Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lohnt sich” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu H2 Hotel Berlin Alexanderplatz

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
H2 Hotel Berlin Alexanderplatz gehört jetzt zu Ihren Favoriten
H2 Hotel Berlin Alexanderplatz
2.5 von 5 Hotel   |   Karl-Liebknecht-Strasse 32a, 10178 Berlin, Deutschland (Mitte)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 134 von 666 Hotels in Berlin
Zertifikat für Exzellenz
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Lohnt sich”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2012

+ Sehr gute Lage, schöne Zimmer, sehr nettes Personal
- Klimaanlage und Lüftung recht laut, anstehen beim Frühstück recht nervig, aber auszuhalten

Besuch war schön und ich würde wieder in das Hotel gehen!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.288 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    402
    655
    178
    35
    18
Bewertungen für
225
513
66
85
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rhein-Main-Gebiet
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2012

Habe im Ganzen 6 Übernachtungen mit Familie im Hotel gehabt. Service und Personal ganz nett. Super gelegen. Das Aber: in den 6 Tagen wurde scheinbar nicht einmal gesaugt!!! Am Ende hatten sich richtige Staubklumpen in den Ecken gesammelt. Außerdem fehlt unbedingt ein Schrank! Für eine Nacht mag das o.k. sein, aber bei mehreren Nächten möchte ich gerne meine Klamotten aus dem Koffer holen können.
Frühstück mit viel Anstehen und viele jugendliche Reisegruppen, so dass es ziemlich laut ist.
Man fühlt sich in die Zeiten von Mensaessen zurückversetzt.
Unbedingt erwähnenswert: Habe selten so gute Matratzen gehabt. Hatte ein Zimmer zum Innenhof, was zumindest viel Ruhe in der Nacht garantierte.
Die begehbare Dusche ist gut gedacht. Leider wird das Bad damit unter Wasser gesetzt. Außerdem war ich scheinbar soweit hinter einer Umwälzpumpe, dass die Temperatur der Dusche stark schwankte. Allerdings war ich auch auf dem hintersten Zimmer in der Etage.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAMADA-Berlin-Mitte, Online Reputation Manager von H2 Hotel Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2012
Liebe Gäste,
für Ihre Bewertung und die damit verbundenen hilfreichen Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar.
Es freut uns sehr, dass Sie erholsamen Schlaf in unserem Haus gefunden haben.
Über die beschriebenen Mängel bei der Zimmerreinigung sind wir jedoch selbst enttäuscht, da dies ganz und gar nicht der gewohnten Arbeitsweise unseres Reinigungspersonals entspricht. Die Sauberkeit der Zimmer wird sogar von vielen Gästen besonders hervorgehoben. Wir haben das Geschilderte umgehend an die verantwortliche Hausdame weitergeleitet und gehen davon aus, dass sich so etwas nicht wiederholen wird. Dennoch bitten wir nachträglich um Entschuldigung.
Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei einem weiteren Besuch unseres Hotels selbst davon überzeugen werden und verbleiben mit besten Grüßen.

Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz
Kessrin Heusel – Online Reputation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2012

Schönes Hotel,aber ziemliches durcheinander morgens beim Frühstück.Tische und Frühstücksraum zu klein. Schlange stehen beim Kaffee holen.Zimmer modern eingerichtet.
Badlösung gut gelungen.Service nett und freundlich.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAMADA-Berlin-Mitte, Online Reputation Manager von H2 Hotel Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2012
Liebe Gäste,
wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Unterbringung und unserem Service zufrieden waren.
Daß Sie das Frühstücksambiente dagegen nicht so positiv bewerten können, tut uns sehr leid. Unseren Bestand an Kaffeestationen haben wir aufgrund von Gästefeedback bereits erweitert. Ansonsten sind unsere Mitarbeiter ständig in der Nähe, um nicht mehr benötigtes Geschirr o.ä. abzuräumen und frei werdende Plätze umgehend für nachfolgende Gäste herzurichten, wenn unser Platzangebot in der Hauptfrühstückszeit ausgereizt ist. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre Anregungen, welche wir gern in unsere weiteren Überlegungen zur Frühstücksorganisation mit einfließen lassen werden.
Wir hoffen, wir dürfen Sie auch zukünftig als unsere Gäste begrüßen.

Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz
Kessrin Heusel – Online Reputation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2012

Wir waren nur eine Nacht im H2 Hotel Berlin Alexanderplatz und fanden es wegen seiner Lage ideal für unsere Stadtbesichtigung. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Wir konnten unser Zimmer bereits um 10 Uhr beziehen. Einziger Kritikpunkt ist die Enge des Frühstückraums.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bürstadt, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2012

