Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Lage im Osten” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz gehört jetzt zu Ihren Favoriten
RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz
4.0 von 5 Hotel   |   Karl-Liebknecht-Strasse 32a, 10178 Berlin, Deutschland (Mitte)   |  
Hotelausstattung
Nr. 135 von 665 Hotels in Berlin
Zertifikat für Exzellenz
Klagenfurt, Österreich
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekte Lage im Osten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Das Hotel liegt perfekt, 5 Minuten zur U-Bahn, 10 Minuten zur Museumsinsel, 10 Minuten zu den Hackeschen Höfen, und ca. 20 Minuten zum Gendarmenmarkt. Wir waren sehr zufrieden, das Personal kompetent, die Zimmer groß, modern,sauber und ruhig--dh: perfekt gedämmt gegen Strassenlärm, aber halt innen fast zu modern-- also kein geschlossener Kasten, wenig Kleiderbügel,Frühstück ausreichend viel, die Abendbar ist nett für s Fluchtbier.Gleich anschließend ist das Schwesternhotel 02, dort ist funktioneller, billiger und einfacher.Insgesamt sehr zu empfehlen für ein Berlin-Wochen-ende. Sauna und Fitness gibt s , aber das laufen durch Berlin ersetzt das Laufband.Wunderbar war ein Konzertabend im Konzerthaus---kann ich nur jedem empfehlen.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAMADA-Berlin-Mitte, Online Reputation von RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Lieber Gernot,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz // Jeannine Apel – Online Reputation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

876 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    278
    422
    124
    29
    23
Bewertungen für
101
324
39
156
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2013

