Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Große Enttäuschung!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Pfistermühle

Pfistermühle
Pfisterstraße 4, 80331 München, Bayern, Deutschland
+49 89 23703865
Webseite
Restaurantangaben aktualisieren
Platz Nr. 48 von 2.629 Restaurants in München
Preisbereich: USD 25 - USD 100
Küche: deutsch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Geschäftsessen, Regionale Küche, besondere Anlässe, Firmenevent
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Beschreibung: Genießen Sie Alt-Münchener Atmosphäre an einem der schönsten Orte in der historischen Altstadt. Im liebevoll restaurierten Gewölbe der herzoglichen Mühle von 1573 bieten wir Ihnen gehobene bayerische Küche, sowie erlesene fränkische und internationale Weine. Natürlich gibt es auch das exzellente Ayinger Bier vom Faß aus der zur Familie gehörenden Brauerei. Die Pfistermühle verfügt über 95 Sitzplätze im Restaurant, verteilt auf vier Stuben. Im Sommer stehen zusätzlich 30 Plätze im Wirtsgarten zur Verfügung.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Große Enttäuschung!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Aufgrund der hervorragenden Bewertung bei TripAdvisor gingen wir spontan an einem Sonntag Abend ohne Reservierung in die Pfistermühle und bekamen auch einen Tisch. Das Restaurant hat eine wunderschöne, gemütliche und gleichzeitig sehr Atmosphäre. Vermutlich nur von dieser Optik her rühren all die hervorragenden Bewertungen. Denn das Essen war rundherum eine Entäuschung bei gleichzeitig exorbitanten Preisen. Wir essen auch gerne mal im Tantris, aber da stimmt wenigstens das Preis-Leistungsverhältnis. Sogar die Speisen sehen in der Pfistermühle auf dem Teller so aus, wie auf den Website-Fotos. Nur der Geschmack ist nichtssagend. Wir hatten zum Beispiel eine Maronen-Cremesuppe, die überwiegend wässrig schmeckte. Am Tag zuvor waren wir in einer Bauernwirtschaft im Pfaffenwinkel und hatten dort auch so eine Suppe, die kein Meisterwerk war, aber dennoch eine ordentlch-angenehme Hausmannskost und nur ein Drittel der Pfistermühl-Suppe, bei der ich die Assoziation hatte, ob sie wohl einer Lacroix-Dose entstammen könnte. Dann die Entenbrust: Zwei viel zu große Fleichstücke, sehr gut im Biss, im Geschmack wieder völlig neutral mit durchgewässerter Haut ohne den geringsten Biss. Ein Blaukraut ... nun, ich würde mich nur wiederholen ... die Knödel waren fast der negative Höhepunkt: auf schmeckten sie wie aus der Tüte. Der Nachgeschmack des Fleisches erzeugte stundenlang bei mir eine unangenehm "belegte" Zunge.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass wir hier nur einen schlechten Tag erwischt haben, aber diese große Differenz zwischen unserer Bewertung und derjenigen bei TripAdvisor kann ich mir nicht recht erklären. Vielleicht sind wir ja die Exoten ... :-)

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 1 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heiko_Buchta, Manager von Pfistermühle, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Sehr geehrter Enrico_Ate, mit Aufmerksamkeit haben wir ihre Bewertung über unser Restaurant Pfistermühle gelesen. Wir können uns auch nicht die von Ihnen zum Ende ihrer Bewertung geäußerten Diskrepanz zu unserem Angebot erklären. Einen "schlechten Tag" können Sie in der Pfistermühle nicht erwischt haben, da wir generell Sonntag geschlossen haben. Gerne begrüßen wir Sie jedoch an jedem anderen Tag. Eine Maronisuppe können wir Ihnen dann nicht bieten, da wir diese nicht auf unserer Speisekarte haben oder hatten. Vielleicht lassen Sie sich vom Küchenchef persönlich beraten - er freut sich drauf, Sie von der hochwertigen Qualität unserer Speisen persönlich überzeugen zu dürfen.
Mit besten Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

200 Bewertungen von Reisenden

Von 87 % empfohlen
    116
    60
    17
    4
    3
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
221 Bewertungen 221 Bewertungen
113 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 94 Städten Bewertungen in 94 Städten
102 "Hilfreich"-<br>Wertungen 102 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gemütliches, gutes Lokal in zentraler Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das Lokal liegt sehr gut in der Nähe von Marienplatz, Hofbräuhaus, Oper und Maximiliansstrasse. Das Flair der 500 Jahre alten Lokalität ist für München besonders. Das Ambiente ist gediegen, altdeutsch. Die Tische sind leider etwas eng gestellt. Der Empfang ist freundlich und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Die Preise sind durchaus als gehoben zu bezeichnen. Die gebotene Qualität ist angemessen. Der Saibling ist lecker, ebenso das vegetarische Essen und die Fleischgerichte. Die Weinkarte ist sehr gut bestückt. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Lokal mit altem Charme und zentraler Lage. Wer sich ein gutes Essen mit nettem Service zu gehobenem Preis gönnen will, ist hier richtig!

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Pfistermühle in München”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Wer was wirklich gutes sucht zum Essen der muss da vorbeischaun!
Hatte das Menue - saisonal - mit Wild, war wirklich lecker. Personal sehr nett; Preis u. Leistung top!
Also unbedingt vorbeischaun.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bezauberndes Restaurant”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013 über Mobile-Apps

Hier stimmt alles vom Empfang bis zur Verabschiedung, ich versteh zwar das manche sagen es ist ein wenig eng jedoch sollte man sich heutzutage daran gewöhnt haben in Restaurants das es war sehr gut zubereitet und mit einem sehr freundlichem Service , perfekt in Szene gesetzt. Man muss hier zwar etwas mehr Geld mitbringen, jedoch für Geschäftsessen oder ein wundervollen Abend mit seiner Frau ist es genau richtig. Nur weiter so

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grafrath, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“altbewährt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Die Pfistermühle ist seit Jahren eines unserer Stammlokale. So stellt man sich Münchner Gastronomie vor: sehr gute regionale Küche, bodenständig, von hoher Qualität die natürlich gerechtfertigt seinen Preis hat. Service ist immer perfekt, wir fühlen uns einfach wohl.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Pfistermühle angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
München, Oberbayern
München, Oberbayern
 

Sie waren bereits im Pfistermühle? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pfistermühle besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.