Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seminar” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Insel Mühle

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Insel Mühle gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Insel Mühle
4.0 von 5 Hotel   |   von-Kahr-Strasse 87, 80999 München, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 128 von 390 Hotels in München
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
“Seminar”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Mein Buchungsgrund war ein Seminar meiner Firma. Die Auswahl für dieses Hotel wurde ebenfalls von meiner Firma getroffen. Bis auf den Hauseigenen Biergarten konnte ich, wegen des kurzen Aufenthaltes (eine Nacht), die möglichen Angebote/Annehmlichkeiten leider nicht wahrnehmen,
Aber was ich zu dem Biergarten sagen kann, er wahr sehr gemütlich, idyllisch und familiär. Hier könnte man ewig sitzen bleiben. Das Essen (Rippchen mit Breze und 2 Bier) war wirklich sehr lecker und für den Preis mehr als genug.

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

58 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    23
    23
    4
    3
    5
Bewertungen für
10
21
4
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Amöneburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Ein Kurzwochenende in München in herrlichem Ambiente. Toller Garten, romantisch und rustikal. Suite mit zwei Etagen. Ich kam mir vor wie auf einem Heu Boden. Sauber und ruhig. Essen exelent. Service top freundlich, mit privaten Tipps. Chef nahm sich Zeit für ein nettes Gespräch. Hochzeitsgesellschaft und Geburtstagsfeier waren parallel und haben nicht gestört. Einziges Mango: Keine Minibar auf dem Zimmer. Kann man aber verschmerzen. Wir sind begeistert.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trier
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Ein Hotel und Restaurant zum Wohlfühlen. Man wird als Gast empfangen, man wird als Gast bedient und kann sich einfach nur gut fühlen. Die Speisekarte ist nicht sehr umfangreich aber die angebotenen Speisen sind hervorragend.

Zimmertipp: Zimmer zum Fluß Würm wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denver, Colorado
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013

Wir äfreuten uns auf ein Wochenende in München und das Hotel inselmühle war das Hotel unserer Wahl. Erst war ich etwas enttäuscht, dass das Hotel etwas außerhalb der Stadt lag, aber dieses Gefühl wandelte sich sehr schnell in totale Zufriedenheit. Die Lage mit der sehr schnellen und unkomplizierten Verbindung in die Innenstadt war optimal. Kein Stadttoren hätte und diese Atmosphäre bieten können. Das Personal ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch kompetent und zuvorkommend. Das Restaurant hat gehobene Küche zu bieten und ich kann dieses Hotel nur jedemmünche-Besucher empfehlen

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holland
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt außerhalb von München. Die Lage eignet sich für Geschäfte in der Gegend, aber ich würde dort nicht für einen touristischen Besuch in München bleiben. Es ist das typische deutsche Durchschnittshotel außerhalb großer Städte. Großes Zimmer mit nicht viel Charakter. Ausreichend möbliert. Bequemes Bett. Zimmer war ruhig, da es abseits der Straße ausgerichtet war. Großes Badezimmer, minimalistisch. Frühstück konventionell deutsch. Personal korrekt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Inselmuhle, Manager von Hotel Insel Mühle, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest, Thank you for your comment. Though we are not located in the very center, our hotel is within city limits and thus in Munich. Calling us a typical German average hotel actually hurts a little bit, our house was built in 1445 close to a preserved area and we actually always get compliments on our uniqueness. We have many leisure guests from all around the world and thus far from beeing an average business hotel. Kind regards, Insel Mühle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

Ich komme aus München - lebe bereits jedoch seit drei Jahren in Hessen. Da meine Eltern in der Nähe der Inselmühle wohnen, kannte ich dieses Hotel von außen und fand es immer wunderschön anzusehen. Für unsere standesamtliche Hochzeit, hatte ich mir deshalb dort die Hochzeitssuite von meinen Eltern gewünscht. Die Hochzeitsfeier selbst fand an einem anderen Ort statt.

Jetzt zur Bewertung:
Anreise: Keine Begrüßung. Rezeptionist sieht unsere Koffer. Händigt uns den Schlüssel wortlaus aus (und das bei einer Suite) und mein zukünftiger Mann und ich begeben uns nach oben (Koffer tragen wir selbst in die 2. Etage).

Zimmer: Suite hatte eine beeindruckende Größe. War sauber. Himmelbett ließ sich jedoch von der Seite (Vorhang) nicht schließen, was wir enttäuschend fanden. Dekoration okay. Bad okay. Kein Safe.

