Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deutsche Tour fiel aus” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu SANDEMANs NEW Berlin Tours

SANDEMANs NEW Berlin Tours
Pariser Platz | In front of Starbucks, 10117 Berlin, Deutschland (Mitte)
+493051050030
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Buchen Sie im Voraus auf Viator
USD 13*
oder mehr
Berlin Kneipenbummel inklusive VIP-Club-Eintritt
Platz Nr. 4 von 236 Touren & Aktivitäten in Berlin
Details zur Sehenswürdigkeit
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Deutsche Tour fiel aus”
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2013

Da es nur 7 Teilnehmerinen für die 11 Uhr Tour auf Deutsch am 28.7.2013 waren, lies die deutschprachige Füherin unsere Tour ausfallen.
Platzierte die deutschsprachige Füherin uns bei einer Englischsprachige Gruppe, sie lief mit uns zu dieser Tourgruppe wo der Tourführer schon mit seinen Erläuterungen beschäftigt waren, unser gezwungerner Massen Gruppenumzug gar nicht bemerkte.
Die Füherin welche uns zur Gruppe brachte informierte diesen Guide auch nicht das wir bei ihm sind und lief fort.
Mehrere Teilnehmer welche bei der deutschsprachigen Tour mitmachen wollten, verstanden kein englisch und verliessen entdeuscht die Tour.
Vor der Tour hörte ich sie sagen das sie in der Nacht gar nicht geschlafen hat und müde sei und sich morgen auf die englisch Sprachige Tour freut.
Auch hatte ich vorgängig mich übers Internet für diese Tour angemeldet.

Schade das die deutsche Tour ausfiel.

Aufenthalt Juli 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark Q, Customer Feedback von SANDEMANs NEW Berlin Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Daniela,

Thanks for reporting this, and for being so specific with the dates so that we can look into it. We work with a large number of freelance guides in Berlin, and whilst it is their decision whether or not to run a tour with seven people, let me make it clear that we would not be happy to continue working with somebody who would turn these people away, particularly given that others in your group couldn't speak English. Please be assured this won't happen again, and that we are really sorry you didn't join the tour you were looking forward to taking.

Mit freundlichen Grüßen
Mark at Sandemans
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

8.741 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    7.783
    733
    105
    52
    68
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragende Tour!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Habe an einer Tour geführt von Sam Nobel teilgenommen - absolut fantasisch! Der doktorierende Student wusste eine Menge über alles zu erzählen und hat eine tolle Führung gemacht! Würde die Tour jederzeit wieder machen!

Aufenthalt Juli 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Virgin Gorda
1 Bewertung
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Berlin free tour - ausgezeichnet”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Hallo, den Berlin free tour kann ich auf jeden Fall empfehlen - mit Michael Ballaschk - Tour aif Deutsch - haben wir echt viel Neues dazugelernt.

Aufenthalt Juni 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr empfehlenswerte Tour”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Heute ( 23. Juni 2013 ) an der Deutschen Tour teilgenommen. Sehr zu empfehlen. Tour Guide Feanziska hat die Tour perfekt und mit viel Humor geführt. Absolut und ohne Einschränkung zu empfehlen.

Aufenthalt Juni 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ravensburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“New Berlin Tour mit Michael Ballaschk am 06. Juni 2013”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Michael brachte uns an diesem sonnigen Tag die sightseeing hotspots und deren Geschichte von unserer Bundeshauptstadt mit viel Witz, Charme und geballtem Wissen näher! Und dass extrem erfolgreich, neben einem Sonnenbrand blieben auch viele wichtige Facts über Berlin hängen! Es war sehr interessant und er hat es gut vermittelt, es war in keinster Weise langweilig. Wir sind froh, dass wir nicht in einen der zahlreichen Doppeldecker Busse gestiegen sind und die Stadt auf diese Weise erkundet haben. Zu Fuß kommt man auch an viele Orte, die mit dem Bus nicht erreichbar sind und es hat definitiv auch mehr Flair. Nochmals vielen lieben Dank für die tolle Besichtigungstour, Probs an Michael! :) Schön wars!

Aufenthalt Juni 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich SANDEMANs NEW Berlin Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im SANDEMANs NEW Berlin Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SANDEMANs NEW Berlin Tours besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.