Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meininger Hotel - Nie wieder” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof

Speichern Gespeichert
MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof
3.0 von 5 Hotel   |   Ella-Trebe-Strasse 9, 10557 Berlin, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 342 von 665 Hotels in Berlin
Rodgau, Deutschland
1 Bewertung
“Meininger Hotel - Nie wieder”
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Bei einem bestelltem Einzelzimmer habe ich eine Zelle mit 4 Betten erhalten.
Fenster ließen sich nicht öffnen, da mit einem Schloß versehen.
Sehr kleines Badezimmer, ohne jeglichem Komfort.
Kein Stuhl im Zimmer, lediglich ein kleiner runder Tisch mit 4 Hocker.
4 kleine Hozlbetten ohne Schlafkomfort, eher dem Komfort einer Kajüte auf einem Boot.
Frühstück ohne Möglichkeit an ein Ei zu kommen, und keine frischen Brötchen.
Abräumen der Tische ist sache des Gastes, alles andere Selbstbedienung.
Und das alles für rund 60€

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meininger H, Leiter Gästebetreuung von MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollends genießen konnten.
Wir nehmen Ihre Hinweise sehr zu Herzen und sind stets um Besserung bemüht.
Auch usner Personal ist direkt vor Ort immer für Wünsch und Fragen ansprechbar.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und liebe Grüße,
Ihr MEININGER Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

619 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    140
    259
    121
    47
    52
Bewertungen für
93
106
107
59
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winsen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Aufgrund einer Mehrbettzimmerbuchung wollte ich gern den Aufpreis zahlen für ein Einzelzimmer. Das habe ich per Mail angefragt und mir wurde ein zusätzlicher Preis von 59 Euro pro Tag genannt.
Das sind für drei Nächte noch mal 177 Euro. Wenn ich das Einzelzimmer aber selbst im Internet buche kostet es mir bei fester Buchung 171 Euro.
Das heißt:
Für ein Bett im Mehrbettzimmer + Frühstück und noch ein Einzelzimmer hätte ich dann 171 Euro zusätzlich bezahlt.
Beim Gegenvorschlag hätte ich dann nur ein Einzelzimmer + Frühstück für 177 Euro.

Was soll man dazu noch sagen???

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meininger H, Guest Relations Manager von MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Durch unsere Preispolitik können wir uns flexibel an der aktuellen Auslastung unserer verschiedenen Zimmerkategorien sowie laufenen Veranstaltungen in der jeweiligen Stadt richten. Unsere wechselnen Tagespreise sind bei unseren Gästen sehr beliebt, letztes Mal stand der Preis etwas höher, nächstes Mal dafür wieder niedriger!

Bezüglich Ihrer Buchung fehlen mir leider genauere Details, um mich eingehend mit der Buchung vertraut zu machen, demnoch würde ich mich freuen, nochmals persönlich von Ihnen zu hören.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Ihnen beim nächsten Besuch vollends glücklich machen zu können.

Freundliche Grüße,
Ihr MEININGER Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

War dort 10 Tage Vorort, nach getaner Arbeit hab ich mich überall entspannt nur nicht hier.

Erstmal das positive das Personal ist äußerst freundlich und bemüht.

Das war es auch schon.

Massen von lauten Jugendlichen keine gründliche Reinigung nicht täglich frische Bettwäsche.

Betten haben keine Lattenroste Schimmel in der Dusche kaputte Lampen im Treppenaufgang.

NIEMALS WIEDER MEININGER!!!

Aufenthalt Mai 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meininger H, Guest Relations Manager von MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Lieber Gast,

vorerst herzlichen Dank für Ihr Gastkommentar,
dieses nehmen wir sehr ernst, denn mit Ihrer HIlfe können wir unser Produkt stetig verbessern.

Es tut mir leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollends genießen konnten.
Wir haben bereits genaue Rücksprache mit unserem Housekeeping-Personal sowie der Technikabteilung gehalten, sodass diese Unannehmlichkeiten nicht mehr auftreten.
Gerne wären wir Ihnen umgehend vor Ort entgegengekommen,
Sie haben selbstverständlich auch die Möglichkeit nochmals
persönlich mit uns in Kontakt zu treten.

Wir hoffen sehr auf eine zweite Chance für unsere beliebten MEININGER Hotels &
wünschen Ihnen alle Gute!

