Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da geht noch was” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Hotel - Berlin

Speichern Gespeichert
Hilton Hotel - Berlin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton Hotel - Berlin
5.0 von 5 Hotel   |   Mohrenstrasse 30, 10117 Berlin, Deutschland (Mitte)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Sommerangebot, 33% Sparen
Nr. 52 von 664 Hotels in Berlin
Hamburg, Germany
1 Bewertung
“Da geht noch was”
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Das Hilton hat den etwas spießig-spröden US-Charm großer Hotels, aber es ist alles da und das Frühstück lässt kaum Wünsche offen, die Lage ist perfekt Die Sauna ist zu heiß und kostenpflichtig, der Fitnessbereich hat mehr Alibifunktion, das könnte deutlich anders und ansprechender gestaltet werden.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anja_Tuccio, Executive Secretary von Hilton Hotel - Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Schade, dass wir Sie nicht vollends überzeugen konnten. Wir werden weiter an uns arbeiten - versprochen! Und es gibt noch eine erfreuliche Nachricht: Für den Fitnessbereich ist noch in diesem Jahr ein Umbau und damit verbunden eine Erweiterung geplant.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.223 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.129
    816
    193
    61
    24
Bewertungen für
304
896
209
496
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiesbaden, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Ein ausgesprochen angenehmer Aufenthalt in Berlin! Das Hilton Berlin hat mich in allen Belangen überzeugt und als treuen und sehr zufriedenen Kunden gewonnen, der immer wieder sehrt gerne hierher zurückkehrt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anja_Tuccio, Executive Secretary von Hilton Hotel - Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Das Hotel liegt direkt am Gendarmenmarkt - am Deutschen Dom mit einer Vielzahl sehr guter Restaurant. Die Zimmer sind sehr stil- und geschmackvoll eingerichtet und äußerst sauber. Das Frühstück war gut.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klagenfurt, Österreich
Top-Bewerter
116 Bewertungen 116 Bewertungen
108 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Zuerst das Positive, die Lage am Gendarmenmarkt ist einfach perfekt. Das zum Pokalfinal Wochenende voll belegte Hotel war wie das Zimmer mit Blick darauf, wurde auch Aufpreis bezahlt, grundsätzlich in Ordnung, verdient aber unserer Meinung nach keine fünf Sterne!
(Am Abreisetag (So.) gab es z. B. um ca. 09:00 Uhr kein warmes Wasser.)
Spätestens beim Frühstück wird bemerkt, hier ist & isst man in einem amerikanischen Hotel.
In einem 5* Hotel Fertigprodukte und Dosenware zu einem nicht gerade billigen Frühstück vorgesetzt zu erhalten ist schon etwas heavy. Zudem muss man englischsprachig sein, sonst ist es nicht möglich ein frisch zubereitetes Eiergericht zu erhalten. Wobei dieser Koch eh noch
freundlich war. Die restlichen Mitarbeiter schienen nicht gerade motiviert zu sein. Dies trifft nur auf das Frühstück zu. Sehr nett war die Dame beim Check-In, noch netter, hilfsbereiter und freundlicher waren aber der Herr und seine Kollegin beim Saunabesuch.
Apropos Sauna, es war für uns neu und wir waren sehr überrascht, dass dafür ein Aufpreis verlangt wird. Dies bei einer nicht gerade geringen Zimmerrate in einem 5* Hotel in Berlin!
Ok, war uns eine Lehre. Da wir regelmässig nach Berlin reisen, werden wir zukünftig auf die uns bereits vertrauten Hotels zurück greifen.
Fürs Hilton am Gendarmenmarkt gibt es unsererseits keine Empfehlung, wir werden aber auch niemand davor abraten.

