Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preisleistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Blauer Bock

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Blauer Bock gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Blauer Bock
3.0 von 5 Hotel   |   Sebastiansplatz 9, 80331 München, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 35 von 390 Hotels in München
Zertifikat für Exzellenz
Oslo, Norwegen
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Preisleistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Schönes Hotel, zentral in München gelegen, nahe dem Viktualienmarkt und Marienplatz. Ein wenig zu kleine, aber saubere und angenehme Zimmer. Der Empfang ist 24 Stunden geöffnet und das Empfangspersonal ist freundlich. Das kostenlose Wi-Fi war langsam und wir wurden morgens von lauten Geräuschen im Garten geweckt, aber ansonsten hatten wir einen großartigen Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SGrosseMuenchen, Inhaber von Hotel Blauer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre Kritik, die ich gerne an mein Personal weitergebe.
Es freut mich, das wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen
Stefan Grosse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

338 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    129
    145
    49
    9
    6
Bewertungen für
57
114
40
53
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Richland, Washington
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind hier für ein paar Nächte geblieben. Wir fanden die Lage super und das Frühstück war köstlich. Die Zimmer waren o.k.. Die Betten waren nicht herausragend, aber wir haben trotzdem immer gut geschlafen. Sie waren sauber, klein und genau richtig für unsere Bedürfnisse. Super Lage, direkt um die Ecke vom Stadtzentrum. Wir würden hier jederzeit wieder herkommen....schon alleine wegen dem tollen Frühstück!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SGrosseMuenchen, Inhaber von Hotel Blauer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre Kritik, die ich gerne an mein Personal weitergebe.
Es freut mich, das wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen
Stefan Grosse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Flower Mound, Texas
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich haben hier vom 9.09. bis 9.12.2013 übernachtet. Es ist ein zweiminütiger Fußmarsch zum Marienplatz. Super Lage, nahe an allen anderen Gegenden im Bezirk gelegen. Die Straßenbahn ist am Marienplatz. Von hier aus kann man viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Es gibt keine Klimaanlage im Zimmer, aber hier haben einfach das Fenster geöffnet und es war kühl genug. Frühstück am Morgen war großartig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Preis, den wir bezahlt haben, beinhaltete nur eine Etagendusche und Etagenbad. Wir mussten nie warten, um diese benutzen zu können, da andere Gäste anscheinend eigene Badezimmer auf den Zimmern hatten. Die Etagendusche und das Etagenbad waren IMMER sauber. Das Hotel ist ungefähr 15 Fußminuten vom Oktoberfestgelände entfernt. Ich kann nur sagen, ein tolle Lage. Man wird nicht enttäuscht werden. Wir würden hier definitiv wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SGrosseMuenchen, Inhaber von Hotel Blauer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre Kritik, die ich gerne an mein Personal weitergebe.
Es freut mich, das wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen, ich würde mich freuen, wenn Sie sich zu erkennen geben und ich mich persönlich bei Ihnen für Ihre Mühe der Bewertung bedanken kann
Stefan Grosse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Issel, Rheinland-Pfalz, Germany
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

sehr zentral direkt vis a vis der Schrannenhalle am Viktualienmarkt. Schönes Doppelzimmer allerdings relativ laut zur Straße hin. Mit offenem Fenster kann man nicht schlafen, das ist aber der zentralen Lage geschuldet. Leider kann man es mit den Vorhängen nur unzureichend abdunkeln, man möchte seine Zeit in München ja auch nicht verschlafen.
Sympathisches, hilfsbereites Personal.
Im Zimmer neuer aber sehr kleiner Flachbildfernseher.
Das Frühstück ist gut aber in seiner Vielfalt nicht mit zB Hilton, Holiday Inn oder Novotel in München vergleichbar.
Insgesamt sehr empfehlenswert