Wir waren für zwei Übernachtungen im Ramada am Alex und waren sehr zufrieden.
Nettes Personal, ausreichend große, sehr moderne und saubere Zimmer. Unser Zimmer lag zum "Innenhof" hin, dort war es überhaupt nicht laut.
Auch beim Frühstück war es nicht übermäßig laut, was ja von einigen hier bemängelt wurden.
Es ist ein großes Hotel mit großem Frühstücksraum, der allerdings in mehrere Bereiche unterteilt ist, so dass es einem nicht wie in einer Mensa vorkommt. Durch die vielen Gäste ist es natürlich nicht mucksmäuschenstill, aber auch nicht störend laut.
Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, es wird sehr viel Wert auf Markenprodukte gelegt (Graninisaft, Schwartau-Marmelade...), leider lief aus dem Saftautomat am Anfang nur Wasser, was den Saft ziemlich flach machte. Etwas mehr Vollkornbrötchen wären auch schön gewesen aber wir konnten jedes Mal eins ergattern, also alles gut ;-)
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen, auch wenn es schade war, dass wir mit unserem Gutschein, den wir eigentlich im Januar einlösen wollten, da mussten wir kurzfristig absagen, dann erst im November wieder ein Zimmer bekommen haben. Umbuchungsgebühr lag bei 30€, das ist auch in Ordnung.
Es gibt im Hotel auch eine Sauna und einen Fitnessraum. Auch alles sehr modern und neu gestaltet. Wir haben uns gewundert, dass nirgends (Homepage, Tripadvisor) darauf hingewiesen wird.
Finnische Sauna mit Fußbad und Ruheraum im 8.Stock, geöffnet von 14-22 Uhr, kleiner Fitnessraum mit modernen Geräten 24Stunden geöffnet. Es werden auch Massagen angeboten!
Bei der Sauna gibt es Handtücher, leider keine Bademäntel und Badelatschen, aber auch so okay. Ein Außenbereich zum Abkühlen wäre toll, ist leider das einzige was fehlt, aber für einen entspannten Nachmittag tut es auch der Ruheraum mit angenehmer Musik und Zeitschriften.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel!!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAMADA-Berlin-Mitte, Online Reputation von RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Lieber quintus 19,
„Empfehlenswertes Hotel“ - wir danken Ihnen für dieses tolle Lob und dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.
Ihre Hinweise und Anregungen nehmen wir gern auf.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz // Jeannine Apel – Online Reputation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Ich muss sagen, dass ich hohe Erwartungen an ein 4 Sterne Haus in Deutschland habe. Das Ramada Hotel Berlin Alexanderplatz hat sie leider nicht erfüllen können. Zunächst war es schwierig einen Termin für unser Wochenende in Berlin zu bekommen. Wir hatten einen Gutschein für ein Wochenende erhalten und wollten diesen nun incl. Zusatznacht einlösen. Ein passenden Termin zu finden gestaltete sich als sehr schwer, da die Kontingente nur sehr sehr beschränkt sind. Weit im Voraus muss man hier einen Termin für ein Wochenende buchen. Leider gab es dann noch einige Missverständnisse bei der Buchung der Zusatznacht, aber schlussendlich wurde ein Termin gefunden.
Das Hotel ist problemlos zu finden, zentral am Alex gelegen. Leider ist das Parken mit 20€ doch sehr teuer. Tipp: Ein Stück die Str. Hoch liegt das Ibis Hotel mit Tiefgarage. Auch hier kann man als Nicht-Hotelgast parken für 10€/24h.
Das Einchecken war einfach und unkompliziert. Zutritt zu den Zimmern über den Fahrstuhl, den man nur mit Zimmerkarte benutzen kann.
Im Zimmer dann eine nette Begrüssung auf dem Tv, Standard. Leider ließ sich der Fernseher dann nicht mehr um- geschweige denn Ausschalten. Das Zimmer ,an sich angemessen groß für eine Standardzimmer, mit großem Badezimmer mit Fußbodenheizung.
An der Rezeption bemängelten wir das Tv Problem, ein Techniker wurde versprochen.
Abends im Zimmer angelangt war dann ein komplett neuer Tv angebracht worden. Der ging dann zwar an, aber nur noch 1 Programm. Am nächsten Morgen dann leider kaltes Wasser zum Duschen. Auf dem Hotelflur fragte uns dann eine nette Mitarbeiterin( offensichtliche Aufgabe:Mängelaufnahme etc.) ,ob alles zu unser Zufriedenheit sei? Wir beschrieben die Probleme mit dem Wasser und dem Fernsehprogramm. Sie sagte das Wasserproblem sei am morgen nur kurzfristig gewesen und sie wisse davon. Für den Fernseher würde sie dem Techniker Bescheid sagen. Dann geschah aber das unmögliche. Sie sagte,dass der Techniker immer mal wieder was vergessen würde und wenn der Fernseher heut Abend nicht geht, dann sollen wir nochmal an der Rezeption Bescheid sagen?! Ich muss sagen, dass ich ein wenig irritiert war, denn unter Service verstehe ich, dass sie dafür Sorge trägt dass das Problem behoben wird und der Kunde dem Problem nicht hinterher laufen muss, wenn er es doch schon einmal angesprochen hat. Nicht dass wir nun unbedingt Fernsehen wollten, aber trotzdem darf so eine Aussage nicht von einem Kundenbetreuer kommen.
Am nächsten Morgen dann leider wieder Wechselhafte Wassertemperatur Kalt/Warm. Schon klar, dass das Problem behoben ist?!
Auch ich empfinde es zu früh wenn die Putzkolonne um 8:00 an die Tür klopft, auch wenn es der Abreisetag ist. Wenn man bis 12:00 auschecken kann ,schlafe ich doch ganz gern ein bisschen länger.