Mein Vater und ich waren Ende September 2012 für 3 Tage / 2 Nächte in Berlin und haben in dieser Zeit im H2 Hotel übernachtet. Es befindet sich ca. 5min Laufweg von der S-Bahnstation Alexanderplatz entfernt und ist, sofern man sich nicht nur auf die Anfahrtsbeschreibung des Hotels verlässt, sondern Google Maps nutzt, sehr leicht zu finden.
Der Check-In verlief reibungslos und wir konnte am frühen morgen schon unser Gepäck abstellen, um anschließend die Stadt unbeschwert zu erkunden. Zum ersten Mal in unser Zimmer sind wir dann abends nach 19Uhr. Wir hatten ein Twin-Bed bestellt und auch eines bekommen. Somit hatte jeder 2x1m Liegefläche. Insgesamt sind die Zimmer recht klein, aber völlig ausreichend für die Nacht. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, daher kann ich über den Lärmpegel hin zur Straße nichts sagen. Im Zimmer gibt es einen Fernseher (allerdings ohne PayTV Option), einen Kleiderständer mit vier Bügeln, einen Hocker sowie ein Telefon. Daran angrenzend ist das Bad, welches ausreichend groß ist und über eine Kombi-Tür für die gesamte Räumlichkeit bzw. die Toilette verfügt. Einziger Mangel hier: Der Spalt zwischen Duschtür und Glaswand ist so groß, dass man gerne mal das halbe Bad unter Wasser setzt.
Das Frühstück am nächsten Morgen war angemessen. Es gab verschiedene Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, gekochte und gerührte Eier, Brötchen und Brote sowie diverse Säfte und die komplette Bandbreite an Heißgetränken. Das Buffet ist doppelt vorhanden, so dass eigentlich kein Stau entstehen sollte. Gegen 8Uhr brechen allerdings viele der Busreisegruppen auf und somit wird es etwas eng und vor allem laut. Für uns allerdings kein Problem.
Auch der Check-Out lief ohne Probleme und wir haben erneut unser Gepäck eingestellt und an der Rezeption noch ein paar Postkarten zwecks Versand abgegeben. Die Wartezeit bis zur Rückfahrt per Zug haben wir dann teilweise an den kostenlos zur Verfügung gestellten iPads verbracht, welche die einzige Möglichkeit darstellen, ins Internet zu gehen. WLAN ist leider nicht vorhanden.

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAMADA-Berlin-Mitte, Online Reputation Manager von H2 Hotel Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2012
Liebe Gäste,
wir danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung und sind sehr erfreut, dass wir Ihnen das ideale Hotel für Ihren Städtetrip bieten konnten. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, allerdings gehört kostenloses WLAN im gesamten Gebäude eigentlich auch dazu. Den Zugangscode erfahren Sie von unseren Mitarbeitern an der Rezeption. Vielleicht führen Sie Ihre Reisepläne ja wieder einmal nach Berlin, dann würden wir Sie gern wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz
Kessrin Heusel – Online Reputation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2012

Das Hotel ist durch seine Nähe zum Bahnhof Alexanderplatz bestens erreichbar.
Das Personal ist freundlich und unkompliziert.
Die Zimmer sind schlicht, funktionell und sehr sauber.
Das Hotel ist vor allem für einen Kurzbesuch in Berlin sehr zu empfehlen

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAMADA-Berlin-Mitte, Online Reputation Manager von H2 Hotel Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2012
Lieber Gast,
für Ihren Aufenthalt und Ihr nachträgliches Feedback möchten wir Ihnen herzlich danken. Der hohen Benotung in Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass „freundlich und unkompliziert“ genau das Richtige für Sie ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und hoffen dementsprechend, Sie bald wieder bei uns zu haben.

Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz
Kessrin Heusel – Online Reputation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2012

Wir waren im Rahmen einer Städtereise nach Berlin unterwegs, mit großer Erwartung ging es am 05.09.2012 mit der DB Richtung Berlin los. Das Hotel H2 Berlin Alexanderplatz hat unsere Erwartungen vollsten erfüllt was man mit der Heimreise mit der DB nicht behaupten kann. Trotz allem sollte man Berlin mit seinen vielen Facetten einfach gesehen haben.

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im H2 Hotel Berlin Alexanderplatz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über H2 Hotel Berlin Alexanderplatz

Anschrift: Karl-Liebknecht-Strasse 32a, 10178 Berlin, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Berlin > Mitte
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 89 der Familienhotels in Berlin
Nr. 105 der Romantikhotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 289 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — H2 Hotel Berlin Alexanderplatz 2.5*
Anzahl der Zimmer: 288
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Unser H2 Hotel Berlin Alexanderplatz begrüßt Sie am zentralsten Standort der Hauptstadt. Von vielen Leuten nur kurz „Alex“ genannt, ist der Alexanderplatz der ideale Ausgangspunkt für Ihre Städtereise. Eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten wie der Fernsehturm oder das Einkaufszentrum Alexa können Sie zu Fuß erkunden. In wenigen Gehminuten erreichen Sie den öffentlichen Nahverkehr, um Highlights wie die Museumsinsel, das Brandenburger Tor oder den Reichstag zu entdecken. Entspannen Sie in einem unserer 288 modern eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, Flatscreen-TV, sowie Badezimmer mit separater Toilette, Fußbodenheizung, Regenwalddusche und Fön. Drei- und Vierbettzimmer sind ebenfalls verfügbar. Ob Städtetrip, Geschäftsreise oder Messebesuch in Berlin – genießen Sie Ihren Aufenthalt mit unserem Komfort und Service, im H2 Hotel Berlin Alexanderplatz. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hospitality Alliance AG Deutschland, Booking.com, Expedia, Hotel.de, TripOnline SA, Unister, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, HostelBookers, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei H2 Hotel Berlin Alexanderplatz daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
h2 Berlin Alexanderplatz
H2 Alexanderplatz
H2 Hotels
h2 Berlin Hotel
Berlin Hotel H2
Berlin H2
H2 Hotel Berlin Alexanderplatz

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie H2 Hotel Berlin Alexanderplatz besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.