Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“*Stilvoll*” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Regent Berlin

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Regent Berlin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Regent Berlin
5.0 von 5 Hotel   |   Charlottenstraße 49, 10117 Berlin, Deutschland (Mitte)   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 668 Hotels in Berlin
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 270 "Hilfreich"-
Wertungen
“*Stilvoll*”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2013

Wir waren im Oktober eine Nacht im Regent zu Gast und erhielten eine Deluxe-Suite auf der 2.Etage mit Blick auf die Charlottenstrasse.


Das Foyer ist eines Grandhotels würdig und sorgt für einen Aha-Effekt. Die Suite war um 13 Uhr noch nicht bezugsfertig. Dies stellte jedoch kein Problem dar, wir hatten eine Reservierung zum Lunch im Hotel befindlichen Restaurant "Fischer´s Fritz". Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Die Suite bestand aus einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer. Alles sehr stilvoll eingerichtet und gepflegt. Badezimmer mit abgetrenntem WC, sehr schick.

Zum Punktabzug führten folgende Umstände:

- Teppich im Flur bereits abgenutzt
- Minibar mit Allerweltsprodukten zu übertriebenen Preisen
- keine Kaffeemaschine
- Geräusche in der Nacht, welche wahrscheinlich durch die Angestellten erzeugt wurden
- Schlafzimmer ohne Fenster
- kein Pool, nicht einmal ein Whirlpool

Fazit: Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, Ausstattung mit Liebe zum Detail, großartiges Personal. Kleinigkeiten sollten angepasst oder abgestellt werden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

977 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    788
    142
    30
    12
    5
Bewertungen für
138
463
49
173
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Sicherlich ist das Regent Berlin ein hervorragendes Hotel. Ein Hotel das durch seine klassische Linie besticht und sicherlich Bewusst einige Moderneaspekte außer acht lässt. Jedoch sollte man sich nicht auf der Vergangenheit ausruhen und auch die Moderne, gerade in den Bädern zulassen.
Selbstverständlichkeiten sind für mich Sauberkeit und Freundlichkeit, dass ist eine Mindestanforderung an ein Haus, mit diesem Anspruch. Dies wurde auch nahezu umgesetzt.
Die Lage ist wie so oft beschrieben, perfekt und ideal und die Zimmergröße ist top.
Allerdings gibt es einige Punkte, welche ich nicht verschweigen will, was auch der Grund ist, warum ich in diesem Forum darüber berichte und mich extra angemeldet habe.
Die Teatime im Regent, ist sicherlich sehr schön und hat ein besonderes Flair. Doch die Preisgestaltung ist nicht zeitgemäß und der Verweis auf andere Hotels wirkt hilflos und überfordert. Im Detail geht es um das reichen von Scones, Sandwiches etc.. So bietet der Breidenbacher Hof in Düsseldorf, kostenlos neue Sandwiches etc. an. Ich bin ein Verfechter von all you can eat, aber ein einmaliges nachlegen, sollten, muss ohne Diskussion und Berechnung möglich sein, dies wäre meine Vorschlag. In London ist dies gang und gäbe. Im Regent zahlt man dann nochmal 30 Euro extra, für mich, ein no go.
Das Frühstück, ein wahrlich beliebter Diskussionspunkt. Für mich spielt es keine Rolle ob ich ein Buffet habe oder den Regentservice habe, solange ich das bekomme was ich für fast 80 Euro für zwei Personen erwarte. Doch das ist in diesem Hause nicht möglich. So ist dem Gast lediglich gestattet, zwei Eier zu wählen, nun ich esse mein Omelett grundsätzlich mit 3 Eiern. Dies hat zur Diskussion geführt, weil eben nur 2 Eier im Preis von fast 40 Euro pro Person inkludiert sind. Sollte ich nochmals bei Ihnen nächtigen, so werde ich meine Eier selber mitbringen um solche Diskussionen zu vermeiden. Selbst in Ihren Angeboten werben Sie mit zwei Eiern nach Wahl zum Frühstück, für mich unfassbar. Meine Lebensgefährtin wollte Eier Benedikt, doch leider gab es keinen Lachs. Ich könnte jetzt einen ganzen Aufsatz darüber verfassen, welchen Anspruch ich mit diesem Preis verbinde. Doch es wurde bereits im Vorfeld alles geschrieben. Erstaunlich ist nur, dass das Hotel zwar auf die Kritiken eingeht, aber wohl nicht ändert. Die mindere Qualität der Brötchen wurde sooft bemängelt, doch geändert hat sich nichts. Ihr Frühstück sollte überdacht werden. Was nimmt der Gast mit, wenn er Sie verlässt. Das letzte was er sieht ist der Doormann, und die Erinnerung an ein Frühstück. Für mich negativ behaftet. Sehr schade, Ihr Haus war ein Versuch ist das Regent wert aber für mich wird es keinen zweiten geben. Für mich stimmt das Gefüge nicht, und ich das gute Gefühl wie anderen Häusern fehlte uns.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grünwald
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2013

Seit 20 Jahren übernachte ich in Berlin vorzugsweise im Regent ehem. Four Seasons. Die Qualität hat sich nicht geändert.Das Hotel hat eine angenehme , luxuriöse, unaufgeregte Atmosphäre und es hat Stil. Service immer makellos, Zimmer geräumig und konservativ aber elegant und stilsicher eingerichtet. Preis/ Leistung absolut realistisch! Frühstück ist fantastisch und sehr teuer irgendwas um die 40 € . Mein Tipp: Cafe Einstein 5 Min. entfernt.