Weiterhin negativ aufgefallen ist der schon viel angesprochenen Lautstärkepegel beim Frühstück. Schon 1 Std. Vor dem Ende des Buffets wird es sehr sehr laut. Die Mitarbeiter räumen ständig zusammen. Die Lautstärke gleicht einer Jugendherberge. Geschirr wird geräumt, Tassen fallen um. Ein Problem , dass hier schon einige Male angesprochen wurde, aber anscheinend immernoch nicht angegangen wurde. Leider ist auch das Personal nicht sehr zuvorkommend. Am Nebentisch setzte sich ein Paar an einen zuvor benutzen Tisch.Obwohl nicht viel los war wurde nicht gesehen, dass neu eingedeckt werden musste. Als der Gast dann selbst den Tisch reinigte und nach Besteck fragte wurde der Gast auf die Besteckauslage hingewiesen. Das darf nicht passieren in einem 4 Sternehaus. Warum gibt es niemanden der jmd begrüßt zum Frühstück und der einen an den gedeckten Platz bringt. In den USA ist dies Standard. Leider waren wir auch von der Cocktailbar sehr enttäuscht. Ein Mojito für 10.50€ muss schon sehr gut sein...aber leider weit gefehlt. Sehr wässrig trifft es hier eher. Auch hier wirkt das Personal sehr unbeholfen auf die Frage nach einer Cocktailempfehlung. Im Allgemeinen ist das Personal sehr jung und mit eher lockeren Umgangsformen.Hier erwarte ich mehr von 4*. Auch denke ich, dass Wlan in so einem Hotel Standard sein muss. Jeder Starbucks und jedes Motel in den USA oder England hat freies Wlan. Insgesamt besticht das Hotel durch seine Lage. Das Design ist schlicht und nett, aber nicht sehr exclusiv.Der Service stark verbesserungswürdig. Leider sind 4* hier nicht angemessen. Sicherlich kein schlechtes Hotel, aber auch nicht außergewöhnlich und in Erinnerung bleibend.
Schade.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAMADA-Berlin-Mitte, Online Reputation von RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Liebe Janina,
vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke, welche Sie während Ihres Aufenthaltes gesammelt haben.
Es tut uns sehr leid, dass die Einlösung Ihres Gutscheines so schwer möglich war. Wir freuen uns aber, dass wir schlussendlich einen für Sie passenden Termin zur Gutscheineinlösung finden konnten.
Einen Kundenbetreuer, wie Sie ihn beschreiben, haben wir nicht vor Ort. Da es für uns sehr schwer nachvollziehbar ist, um welchen Mitarbeiter bzw. welche Abteilung es sich hierbei handeln könnte, konnten wir leider kein direktes Gespräch führen. Wir geben Ihnen natürlich Recht, dass die getroffene Aussage bezüglich der Technik nicht qualifiziert war und haben diese bereits intern ausführlich besprochen.
Für den Fall, dass unsere Gäste nicht gestört werden möchten, legen wir in jedem Zimmer eine entsprechende Karte bereit („Bitte nicht stören“), welche von außen an die Tür gehängt werden kann. Somit können Störungen durch die Housekeeping Abteilung vermieden werden.
Auch den Hinweis zum Frühstücksservice haben wir in unsere internen Schulungen mit aufgenommen und werden hier unser Augenmerk darauf legen, um dies in Zukunft zu vermeiden. Im Restaurant haben wir jeden Morgen einen Begrüßungscounter, welcher stets besetzt ist. Wir nehmen an, dass der/die Mitarbeiter/-in in diesem Moment Gäste bedient hat. Zum Frühstück haben wir stets freie Platzwahl, auf Grund der räumlichen Gegebenheiten und unterschiedlichen Frühstückszeiten können wir keine Platzzuweisungen vornehmen.
Das Problem des kostenfreien W-Lan‘s ist uns durchaus bewusst. Als Alternative bieten wir unseren Gästen gern in der Lobby das kostenfreie W-Lan an, sowie einen Gäste-PC und kostenfreies Lan auf jedem Zimmer.
Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllen konnten, hoffen aber, dass Sie trotz alledem einen angenehmen Aufenthalt in Berlin verbringen konnten.
Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz // Jeannine Apel – Online Reputation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinland-Pfalz, Deutschland
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Ideal für Städtetouren, unweit U-Bahnhof Alexanderplatz. Auch die Buslinien 100 und 200 finden sich in 200 Meter Entfernung zum Hotel. Zimmer sind ausreichend groß und sauber, allerdings fehlt es bei längerer Aufenthaltsdauer an Ablagemöglichkeiten (Schrank). Die Betten/Matratzen sind sehr bequem.
Kritik erlaube ich mir am Frühstücksbuffet, welches nicht nachgehalten wird. Und die als original Berliner Schrippen bezeichneten Brötchen waren trocken und wenig genießbar. Hier könnte man mit geringen Mitteln Besserung schaffen. Auf den am Tisch vorgehaltenen Kaffee kann man verzichten, denn er ist wenig genießbar. Dagegen ist der Kaffee aus dem Automaten ein Genuss.
Das Personal ist aufgeschlossen und sehr freundlich.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Das Hotel liegt sehr zentral nahe Alexanderplatz und bietet dafür ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Die Zimmer waren nicht sehr groß, einen wirklichen Kleiderschrank gibt es auch nicht. Mir bot das Zimmer aber ausreichend Platz, auch das Bett war sehr bequem.
Auch im Bad gibt es nicht viel Platz, erfreulicherweise hat es aber eine „echte“ Dusche statt der üblichen Badewanne. Hochpreisige Utensilien darf man bei diesem günstigen Preis nicht erwarten. Es war aber immer sehr sauber geputzt.

