Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Late, freundliches Personal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Altstadthotel Arch - Hotelneubau

Altstadthotel Arch - Hotelneubau
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Altstadthotel Arch - Hotelneubau gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Altstadthotel Arch - Hotelneubau
Haidplatz 2, 93047 Regensburg, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 40 von 48 Hotels in Regensburg
Los Angeles
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gute Late, freundliches Personal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Dieses Hotel liegt perfekt an einem wichtigen Platz in leichtem Gehabstand zu den meisten Zielen, und es war sehr preiswert. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Meine einzige Warnung ist, Zimmer zum Platz zu vermeiden, wenn Sie nicht bis nach 1 oder 2 Uhr morgens auf sind, da der Platz etwas laut sein kann. Aber das liegt nicht am Hotel selbst. Und wenn Sie auf einer der oberen Etagen sind und es warm ist, gibt es keine Ventilatoren oder Klimaanlage; daher könnte es ungemütlich werden.

Im Gegensatz zu anderen Beurteilungen war das Personal recht freundlich und hilfsbereit. Gehen Sie sicher, dass Sie im Parkkeller parken, da das Hotel hier gratis Parkplätze anbietet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
knerr, Geschäftsführer von Altstadthotel Arch - Hotelneubau, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your feedback during your stay with us. It is very important to us to improve our service, monitor our strengths and weaknesses, and be able to fulfill your needs at all times.

We also thank you very much for your good feedback to our Altstadthotel Arch.

We hope to welcome you soon at Regensburg and I am looking forward to hearing from you.


Best regards

Nadine Gregor
Customer Care
Regensburghotel.de
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

12 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1
    6
    3
    1
    1
Bewertungen für
Familien
0
3
3
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Top-Bewerter
129 Bewertungen 129 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Der Hotelneubau hatte schicke moderne Zimmer mit Blick auf den Platz, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und fürsorglich. Die Lage ist exzellent. Ein klein wenig karg eingerichtet war das Zimmer schon (wieso gab es keine Minibar?). Das Frühstück war unten in der Bar aufgebaut (nicht im Frühstücksraum, auf den Schilder hinwiesen) und wirklich sehr übersichtlich und phantasielos. Und nicht ausreichend beleuchtet. Im Bar-Bereich unten hatte ich praktisch kein Handynetz. Ich habe für das Zimmer - aus der Not heraus gebucht am selben Tag bei Schneechaos - € 69 gezahlt und dafür war das Preis-Leistungs-Verhältnis exzellent. Bei einem spürbar höheren Preis hätte ich mich wohl ein wenig geärgert.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
knerr, Manager von Altstadthotel Arch - Hotelneubau, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrück während Ihres Aufenthalts mitteilen. Die Bedürfnisse unserer Gäste sind uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel sehr Ernst und überprüfen diese regelmäßig.

Auch wir sind sehr stolz auf unsere zentrale Lage im Herzen der Regensburger Altstadt. Wir bieten unseren Gästen einen optimalen Ausgangspunkt für Tagesausflüge, Businesstermine oder Veranstaltungen.

Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes befand sich gerade unser Frühstücksraum im Umbau. Daher haben wir uns erlaubt, das Frühstück im Bar-Bereich aufzubauen. Da das Angebot, aufgrund des geringen Platzes, etwas übersichtlicher ausfiel, verhielten sich unsere Zimmerraten zu diesem Zeitpunkt sehr preisgünstig. Unser Entgegenkommen an unsere Gäste.

Auf Ihre Frage, warum es keine Minibar im Hotel gibt, wollen wir Ihnen gerne ehrlich beantworten. Leider liegt nicht jedem Gast daran, ehrlich den Verzehr der Minibar zu bezahlen. Da uns dadurch sehr hohe Verluste entstanden sind, und wir die Zimmerpreise stabil halten wollten, haben wir uns gegen eine Fortführung der Minibar entschieden. Wir bitten vielmals um Verständnis. Vielen Dank.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Regensburg begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen nach München


i.A. Nadine Gregor
Kundenbetreuung
Regensburghotel.de
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peking, China
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013

Das Hotel liegt inmitten der Altstadt von Regensburg in der Nähe des Rathauses. Ein kleines und nettes Hotel für meinen Aufenthalt während einer Geschäftsreise nach Regensburg. In der Umgebung gab es etliche Restaurants. Wie in vielen anderen Hotels in Europa wurden auch hier keine Zahnbürsten und ähnliche Dinge zur Verfügung gestellt. Da die meisten Geschäfte in der Stadt nach 18 h geschlossen waren, musste ich nach meiner ersten Ankunft in der Stadt einen ganzen Tag lang auf das Zähneputzen verzichten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
knerr, Manager von Altstadthotel Arch - Hotelneubau, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrück während Ihres Aufenthalts mitteilen. Die Bedürfnisse unserer Gäste sind uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel sehr Ernst und überprüfen diese regelmäßig.

Auch wir sind sehr stolz auf unsere zentrale Lage im Herzen der Regensburger Altstadt. Wir bieten unseren Gästen einen optimalen Ausgangspunkt für Tagesausflüge, Businesstermine oder Veranstaltungen.

In der Tat bieten wir auf unseren Zimmer keine Zahnbürsten an. Jedoch bieten wir ein großzügiges Sortiment an kostenfreien Rasierern, Schuhlöffel, Zahnpasta mit Zahnbürste, Vanity Sets mit Wattestäbchen und Pads, Schuhputztuch und Nähset am Empfang an. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas vergessen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Denn sollten wir einmal etwas nicht anbieten können, so können wir Sie über die Öffnungszeiten der Geschäfte informieren. Vielen Dank.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Regensburg begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen nach Peking.


i.A. Nadine Gregor
Kundenbetreuung
Regensburghotel.de
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salisbury UK
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2012

Ein angenehmens, neu ausgestattetes Hotel, das gut im Stadtzentrum liegt, um alle wichtigen Sightseeingziele zu besuchen und ins Theater / in die Oper zu gehen.
Ein gutes Frühstück ist im Preis enthalten,
Es gibt ein Café im Hotel - Café Noah - das hervorragenden Kaffee und Kuchen zu vernünftigen Preisen anbietet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
knerr, Manager von Altstadthotel Arch - Hotelneubau, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your feedback during your stay with us. It is very important to us to improve our service, monitor our strengths and weaknesses, and be able to fulfill your needs at all times.

We are very glad you have enjoyed your stay with us and we did a great servcie.

We are looking forward to welcome you again at Regensburg and wish you all the best.

Kindest Regards


Nadine Gregor
Customer Care
Regensburghotel.de
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Altstadthotel Arch - Hotelneubau? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Altstadthotel Arch - Hotelneubau

Anschrift: Haidplatz 2, 93047 Regensburg, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberpfalz > Regensburg
Ausstattung:
Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 40 von 48 Hotels in Regensburg
Preisspanne pro Nacht: 138 € - 149 €
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Altstadthotel Arch - Hotelneubau daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Altstadthotel Arch - Hotelneubau Regensburg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Altstadthotel Arch - Hotelneubau besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.