Freundliche Grüße,
Ihr MEININGER Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulm, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Meininger liegt hervorragend 2 Minuten vom Hbf.-Ausgang (Richtung Kanzleramt). Ausreichend große Zimmer, mit TV, Klimaanlage und kostenlosen W-Lan im ganzen Hause. Über die Spree ins Regierungsviertel ist ein wirklich kurzer Fußweg. Wir waren zufrieden.

Zimmertipp: Zimmer nicht neben der Feuerhemmenden Flurtüre nehmen, ist etwas zu laut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meininger H, Guest Relations Manager von MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre Online-Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben -
und begrüßen Sie gerne wieder in den MEININGER Hotels :)

Alle Gute, liebe Grüße,
Ihr M-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Magdeburg
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Das 300 Zimmer - Hotel ist idealerweise für jugendliche Reisegruppen geeignet. Als Geschäftsreisender fühlt man sich nicht so wohl. Kostenloses WLAN funktioniert nicht, da es alle nutzen wollen, Zimmer sind klein und einfach eingerichtet, aber sauber. Im Frühstücksraum einen Platz zu bekommen, ist in Stoßzeiten schwer, durch die vielen Reisegruppen sieht es dort schmutzig und schlimm aus, die Geräuschkulisse nervt. Das Personal schafft es kaum, nachzulegen und abzuräumen. Messepreise sind für diesen Komfort reine Abzocke, Großbaustelle vor der Tür sorgt nicht für ruhigen Schlaf

Zimmertipp: Zimmer jenseits des Baulärms erfragen, falls es sowas gibt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meininger H, Guest Relations Manager von MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Lieber Gast,

lieben Dank für Ihr Feedback, dieses nehmen wir sehr ernst und freuen uns über Hinweise zur Verbesserung unseres Produktes.
Wir verstehen, dass bei Geschäftsreisen Zügigkeit und Ruhe während des Aufenthalts wichtig sind, wir sind sehr um unsere Kundenzufriedenheit bemüht und hoffen auf eine zweite Chance.

Während des Frühstücks können Sie auhc den gemütlichen Barbereich nutzen;
bei Fragen und Wünschen haben wir immer ein offenes Ohr und sind für Sie da.

Herzlichste Grüße & alles Gute für Sie,
Ihr MEININGER Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014 über Mobile-Apps

Ich habe selten so viel Geld für so schlechte Leistung gezahlt. Das einzig Positive: im Zimmer konnte man nicht umfallen. Es war so klein, dass man sich kaum umdrehen konnte. Nur fünf Kilo mehr auf den Rippen und ich hätte nicht mehr in die Nische gepasst in der die Toilette steht. Das ganze wurde noch getoppt durch fremde Haare im Bett. Ich hoffe nur, dass ich mir hier nicht noch was eingefangen habe. Naja, nach einer unruhigen nacht habe ich mich auf das "reichhaltige" Frühstücksbuffet gefreut. Aber auch hier wurde ich bitter enttäuscht. Während ich mit überlauter Jazzmusik vollgedröhnt wurde musste ich feststellen, dass zwar viele Sachen auf den Tischen standen, diese aber alles identisch waren. Effektiv gab es drei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse, etwas Müsli, etwas Marmelade und als Nussnougatcreme stand die Aldi Hausmarke auf dem Tisch. Die Teller der Vorgänger wurden nicht abgeräumt und dir Atmosphäre glich alles in allem einer Bahnhofshalle. Hier werde ich nie wieder übernachten. Der ganze Spaß hat übrigens 116,-€ gekostet.

  • Aufenthalt März 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meininger H, Guest Relations Manager von MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Lieber Gast,

vorerst vielen Dank für Ihren Besuch und der dazugehörigen Bewertung,
Wir bedauern es sehr, dass Sie ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genossen.

Wir hätten uns sehr gewünscht, Ihnen vor Ort entgegen kommen zu können, bespielsweise mit einem Zimmerwechsel;
mein Team und ich geben täglich ihr Bestes um sich um das Wohlhaben unserer Gäste zu kümmern.

Wir passen uns Gastwünschen flexibel an, auch wenn es um die Atmosphäre oder das Frühstückes geht.

