Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis vs Leistung, weit gefehlt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Kuffler

Kuffler
Hofgraben 9, 80539 München, Bayern, Deutschland
+49 89 24224840
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 1.663 von 2.690 Restaurants in München
Küche: amerikanisch, mediterran, mexikanisch, pazifisch
Optionen: Frühstück/Brunch, Afterhours
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück/Brunch, Afterhours
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
18 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis vs Leistung, weit gefehlt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir hattten diese Lokal nicht zum ersten Mal besucht und wenn man gut Essen will dann muss man schon mal mehr bezahlen. Immer zu Franzosen ist auch lanweilig. Dieses mal entschied ich mich für das Entrecote mit Blattspinat und Kartoffelgratin. Das Fleisch war optimal gegart, aber leider zu hart und es hatte auch zu wenig Geschmack. Sie sollten zu Irischen Fleisch wechseln. Abgesehen davon hätte man es auch als Roastbeef verkaufen können. Beim Blattspinat vermisste ich die Gewürze und Salz. Das Kartoffelgratin, naja, da muss der Koch noch ein wenig üben, Kartoffelgratin macht man nicht aus Pellkartoffeln, sondern aus rohen Kartoffeln, und wenn doch aus Pellkartoffeln, dann sollte man die dunklen Stellen rausschneiden, die so typisch für gegarte Pellkartoffeln sind die etwas länger auf ihren Einsatz warten. Somit finde ich das Preis-Leistungsverhältnis tatol daneben, für diesen Preis 38€, muss das Essen perfekt sein und davon war es weit entfernt. Meine Begleitungen waren mit ihren Burgern zufrieden. Der Service war super freundlich und zuvorkommend. Den Köchen würde ich empfehlen, bei der Raucherpause die schwarzen Gummihandschuhe aus zu ziehen, oder dem Personal, die Lebensmittel anfassen, das Rauchen während der Arbeit zu verbieten. Ich glaube nicht das ich dieses Lokal wieder besuchen werde, evtl. nur auf einen Barbesuch, da habt ihr Euch ja einen erfahrenen Mann an Land gezogen, da geht nichts schief.

