Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hier bin ich Mensch, hier will ich sein…” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Blauer Bock

Speichern Gespeichert
Hotel Blauer Bock gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Blauer Bock
3.0 von 5 Hotel   |   Sebastiansplatz 9, 80331 München, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 112 von 382 Hotels in München
Düsseldorf
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hier bin ich Mensch, hier will ich sein…”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Seit sehr vielen Jahren kenne ich mit meiner Familie das Hotel Blauer Bock und habe sowohl Haus und Zimmer vor und ebenfalls nach den Renovierungen erlebt als auch einige Wechsel im Personalwesen erfahren.

Der jetzt aktuelle Aufenthalt, diesmal mit drei Freunden in der vergangenen Woche, hat erneut gezeigt, dass man hier kontinuierlich bestrebt ist, einen modernen Standard zu präsentieren ohne dabei die Historie dieses Gebäudes zu vergessen.
Mein Zimmer war minimalistisch-modern, aber praktisch und ohne unnötigen Schnickschnack. Die Sauberkeit und die Lage zum Innenhof bescherte mir Ruhe und Zufriedenheit.

In diesem Hotel mit der einzigartigen, zentralen Lage ist und fühlt man sich sehr willkommen,
in allem unterstützt von einem liebenswürdigen und professionellen Personal, das sich auf diese Weise als guter Botschafter für den Blauen Bock erweist.

Das exzellente, äußerst reichhaltige Frühstücksbüffet voller frischer und einheimischer Spezialitäten ist ein besonderer Genuss am Morgen und verdient ein großes Lob.

Das Hotel Blauer Bock mit seiner Top-Lage und den trotzdem akzeptablen Zimmerpreisen, alles in „walking distance“ zu Viktualienmarkt, Marienplatz, Rathaus, Frauenkirche sowie zu den verschiedenen Wirtshäusern war, ist und wird mit seinem Charakter und seiner Atmosphäre auch weiterhin unser Ziel bei zukünftigen Besuchen der bayerischen Metropole sein.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne S, Leiter Front Office von Hotel Blauer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Vielen Dank für Ihre netten Worte.
Meine Kollegen und ich haben uns sehr darüber gefreut, ein so positives Feedback zu erhalten.Geben Sie sich doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu erkennen, dann können wir uns noch einmal persönlich für diese Bewertung bei Ihnen bedanken.

Auf wiedersehen!

Hotel Blauer Bock
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

187 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    58
    84
    32
    8
    5
Bewertungen für
32
57
21
26
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Das Hotel hat ein sehr zentrale, ruhige Lage am Viktualienmarkt.Sehr schöne moderne, grosse Zimmer; Schönes Ambiente; Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!!!!!!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SGrosseMuenchen, Inhaber von Hotel Blauer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your censure of my hotel.
I m sorry about the renovating noises you had during your stay, regulary we inform our guests for this time starting from jan to july 2014.
We only have 9 low priced rooms wich have to share 2 showers and public bathrooms the other 60 rooms are in other kategories and are all with private bathrooms and hairdryers. If you book online you get this information in german and english in all kategories we offering.
I´ m looking forward to see you again. Please don´t hesitate to contact me personally to give you a better mind about us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oslo, Norwegen
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Schönes Hotel, zentral in München gelegen, nahe dem Viktualienmarkt und Marienplatz. Ein wenig zu kleine, aber saubere und angenehme Zimmer. Der Empfang ist 24 Stunden geöffnet und das Empfangspersonal ist freundlich. Das kostenlose Wi-Fi war langsam und wir wurden morgens von lauten Geräuschen im Garten geweckt, aber ansonsten hatten wir einen großartigen Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SGrosseMuenchen, Inhaber von Hotel Blauer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre Kritik, die ich gerne an mein Personal weitergebe.
Es freut mich, das wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen
Stefan Grosse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Richland, Washington
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir sind hier für ein paar Nächte geblieben. Wir fanden die Lage super und das Frühstück war köstlich. Die Zimmer waren o.k.. Die Betten waren nicht herausragend, aber wir haben trotzdem immer gut geschlafen. Sie waren sauber, klein und genau richtig für unsere Bedürfnisse. Super Lage, direkt um die Ecke vom Stadtzentrum. Wir würden hier jederzeit wieder herkommen....schon alleine wegen dem tollen Frühstück!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SGrosseMuenchen, Inhaber von Hotel Blauer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre Kritik, die ich gerne an mein Personal weitergebe.
Es freut mich, das wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen
Stefan Grosse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Flower Mound, Texas
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Meine Frau und ich haben hier vom 9.09. bis 9.12.2013 übernachtet. Es ist ein zweiminütiger Fußmarsch zum Marienplatz. Super Lage, nahe an allen anderen Gegenden im Bezirk gelegen. Die Straßenbahn ist am Marienplatz. Von hier aus kann man viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Es gibt keine Klimaanlage im Zimmer, aber hier haben einfach das Fenster geöffnet und es war kühl genug. Frühstück am Morgen war großartig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Preis, den wir bezahlt haben, beinhaltete nur eine Etagendusche und Etagenbad. Wir mussten nie warten, um diese benutzen zu können, da andere Gäste anscheinend eigene Badezimmer auf den Zimmern hatten. Die Etagendusche und das Etagenbad waren IMMER sauber. Das Hotel ist ungefähr 15 Fußminuten vom Oktoberfestgelände entfernt. Ich kann nur sagen, ein tolle Lage. Man wird nicht enttäuscht werden. Wir würden hier definitiv wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SGrosseMuenchen, Inhaber von Hotel Blauer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre Kritik, die ich gerne an mein Personal weitergebe.
Es freut mich, das wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen, ich würde mich freuen, wenn Sie sich zu erkennen geben und ich mich persönlich bei Ihnen für Ihre Mühe der Bewertung bedanken kann
Stefan Grosse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Issel, Rheinland-Pfalz, Germany
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