Unsere Preise werden indivduell zu besonderen Ereignissen, Messen und der Hotelauslastung angepasst, so entstehen unsere angemessene Tagesraten.

Gerne bekommen wir von Ihnen eine zweite Chance um Sie von dem beliebten und gefragtem MEININGER Konzept zu überzeugen,
wir wünschen Ihnen alles Gute,
herzlichste Grüße,

Ihr MEININGER Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wie wählten dieses Hotel, weil wir in Salzburg mit dem Meininger gute Erfahrungen gesammelt hatten. Leider wurden wir hier sehr enttäuscht, das erste angebotene Doppelzimmer war sehr winzig und fast dreieckig, das Ausweichzimmer dann immernoch klein, aber wenigstens normale Form. Steigenberger Grossbaustelle direkt gegenüber mit demensprechenden Lärm und Luftverschmutzung. Spuper unbequemes Bett, da ohne Lattenrost (Matratze liegt auf einem Brett). Erste Schimmelspuren in der Dusche! Frühstücken waren wir nebenan bei Dahlback - super nett - 3,99 für kleines Frühstück mit grossem Kaffee und RUHE !
Angesicht der Leistungen ist der Preis für dieses Hotel zu teuer.
Keine Empfehlung!

Zimmertipp: Nie Zimmer 428! Zimmer rechts vom Gang Bilck auf den Hauptbahnhof links vom Gang Blick auf Steigen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meininger H, Manager von MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns Leid, wenn Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir legen viel Wert darauf eine moderne und vor allem saubere Unterkunft zu bieten. Daher möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, wenn Sie Ihr Zimmer nicht in der für Sie zufriedenstellenden Art vorgefunden haben sollten.

Es ist richtig, dass sich neben dem Hotel eine Baustelle befindet. Diese ist allerdings größtenteils mit der Außenbebauung abgeschlossen, sodass der Bauläm und das Staubaufkommen nicht mehr beeinträchtigend auftreten. Allerdings sind unsere Fenster auch schallschutzisoliert, sodass bei geschlossenem Fenster das Geräuchaufkommen nicht mehr zu hören sein müsste.

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Berlin nicht so zufrieden waren, wie mit dem in Salzburg. Dennoch hoffen wir, dass wir Sie ein weiteres in einem unserer MEININGER Hotels begrüßen dürfen.

Ihr MEININGER Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof

Anschrift: Ella-Trebe-Strasse 9, 10557 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 342 von 665 Hotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 112 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof 3*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof liegt direkt am Berliner Hauptbahnhof inmitten von Berlin in einer absoluten Top Lage. Von hier aus sind die zahlreichen Zentren, Bars, Shops, Clubs und Sehenswürdigkeiten der Stadt spielend leicht zu erreichen. Der Reichstag und das Kanzleramt sind in gerade mal 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zahlreiche Sightseeing-Touren starten direkt vor dem Haus. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist dank der unmittelbaren Nähe zum Hauptbahnhof hervorragend.Attraktion des Hauses ist die Dachterrasse in der neunten Etage mit einer atemberaubenden Aussicht über ganz Berlin. Das Haus verfügt ausschließlich über moderne, klimatisierte Nichtraucherzimmer ausgestattet mit Flatscreen-TV, Telefon und Fön. In der Lobby und allen öffentlichen Räumen ist das W-LAN kostenlos. Unser reichhaltiges „All you can eat and drink Frühstücksbuffet“ ist der ideale Start in den Tag und gegen einen kleinen Aufpreis erhältlich.Das modern gestaltete Hotel bietet ein Aufenthaltserlebnis der besonderen Art dank einer außergewöhnlichen, entspannten und internationalen Atmosphäre. Hier treffen Menschen unterschiedlichen Alters, verschiedener Herkunft oder Nationalität aufeinander. Bei uns können sie entspannen, kommunizieren, arbeiten oder auch einfach nur ruhig schlafen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, HostelBookers, HostelWorld, TripOnline SA, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Meininger Hotel Berlin
Meininger Berlin
Meininger Hotels
Meiniger Hotel Berlin
Berlin Hotel Meininger
Meiniger Berlin
Meininger Hostel Berlin Hauptbahnhof
Meininger Hotel In Berlin
Meiningen Hotel Berlin
Berlin Meiniger Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.