Die Fenster, gerade in den Standardzimmern, sind aber definitiv nicht schalldicht. Ich hatte ein Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf die vielbefahrene Karl-Liebknecht-Straße. Der Lärm der Fahrzeuge und der grölenden Jugendlichen dringt extrem störend durch die geschlossenen Fenster. Unvergleichlich besser sind die Comfort-Zimmer in den oberen Etagen. Hier hatte ich ein Zimmer weg von der Straße und 2 traumhaft ruhige Nächte.

Das Frühstücksbuffet bot alles, was man in dieser Kategorie erwartet. Die Servicemitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, gerade in Stoßzeiten aber etwas unterbesetzt.

Natürlich muss bei dem günstigen Preis an manchen Stellen gespart werden (kein Platz für eine Minibar, kein WLAN inklusive, preiswerte Standard-Badutensilien, sogar an einem Plastikschuhlöffel wird gespart). Für mich sind das aber Kleinigkeiten, die ich bei dieser günstigen Lage gerne in Kauf nehmen kann.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Hatte ein wirklich grosses Zimmer, was nur ein bisschen ungemütlich war, da wohl eher für Behinderte ausgestattet. An Sauberkeit gab es nichts auszusetzen und die Lage am Alex ist natürlich top. Frühstücksbuffet sehr ausgiebig, ABER es wurde immer viel zu früh hektisch abgeräumt (10 Minuten vor Ende der Zeit) und das Geschirr regelrecht vom Tisch gerissen. Wenn man das Buffet bis 10U30 steht, dann muss man den Gästen mindestens noch die Zeit lassen, ihr Frühstück zu verzehren. So blieb einem fast der Bissen im Halse stecken !
Zweiter Kritikpunkt (und da bin ich nicht die einzige!): für ein 4-Sternehotel ist es unmöglich, Wlan nicht kostenlos für alle Gäste anzubieten. Abends seine E-Mails auf dem Handy in der zugigen Halle zu lesen oder sich über Events nur so informieren zu können sollte den Gâsten nicht mehr zugemutet werden !
Ansonsten hatte ich einen schönen Aufenthalt !

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAMADA-Berlin-Mitte, Online Reputation von RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie Ihr Frühstück nicht voll genießen konnten und nehmen Ihre Hinweise gern entgegen. Wir werden unser Personal dahingehend sensibilisieren. Selbstverständlich soll es unseren Gästen möglich sein in Ruhe zu frühstücken.
Bezüglich des W-Lans bieten wir verschiedene Zimmerraten an, welche das W-Lan kostenfrei enthalten. Gern beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Anfrage persönlich.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz // Jeannine Apel – Online Reputation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Was hier auffällt: überaus freundliches Personal. Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend, schön und modern eingerichtet, sehr sauber und gut mit Hygieneartikel ausgestattet. Die Betten sind breit und die Wäsche neu.
Beim Frühstuck mussten wir nach einem freien Platz suchen(wir waren zu viert), dies hat uns aber nicht gestört, lag daran, dass das Hotel sehr gut besucht war. Das Personal im Restaurant war besonder aufmerksam und hat sofort auf jeden unserer Wünsche reagiert.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAMADA-Berlin-Mitte, Online Reputation von RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Liebe Jenia,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald in Berlin!
Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz // Jeannine Apel – Online Reputation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz

Anschrift: Karl-Liebknecht-Strasse 32a, 10178 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin > Mitte
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 der Spa-Hotels in Berlin
Nr. 56 der Businesshotels in Berlin
Nr. 97 der Luxushotels in Berlin
Nr. 106 der Romantikhotels in Berlin
Nr. 124 der Familienhotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 263 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz 4*
Anzahl der Zimmer: 337
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Unser 4-Sterne RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz liegt an einem der beliebtesten Plätze in Berlin - dem Alexanderplatz - im Volksmund auch nur kurz "Alex" genannt. Nur wenige Gehminuten entfernt von öffentlichen Verkehrsmitteln können unsere Gäste die Sehenswürdigkeiten Berlins wie das Brandenburger Tor, die Museumsinsel oder auch den Reichstag einfach und bequem erreichen. Direkt am Alexanderplatz befindet sich Berlins berühmter Fernsehturm und das Einkaufszentrum Alexa. Erholen Sie sich in unsere 337 komfortabel eingerichteten Zimmer und Suiten mit Arbeitsbereich, kostenfreiem Highspeed Internet Zugang (nur bei Reservierungen direkt über Hotelhomepage), Klimaanlage, Safe in Laptopgröße, Flatscreen TV sowie hellen - modernen Bädern. Ob Geschäftsreise oder Kurzurlaub in Berlin - wir bieten Komfort und Service für Ihren Aufenthalt in der Hauptstadt. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.