Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ankommen- Einchecken- Loslegen in Nürnberg” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu InterCityHotel Nürnberg

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
InterCityHotel Nürnberg gehört jetzt zu Ihren Favoriten
InterCityHotel Nürnberg
3.5 von 5 Hotel   |   Eilgutstrasse 8, 90443 Nürnberg, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 56 von 130 Hotels in Nürnberg
Helsinki, Finnland
Top-Bewerter
126 Bewertungen 126 Bewertungen
113 Hotelbewertungen
Bewertungen in 83 Städten Bewertungen in 83 Städten
453 "Hilfreich"-<br>Wertungen 453 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ankommen- Einchecken- Loslegen in Nürnberg”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2009

Was für mich zählte war die Nähe zum Bahnhof, das saubere Äußere und Innere und das Öffi-Gratisticket als Bonus. Der Empfang war freundlich und ausführlich, ich war eine der wenigen "Feiertags-Ankünfte".

Das Zimmer ist dem Ibis-Konzept nachempfunden, aver hellerers freundlicheres Holz, erst vor kurzem eingerichtet bzw. modermnisiert. Nicht groß, aber alles da für 1 Person.

Ein Bonus für eisenbahnspielende Gäste, die Blick auf die Gleisanlagen und Bahnsteige des Hbf. Ein Malus: man hört in der Tat das Rattern der Züge bzw. die Ausfahrt aus der Station, selbst im 5.Stock. Wer da empfindlich ist versucht vielleicht das schräg gegenüber liegende Sheraton, das immerhin eine Straßenbreite weiter weg vom Bahndamm ist ....

Warmes Buffetfrühstück empfehlenswert, aber irgendwie unspektatkulär ohne Highlights, für Frühaufsteher ab 6h verfügbar. Restaurant am Feiertag geschlossen.

Lobby sehr komfortabel, eingerichtet, Gratis-PC außer Betrieb. 4 min. zu Fuß zum Germanischen Museum bzw. zur Altstadt.

  • Aufenthalt Juni 2009, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

182 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    30
    85
    45
    17
    5
Bewertungen für
19
38
33
56
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
the Netherlands
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2008

Sauberes und modernes Hotel. Die Lage ist sehr gut - das Hotel ist neben dem Bahnhof und der U-Bahn und man kann in die Altstadt laufen. Die Einzelzimmer sind sehr klein aber ausreichend. Die Zimmer sind sehr laut, man hörte jede Durchsage am Bahnhof. Irgendwie scheint das Lüftungssystem im Hotel nicht zu funktionieren. Als ich dort war wurde meine Kleidung durch einen sehr schlechten, öligen Geruch aus dem Ventilationssystem der öffentlichen Bereiche/dem Restaurant ruiniert. Das Mittagessen, das wir hatten, war schlecht, fettig und nicht sehr lecker. Es gibt keine Sprinkler oder Rauchmelder in den Zimmern. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Ein Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel ist im Zimmerpreis enthalten und ist eine sehr nette Idee.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Melbourne
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2008

Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof und von hier kommt man sehr gut in die Innenstadt. Allerdings schauten wir von unserm Zimmer auf die Bahngleise: Die Nächte waren warm und da es keine Klimaanlage gab ließen wir das Fenster offen. Die Durchsagen am Bahnhof und die durchfahrenden Züge machten es SEHR schwer, zu schlafen. Wir haben in insgesamt 4 Hotels in Nürnberg übernachtet und hier waren wir am unzufriedensten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Milford, CT
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2007

Das Hotel selbst ist schön und hat eine sehr günstige Lage, da es direkt gegenüber vom Bahnhof ist. Deswegen buchten wir dort auch ein Zimmer. Das Badezimmer war wirklich klein, aber sauber. Das Bett war sehr gemütlich, wie auch der Rest des Zimmers. Das Zimmer selbst war auch sauber. Aber...

Wenn das Zimmer gegenüber der Zuggleise ist (wie unseres), dann hört man die ganze Nacht die Züge ankommen und wieder abfahren - genauso wie die Durchsagen für jeden Zug. Und das die ganze Nacht. Es war so laut, dass man den Eindruck hatte, die Züge halten direkt im Zimmer. Mein Mann und ich sind nicht pingelig, was Hotels betrifft, aber die erste Nacht, die wir hier waren, haben wir viel getrunken, um uns soweit zu betäuben, dass wir schlafen konnten.

Andere Gäste des Hotels erzählten, dass die Zimmer, die vorne liegen, gut sind. Deswegen sollte man nach diesen Zimmern fragen.