sehr zentral direkt vis a vis der Schrannenhalle am Viktualienmarkt. Schönes Doppelzimmer allerdings relativ laut zur Straße hin. Mit offenem Fenster kann man nicht schlafen, das ist aber der zentralen Lage geschuldet. Leider kann man es mit den Vorhängen nur unzureichend abdunkeln, man möchte seine Zeit in München ja auch nicht verschlafen.
Sympathisches, hilfsbereites Personal.
Im Zimmer neuer aber sehr kleiner Flachbildfernseher.
Das Frühstück ist gut aber in seiner Vielfalt nicht mit zB Hilton, Holiday Inn oder Novotel in München vergleichbar.
Insgesamt sehr empfehlenswert

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SGrosseMuenchen, Inhaber von Hotel Blauer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre Kritik, die ich gerne an mein Personal weitergebe.
Es freut mich, das wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen, ich würde mich freuen, wenn Sie sich zu erkennen geben und ich mich persönlich bei Ihnen für Ihre Mühe der Bewertung bedanken kann
Stefan Grosse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Dieses Hotel hat eine perfekte Lage. Marienplatz, jede Menge Geschäfte und Restaurants, Viktulenmarkt (sic!), St. Peterskirche und die Straßenbahnhaltestelle sind alle nur einen kurzen Fußmarsch entfernt. In diesem September haben wir zum zweiten Mal München besucht und waren zum zweiten Mal im Hotel Blauer Bock. Beim ersten Mal hatten wir einen Raum, der Richtung Garten zeigte, dieses Mal lag es Richtung Straße. Man konnte nachts die Busse und Kehrmaschinen hören, aber das hat uns nicht besonders gestört. Wenn Lärm ein Problem ist, kann man ein Zimmer Richtung Garten buchen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber und gemütlich. Während beider Aufenthalte, haben wir das europäische Frühstück bestellt, dass aus Joghurt aller Art, getoastetem Müsli und getrockneten Früchten, Cerealien, Eiern, Aufschnitt, Käse, Gebäck und einer Kanne Kaffee auf jedem Tisch bestand. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit bei beiden Besuchen. Wir würden hier definitiv wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SGrosseMuenchen, Inhaber von Hotel Blauer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre Kritik, die ich gerne an mein Personal weitergebe.
Es freut mich, das wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen, ich würde mich freuen, wenn Sie sich zu erkennen geben und ich mich persönlich bei Ihnen für Ihre Mühe der Bewertung bedanken kann
Stefan Grosse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
TT.MM.JJJJ TT.MM.JJJJ
Preis für Ihren Aufenthalt
Reisende haben außerdem diese Hotels in München angesehen:
Unabhängige Hot ...
Mehr anzeigen
0.2 km entfernt
Hotel am Viktualienmarkt
Hotel am Viktualienmarkt
Nr. 78 von 382 in München
4.0 von 5 Sternen 157 Bewertungen
Leise, Mercure ...
Mehr anzeigen
0.4 km entfernt
Hotel Mercure München Altstadt
Hotel Mercure München Altstadt
Nr. 75 von 382 in München
4.0 von 5 Sternen 556 Bewertungen
Mittelklasse, K ...
Mehr anzeigen
0.3 km entfernt
Hotel Am Markt
Hotel Am Markt
Nr. 159 von 382 in München
3.5 von 5 Sternen 153 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Stadtzentrum, M ...
Mehr anzeigen
0.4 km entfernt
Hotel Schlicker "Zum Goldenen Löwen"
Stadtzentrum, M ...
Mehr anzeigen
0.5 km entfernt
Cortiina Hotel
Cortiina Hotel
Nr. 17 von 382 in München
4.5 von 5 Sternen 427 Bewertungen
Unabhängige Hot ...
Mehr anzeigen
0.5 km entfernt
Platzl Hotel
Platzl Hotel
Nr. 8 von 382 in München
4.5 von 5 Sternen 954 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Blauer Bock? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Blauer Bock

Anschrift: Sebastiansplatz 9, 80331 München, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 62 der Romantikhotels in München
Nr. 112 der Wintersporthotels in München
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 239 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Blauer Bock 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Hotels.com, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Blauer Bock daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Zum Blauen Bock
Blauer Bock Hotel
Hotel Blauer Bock München
Blauer Bock Munich

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Blauer Bock besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.