Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Abend... Danke!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Geisel's Vinothek

Geisel's Vinothek
Schützenstr. 11 (Hotel Excelsior) | 80335 München, München, Bayern, Deutschland
+49 89 55137140
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 87 von 2.893 Restaurants in München
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 11 - USD 49
Küche: italienisch, international, mediterran
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Beschreibung: Vom ersten Augenblick werden Sie unsere Leidenschaft für gutes Essen und ausgezeichnete Weine erkennen. Auf unserer umfangreichen Weinkarte stehen bis zu zwanzig Rebsorten im offenen Ausschank und rund 500 verschiedene Flaschenweine aus aller Welt – bei dieser Auswahl bleibt kein Wunsch unerfüllt. Unsere geschulten Mitarbeiter, alle versierte Kenner und auch Liebhaber guter Weine, beraten Sie gerne.
1 Bewertung
“Super Abend... Danke!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Wir hatten wirklich einen super Abend im Geisel's. Sehr leckeres Essen, super Weinempfehlung, klasse Service und ein absolut zuvorkommender Gastgeber. Danke Robert... Bis bald ;-)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
socialex, Sales and Marketing Manager von Geisel's Vinothek, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Sehr geehrter Christoph M,
was für ein super Feedback! Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Julia Sprung und das Team von Geisel´s Vinothek.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

147 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    87
    43
    12
    4
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
17 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder gerne!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013

Als Einheimische besuche ich öfters nach einem Einkaufsbummel die Vinothek und ich wurde noch nie enttäuscht.
Ich liebe das Ambiente und das unaufdringliche Service. Die Speisekarte wechselt oft genug bzw. gibt es immer etwas auf der Tageskarte, so dass ich noch nie Mühe hatte etwas auszusuchen. Die Gerichte sind erstklassig zubereitet und preislich angemessen. Der Wein sowieso Extraklasse, was Auswahlmöglichkeit und Qualität betrifft, man kann eigentlich jeden Wein blind empfehlen.
Es empfiehlt sich zu reservieren, denn manchmal ist auch für kleinere Gruppen reserviert.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
socialex, Sales and Marketing Manager von Geisel's Vinothek, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Sehr geehrte Ulrike K.,
schön, dass Sie uns schon länger die Treue halten. Was für ein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns für Ihre Mühe und die netten Worte herzlichen bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Julia Sprung das Team von Geisel´s Vinothek.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
“TipTop!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2013

Wunderbares Weinlokal mit sehr guter Weinauswahl. Preislich dennoch angemessen. Guter und angenehmer Service. Beim nächsten Münchenbesuch wieder gerne!

Aufenthalt Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
socialex, Sales & Marketing Manager von Geisel's Vinothek, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Sehr geehrter Swissmoose,
für Ihren lobenden Kommentar auf tripadvisor möchten wir Ihnen herzlich danken und freuen uns sehr, dass Sie einen so positiven Eindruck von unserem Restaurant gewonnen haben.
Auch wir hoffen auf ein baldiges Widersehen.
Julia Sprung und das Team von der Vinothek
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
148 Bewertungen 148 Bewertungen
44 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 84 Städten Bewertungen in 84 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
“lecker Weinchen in München”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2013

Guter Platz, um ungestört reden zu können.

Die Tische sind weit genug voneinander entfernt, es ist relativ ruhig.

Die Preise sind für München Stadt ok, wir hatten Rotwein und Helles (nicht gemischt ;-) ).

Bisschen zu unpersönlich fand ich die Bedienung. Nicht falsch verstehen, die junge Dame war nett und auch schnell, irgendwie war es aber doch wie eine Nummern-Abfertigung. Wenig Lächeln auf dem Gesicht - ob das an der einen Dame lag oder an einer möglichen Anweisung, kann ich so nicht deuten.

Deswegen - 4 Sterne - weil ich gerne mal wieder rein gehe und einen leckeren Roten genieße.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
27 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
“Da sind wir immer gerne”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2013 über Mobile-Apps

So viel vorweg: Unseren Lieblingsweißwein verrate ich nicht -ein Italiener-, denn die Gefahr, dass dieser Jahrgang weggetrunkenen ist, wäre groß. Aber Spaß beiseite: Die Stunden hier sind jedes Mal ein Genuss. Wir genießen den Service von Robert und seinem Team. Aufmerksam, zuvorkommend, kompetent. Heute hauchdünner San Daniele (ein Muss hier), dann Brennnesselrisotto und Roastbeef. Das Risotto war ein echtes Gedicht. Habe jede Gabel davon genossen. Dazu zwei Flaschen vom Lieblingsweißen. Die Zeit vergeht wie im Flug. Am Ende ein netter, persönlicher Plausch mit der Personal. Super. Ganz abgesehen davon, dass Mann hier immer irgendwelche Bekannte trifft. Die Weinauswahl ist gigantisch, die Preise angemessen, das Ambiente bayrisch rustikal. Muss man mögen. Mit taugt es. In diesem Sinne cheers. Morgen sind wir wieder da. Salute.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Geisel's Vinothek angesehen haben, interessierten sich auch für:

München, Oberbayern
 

Sie waren bereits im Geisel's Vinothek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Geisel's Vinothek besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.