Fehlend: Service, Service und Service.

Warum: Abgesehen von dem Empfang, wurden auch nicht die Wünsche meiner Eltern berücksichtigt: Sektflasche und großer Obstkorb aufs Zimmer. Dies erfuhr ich erst nach expliziter Nachfrage durch meine Mutter, der ich dann auch den wortlosen Empfang schilderte, und die sehr enttäuscht die fehlende Serviceleistung reklamierte. Sektflasche und kleiner Obstkorb fanden erst dann den Weg in unsere Suite.

Hochzeitstag: Frühstück gut (Bedienung sehr freundlich). Nähzeug an der Rezeption vorhanden - hier dann doch Hilfsbereitschaft.

Jedoch fehlte mit in dem Hotel die persönliche Note. Zum Beispiel wäre es schön gewesen, die Braut oder den Bräutigam etwas persönliches zu fragen. Wurden wir dafür vom Hotel Mayerhof indem wir am Vortag die französischsprachigen Verwandten von meinem Ehemann einquartierten (absolut empfehlenswert, sehr liebenswert und hilfsbereit). Ich war sogar so verärgert am Tag vor unserer Hochzeit, dass ich mir kurzfristig überlegte Hotel zu wechseln. Fand nur nicht statt, da wir zum einen nicht im selben Hotel mit den Eltern meines zukünftigen Mannes sein wollten und zum anderen das Zimmer schön war. Zweites Thema: Kein Safe: Für meine Hochzeit hatte ich zwei sehr wertvolle Ketten mit, um mich am Hochzeitstag zu entscheiden. Ich bin dann zum Rezeptionisten, um meine Kette dort im Tresor hinterlegen zu lassen. Leider hatte er keinen Schlüssel - Kette ging dann an den Direktor, der mir seine Visitenkarte gab. Okay, Kette erhielt ich auch zurück (Schlüssel wurde gefunden, Kette lag im Safe) - nur fand ich das ganze etwas befremdlich.

Insgesamt: Ein Stern von Fünf
Wirklich schade, da das Ambiente sehr schön ist - nur der Service (bis auf dem Frühstück) dem nicht entspricht.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inselmuhle, Manager von Hotel Insel Mühle, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2013
Sehr geehrter Gast,

da wir eigentlich davon ausgingen, im damals mit Ihnen geführten Gespräch alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst zu haben, empfinden wir es doch mehr als befremdlich, nun ein halbes Jahr nach Ihrem Aufenthalt diese höchst negative Kritik von Ihnen zu erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
Eric Pölzl
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergamo, Italien
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2012

Wir haben vier Nächte in der Insel Mühle übernachtet und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ruhig, groß und komfortabel. Die Münchner Innenstadt ist bequem und schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, es gibt einen großen schönen Biergarten direkt hinter dem Haus. Das Personal der Insel Mühle war jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und dennoch unaufdringlich. Großes Kompliment besonders an die Dame und die beiden Herren an der Rezeption / Bar, die uns jede Bitte sofort freundlich erfüllten.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, auch das Menü am Abend der Hochzeitsfeier war hervorragend. Danke.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in München angesehen:
8.5 km entfernt
Marc München
Marc München
Nr. 3 von 390 in München
4.5 von 5 Sternen 775 Bewertungen
11.1 km entfernt
Hotel München Palace
Hotel München Palace
Nr. 5 von 390 in München
4.5 von 5 Sternen 400 Bewertungen
4.1 km entfernt
Hotel Laimer Hof
Hotel Laimer Hof
Nr. 1 von 390 in München
4.5 von 5 Sternen 1.562 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
7.7 km entfernt
Hotel Bavaria
Hotel Bavaria
Nr. 7 von 390 in München
4.5 von 5 Sternen 503 Bewertungen
10.0 km entfernt
Hotel Torbräu
Hotel Torbräu
Nr. 6 von 390 in München
4.5 von 5 Sternen 718 Bewertungen
8.2 km entfernt
Sofitel Munich Bayerpost
Sofitel Munich Bayerpost
Nr. 22 von 390 in München
4.5 von 5 Sternen 2.633 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Insel Mühle? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Insel Mühle

Anschrift: von-Kahr-Strasse 87, 80999 München, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 58 der Businesshotels in München
Nr. 62 der Luxushotels in München
Preisspanne pro Nacht: 142 € - 316 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Insel Mühle 4*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Insel Mühle daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Insel Mühle München
Romantik Hotel Munich

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Insel Mühle besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.