Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Insel der Stille” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Insel Mühle

Speichern Gespeichert
Hotel Insel Mühle gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Insel Mühle
von-Kahr-Strasse 87, 80999 München, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 118 von 383 Hotels in München
Denver, Colorado
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Insel der Stille”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013

Wir äfreuten uns auf ein Wochenende in München und das Hotel inselmühle war das Hotel unserer Wahl. Erst war ich etwas enttäuscht, dass das Hotel etwas außerhalb der Stadt lag, aber dieses Gefühl wandelte sich sehr schnell in totale Zufriedenheit. Die Lage mit der sehr schnellen und unkomplizierten Verbindung in die Innenstadt war optimal. Kein Stadttoren hätte und diese Atmosphäre bieten können. Das Personal ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch kompetent und zuvorkommend. Das Restaurant hat gehobene Küche zu bieten und ich kann dieses Hotel nur jedemmünche-Besucher empfehlen

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

38 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    14
    17
    1
    2
    4
Bewertungen für
7
14
3
12
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Holland
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt außerhalb von München. Die Lage eignet sich für Geschäfte in der Gegend, aber ich würde dort nicht für einen touristischen Besuch in München bleiben. Es ist das typische deutsche Durchschnittshotel außerhalb großer Städte. Großes Zimmer mit nicht viel Charakter. Ausreichend möbliert. Bequemes Bett. Zimmer war ruhig, da es abseits der Straße ausgerichtet war. Großes Badezimmer, minimalistisch. Frühstück konventionell deutsch. Personal korrekt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Inselmuhle, Manager von Hotel Insel Mühle, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest, Thank you for your comment. Though we are not located in the very center, our hotel is within city limits and thus in Munich. Calling us a typical German average hotel actually hurts a little bit, our house was built in 1445 close to a preserved area and we actually always get compliments on our uniqueness. We have many leisure guests from all around the world and thus far from beeing an average business hotel. Kind regards, Insel Mühle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

Ich komme aus München - lebe bereits jedoch seit drei Jahren in Hessen. Da meine Eltern in der Nähe der Inselmühle wohnen, kannte ich dieses Hotel von außen und fand es immer wunderschön anzusehen. Für unsere standesamtliche Hochzeit, hatte ich mir deshalb dort die Hochzeitssuite von meinen Eltern gewünscht. Die Hochzeitsfeier selbst fand an einem anderen Ort statt.

Jetzt zur Bewertung:
Anreise: Keine Begrüßung. Rezeptionist sieht unsere Koffer. Händigt uns den Schlüssel wortlaus aus (und das bei einer Suite) und mein zukünftiger Mann und ich begeben uns nach oben (Koffer tragen wir selbst in die 2. Etage).

Zimmer: Suite hatte eine beeindruckende Größe. War sauber. Himmelbett ließ sich jedoch von der Seite (Vorhang) nicht schließen, was wir enttäuschend fanden. Dekoration okay. Bad okay. Kein Safe.

Fehlend: Service, Service und Service.

Warum: Abgesehen von dem Empfang, wurden auch nicht die Wünsche meiner Eltern berücksichtigt: Sektflasche und großer Obstkorb aufs Zimmer. Dies erfuhr ich erst nach expliziter Nachfrage durch meine Mutter, der ich dann auch den wortlosen Empfang schilderte, und die sehr enttäuscht die fehlende Serviceleistung reklamierte. Sektflasche und kleiner Obstkorb fanden erst dann den Weg in unsere Suite.

Hochzeitstag: Frühstück gut (Bedienung sehr freundlich). Nähzeug an der Rezeption vorhanden - hier dann doch Hilfsbereitschaft.

Jedoch fehlte mit in dem Hotel die persönliche Note. Zum Beispiel wäre es schön gewesen, die Braut oder den Bräutigam etwas persönliches zu fragen. Wurden wir dafür vom Hotel Mayerhof indem wir am Vortag die französischsprachigen Verwandten von meinem Ehemann einquartierten (absolut empfehlenswert, sehr liebenswert und hilfsbereit). Ich war sogar so verärgert am Tag vor unserer Hochzeit, dass ich mir kurzfristig überlegte Hotel zu wechseln. Fand nur nicht statt, da wir zum einen nicht im selben Hotel mit den Eltern meines zukünftigen Mannes sein wollten und zum anderen das Zimmer schön war. Zweites Thema: Kein Safe: Für meine Hochzeit hatte ich zwei sehr wertvolle Ketten mit, um mich am Hochzeitstag zu entscheiden. Ich bin dann zum Rezeptionisten, um meine Kette dort im Tresor hinterlegen zu lassen. Leider hatte er keinen Schlüssel - Kette ging dann an den Direktor, der mir seine Visitenkarte gab. Okay, Kette erhielt ich auch zurück (Schlüssel wurde gefunden, Kette lag im Safe) - nur fand ich das ganze etwas befremdlich.

