Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Bar und Atmosphäre” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Euro Youth Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Euro Youth Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Euro Youth Hotel
Senefelderstraße 5, 80336 München, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Bar und Atmosphäre”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Zu den großen Pluspunkten Zaehle ich die guenstige Lage zu fairen Preisen. Egal, welches Ziel man in München auch ansteuert - mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man ruckzuck dort. Sehr positiv empfinde ich auch die Bar, wo man besonders an Wochenendtagen mit der internationalen Gesellschaft kräftigst feiern kann. Eine meiner favorisierten Unterkünfte,wenn es günstig sei soll (vgl. http://muenchen-sehen.com/2013/08/19/unterkunft-in-munchen-gunstige-tipps-fur-urlauber/)

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

605 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    276
    246
    62
    15
    6
Bewertungen für
28
114
173
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2012

Ich war jetzt das zweite mal in dem Hostel, das erste mal war noch alles Top...aber diesmal...
Ich hatte eigentlich ein 5-Bett Zimmer gebucht, leider hat man meine Reservierung durcheinander gebracht und ich "durfte" 2 Nächte in einem 12-Bett Zimmer übernachten, das direkt an die Wand der Bar angrenzte. Eigentlich macht diese um 23h dicht, leider hat das zu der Zeit niemanden gekümmert, so das bis 2h morgends ein unterträglicher Lärm herrschte. Und bis um 4h morgends torkelten dann die betrunkenen Mitbewohnter ins Zimmer.
Das Frühstück ist ein Witz und inzwischen auch noch teurer geworden. Ungenießbarer Kaffee, Butterstücke die in Wasser schwimmen und ansonsten das billigste vom billigen. Da kann ich für die über 4 Euro auch in ein Cafe gehen oder am Bahnhof essen. Unhygienisch das ganze.
Und das Personal hinter der Bar (insbesondere der Ire/Schotte mit der Wollmütze) war derart unfreundlich. Was kann ich dafür, wenn er nicht zuhört, erst meinen spanischen Begleiter anblafft, dann mir das falsche serviert und dann auch noch pampig wird, weil ich es reklamiere?
Ich bin auf jedenfall enttäuscht, auch wenn das spätere 5-Bett Zimmer die reinste Erholung war. Das nächste mal werde ich wohl in einem der Hostels nebenan übernachten oder gleich ins Hotel gehen. Im Sommer ist eh einer der vielen Campingplätze vorzuziehen.
Fazit: Nicht wirklich der Hit das Hostel, es hat in den zwei Jahren wo ich dort war stark nachgelassen, auch was die Sauberkeit in den Waschräumen/WC`s angeht. Auch die Sachen sollte man in den Schränken einschließen, da täglich das Personal nach den Betten guckt (aber auch nur, wenn jemand abreist oder anreist).

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niederösterreich, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2011

Ich würde sagen, dass beste was mir gefallen hat war das Frühstück. Ich war mit meinen Kindern dort und es war schon ein bisschen arg. Weil ich hatte mein Zimmer genau ober der Bar und ich habe jede Stimmlage und die Musik rauf gehört und meine Kinder wollten durch das überhaupt nicht schlafen ! Und meine Eltern waren auch dort und ich war bei Ihnen im Zimmer wie das "Zimmerservice" gekommen ist und wir haben so getrascht und der hat nebenbei das Zimmer gereinigt, wenn man dies reinigen nennen kann. Er hat nur staubgesaut und das Bad geputzt und das mit einen Handtuch und einen Kübel Wasser und ich schätze reinigungsmittel aber das kann ich nicht genau sagen ! Es war auf jedenfall grauslich. Das Bett ist nicht gemacht worden sowie auch in meinen Zimmer !
Und Parkplatz möglichkeiten sind auch sehr mager ausgefallen, da man sich in die Parkgarage rein stellen muss und da zahlt man für 24 Stunden 10 Euro. Das ist schon naja. Aber das Internet ist kostenlos.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clausthal-Zellerfeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2011

Das Hostel liegt direkt in der Seitenstraße des Hauptbahnhofs und ist somit perfekt zu erreichen. Trotzdem war es nachts sehr ruhig und man konnte ohne Probleme schlafen. Die Zimmer waren sauber und geräumig und auch die Duschen/Toiletten waren nicht zu bemängeln. Ein weiterer Pluspunkt ist die zum Hostel gehörende Bar im Erdgeschoß wo es zu sehr günstigen Preisen etwas zu trinken gibt. Und auch der generelle Preis von 21 Euro für einen Platz im 5-Bett-Zimmer ist okay.