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

132 Bewertungen von Reisenden

Von 31 % empfohlen
    20
    21
    27
    24
    40
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
27 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“In diesem Restaurant vergeht einem der Appetit”
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Also was ist den hier passiert. Undd as bei solchen Profis wie den Kufflers. Da wird in bester Lage Münchens ein retaurant eröönet, dem man bereits beim Eintritt in die Räumlichkeiten ansieht, dass viel Geld in die Hand genommen wurde. Soweit so gut !. Auch die Speisekarte kann sich sehen lassen, wen es auch überteuert ist. Dabei wissen die Kufflers doc h genau, dass das In-Lokal Brenner doch nur wenige Meter entfernt ist. Aber jetzt kommt das deicke Ende. Die Luft in diesem Haus ist so schlimm, dass es einem hoch kommt. Und wenn dies passiert, geht man die Stufen rauf zu den Toiletten im ersten Stock.Und da haut es einen dann richtig um. Die Ursache ist einfach zu erkennen: Es fehlt eine wirksame Entlüftung. Befindet sich doch nur wenige meter vom Treppenaufgang entfernt der Spülbereich des Restaurants. Die heißen Küchenschwaden werdennicht am Ort des Geschehens wirksam abgezogen sondern verbreiten sich über den Gang bis hin zum Gästebereich. Wir waren mit einer Freundin dort, die die Kufflers persönlich gut kennen. Auch sie ar entsetzt. Sie wird aber sicherlich bei nächster Gelegenheit dies zur Sprache bringen. Bis dahin ist das Lokal trotz aufwendiger Einrichtung für den Aufenthalt von Menschen wenig geeignet -mal etwas überspitzt formuliert.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 2 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfram S, social media management von Kuffler, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Sehr geehrter "Arno D", vielen Dank für Ihre Nachricht über TripAdvisor - wobei wir es sehr schade finden dass Sie bei Ihrer Bewertung nicht auf Küche und Service eingegangen sind. Der vergebene Stern wird unserem Team nur schwerlich gerecht.
Ihre Erfahrungen mit dem angesprochenen Problem der Entlüftung des Hauses bedauern wir zu tiefst und können uns an dieser Stelle nur dafür entschuldigen. Die Fehlfunktionen traten erstmals am 18. November und danach gelegentlich wieder auf. Seit jenem Abend ging die zuständige Firma jedoch bei uns ein und aus. Inzwischen konnte die aufwändige Technik, trotz der baulichen Vorgaben in einem historischen Gebäude, korrigiert werden.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei Gelegenheit noch einmal die Ehre Ihres Besuches erweisen und dann evtl. eine Bewertung unseres Angebotes hinterlassen wollen.
Mit freundlichen Adventsgrüßen aus dem KUFFLER in München
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Großes LOB: Excellente Küche & Top-Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Endlich ein gutes cosmopolitisches Restaurant inmitten von München. Kuffler´s California Kitchen präsentiert Californian Fusion Food in hervorragender Qualität. Alles Negative was bis dato über dieses Restaurant berichtet wurde, können wir nicht bestätigen. Im Rahmen einer Kundenveranstaltung (45 Personen) genossen wir ein excellentes 4-Gänge Menue mit überraschenden Komponenten: Versuchen Sie unbedingt das Salzkaramell-Eis:-)) Wir genossen ein Entrè Cote von hervorragender Zubereitung und Gartemperatur. Die californischen Weine waren ein Genuss. Der Service war spitzenmäßig: Aufmerksam, charmant und extrem freundlich. Großes Lob an das Team rund um Geschäftsführer Herrn Weichelsbaum. Der gesamte Abend im Oak Room hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfram S, social media management von Kuffler, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Sehr geehte(r) "c x",
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr Lob haben wir sehr gerne an Herrn Weichselbaumer und sein Team weiter gegeben.
In der Hoffnung, dass Ihre Kunden Sie, den Abend, (und uns) in guter Erinnerung behalten haben, verbleiben wir mit freundlichen Adventsgrüßen aus dem KUFFLER in München
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir kommen sehr gerne wieder”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Wir waren spontan am Rande eines Einkaufsbummels im California Kitchen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant ist sehr schön und absolut stimmig. Das Essen war hervorragend. Der Service lief etwas "stotternd" an, d.h. wir warteten relativ lange auf den "Erstkontakt" mit unserem Kellner; aber dann gab es nichts mehr am Service auszusetzen. Wir werden sicher wiederkommen.

  • Aufenthalt November 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfram S, social media management von Kuffler, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Sehr geehrte(r) "pumuckl11", haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung.
Viele Grüße aus dem KUFFLER in München
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“ich habe mich sehr wohl gefühlt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

.. wollte nur das Lokal googeln wegen der Speisekarte und habe jetzt doch, nachdem ich die vielen negativen Kommentare gelesen habe, das Bedürfnis, eine Bewertung zu schreiben: ich war gerade spontan dort, in Jeans und Anorak, weil eigentlich schon privat mit meiner Tochter und nicht geschäftlich unterwegs: ich wurde exzellent bedient, wir bekamen einen tollen Tisch am Fenster, es wurden uns spontan alle Räume gezeigt (meine Tochter wollte die Bar sehen :), der offene Grauburgunder war hervorragend, der Salat in 5 Minuten am Tisch - ich bin viel unterwegs in München und sicher kritisch, aber der Besuch im KCK war sehr entspannt und angenehm. Ich komme sicher und sehr gerne wieder.

  • Aufenthalt November 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfram S, social media management von Kuffler, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Sehr geehrte Petra M,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wie an anderer Stelle schon geschrieben, haben wir aufgrund des etwas "schwierigen" Starts des Hauses keine Mühen gescheut um eventuelle Schwachstellen aufzudecken - und zu bereinigen. Dank der vielen positiven Rückmeldungen - wie der Ihren - sehen wir uns in den letzten Wochen immer wieder bestätigt. Das tut gut und spornt unser Team weiter an. Nochmals vielen Dank dafür.
Viele Grüße aus dem KUFFLER in München
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Kuffler angesehen haben, interessierten sich auch für:

München, Oberbayern
München, Oberbayern
 
München, Oberbayern
München, Oberbayern
 

Sie waren bereits im Kuffler? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kuffler besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.