Aufenthalt Juni 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Wir haben das Regent über das Wochenende gemeinsam mit unserer Tochter (1,5 Jahre) und den Großeltern besucht. Der Empfang war, wie auch beim letzten mal sehr freundlich. Da wir sehr früh anreisten (11.00 Uhr) war noch keines der Zimmer bezugsfertig. Also nutzen wir die Zeit für einen Spaziergang rund um den gegenüberliegenden Gendarmenmarkt. Die Lage des Hotels ist einfach überragend. Die Friedrichstraße ist binnen 1 Minute erreicht. Sehenswürdigkeiten wie Check-Point-Charly oder das Brandenburger Tor sind keine 10 Gehminuten entfernt. Nach ca. 15 Minuten unseres Spaziergangs rief der Concierge an und teilte uns mit, dass die Zimmer bereits bezugsfertig seien. Toller Service.
Hier müssen wir aber leider zum ersten Kritikpunkt kommen. Eines der beiden Zimmer war ein Raucherzimmer. Dies wurde meinen Eltern zugeteilt, ohne dass sie jemals darum gebeten hätten. Man sollte den Gast zumindest im Vorfeld darauf hinweisen, dass dieses Zimmer sonst als Raucherzimmer genutzt wird/wurde. Ansonsten waren die Zimmer wie immer sehr sauber. Die Superior-Zimmer im Regent sind mit die größten, die ich bisher in 5-Sterne Häusern gesehen habe (40m²). Auch die Einrichtung ist sehr stilvoll und passt zum Ambiente dieses Grand-Hotels. Was wir unbedingt lobend erwähnen müssen, ist die unglaubliche Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel. Im Zimmer erwartete uns ein großzügiges Baby-Bett sowie alles was das Baby-Herz begehrt. Stofftiere, bunte Handtücher, Bilderbücher und ein großer Stoffbär als Geschenk zum mitnehmen.
Kommen wir zum Frühstück. Dieses haben wir in einem der Vernastaltungsräume eingenommen, weil das Restaurant bereits voll war. Dies stellte aber kein Problem dar. Der Raum war ebenfalls sehr schön und hatte ausreichend Platz. Die Service-Kraft beim Frühstück war zwar zuvorkommend und freundlich, sprach aber ausschließlich englisch. Das ist ein absolutes No-Go in einem deutschen Hotel den Gast zu nötigen, sich auf englisch zu verständigen. Leider war auch das Frühstück dieses mal nicht überragend. Für einen Preis von knapp 40 Euro pro Person darf man etwas mehr als ein paar Scheiben Wurst und Käse erwarten. Lachs oder Roastbeef fehlten gänzlich. Die Auswahl an Obst oder Müsli war sehr überschaubar. Leider hatten auch die angebotenen Brötchen eine mindere Qualität. Die aus der Karte bestellten Spiegeleier konnten leider auch nicht überzeugen.

Alles in allem kann man sagen, dass dieses Hotel wirklich tollen Service bietet, wunderbare Zimmer und eine ausgezeichnete Lage hat.

Am Frühstück sollte man allerdings dringend arbeiten.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe lange überlegt, welches Hotel wir in Berlin nehmen und das Regent war die absolut richtige Wahl. Alles perfekt. Service, Zimmer, Frühstück (kein mühsames Buffet, a la carte und top). Ich fand nichts zu bemängeln.

Es hat es unter meine top 3 all time favorites für Stadthotels geschafft (neben dem Mandarin Oriental Bangkok und dem Mandarin Oriental London).

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentBerlin, Manager von Regent Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Sehr geehrter jk737,

vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf TripAdvisor. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben, dass wir es sogar in Ihre persönliche Top 3 der Stadthotels geschafft haben.

Beehren Sie uns doch bald wieder, wir würden uns freuen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team des Regent Berlin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Zu Beginn sei gleich einmal festgestellt: Fabelhaftes Luxushotel, internationaler Standard aber doch etwas zu selbstgefällig.
In dieser (Preis-) Klasse sollte sich ein Haus immer wieder selbst hinterfragen und nicht auf seinen Lorbeeren ausruhen - da ist vor allem das Management gefragt.
Nun zu den Einzelheiten:
1) Beim Check in wurde mir an der Reception der falsche (zu hohe) Preis mitgeteilt, nach meiner Reklamation allerdings sofort berichtigt (immerhin trotzdem noch ca. 500,00 pro Nacht)
2) Ich hatte eine Reservierung fuer 21:00 im hoteleigenen Michelin Stern Restaurant Fischers Fritz. (TOP Qualität, ausgezeichnetes Service - alles sehr persönlich)
Da meine Anreise aber früher als erwartet war, fragte ich den Concierge am frühen Abend (oder Manager - denn bei anderen Gelegenheiten stiefelte er laufend durchs Hotel) ob man meine Reservierung um eine Stunde vorverlegen könnte. Er antwortete mir ich soll doch selbst ins Restaurant hingehen wenn es dann geöffnet ist und mich darum kümmern)
3) Ich hatte eine Deluxe Suite die grundsaetzlich sehr schön war aber seit den Tagen von Four Seasons als Eigner offenbar nichts gemacht wurde.
ein riesig grosser Fleck am Teppichboden muss bei diesem Preis ebensowenig sein als der Staub auf den Kommoden.
4) ICh ging am 2. Abend um 20:00 zum Dinner ausser Haus, danach erfolgte kein Turn Down service mehr, keine zugezogene Vorhänge , kein Austausch von Handtuechern usw...
5) Frühstück wie schon von Vorschreibern bemerkt - trotz a la carte auswahl - armselig!

