 Sorten zur Auswahl) für den ersten Kaffee morgens auf dem Balkon und Aussicht auf den Gendarmenmarkt (noch schöner abends auf dem Balkon mit einem Glas Wein, wenn der Französische Dom und das Schauspielhaus angestrahlt werden).
Sehr niedlich fand ich kleine Gimmicks wie z.B. eine Spieluhr mit Schlafmusik neben dem Bett.
Sauberkeit im ganzen Haus wirklich 1A!
Frühstück kann ich nicht beurteilen, das haben wir regelmässig verschlafen nach langen Berliner Nächten ;-) . Restaurant Aigner toll eingerichtet mit Wohlfühlfaktor und auch mit grossem Aussenbereich unter den Arkaden bei schönem Wetter.
Zu Wellness und Fitness kann ich nicht viel sagen, wir sind bei unserem dreitägigen Aufenthalt einfach nicht dazu gekommen.
Die Lage des Sofitels ist natürlich besonders hervorzuheben, eine der besten in ganz Berlin, unbestritten. Rund um den Gendarmenmarkt jede Menge stylische Restaurants und Bars, direkt angebunden an die Galeries Lafayette, Quartier 206 und "the Q", unzählige Shops auf der Friedrichstrasse, Museumsinsel + Nikolaiviertel fussläufig ( ca. 10-15 min, je nach Tempo), 4 U-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe , einfach nur perfekt.

Ganz besonders möchte ich aber noch einmal das superfreundliche, herzliche und kompetente Personal hervorheben. Das haben wir in einem Stadthotel in dieser Form noch nicht erlebt.
Fazit: Beim nächsten mal Berlin werden wir wieder das Sofitel wählen und auf diesem Wege noch einmal vielen Dank an das Sofitel-Team für den schönen Aufenthalt!

Zimmertipp: Wir hatten 2 Zimmer auf der 5.Etage ( 501 DZ Deluxe + 511 EZ) , beide mit Balkon und Blick auf den ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5342, Manager von Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

ich bedanke mich ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Übernachtung in Berlin gewählt haben und hoffe, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Besuch rechnen dürfen.
Gleichzeitig möchte ich mich heute für Ihren Kommentar hier auf Tripadvisor bedanken, den ich mit größter Sorgfalt und entsprechendem Interesse angeschaut habe. Selbstverständlich habe ich Ihre positive Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeleitet und bin erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiv erfahren haben.

Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würde mich freuen, Sie bald wieder im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt als Gast willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen
Tina Senfter
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dusseldorf, Germany
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Werde ich nicht weiterempfehlen!
Zimmer entsprach nicht der Bebilderung in der Buchungsmaske.
Bei unserer Reklamation konnte uns nur ein anderes (eine Kategorie höher) Zimmer für 50 € mehr angeboten werden.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5342, Manager von Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt. Ich bedauere sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen höchst möglichen Standard und exzellenten Service zu bieten. Leider ist es uns bei Ihnen nicht gelungen und dafür möchten wir uns entschuldigen.

Bitte kontaktieren Sie mich unter H5342@sofitel.com um Ihren konkreten Fall zu schildern, so dass ich die gebuchte Zimmerkategorie und deren Beschreibung nachvollziehen kann.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen
Tina Senfter
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Mittlerweile waren meine Frau und ich nun zum dritten Mal mehrere Tage zu Gast im Sofitel. Wir hatten eine Prestige Suite und waren wieder begeistert. Die gesamte Mannschaft ist immer sehr engagiert, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Lage am Gendarmenmarkt ist perfekt. Das im Hotel integrierte Restaurant Aigner kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5342, Manager von Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel erneut wohlgefühlt haben. Ihre Begeisterung habe ich unseren Ambassadors weitergeleitet.

Vielen Dank für Ihr Feedback und bis bald im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt,

Herzliche Grüße,

Tina Senfter
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Berlin Gendarmenmarkt

Anschrift: Charlottenstrasse 50-52, 10117 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin > Mitte
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 16 der Spa-Hotels in Berlin
Nr. 27 der Businesshotels in Berlin
Nr. 30 der Luxushotels in Berlin
Nr. 38 der Romantikhotels in Berlin
Nr. 43 der Familienhotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 328 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Berlin Gendarmenmarkt 5*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Boutique und Design Hotel Sofitel Berlin am Gendarmenmarkt gilt als eine der elegantesten Adressen im Herzen der lebhaften Hauptstadt. Das kleine individuelle Boutique Hotel, mit 70 Zimmern und 22 Suiten entworfen von Harald Klein, kombiniert minimalistisches Cocoon Design mit einmaligen Details, dem Spiel von Licht und Schatten, von Glas und schwarzem Marmor. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Splendia, ACCOR, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Otel, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Berlin Gendarmenmarkt daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Berlin Gendarmenmarkt
Sofitel Berlin Gendarmenmarkt Hotel Berlin
Accor Berlin Gendarmenmarkt
Berlin Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Berlin Gendarmenmarkt besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.