Wir übernachteten auch in München im InterCity und ich habe gehört, dass die Hotels dieser Kette alle nett sind.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Germany
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
88 "Hilfreich"-<br>Wertungen 88 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2007

Das Hotel ist in der Nähe des Bahnhofs, hat daher eine günstige Lage. Allerdings ist es deswegen auch ziemlich laut, besonders dann, wenn man ein Zimmer hinten im Hotel hat. Hier hört man die Durchsagen auf den Zuggleisen (die schon um 4:00 Uhr morgens anfangen, wie ich herausgefunden habe).

Wenn man hier übernachtet sollte man auf jeden Fall um ein Zimmer bieten, von dem man Aussicht auf die ruhigere Straße vor dem Hotel hat.

Auch das Frühstücksbuffet ist unterdurchschnittlich.

In meinem Zimmer war der Teppich voller Flecken, das Bett war ungemütlich.

Nur dann, wenn ich kein anderes, etwas teureres Hotel finde, würde ich wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manchester
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
124 "Hilfreich"-<br>Wertungen 124 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2007

Dezember 2006 übernachteten wir im InterCity in Nürnberg. Die Lage war sehr gut, da es nur wenige Schritte zum Bahnhof sind. Die Lage ist auch zentral, was natürlich ebenfalls von Vorteil ist. Aber ich war überrascht, dass dieses Hotel drei Sterne bekommen hat. Die Flure und Zimmer vermittelten ein Gefühl, dass "gespart" wurde - alles war ziemlich klein und einfach. In unserem Doppelzimmer war ein Doppelbett, ein kleiner Schreibtisch mit einem Stuhl, eine Minibar, ein kleines Badezimmer mit einer Dusche (keine Badewanne) und das war auch schon alles. Die Wände könnten etwas Farbe gebrauchen. Die Möbel waren sauber und funktional aber nicht wirklich elegant. Wahrscheinlich werde ich nicht nochmal in diesem Hotel übernachten, da man andere Budget-Hotels mit günstigen Preisen im Zentrum von Nürnberg bekommt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ellesmere, United Kingdom
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2007

Ich ging mit meinem Bruder zum "Rock im Park"-Festival und wir übernachteten hier 2 Nächte. Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage und das Zimmer war ausgezeichnet; es war klein aber ich hatte nicht mehr erwartet, da wir unter €60 zahlten, inklusive Frühstück. Eine Sache möchte ich aber anmerken: Wenn man kann, sollte man kein Zimmer mit Aussicht auf den Bahnhof nehmen. Wir hatten dieses Glück nicht und wurden spät am Abend und sehr früh am Morgen von den abfahrenden Zügen gestört - und da es keine Klimaanlage gibt wird man entweder gebraten oder man muss darauf hoffen, sehr tief zu schlafen!

Wie schon andere gesagt haben, war das Frühstück toll - mit sehr viel Aufmerksamkeit fürs Detail!! Ich habe in vielen Hotels übernachtet, aber das Frühstück war das beste, das ich hatte. Insgesamt war es so, wie ich es erwartet hatte mit nur diesem einen großen Nachteil.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im InterCityHotel Nürnberg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterCityHotel Nürnberg

Anschrift: Eilgutstrasse 8, 90443 Nürnberg, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Mittelfranken > Nürnberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 56 von 130 Hotels in Nürnberg
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 175 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — InterCityHotel Nürnberg 3.5*
Anzahl der Zimmer: 158
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das moderne InterCityHotel Nürnberg liegt direkt im Stadtzentrum am ICE-Hauptbahnhof. Das Hotel in Nürnberg ist die ideale Ausgangsbasis für sämtliche Aktivitäten. Die Altstadt und verschiedene Sehenswürdigkeiten wie der Schöne Brunnen, die historische Burg, die Frauenkirche sowie Museen und Kultureinrichtungen sind zu Fuß bequem zu erreichen. Auch die Messe in 5 km Entfernung und der Flughafen mit einer Entfernung von 7 km können Sie vom InterCityHotel Nürnberg gut erreichen. Mit dem im Zimmerpreis enthaltenen FreeCityTicket für Nürnberg sind Sie flexibel und umweltbewusst unterwegs. In unseren 158 gemütlich und gut ausgestatteten Zimmern sammeln Sie neue Energie für einen Tag voller einmaliger Eindrücke. Für Veranstaltungen und Tagungen stehen fünf Räume in unserem InterCityHotel mit Tagungstechnik auf dem neuesten Stand zur Verfügung. Die Nutzung des WLANs ist für Gäste aller teilnehmenden InterCityHotels bis zu einer Bandbreite von 256 KB/s kostenfrei. Ein unvergessliches Wintergefühl – leben Sie es. Jetzt buchen und 25% sichern. Buchbar ab 01. November 2014, Reisezeitraum vom 01. Dezember 2014 bis 28. Februar 2015 in teilnehmenden Hotels. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterCityHotel Nürnberg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
InterCityHotel Nürnberg
Intercity Hotel Nuremberg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie InterCityHotel Nürnberg besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.