Insgesamt: Ein Stern von Fünf
Wirklich schade, da das Ambiente sehr schön ist - nur der Service (bis auf dem Frühstück) dem nicht entspricht.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inselmuhle, Manager von Hotel Insel Mühle, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2013
Sehr geehrter Gast,

da wir eigentlich davon ausgingen, im damals mit Ihnen geführten Gespräch alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst zu haben, empfinden wir es doch mehr als befremdlich, nun ein halbes Jahr nach Ihrem Aufenthalt diese höchst negative Kritik von Ihnen zu erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
Eric Pölzl
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergamo, Italien
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2012

Wir haben vier Nächte in der Insel Mühle übernachtet und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ruhig, groß und komfortabel. Die Münchner Innenstadt ist bequem und schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, es gibt einen großen schönen Biergarten direkt hinter dem Haus. Das Personal der Insel Mühle war jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und dennoch unaufdringlich. Großes Kompliment besonders an die Dame und die beiden Herren an der Rezeption / Bar, die uns jede Bitte sofort freundlich erfüllten.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, auch das Menü am Abend der Hochzeitsfeier war hervorragend. Danke.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Hersfeld, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2012

Wir hatten zuerst gedacht das Hotel wäre zu weit weg vom Oktoberfest. Bei unserem Check in versicherte uns aber der Herr am Empfang das es ganz einfach ist zum Oktoberfest zu kommen. Er erklärte uns die möglichkeiten mit der S-Bahn und er hatte recht. Nicht mal 20 Minuten inkl. laufen!!! Der Preis für das Doppelzimmer war nicht gerade niedrig aber trotzdem immer noch ok!! Die Zimmer waren sehr groß, leise und auch die Badezimmer war sehr geräumig.
Alles in allem ein Geheimtip für das Oktoberfest.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2012

 
Leider können wir die positiven Bewertungen des Hotels in keiner Weise bestätigen: wir waren vergangenes Wochenende im Rahmen einer Hochzeit eine Nacht im Hotel Insel Mühle und haben ein Doppelzimmer bezogen. Das Hotel war angeblich ausgebucht. In unserem Zimmer hatten zwei Spinnen Netzte in der Bdewanne gespannt, eine weitere über dem Badezimmerspiegel und eine über dem Bett. Wir haben sofort die Rezeption verständigt. Die Putzfrau kam nach 5min ohne Anklopfen in unser Zimmer gestürmt und hat die Spinnen weggesaugt. Sie hat auch noch zwei weitere Exemplare entdeckt. Ich spreche hier von riesigen Spinnen!!!! Wir haben uns dann bei der Geschäftsführerin Frau Mittermeier beschwert, welche sehr unfreundlich war und meinte wir sollen doch froh über die Spinnen sein, ob uns denn Mücken lieber wären? 

Wir sind dann schnell nach Hause, das war wirklich übel! Beim Zusammenpacken haben wir dann noch ein Spinnennest in einem Dachbalken entdeckt.... Wer also kein Ungeziefer in einem 4sterne Hotel erwartet sollte dieses Hotel meiden. 

Ach ja, es versteht sich von selbst dass wir den vollen Preis für dieses besondere Erlebnis bezahlt haben. 

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inselmuehle, Inhaber von Hotel Insel Mühle, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2012
Lieber Gast,

ich bedauere sehr, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Wenn die Reaktion meiner Kollegen tatsächlich so wie beschrieben war, entschuldige ich mich aufrichtig für die Unprofessionalität.
Scheinbar haben wir es versäumt, Ihr Zimmer vor Anreise noch einmal gründlich zu kontrollieren.

Ich hätte mich allerdings auch sehr gefreut, wenn Sie etwas über die schöne Feier geschrieben hätten. Das Brautpaar und die netten Gäste haben sich am nächsten Morgen überschwänglich für den unvergesslichen Abend und
den tollen Service bedankt. Das ist unser Antrieb und auch, dass unsere Lieblings-Gäste mit kleinen Schwächen bei ausgebuchtem Haus, vollem Biergarten und einer tollen Feier verständnisvoll umgehen.

Als Reaktion auf Ihre berechtigte Kritik haben wir allen Spinnen in unserem denkmalgeschützten, verwinkeltes Haus von 1485, allen Eichhörnchen im weitläufigen Park und den Forellen im Bachlauf Hausverbot erteilt.
Und ich verspreche Ihnen, dass wir weiter an tollen Festen für besondere Menschen arbeiten.

Herzlichste Grüße
Ihr
Eric Pölzl
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenselbold, Deutschland
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2012

Wir waren im Rahmen eines Arbeitsessens in der „Insel Mühle“. Aufgrund der Gruppengröße wurde uns ein separater Raum angeboten, in dem wir sehr gemütlich und etwas abgeschirmt sitzen und essen konnten.

Das Menü hatten wir im Vorfeld festgelegt, so dass es nur noch bei der Hauptspeise die Wahlmöglichkeit zwischen Fisch und Fleisch gab.

Die gesamten Speisen hatten allesamt eine hohe Qualität und waren geschmacklich sehr lecker. Wir wurden aufmerksam, freundlich und zuvorkommend bedient und haben uns sehr wohl gefühlt.

Sicherlich war dies nicht der letzte Besuch in diesem Restaurant

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel Insel Mühle? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Insel Mühle

Anschrift: von-Kahr-Strasse 87, 80999 München, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 63 der Businesshotels in München
Nr. 118 der Wintersporthotels in München
Preisspanne pro Nacht: 136 € - 248 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Travelocity, Expedia, Priceline, Hotel.de, BookingOdigeoWL und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Insel Mühle daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Insel Mühle München
Romantik Hotel Munich

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Insel Mühle besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.