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2011

Super Lage, direkt beim Hauptbahnhof -man ist schnell in der Innenstadt, bei Bars und Sehenswürdigkeiten. Personal ist sehr freundlich, Frühstück ist auch super! Sauberkeit auf den Zimmern ist sehr gut, Bad und Toiletten sind neu! Es sind, wie in allen Hostels, sehr viele internationale junge Leute da - es wir nie langweilig und man kann sich bei organisierten Events super kennenlernen! Bar und chillout area sind sehr bequem und ansprechend.
Sehr weiter zu empfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sliema
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2010

Ich war in diesem Jahr jetzt schon wiederholt hier zu gast, zuletzt vor ein paar Tagen.

Das Hostel liegt naemlich sehr günstig, direkt am Bahnhof aber man kann zu Fuss auch direkt in die Innenstadt laufen. Das ist vor allem gut, wenn man nur ein kurz in Münchn zu Gast ist.

Besonders gefällt mir die Hosteeigene Bar/Kneipe. Hier ist wirklich immer was los, es ist immer spassig und auch als Alleinreisender lernt man direkt andere junge Reisende kennen. Auch die Getränkepreise sind in Ordnung.

Die Zimmer und Sanitäranlagen sind einfach aber sauber.
Personal ist im grossen und Ganzen recht freundlich. Nur bei 1 Aufenthalt habe ich das Personal, vor allem in der Bar (ink.s Sicherheitsdienst) als recht unfreundlich empfunden.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niedersachsen
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2010

Hallo

ich muss hier nun einmal meinen Frust über das Verhalten / Geschäftsgebahren dieses Anbieters Luft machen. Nachdem ich ein Zimmer über deren Onlinedienst gebucht hatte und binnen Minuten stornieren wollte, da ich einen Fehler gemacht hatte. Teilte man mir mit das die Buchungsgebühr nicht erstattbar sei und jetzt besitzt dieses Unternehmen auch noch die Frechheit für Nichterscheinen den Zimmerpreis abzubuchen.

Absolute Abzocke, niemals Buchen....

Grüße

Stephan

  • Aufenthalt März 2010, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in München angesehen:
0.1 km entfernt
Marc München
Marc München
Nr. 3 von 390 in München
4.5 von 5 Sternen 777 Bewertungen
0.7 km entfernt
Jedermann Hotel
Jedermann Hotel
Nr. 35 von 390 in München
4.0 von 5 Sternen 585 Bewertungen
0.3 km entfernt
Sofitel Munich Bayerpost
Sofitel Munich Bayerpost
Nr. 22 von 390 in München
4.5 von 5 Sternen 2.634 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.0 km entfernt
Mercure Hotel München City Center
0.2 km entfernt
Hotel Metropol
Hotel Metropol
Nr. 25 von 390 in München
4.5 von 5 Sternen 442 Bewertungen
0.2 km entfernt
Eurostars Book Hotel
Eurostars Book Hotel
Nr. 29 von 390 in München
4.5 von 5 Sternen 672 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Euro Youth Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Euro Youth Hotel

Anschrift: Senefelderstraße 5, 80336 München, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Bar/Lounge
Hotelstil:
Nr. 1 von 66 Sonstigen Unterkünften in München
Preisspanne pro Nacht: 30 € - 194 €
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Agoda und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Euro Youth Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Euro Youth
Euro Youth Hotel München

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Euro Youth Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.