wie gesagt alles Punkte die nichit wirklich lebensnotwendig sind, aber bei einem Hotel dieser Klasse wohl zu erwarten sind. Im Adlon (das leider ausgebucht war - deshalb habe ich im Regent gebucht) oder in verschiedenen Four Seasnon Hotels im Ausland findet man sowas nicht.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentBerlin, Manager von Regent Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Sehr geehrter Karl B,

vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf TripAdvisor im Zuge Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Haus, gleichwohl diese mit zwei von fünf vergebenen Sternen und der geäußerten Kritik, abgesehen vom relativierenden Eingangs- sowie Abschlußabsatz, wenig schmeichelhaft ausfällt und indes viel konstruktive Kritik ausübt. Eben dieser Umstand hat uns Ihre Bewertung sehr aufmerksam und interessiert lesen lassen.

Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht Standard unseres Hauses sind. Im Gegenteil, versuchen wir doch stetig als Gastgeber aus Leidenschaft uns an den Traditionen der Regent Hotels & Resorts und deren TAO zu orientieren und jedem unserer Gäste den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Es tut uns aufrichtig Leid, dass wir Sie enttäuscht haben. Umso mehr hoffen wir, dass Sie uns unsere Fehler nachsehen und wir noch einmal die Chance erhalten, Sie in unserem Hause begrüßen zu können - in der Hoffnung, Sie dann von unserem Service sowie unserer Qualität zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team des Regent Berlin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Wünnenberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Wir hatten für eine Reise nach Berlin dieses Hotel vom Reisebüro empfolen bekommen. Es ist schon etwas besonderes im Regent zu Übernachten, aber für einen normalo doch zuviel Komfort. Es fängt schon beim Einchecken an, wo einen die Tür aufgehalten wird und einen der Koffer "abgenommen" wird. Soetwas ist man eigentlich nicht gewohnt. Sonst auch der Service und das Zimmer doch eine Nummer zu hoch. Das nächste mal wird es ein Hotel mit 4 Sternen, das reicht für mich bzw. uns.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentBerlin, Manager von Regent Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Sehr geehrter HJ_Hefer,

vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf TripAdvisor. Wir nehmen es mehr als Kompliment, dass es ein bißchen zuviel Komfort war, denn als Kritikpunkt, der uns "nur" eine 4-Sterne-Bewertung beschert. Vielleicht überlegen Sie es sich ja beim nächsten Berlinbesuch doch noch einmal - wer weiß, ob wir Sie nicht gar auf den Geschmack gebracht haben? Wir würden uns in jedem Fall freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen.

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom Gendarmenmarkt,

Ihr Team des Regent Berlin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Berlin angesehen:
Charlottenburg
Das Stue
Das Stue
Nr. 1 von 668 in Berlin
4.5 von 5 Sternen 701 Bewertungen
Mitte
Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt
Charlottenburg
Grand Hyatt Berlin
Grand Hyatt Berlin
Nr. 4 von 668 in Berlin
4.5 von 5 Sternen 1.753 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Mitte
Radisson Blu Hotel, Berlin
Radisson Blu Hotel, Berlin
Nr. 31 von 668 in Berlin
4.5 von 5 Sternen 3.233 Bewertungen
Mitte
Hotel de Rome
Hotel de Rome
Nr. 12 von 668 in Berlin
4.5 von 5 Sternen 603 Bewertungen
Mitte
Hotel Adlon Kempinski
Hotel Adlon Kempinski
Nr. 16 von 668 in Berlin
4.5 von 5 Sternen 2.107 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Regent Berlin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regent Berlin

Anschrift: Charlottenstraße 49, 10117 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin > Mitte
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Berlin
Nr. 2 der Luxushotels in Berlin
Nr. 2 der Spa-Hotels in Berlin
Nr. 2 der Romantikhotels in Berlin
Nr. 7 der Businesshotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 180 € - 690 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Regent Berlin 5*
Anzahl der Zimmer: 195
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, ebookers.de, TripOnline SA, Weg, Eurosun, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel, TUI DE, Prestigia, Unister, Agoda, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regent Berlin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Regent Berlin
Regent Berlin
The Regent Berlin Hotel Berlin
Berlin Regent

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Regent Berlin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.