Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gerne wieder” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Michelangelo

Michelangelo
Rödergasse 36 | Am Rodertor, Rothenburg, Bayern, Deutschland
09861 7478
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 4 von 100 Restaurants in Rothenburg
Küche: italienisch
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours
Idstein
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
31 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gerne wieder”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Wir waren im Rahmen eines mehrtägigenen Aufenthaltes zwei mal dort Abendessen. Das Michelangelo ist ein modern eingerichtetes,italienisches Restaurant, das zusätzlich zur normalen Speisekarte eines solchen Restauranttyps je nach Jahreszeit besondere Gerichte anbietet: Muscheln in verschiedenen Soßen, selbstgemachte Tortellini - im Moment mit Steinpilzen oder Kürbis-, aber auch ansprechende italienische Fleischgerichte. Die Speisen sind originell dekoriert, der Service aufmerksam und unaufdringlich. Gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelangelo1000, Inhaber von Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Leiber dogfriendsIdstein

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Restaurant Michelangelo und Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen sehr für Ihren schönen und ausführlichen Kommentar und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist für uns Anerkennung und Motivation zugleich

Gern sind wir Ihr Gastgeber , und freuen uns auf Ihre nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüssen
Michelangelo Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

81 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    48
    24
    5
    4
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ansbach, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Herrlicher Abend im Michelangelo”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Wir hatten Vitello und danach getrüffelte Ravioli. Ganz hervorragend. Auch die Muscheln waren erstklassig und aufwändig zubereitet. wir kommen wieder. Vielen Dank

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelangelo1000, Inhaber von Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2013
Wir bedanken uns herzlich für diese tolle Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mehr Schein als Sein”
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2012 über Mobile-Apps

Stimmungsvolle Gartenterrasse an der Stadtmauer. Bestellungen: "Grillierte Dorade" und nach eingehender Beratung "Penne mit Crevettensauce und Tomaten". Serviert bekommen: verbrannte Dorade (mehr kremiert denn grilliert) und Fisch-Ravioli". Aus Kulanz und zu guter Laune haben wir beides behalten. Die Teigwaren waren gut, der Fisch schmeckte wie er aussah. Man stellte uns eine kleine Wiedergutmachung in Aussicht. Weder wurde ein Dessert nicht verrechnet, noch offerierte man uns einen Kaffee oder ein Wässerchen.

    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelangelo1000, Inhaber von Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2013
Sehr geehrter Bapsle

vielen Dank für ihren besuch im Restaurant Michelangelo und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir entschuldigen uns dafür, ihren Erwartungen beim Essen nicht gerecht geworden zu sein.

Wir bedauern, dass Sie nur für eine Tag unser Gast waren und für uns deshalb auch keine Gelegenheit bestand, direkt vor Ort in angemessener Art und Weise zu reagieren. Ihre Bewertung haben wir mit unserem Service- und Küchenpersonal besprochen und werden dafür Sorge tragen, dass solche kulinarischen „Ausrutscher" nicht mehr vorkommen. Wir werden diese auch als Lehrbeispiel in unsere Kommunikations-Schulungen integrieren.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass das Restaurant Michelangelo generell ihrem Geschmack entspricht. Auch das Service- und Küchenpersonal möchte Sie davon überzeugen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Michelangelo willkommen heißen zu dürfen.

Das Team des Restaurant Michelangelo im Rothenburg o.d T
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Essen, ein Gedicht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2012

Mittags haben wir das Restaurant mit einem einfachen Essen getestet und waren sehr zufrieden. Am Abend dann genossen die typische, italienische Küche vom Angelo. Als mehr als sehr heikle, kulinarische Gäste waren wir einfach begeistert von der Freundlichkeit des Chefs und Kellner und auch von dem wunderbaren Nachtessen. Eine besondere Empfehlung ist das Rinds-Carpaccio und das Rinderfilet, ein Gedicht!!!

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Italiener mit nettem Garten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2012

Wir sind bei diesem Italiener, aufgrund von diversen Empfehlungen auf Internetportalen, gelandet. Der nette Aussengarten wirkte schon sehr einladend gedeckt. Der Kellner, ein stets freundlicher Italiener, empfing uns zu einem Mittagessen freundlich. Die Mittagskarte weist verschiedenen Menüs auf. Als Vorspeise gab es eine leckere und optisch ansprechend hergerichtete Minestrone, als Hauptgang selbstgachte Bandnudeln mit Pilzen bzw. ein sehr grosser Salat (auf einem Pizzaboden drapiert) sowie einen Kaffee bzw. einen Espresso. Gegen wirklich kleinen Aufpreis konnten wir einen Capuccino bzw. eine Latte Macchiato bekommen. Das Essen war optisch und geschmacklich sehr ansprechend, der Preis umwerfend fair. Eine echte Empfehlung für kleines Geld.

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Michelangelo angesehen haben, interessierten sich auch für:

Rothenburg, Mittelfranken
 
Rothenburg, Mittelfranken
Rothenburg, Mittelfranken
 

Sie waren bereits im Michelangelo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Michelangelo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.