Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Interessant...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel am Farbertor

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Hotel am Farbertor gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel am Farbertor
Farberstrasse 45, 90402 Nürnberg, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 67 von 130 Hotels in Nürnberg
Huddersfield, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Interessant...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2013

Ich war hier während der Spielwarenmesse im Januar, insofern lässt sich das Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht beurteilen, da die Preise zu diesem Zeitpunkt besonders hoch waren, allerdings kann ich zumindest sagen, dass das Hotel gut war, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Frühstück ordentlich war.
Gute Lage innerhalb der Stadtmauern, ganz in der Nähe vom Zentrum, nicht weit bis zur U-Bahn-Haltestelle und nur eine Station bis zum Hauptbahnhof.
Die Zimmer sind typisch deutsch mit allem, was man braucht, aber kein Luxus, sauber und komfortabel mit kostenlosem Wi-Fi.
Interessant ist, dass die Zimmer offensichtlich in Hotelzimmer umgewandelt worden sind und vorher anders genutzt wurden, da man überhaupt nicht das Gefühl hat, dass sie zum Hotel gehören. Ich würde dort wieder absteigen, aber würde mir wünschen, dass nicht alles so teuer wäre wie zu dieser Jahreszeit in Nürnberg.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

43 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    8
    22
    9
    2
    2
Bewertungen für
6
10
8
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lima, Peru
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2013

Das Hotel war in der Nähe des Hauptbahnhofs, und der Empfangsmitarbeiter war so freundlich, uns ein gutes deutsches Restaurant zu empfehlen. Das Hotel war sauber. Wir buchten ein Doppelzimmer und erhielten ein Dreipersonenzimmer (es war sehr bequem für uns). Das einzige Problem hatten wir mit dem Internet, aber der Empfangsmitarbeiter löste es.
Wir empfehlen dieses Hotel wegen seines Preises, dem Service und der guten Lage.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Florida
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2012

Wir übernachteten hier auf der Hin- und Rückreise nach Wien und wählten dieses Hotel nur wegen der Verfügbarkeit. Sie waren sogar einverstanden, unsere Taschen vier Tage lang aufzubewahren, so dass wir mit leichterem Gepäck nach Wien reisen konnten. Wir waren dort im Dezember 2012.

Zwei von uns fuhren hinunter und drei kamen zurück. Wir bekamen beide male zwei Vierbettzimmer. Die Zimmer waren groß und die Betten nicht ganz steinhart. Wir hatten beide male eine sehr gute Internetverbindung. Das Personal ist absolut professionell.

Unser erstes Zimmer war so angelegt, dass die Verglasung um die Wanne es ziemlich eng machte. Das Problem mit dem zweiten Zimmer bestand darin, dass man fast eine Klemmzange brauchte, um das Duschventil zu öffnen. Das Bad ist fantastisch, aber warum so ein kleines Waschbecken? Es gibt ein kleines Kachelregal als Ablage. Außer dem Baddesign, obwohl es schön war, war der Aufenthalt gut.

Es liegt etwa einen Kilometer vom Bahnhof und den Weihnachtsmärkten auf einem gleichschenkligen Dreieck auf der Karte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bad Berleburg, Deutschland
Top-Bewerter
127 Bewertungen 127 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
Bewertungen in 80 Städten Bewertungen in 80 Städten
100 "Hilfreich"-<br>Wertungen 100 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2012

Das Hotel „Am Färbertor“, wie der Name schon sagt, liegt direkt an der alten Stadtmauer und damit recht zentral zur Altstadt. Für ein paar Tage in Nürnberg also eine gute „Ausgangsbasis“.

Das Hotel ist nicht als Hotel errichtet worden, somit ist die Aufteilung für ein Hotel wohl nicht immer optimal. Der Frühstücksraum ist im Keller, die Zimmer sind teilweise verwinkelt, usw.. Das ist aber eigentlich egal, da man sich insgesamt sichtbar Mühe gegeben hat, alles modern und ansprechend einzurichten. Ich war mit meinem Zimmer und allem drum und dran für den Preis sehr zufrieden.