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SGrosseMuenchen, Inhaber von Hotel Blauer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre Kritik, die ich gerne an mein Personal weitergebe.
Es freut mich, das wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen, ich würde mich freuen, wenn Sie sich zu erkennen geben und ich mich persönlich bei Ihnen für Ihre Mühe der Bewertung bedanken kann
Stefan Grosse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat eine perfekte Lage. Marienplatz, jede Menge Geschäfte und Restaurants, Viktulenmarkt (sic!), St. Peterskirche und die Straßenbahnhaltestelle sind alle nur einen kurzen Fußmarsch entfernt. In diesem September haben wir zum zweiten Mal München besucht und waren zum zweiten Mal im Hotel Blauer Bock. Beim ersten Mal hatten wir einen Raum, der Richtung Garten zeigte, dieses Mal lag es Richtung Straße. Man konnte nachts die Busse und Kehrmaschinen hören, aber das hat uns nicht besonders gestört. Wenn Lärm ein Problem ist, kann man ein Zimmer Richtung Garten buchen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber und gemütlich. Während beider Aufenthalte, haben wir das europäische Frühstück bestellt, dass aus Joghurt aller Art, getoastetem Müsli und getrockneten Früchten, Cerealien, Eiern, Aufschnitt, Käse, Gebäck und einer Kanne Kaffee auf jedem Tisch bestand. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit bei beiden Besuchen. Wir würden hier definitiv wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SGrosseMuenchen, Inhaber von Hotel Blauer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre Kritik, die ich gerne an mein Personal weitergebe.
Es freut mich, das wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen, ich würde mich freuen, wenn Sie sich zu erkennen geben und ich mich persönlich bei Ihnen für Ihre Mühe der Bewertung bedanken kann
Stefan Grosse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saskatoon, Kanada
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel Blauer Block ist nur ein paar Schritte vom Marienplatz und der Altstadt entfernt, kurzer Fußweg zum Hofbräuhaus. Die Umgebung ist sehr ruhig, der Blick vom Zimmer 75 geht auf einen ruhigen Innenhof. Super Frühstück. Ein Kaufhaus mit einer sehr guten Lebensmittelabteilung und vielen guten Verkaufsständen ist auf der anderen Straßenseite, neben dem Markt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und etwas altmodisch, aber es ist sauber, komfortabel und die Lage ist gut. Wir würden auf jeden Fall wieder im Blauen Bock übernachten und können es jedem empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SGrosseMuenchen, Inhaber von Hotel Blauer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre Kritik, die ich gerne an mein Personal weitergebe.
Es freut mich, das wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen, ich würde mich freuen, wenn Sie sich zu erkennen geben und ich mich persönlich bei Ihnen für Ihre Mühe der Bewertung bedanken kann
Stefan Grosse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2013 über Mobile-Apps

aber die Zimmer sind schon etwas spartanisch, teilweise keine Toilette/Dusche im Zimmer sondern auf dem Gang. Nicht mehr ganz zeitgemäss. Dafür recht reichhaltiges Frühstück mit allem was man so braucht vor einen Trip durch die Schickaria ;-)

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne S, Leiter Front Office von Hotel Blauer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Kritik, welche uns dabei helfen, unseren Service stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu erkennen geben und wir uns persönlich bei Ihnen für Ihre Mühe der Bewertung bedanken können.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Hotel Blauer Bock
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in München angesehen:
0.4 km entfernt
Hotel Mercure München Altstadt
Hotel Mercure München Altstadt
Nr. 54 von 390 in München
4.0 von 5 Sternen 738 Bewertungen
0.5 km entfernt
Cortiina Hotel
Cortiina Hotel
Nr. 14 von 390 in München
4.5 von 5 Sternen 573 Bewertungen
0.2 km entfernt
Louis Hotel
Louis Hotel
Nr. 11 von 390 in München
4.5 von 5 Sternen 515 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.1 km entfernt
Derag Livinghotel Am Viktualienmarkt
0.2 km entfernt
Hotel am Viktualienmarkt
Hotel am Viktualienmarkt
Nr. 63 von 390 in München
4.0 von 5 Sternen 215 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Schlicker "Zum Goldenen Löwen"
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Blauer Bock? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Blauer Bock

Anschrift: Sebastiansplatz 9, 80331 München, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 30 der Romantikhotels in München
Nr. 41 der Businesshotels in München
Nr. 48 der Familienhotels in München
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 303 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Blauer Bock 3*
Anzahl der Zimmer: 69
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere, Otel und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Blauer Bock daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Zum Blauen Bock
Blauer Bock Hotel
Hotel Blauer Bock München
Blauer Bock Munich

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Blauer Bock besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.