Zimmertipp: Der Blick auf den Gendarmenmarkt ist reizvoll, der Aufpreis für diese Zimmer ist zu hoch!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anja_Tuccio, Executive Secretary von Hilton Hotel - Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Natürlich hätten wir uns gewünscht, dass Ihre Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthaltes in unserem Haus anders ausgefallen wäre, aber Sie geben uns zumindest sehr klare Anhaltspunkte, woran wir arbeiten müssen. Wir wissen natürlich um die einzigartige Lage des Hauses am Gendarmenmarkt, aber es ist uns ebenfalls bewusst, dass die alleine nicht ausreichen kann, um unsere Gäste zu überzeugen. Deshalb danken wir Ihnen für Ihr Feedback und werden dafür sorgen, dass wir die angeführten Mängel beseitigen. Und vielleicht geben Sie uns ja dann doch noch mal irgendwann eine zweite Chance?
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Haan, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Optimaler Standort, bester Service, ausgezeichnete Bettenqualität, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Zimmergröße ist absolut ausreichend. Attraktive Bar und Lobby in der Eingangshalle. Reception immer ausreichend mit Personal besetzt. W-Lan und Telefonnutzung erheblich zu teuer.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bielefeld, Deutschland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Auf das Hilton in Berlin bin ich eigentlich nur durch die exponierte Lage am Gendarmenmarkt aufmerksam geworden. Das Hotel ist sehr groß und da wir dort einen Geburtstag feiern wollten mit mehreren gebuchten Zimmern war ich anfangs sehr skeptisch ob auf meine Wünsche eingegangen wird......... aber............... ich muß sagen es war einfach toll... nicht zu übertreffen! Ich habe mit dem Concierge des Hotels einige Absprachen getroffen die allesamt perfekt erfüllt wurden. Ich möchte hiermit noch einmal Herrn Röhner und seiner gesamten Truppe persönlich vielen, vielen Dank für Ihre Bemühungen sagen. Unser Wochenende war ein Erlebnis und ich habe selten so viel Einsatz bei einem Hotel Service erlebt. Super!!!! Wir haben Zimmer mit Dom Blick gebucht und der Blick war wirklich einzigartig toll und für diesen Anlaß perfekt. Was ich besonders hervorheben möchte ist die Executive Lounge, wir haben vergleichbare Hotels erlebt aber dieser Bereich ist wirklich richtig toll. Sehr schneller Check In, sehr nette Damen am Empfang, den ganzen Tag kann man hier ein und ausgehen wie man möchte hat einen tollen Ruhebereich und bekommt jegliche Hilfe. Eine sehr persönliche Ansprache das hat uns sehr gefallen und ist mit Sicherheit für jeden Gast empfehlenswert der das Individuelle schätzt! Freunde haben mir Karten und Blumen ins Hotel geschickt auch diese waren angetan vom professionellen Handeln der entsprechenden Mitarbeiter. Sonntags zum Brunch stand alles auf dem Tisch, die Mitarbeiter haben gratuliert. Ich war wirklich beeindruckt obwohl ich sonst nicht besonders auf eine Extra Behandlung stehe. Ein Präsent auf unserem Zimmer fand natürlich auch meine Wertschätzung!! Alles in allem wirklich TOP, der Hotelleitung möchte ich meine Bewunderung ausdrücken wie man Mitarbeiter so toll motivieren kann um solch eine Leistung zu liefern! Glückwunsch!
Zwei kleinere Dinge die ich nicht so gut fand. Am Samstag als das Bayern-BVB Spiel stattfand waren wir einmal in der großen Lobby aber wurde hier am Spätnachmittag von 2 Damen geflissen übersehen und konnten einfach nicht bestellen - wir sind dann in den Executive Bereich gegangen. Dazu möchte ich aber anmerken das am Freitag Abend davor 2 Herren bedient haben die sofort am Tisch waren... also scheint das Problem doch "individueller" zu sein! Da ich hier aber auch von anderen gelesen habe dass es bei der Bestellung in der Lobby Probleme gibt sollte man hier vielleicht einmal gezielter nachforschen!! Der zweite Punkt den ich nicht gut fand: Wir haben 25,-- Euro für 24 Stunden Internet Nutzungen zahlen müssen - das finde ich wirklich reichlich überzogen. Für mich nicht mehr zeitgemäß.
Alles in allem ist das Hilton hochpreisig aber die Leistung die man dafür erhält ist erstklassig und das ist es uns immer wieder wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Zimmertipp: Executive Bereich buchen - hier haben Sie mehr Ruhe beim Check In und die Möglichkeit in einem beson ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anja_Tuccio, Executive Secretary von Hilton Hotel - Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat. Ihre Komplimente für unseren Concierge Herrn Röhner sowie das Executive Lounge Team sind auf jeden Fall eine tolle Motivation für alle Mitarbeiter.Bei aller Freude über Ihr Lob, haben wir aber dennoch nicht Ihre Kritikpunkte überlesen und versprechen diese gemeinsam mit dem Listo Team auszuwerten. Wir hoffen Sie vor Ihrem nächsten Geburtstag wieder bei uns im HIlton Berlin begrüßen zu können. Auf bald!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Für ein 5-Sterne-Hotel ist das Hilton in Berlin nur mittelmäßig ! Zwar haben unsere Kinder und wir dort wegen sehr guter Betten sehr gut geschlafen , jedoch waren Sauna und W-Lan in unserem ( teuren ) Paket nicht enthalten . Am Abend war auch der Barservice unterbesetzt , wir warteten auf das erste Getränk eine geschlagene halbe Stunde ! Anmerkung meines Sohnes : In einem 5-Sterne-Hotel muss auch das Toilettenpapier nicht nur 1-lagig sein .....
Wir waren schon mehrmals im Berliner Hilton , dieser Aufenthalt war der schlechteste trotz bester Bettenmatratzen !

Zimmertipp: Weit weg vom Fahrstuhl !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anja_Tuccio, Executive Secretary von Hilton Hotel - Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Obwohl wir uns freuen, dass Sie von unseren Hilton Serenity Beds begeistert sind, bedauern wir natürlich, dass Ihr kürzlicher Aufenthalt in unserem Haus ansonsten nicht wirklich zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Wr danken Ihnen für Ihren Hinweis auf die zu lange Wartezeit in unserer Lobby, dem wir selbstverständlich nachgehen werden und hoffen sehr, dass Sie uns die Möglichkeit geben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu können, um Ihr Vertrauen in unser Haus dann hoffentlich wieder herstellen zu können.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Hotel - Berlin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Hotel - Berlin

Anschrift: Mohrenstrasse 30, 10117 Berlin, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Berlin > Mitte
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 22 der Familienhotels in Berlin
Nr. 24 der Spa-Hotels in Berlin
Nr. 38 der Romantikhotels in Berlin
Nr. 44 der Businesshotels in Berlin
Nr. 45 der Luxushotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 346 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Hotel - Berlin 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, Hotels.com und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Hotel - Berlin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Hotel - Berlin
Berlin Hilton Hotel
Hilton Berlin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Hotel - Berlin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.