Das Frühstück war gut. Alles so, wie‘ sein muß.

Mitten in der Altstadt ist man mit wenigen Schritten.
Bis zum Färbertor geht dann übrigens auch das Nürnberger Rotlichtviertel…

Die Parksituation ist leider etwas unbefriedigend. Direkt am/im Hotel gibt es keine eigenen Parkplätze. Das Hotel arbeitet mit dem Parkhaus „Jakobsmarkt“ zusammen. Hierfür gibt’s dann im Hotel auch ein neues Parkticket mit anderen Preisen. Abrechnung erfolgt in diesem Fall dann über die Hotelrechnung.
Das Parkhaus ist ca. 200m Fußweg vom Hotel entfernt.

Insgesamt hat alles gepasst! Gerne wieder!

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2012

Ich war zur Eröffnung des Christkindles Markt 2012 im Hotel zum Färbertor. Unter Tags beruflich und am Abend privat.
Für einen kurzen Städtetripp ist das Hotel recht gut geeignet. Man ist ziemlich nahe bei der Altstadt und nach ein paar Schritten ist man im herrlichen Zentrum von Nürnberg.
Unser Zimmer war sehr sauber und nett. In der Nacht war es etwas lauter, was aber ja bei fast allen Städtehotels der Fall ist. Das Bett war sehr gut. Frühstück ist in einem Kellerraum - nicht riesengroß, aber im Prinzip alles da, was man so braucht. Das vorgewärmte Gebäck ist sehr lecker!
Mit dem Badezimmer bin ich nicht ganz warm geworden. Diese Badewannen/Duschkombinationen kann ich einfach nicht leiden. Kann aber auch nicht sagen, ob die nur in unserem Zimmer oder generell im ganzen Hotel so eingebaut sind
Würde aber auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Für ein paar Tage, an denen man nicht stundenlange im Hotelzimmer bleiben möchte ist es sehr in Ordnung.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2012

Tolle Lage, super Service. Ein Geheimtipp direkt in der Innenstadt.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2012

Ich war im Oktober 2011 für einige Tage in Nürnberg. Da ich das recht kurzfristig gebucht hatte, waren meine präferierten Hotels leider schon ausgebucht. Nach einigem Suchen habe ich dann das Hotel am Färbertor gefunden und gebucht. Von der Lage her recht günstig, liegt es sowohl in der unmittelbaren Nähe einer U-Bahnstation als auch zugleich bereits in der historischen Altstadt.
Der Empfang war korrekt, allerdings fand ich den Eingangsbereich eher kalt und nicht sonderlich einladend. Aber da man sich in einem Hotel ja nicht die ganze Zeit dort aufhält, soll das hier auch keine Relevanz haben.
Das gebuchte Einzelzimmer im 1. Stock war zeckmässig eingerichtet, die sanitären Anlagen sauber und geräumig. Mit dem Zimmer selber wurde ich allerdings nicht richtig warm, es erschien mir irgendwie zu baukastenmässig eingerichtet. Eventuell lag es aber auch daran, dass es sehr geringhörig war. Wenn jemand auf dem Flur vor dem Zimmer vorbeilief, hatte ich das Gefühl, gleich jemanden im Zimmer stehen zu haben. Auch waren die Geräusche der kleinen Hotelbar gleich neben der Reception sehr gut zu hören.
Gesamthaft gesehen kann ich das Hotel zwar weiterempfehlen, ich selber würde aber aufgrund meines subjektiven Wohlfühlempfindens nicht mehr hier nächtigen. Das Preis-Leistungsverhältnis geht meines Erachtens in Ordnung, vom Frühstück würde ich aber absehen, da es in der Nähe mehrere Bäckereien oder günstigere Cafés gibt.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel am Farbertor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel am Farbertor

Anschrift: Farberstrasse 45, 90402 Nürnberg, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Mittelfranken > Nürnberg
Ausstattung:
Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 67 von 130 Hotels in Nürnberg
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 189 €
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel am Farbertor daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Am Farbertor Nürnberg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel am Farbertor besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.