Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preis-Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Atlantic Meistereck

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Atlantic Meistereck gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Atlantic Meistereck
2.0 von 5 Hotel   |   Karl Broger Strasse 38, 90459 Nürnberg, Bayern, Deutschland (Galgenhof)   |  
Hotelausstattung
Nr. 90 von 132 Hotels in Nürnberg
Hildesheim
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gutes Preis-Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2011

Verkehrsgünstige Lage am Hauptbahnhof. U-Bahn zur Messe in unmittelbarer Nähe..
Auch die City ist zu Fuß gut erreichbar

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

29 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    5
    10
    6
    2
    6
Bewertungen für
4
5
7
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Top-Bewerter
194 Bewertungen 194 Bewertungen
193 Hotelbewertungen
Bewertungen in 87 Städten Bewertungen in 87 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2011

Das positive an diesem Hotel ist die top Lage und Nähe zum Nürnberger Hauptbahnhof. Außerdem kann man das Telefon kostenlos benutzen für Gespräche in das deutsche Festnetz. Der Internetzugang per WLan war auch kostenlos. Es gab dann aber viele Sachen die mir nicht gefallen. Beim Check-In hatte man ins in eine andere Unterkunft gesendet die ein paar Minuten zu Fuss entfernt war. Die haben dort noch eine zweite Unterkunft die schlechter ist als das Haupthaus. Dort musste erst einmal das Zimmer gereinigt werden und die Wäsche gewechselt werden, nachdem nach dem Einzug in das Zimmer alles dreckig war. Die Größe des Zimmers und des Bad waren super. Beim Frühstück wurde immer das selbe serviert und so wie es ausgesehen hat gab es die Rester der letzten Tage. Ich hatte mich die ganze Zeit überwacht gefüllt von der Rezeption - dort hat die ganze Zeit ein und die selbe Person gearbeitet.

Aufenthalt Mai 2011, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2010

Ich hatte das Hotel gebucht und wurde in das Hotel Royal umgebucht. Per mail habe ich meine Ankunft nach 19.00 bekannt gegeben. Durch eine Verspätung kam ich deutlich nach 20.00 an. Die Rezeption und das Hotel waren geschlossen. Ein Anruf brachte nur das Ergebnis, dass ich doch vorher hätte anrufen sollen, dann hätte man einen Schlüssel hinterlegt (die mail war scheinbar nicht ausreichend, seltsam). Da das in den AGBs so steht, wäre das nun mein Problem, keine weitere Hilfestellung. Selbst der Hinweis auf meinen mitreisenden 9 jährigen, brachte keine Hilfestellung.
Zugegeben, ich hätte anrufen können, aber Kundenservice war das sicher so nicht. Dafür hat man dann aber auch 80% verrechnet.
Feine Sache ...

Aufenthalt November 2010, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meistereck, Manager von Atlantic Meistereck, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2011
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es ist richtig, dass der Check in in unseren Hotel zwischen 14 - 20 Uhr möglich ist. Darüber hinaus bieten wir die Möglichkeit, über unseren Schlüsseltresor 24h einzuchecken.

Einen entsprechenden Hinweis finden Sie an insgesamt 2 Stellen Ihrer jeweiligen Reservierung, sowie in den AGB's und im Fall einer telefonischen Reservierung auch noch einmal persönlich.

Um nach 20 Uhr einzuchecken, genügt es uns darüber vorher telefonisch zu informieren. Wir teilen Ihnen dann alle nötigen Informationen mit, die Sie für den Late Check in benötigen.

Eine E-mail empfehlen wir indes nicht, da viele Gäste unterwegs unsere E-mail Antwort mit den Check in Details nicht abrufen können.

Beste Grüße aus Nürnberg
Dennis Meistereck
Hotel Schweizer Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
194 Bewertungen 194 Bewertungen
193 Hotelbewertungen
Bewertungen in 87 Städten Bewertungen in 87 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2010

Das Hotel Schweizer Hof befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofs Nürnbergs und ist sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Nach unserem Check In wurden wir in ein anderes Gebäude zur Übernachtung gesendet. Dieses war total leer und wir waren die einzigen Gästen und hatten somit unsere Ruhe. Das Reinigungsteam hat nach dem wir die Zimmer betreten haben, dann auch gereinigt und uns mit frischer Bettwäsche und Handtüchern versorgt. Das Frühstück war in Ordnung. Telefonate in das deutsche Festnetz waren inbegriffen und man konnte dies ohne Probleme nutzen. Der Kontakt per Telefon und Email vor und nach der Reise war sehr gut.

  • Aufenthalt Juni 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magdeburg
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2009

Die Zimmer sind sauber und die Ausstattung ist von Zimmer zu Zimmer unter ein anderes Thema eingerichtet. Super Idee!
Durch die nahe Lage zum Bahnhof und U-Bahn ideal für alle Bahnreisende, man spart sicht die Taxikosten und man kann mit seinen Koffer einfach hin rollern. Auch wenn die Lage nahm am Hauptbahnhof ist, kann man ohne Zuglärm in ruhe einschlafen.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hildesheim
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2009

Ich komme seit mehreren Monaten regelmäßig nach Nürnberg und übernachte im SchweizerHof. Die Lage südlich am Hauptbahnhof und direkt an der U-Bahn ist ideal für Messegäste und Besuche von Firmen im südlichen Stadtbereich. Auch Innenstadt und Burg kann man zu Fuß gut erreichen. Die Zimmer sind teils funktional einfach (aber ok), teils auch recht liebevoll und witzig eingerichtet. Sauberkeit und Service sind sehr gut.
Das Frühstück ist für den Preis angemessen. WLAN Zugang in allen Zimmern und Festnetztelefon im Frühstücks-/Aufenthaltsraum sind im Preis inbegriffen.
Fazit: exzellente Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis

  • Aufenthalt Oktober 2009, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Setagaya,Tokyo
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2008

Ich übernachtete hier 3 Nächte, während ich auf einer Geschäftsreise wegen der internationalen Spielzeugmesse hier war.
Ich war das erste Mal in Nürnberg und wegen meiner Geschäfte musste ich in der Nähe der Messe sein. Deswegen hatte ich keine große Auswahl, aber der Schweizer Hof war sehr gut für mich, da es sehr nah bei der U-Bahn und dem Hauptbahnhof ist. Es gibt auch einen kabellosen Internetzugang (kostenlos!!), was für mich sehr wichtig ist.

Das Zimmer ist sehr sauber, gemütlich und nachts sehr ruhig.
Es gibt einen Kochherd. Vielleicht kann man es auch für einen Monat mieten.

Wenn ich wieder nach Nürnberg komme werde ich wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Meistereck, Manager von Atlantic Meistereck, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2009
Mit Google übersetzen
Kon Nichiwa

Thank you very much for your kind review.

I hope to welcome you again at the Hotel Schweizer Hof in Nuremberg.

Sayounara!
Hotel Schweizer Hof
Dennis Meistereck
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Atlantic Meistereck? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atlantic Meistereck

Anschrift: Karl Broger Strasse 38, 90459 Nürnberg, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Mittelfranken > Nürnberg > Galgenhof
Ausstattung:
Bar/Lounge Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 90 von 132 Hotels in Nürnberg
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 81 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Atlantic Meistereck 2*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Atlantic Meistereck daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Atlantic Meistereck
Atlantic Meistereck Nürnberg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Atlantic Meistereck besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.